Перейти к содержимому

Фотография

Судейство в России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 439

Опрос: Ваше мнение (70 пользователей проголосовало)

Ваше мнение

1. Судейство в России нормальное, просто команды всегда пытаются оправдаться перед болельщиками (13 голосов [18.57%])

Процент голосов: 18.57%

2. Судейство в России ужасное, пора приглашать судей из зарубежных чемпионатов (32 голосов [45.71%])

Процент голосов: 45.71%

3. Судьи не при чем, просто перед матчем всё уже решено "в верхах". (9 голосов [12.86%])

Процент голосов: 12.86%

4. Мне абсолютно все равно, что там с нашим судейством (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. У меня другая точка зрения по этому поводу (16 голосов [22.86%])

Процент голосов: 22.86%

Голосовать

#221 buyer

buyer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 20:51

В моём телефоне 262 млн цветов. Представляете, как можно разгуляться. Карточки на все случаи жизни: удаление с поля на 5, 10, 15 и т. д. минут, предупреждение, ещё одно предупреждение, предпоследнее предупреждение... Арбитр будет возить с собой по полю чемодан с карточками, знаете, такой, на колёсиках.
Футбол - вид спорта, достаточно, консервативный. Не стоит придумывать что-то ещё.

Раздувать из мухи слона не стоит. Конкретный вопрос и вполне должен быть адекватный ответ. Спектр в телефоне оставь себе.
  • 0

#222 Nemiroff80

Nemiroff80

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1710 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 22:47

Раздувать из мухи слона не стоит. Конкретный вопрос и вполне должен быть адекватный ответ. Спектр в телефоне оставь себе.

если честно бредовый вопрос....что он может конкретного дать...непонятно... :rolleyes:
  • 0

#223 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17345 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 23:12

Да бред это...никто заниматься этим не будет :rolleyes: :(
  • 0

#224 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 02:21

В моём телефоне 262 млн цветов. Представляете, как можно разгуляться. Карточки на все случаи жизни: удаление с поля на 5, 10, 15 и т. д. минут, предупреждение, ещё одно предупреждение, предпоследнее предупреждение... Арбитр будет возить с собой по полю чемодан с карточками, знаете, такой, на колёсиках.
Футбол - вид спорта, достаточно, консервативный. Не стоит придумывать что-то ещё.

Не арбитр не будет возить чемодан с карточками, у него будет как в гольфе специальный человек который носит клюшки, а у гл. арбитра будет помощник помощника судьи по перетаскиванию по полю разноцветных карточек, а у того в свою очередь будет мл. помощник помощника....по розыску нужной карточки, а еще нужно зрителям на стадионе карточки давать, ну и про тех кто у телевизора давайте не забудем, а футбол нам зачем, мы за карточками будем следить. А если серьезно, то с такими карточками к концу первого круга чемпа играть не кому будет.
  • 0

#225 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 04:03

Не арбитр не будет возить чемодан с карточками, у него будет как в гольфе специальный человек который носит клюшки, а у гл. арбитра будет помощник помощника судьи по перетаскиванию по полю разноцветных карточек, а у того в свою очередь будет мл. помощник помощника....по розыску нужной карточки, а еще нужно зрителям на стадионе карточки давать, ну и про тех кто у телевизора давайте не забудем, а футбол нам зачем, мы за карточками будем следить. А если серьезно, то с такими карточками к концу первого круга чемпа играть не кому будет.

Забыл про судью Захарова показавшего желтую карточку собаке в матче ЦСКА-Спартак. Суди путаются с двумя карточками!!!
  • 0

#226 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 15:41

Забыл про судью Захарова показавшего желтую карточку собаке в матче ЦСКА-Спартак. Суди путаются с двумя карточками!!!

А за кого собака играла? И какое правило нарушила?
Мне представляется наш футбол, как сборище стивенсоновских пиратов: "Чёрная метка! Джон, ты низложен. Слезай с бочки!"
  • 0

#227 buyer

buyer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 16:06

ssch тему поворачивает в другое русло - юмористический лад.
Всего то нужно ответить"ДА""НЕТ". Только один человек смог четко сформулировать ДА с вариантами. Может в перспективе так и будет, если хотим видеть чистый футбол без "наездов".
  • 0

#228 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 20:29

Всего то нужно ответить"ДА""НЕТ". Только один человек смог четко сформулировать ДА с вариантами. Может в перспективе так и будет, если хотим видеть чистый футбол без "наездов".

Дружище, Байер. Как ты себе представляешь возможность полевого арбитра лишать человека работы, путём показа чёрной карты. Да и контракт футболист заключает не с арбитром, а с клубом. Это какие же судебные тяжбы предстоят. Не футбол это будет, а разборки истцов с ответчиками.
НЕТ, без вариантов.
  • 0

#229 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 20:42

Байер без обид, но какой вопрос такой и ответ. Идея лишена здравого смысла, ты смотрел чемп Испании или Италии, на мой взгляд грубые чампионаты, но какой футбол показывают, а наш футбол не такой и грубый, а нервы у всех могут сдать, так что тепьрь...А посмотри что иногда делается в Аргентине. Твоя идея абсурдна, надо в футбол играть, а не выдумывать наказания, и так судьи "ломают" игры без твоих нововведенией.
  • 0

#230 buyer

buyer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 16:19

Меня больше всего волнует новое поколение игроков которых ломают на взлёте. Гибель игроков (вспомните вратаря ЦСКА - Перхун, правда игровой момент, но жаль и обидно)Умышленная грубость и увечье соперника и только (в лучшем случаи КРАСНАЯ) не справедливо. Маленький пример: Пришёл я на работу, и из за эмоций отправил своего коллегу на больничный с переломом челюсти. Какие возможные варианты: Меня отстранят от работы, сделают замечание, выговор, уволят с работы. Почему на футболе всё должно быть по другому. Это такая же работа как и у всех.В каждой профессии есть свои меры безопасности и средства защиты. Чем защищен футболист - только щитками на ногах и глазами судей.
  • 0

#231 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 16:34

Меня больше всего волнует новое поколение игроков которых ломают на взлёте. Гибель игроков (вспомните вратаря ЦСКА - Перхун, правда игровой момент, но жаль и обидно)Умышленная грубость и увечье соперника и только (в лучшем случаи КРАСНАЯ) не справедливо. Маленький пример: Пришёл я на работу, и из за эмоций отправил своего коллегу на больничный с переломом челюсти. Какие возможные варианты: Меня отстранят от работы, сделают замечание, выговор, уволят с работы. Почему на футболе всё должно быть по другому. Это такая же работа как и у всех.В каждой профессии есть свои меры безопасности и средства защиты. Чем защищен футболист - только щитками на ногах и глазами судей.

Извини, дружище, но это не аргумент. За сломанную челюсть, тебя не уволят. Тебя посадят, а это разные вещи. Что касается футболистов, то это, некоторым образом, контактный вид спорта. Да и проще - за клубами законодательно закрепить обязанность разборок с грубиянами.
  • 0

#232 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 16:44

Тут разные вещи, за коллегу в отношении тебя могут возбудить уголовное дело. А в частности футбол это не шахматы, а вид спорта контактный, травм никак неизбежать. А у футболистов большая зарплата, в том числе им платят и за риск!!! А то получается футболистам и рыбку съесть и на одно место сесть, так не бывает! Я конечно против того, что спортсмены умирают на поле и получают травмы, но как говорится овчинка стоит выделки в данном случае. Ты еще за хоккеистов впрягись их ломают по круче!!!)))
  • 0

#233 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 16:49

Есть коллеги над которыми охота поиздиваться, а что с шефом я бы сделал...)))ШУТКА.
  • 0

#234 buyer

buyer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 16:50

Извини, дружище, но это не аргумент. За сломанную челюсть, тебя не уволят. Тебя посадят, а это разные вещи. Что касается футболистов, то это, некоторым образом, контактный вид спорта. Да и проще - за клубами законодательно закрепить обязанность разборок с грубиянами.

Если есть возможность, по закону, меня посадить то почему нет закона изменения контракта с нарушителем закона на поле???
  • 0

#235 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 17:04

Если есть возможность, по закону, меня посадить то почему нет закона изменения контракта с нарушителем закона на поле???

Вот ты сам и ответил. Одно дело контракт, другое - арбитр в поле.
  • 0

#236 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 17:10

Мне интересно как ты предлагаешь доказывать УМЫСЕЛ одного игрока покалечить другого? Да и как ты не поймешь на поле закон не нарушается, есть игровые ситуации, да есть грубость, но в этом тоже красота футбола.
  • 0

#237 buyer

buyer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 17:17

В хоккее с времён матчей профи и любителей прошло много времени и перемены на лицо. Все в касках !!!
Есть одно и не мало важное значение, а именно в ФУТБОЛЕ - игра в мяч, ХОККЕЙ -в игрока владеющего шайбой. В футболе все понятия начинают приобретать оттенки игры в хоккей. Кулачные бои в хоккее как ШОУ, тогда давайте и на футбольном поле устоим битву гладиаторов !!! И многие скажут НЕТ. Подлость должна жестоко караться.
Да !!! Я согласен, он арбитр на один матч, но он в праве этой карточкой поставить вопрос о прибывании данного игрока или тренера на прибывание в чемпионате, кубке, лиги. Другими словами вердикт выносит не ОН, а выше стоящая организация.
  • 0

#238 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 17:30

В хоккее с времён матчей профи и любителей прошло много времени и перемены на лицо. Все в касках !!!
Есть одно и не мало важное значение, а именно в ФУТБОЛЕ - игра в мяч, ХОККЕЙ -в игрока владеющего шайбой. В футболе все понятия начинают приобретать оттенки игры в хоккей. Кулачные бои в хоккее как ШОУ, тогда давайте и на футбольном поле устоим битву гладиаторов !!! И многие скажут НЕТ. Подлость должна жестоко караться.
Да !!! Я согласен, он арбитр на один матч, но он в праве этой карточкой поставить вопрос о прибывании данного игрока или тренера на прибывание в чемпионате, кубке, лиги. Другими словами вердикт выносит не ОН, а выше стоящая организация.

С гладиаторством перебор конечно, шлем в футболе не наденешь. Одного не пойму как доказать травма причинина случайно или умышленно? Отвечу никак. Соответственно это породит много споров, а тренеры как разгуляются, у них и так во всем виноваты судьи, поля и т.д., а тут такой козырь выдадут.
  • 0

#239 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 17:31

Я так понимаю, показом чёрной карточки, арбитр РЕКОМЕНДУЕТ клубу РАССМОТРЕТЬ вопрос о дальнейшем пребывании игрока в вышеозначенном клубе? Как ты думаешь, что ответит клуб на подобные рекомендации?
  • 0

#240 buyer

buyer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 21:01

Я так понимаю, показом чёрной карточки, арбитр РЕКОМЕНДУЕТ клубу РАССМОТРЕТЬ вопрос о дальнейшем пребывании игрока в вышеозначенном клубе? Как ты думаешь, что ответит клуб на подобные рекомендации?

От степени ... если наезд на Судей - одно, умышленное повреждение соперника - игра в кость, совсем другое.
Если игрок от такой карточки потеряет 10 туров (допустим) - и то уже результат будет на лицо. Значит в -10 турах такого уже мы не увидим, или не увидим ни когда (как решат все высшие мира футбола).
БЛЕК ДЖЕК это сигнал !!! Красная карта - симптом !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей