Анекдототизм
Отправлено 19 February 2013 - 07:36
Отправлено 28 February 2013 - 21:52
- Скажите, что вы можете сказать о героине?
- Героин - мощная вещь. Эммм. А почему вы спрашиваете?
Мусульмане не работают в пятницу. Евреи ничего не делают в субботу. Христиане отдыхают в воскресенье. Люди! Придумайте уже такую религию, когда нельзя будет работать в понедельник!
Заявление британских ученых: "К 2052 году нас будет более 10 миллиардов".
Ну, и зачем нам 10 миллиардов британских ученых?
Отправлено 28 March 2013 - 10:15
• В Чертаново был найден мальчик воспитанный собаками! Это единственный воспитанный мальчик в Чертаново!
• Внук на бумажке расписал ручку, а бабушка подумала, что это рецепт и с ним пошла в аптеку.
Отправлено 01 April 2013 - 15:41
На экзамене по литературе:
- Скажите, что вы можете сказать о героине?
- Героин - мощная вещь. Эммм. А почему вы спрашиваете?
Мусульмане не работают в пятницу. Евреи ничего не делают в субботу. Христиане отдыхают в воскресенье. Люди! Придумайте уже такую религию, когда нельзя будет работать в понедельник!
Заявление британских ученых: "К 2052 году нас будет более 10 миллиардов".
Ну, и зачем нам 10 миллиардов британских ученых?
Отправлено 05 April 2013 - 21:29
Я о тебе заботилась! Когда тебе плохо было, я тебе суп приготовила!
- А ты ничего не перепутала? Это сначала ты мне суп приготовила, а потом мне плохо было!
Коррупция на Руси уже достигла тех размеров, что теперь есть не только партии воров и жуликов, но и "оппозиция" из воров и жуликов.
Отправлено 06 April 2013 - 15:57
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: "Ты дома?", не раздражайся и спокойно ответь: "Да, а ты где?"
Я о тебе заботилась! Когда тебе плохо было, я тебе суп приготовила!
- А ты ничего не перепутала? Это сначала ты мне суп приготовила, а потом мне плохо было!
Коррупция на Руси уже достигла тех размеров, что теперь есть не только партии воров и жуликов, но и "оппозиция" из воров и жуликов.
люблю женчин с интеллектом
Отправлено 08 April 2013 - 09:16
Привет! Это твое фото?
Ира, зато все остальное - твое?
Продолжая анекдот: "Только вы должны быть готовы получить ответ в рифму!"Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: "Ты дома?", не раздражайся и спокойно ответь: "Да, а ты где?"
..................
(Танечка - прости старого матершинника!
Внезапный порыв ветра сделал шотландскую армию еще более устрашающей.
И почему тока у них не призывают девушек в армию?
Отправлено 09 April 2013 - 10:07
Как относятся к морозам разные народы в разных странах.
![]()
люблю женчин с интеллектом
+10 (градусов) — Американцев знобит, русские сажают огурцы.
+2 — У итальянцев не заводятся машины, русские ездят с открытыми окнами… Наблюдают как растут огурцы.
0 (градусов) — Во Франции замерзает вода, в России она загустевает.
-5 — В Канаде включают отопление, русские в последний раз выезжает на пикник, выкапывают огурцы.
-25 — В Европе не работает общественный транспорт! Русские прекращают есть пломбир на улице… Переходят на эскимо, чтобы руки не мёрзли. Закусывают огурцами.
-40 — Финский спецназ эвакуирует из Лапландии Санта Клауса, в России готовят валенки к ВОЗМОЖНЫМ ЗАМОРОЗКАМ. Закручивают огурцы на ЗИМУ.
-113 — Жизнь на земле останавливается. У русских плохое настроение… Замёрз этиловый спирт, огурцы приходится лизать.
-273 — Абсолютный ноль. Останавливается атомарное движение. Русские ругаются " Ну блин! Холодрыга!" Язык примерзает... к огурцам.
Мих. Задорнов
Отправлено 09 April 2013 - 10:13
Не-а, матершинников не прощаю!Танечка - прости старого матершинника!
Но для Вас могу сделать исключение, но только в последний раз.
А то получится как в этих словах, кем-то сказанных:
"Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности".
Отправлено 10 April 2013 - 11:09
Не-а, матершинников не прощаю!
Но для Вас могу сделать исключение, но только в последний раз.![]()
А то получится как в этих словах, кем-то сказанных:
"Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности".
Вот каждый понимает в меру своей испорченности!
Про "адекватность": ты ведь раньше испытывала к ним симпатию - тогда и не была адекватной!
Отправлено 10 April 2013 - 12:18
Ой, да ну Вас, Сергей Иваныч!Вот каждый понимает в меру своей испорченности!
Там ведь нормальный ответ следует: "В Караганде!"
Про "адекватность": ты ведь раньше испытывала к ним симпатию - тогда и не была адекватной!Переболела, значит...
Теперь - все в порядке!
Выходит, у матершинников, а тем более у "старых матершинников" (сами про себя сказали) и "Караганда" – неприличное слово.
Вообще, я запуталась, когда я была адекватной, а когда не была, и чем я переболела.
-- Как правильно писать: — «выздаравела» или «выздоровила»?
-- Пиши «Нипадохла»…
Отправлено 10 April 2013 - 12:24
Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость.
На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет.
Мужик волосы на себе рвет.
Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал.
Через два часа муж звонит жене по сотовому: — Кот дома?
— Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?
— Дай мне его к телефону — я потерялся...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта