виверны тоже могут принести много пользы в борьбе с демонами.Насколько я знаю,это разновидность дракона
та и фиг бы с ними,пусть поедают,меньше работы героям
Экзорсцизм и наш спорт
Отправлено 19 January 2011 - 17:21
Отправлено 19 January 2011 - 17:24
мы ничего не принимаем.просто мы были выбраны свыше чтобы донести до человека истинуДа,у ващего клана сильные таблетки(или что там ещё...)
Отправлено 19 January 2011 - 17:24
"хорошенькая" пользавиверны тоже могут принести много пользы в борьбе с демонами.
Отправлено 19 January 2011 - 17:25
мы ничего не принимаем.просто мы были выбраны свыше чтобы донести до человека истину
Удачи вам и вашим лечащим врачам -психиатрам!
Отправлено 19 January 2011 - 17:25
А еще говорил-не Избранный...мы ничего не принимаем.просто мы были выбраны свыше чтобы донести до человека истину
Отправлено 19 January 2011 - 17:28
"хорошенькая" польза
жалит ядом и чуму разносит,не зря святые Михаил и Георгий,их мочили!
Это проходят по истории во 2 полугодии класс не помню
Отправлено 19 January 2011 - 17:32
мы используем виверн против демонов как приманку.виверны тоже не любят демонов и пока они друг с другом бьются мы сокращаем количество нечисти на земле.чем бы не закончилась их бойня в выигрыше всегда мы."хорошенькая" польза
жалит ядом и чуму разносит,не зря святые Михаил и Георгий,их мочили!
Отправлено 19 January 2011 - 17:34
я просто стеснительный!А еще говорил-не Избранный...
Скромняга!!
Отправлено 19 January 2011 - 19:24
На третьем уровне появляются цвета(с)Тут я!
"...на третьем уровне комары..."©
Да,как бы ГНК нас тут не повязал как сообщниковДа,у ващего клана сильные таблетки(или что там ещё...)
Отправлено 19 January 2011 - 19:32
Ёпсель,действительно,жизнь прожита зря!
Как только увижу их,так сразу к Вам в палату,меня привезут,не переживайте!
Взгляну на гонителя,единорога,демонов и т.д.
В темном-темном страшном месте
Что зовется Диким Лесом
Экзорцист с единорогом
распивают не спеша.
Что же пьют два охламона
Аж причмокивают звучно???
Кровь вампиров! Им намедни
Подогнали два ведра.
Отправлено 19 January 2011 - 20:33
ничего так стих получился жаль только не правдоподобен.могли бы и получше постараться чтобы восславить экзорсцистов.
![]()
![]()
Я за тобой заеду,не боись.
Взгляну на гонителя,единорога,демонов и т.д.![]()
В темном-темном страшном месте
Что зовется Диким Лесом
Экзорцист с единорогом
распивают не спеша.
Что же пьют два охламона
Аж причмокивают звучно???
Кровь вампиров! Им намедни
Подогнали два ведра.
Отправлено 19 January 2011 - 20:36
Помнится давеча,Вы говорили,что стеснительный?ничего так стих получился жаль только не правдоподобен.могли бы и получше постараться чтобы восславить экзорсцистов.
Отправлено 19 January 2011 - 20:40
Люляяяяяяяяяяяя!А ну домой к ангеламПомнится давеча,Вы говорили,что стеснительный?
Аль опять демон напал?
Сообщение отредактировал fiona0209: 19 January 2011 - 20:40
Отправлено 19 January 2011 - 20:46
так я же сейчас говорю не от себя,а от имени всего нашего клана.кстати единорогам очень понравился ваш стихПомнится давеча,Вы говорили,что стеснительный?
Аль опять демон напал?
Отправлено 19 January 2011 - 20:53
Отправлено 19 January 2011 - 21:04
Уважаемая женщина.если вы не разу не сражались с нечестью не надо говорить что их нет.скажите об этом моим друзьям которые погибли во время второго пришествия антихриста.Мдаааа
День открытых дверей кое-где или труппа Петросяна на выезде?
Отправлено 19 January 2011 - 21:05
Дорогой наш Пресветлый Воитель! А чего вы так надрываетесь? Вам разве не сообщили, что на пороге конец света?
Отправлено 19 January 2011 - 21:15
я не надрываюсь-я просто хочу открыть всем глаза на то что действительно происходит в мире.главная задача нашего клана не допустить конца света,так что не волнуйтесь пока мы живы конец света не наступит и на земле всегда будет дискотека.Какая замечательная тема!..главное оптимистичная)))
Дорогой наш Пресветлый Воитель! А чего вы так надрываетесь? Вам разве не сообщили, что на пороге конец света?
Отправлено 19 January 2011 - 21:17
О!!! а песенку можно заказать? Ритмичную!я не надрываюсь-я просто хочу открыть всем глаза на то что действительно происходит в мире.главная задача нашего клана не допустить конца света,так что не волнуйтесь пока мы живы конец света не наступит и на земле всегда будет дискотека.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта