Перейти к содержимому

Фотография

"Глумилка + " ...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1573

#221 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 21:21

Ликвидация мне понравился фильм...даже смотрю, когда повторо и дет...там фразы на цитаты можно кроить)))   дел по гланды :D

остальные я чегой то не знаю :wacko:

а Пепел? где Миронов? а Родина, где Машков гад, а Виктория Исакова просто неожиданно раскрылась после фильма Охота на пиранью, где сыграла откровенную дуру-садистку?

• 2

#222 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 22:09

Мэрская дочечка-не дура и не бесноватая.Ярчайшая иллюстрация нынешней либерастичной оппозицЫи,выпрашивающей несколько тумаков,дабы оправдать своё наличие.Опять-таки,демонстрация своей лошадиной физиономии в православных антуражах,а не ,допустим,в шапке,позаимствованной у Муфтия Таджуддина-говорит о том,что "геройства" хватает лишь вот на такие мелкие пакости.

Французишек научили политграмотности после Шарли,думаю,что и этой бестолочи -недолго куражиться.Ведь каждой твари в итоге-ВОЗДАЁТСЯ...

Вот "Пепел"-великолепный фильмец.А "Родина"-не пошёл с самого начала.Пожалуй,надо смотреть ВЕСЬ СРАЗУ,как я первый раз "Ликвидацию" и проглотил..."Кудой едем,ДавЫд МаркоУич?"   "ТУДОЙ!!!" :lol: Или "Проходите,мадам Короткая!" :lol: Или "- Дава, я извиняюсь, но ты таки, босяк. Некому задницу надрать, пять пистолетов - не пачка папирос, они таки стреляют. Ну ты же не окно в женской бане – зачем в тебе дырка?"

1244110142_85500.jpg

• 1

#223 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 22:14

Мэрская дочечка-не дура и не бесноватая.Ярчайшая иллюстрация нынешней либерастичной оппозицЫи,выпрашивающей несколько тумаков,дабы оправдать своё наличие.Опять-таки,демонстрация своей лошадиной физиономии в православных антуражах,а не ,допустим,в шапке,позаимствованной у Муфтия Таджуддина-говорит о том,что "геройства" хватает лишь вот на такие мелкие пакости.

Французишек научили политграмотности после Шарли,думаю,что и этой бестолочи -недолго куражиться.Ведь каждой твари в итоге-ВОЗДАЁТСЯ...

Вот "Пепел"-великолепный фильмец.А "Родина"-не пошёл с самого начала.Пожалуй,надо смотреть ВЕСЬ СРАЗУ,как я первый раз "Ликвидацию" и проглотил..."Кудой едем,ДавЫд МаркоУич?"   "ТУДОЙ!!!" :lol: Или "Проходите,мадам Короткая!" :lol: Или "- Дава, я извиняюсь, но ты таки, босяк. Некому задницу надрать, пять пистолетов - не пачка папирос, они таки стреляют. Ну ты же не окно в женской бане – зачем в тебе дырка?"

1244110142_85500.jpg

Родина хороший фильм... в первый раз герой становится предателям по ощущениям в процессе просмотра... как-то постепенно зарождается прозрение ху их ху... Фанатичка становится правой... а Герой хрен знает кем... мудаком скорее всего, а не морским пехотинцем...

• 2

#224 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 22:16

Машков, кстати, то же вызывает двоякие чувства... Дом за лям баксов в Пиндосии... но роли вроде бы патриотические...хотя... Где Богатство твое, там и Сердце твое... вроде так примерно говориться в Книге всех времен и народов...

• 2

#225 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 22:41

С наступлением дачного сезона-навряд ли получится завалиться на диван и освоить всю "Родину" взахлёб...Хотя,если диск,да занырнуть в гамак...НАДО попробовать,ага...

Мои знакомые,кто смотрел-ВСЕ в восторге.Кстати,как раз больше от Исаковой,чем от Машкова.

А про дома в Пендосии...А есть ли домик в пендосовской деревеньке у Ахеджаковой?Насчёт того же Макаревича-не знаю...Так что-двояко всё...

• 1

#226 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 22:48

С наступлением дачного сезона-навряд ли получится завалиться на диван и освоить всю "Родину" взахлёб...Хотя,если диск,да занырнуть в гамак...НАДО попробовать,ага...

Мои знакомые,кто смотрел-ВСЕ в восторге.Кстати,как раз больше от Исаковой,чем от Машкова.

А про дома в Пендосии...А есть ли домик в пендосовской деревеньке у Ахеджаковой?Насчёт того же Макаревича-не знаю...Так что-двояко всё...

Лилечке и сапогов хватит на высокой платформе... я тебя умоляю... какой там дом... старческий маразм скорее...

• 1

#227 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 23:06

Иришка,весь прикол ситуации в том,что "волосатые и заклёпанные"-собрались,сели на небедные мото,и поехали по намеченным маршрутам.Без оглядки на отдельные рукотворные препятствия.И проедут-таки ,и почтят-таки,и вспомнят,и возложат то,что положено-тому,кому положено.А гавкающе-тяфкающая либеральная общественность - снова утрёт сопли бессилия,и будет в очередной раз краснеть перед пендосо-спонсорами за то,что не смогли замутить ничего даже близко похожего.

Пересчитывать ЧУЖИЕ награды-большого ума не надо...Ведь на СВОИ-не хватило ни ума,ни старания,ни отдачи.А награды ПО ЗАСЛУГАМ,в виде реальных сроков-почему то принимают неохотно...А зря...Каждому Сеньке-свою шапку...

Юр когда им светит срок они свою шапку готовы нахлобучить на своего такого же...типо " а чЁ :o  я ни чЁ"...))  мне одно определение о либерастах нравится "Они вовсе не являются представителями «западной цивилизации». Они просто испорченные русские, отвергающие свою цивилизацию и так и не воспринявшие чужую."

Наши в Берлине уже в Советской форме поют песни о нашей Победе под гармонь :)

да какой троль? СССР собственной персоной... вечно недовольный жизнью и всеми... комплекс наполеона, ёпт...

Ну я как то его с другой стороны знала...но тЫрнет это еще то болото.

подкину еще темку... Дура или бесноватая?

4DYqw27sn-A.jpg

Ксения Собчак оскорбила чувства верующих пародией на священнослужителя

Очередной шквал критики обрушился на 33-летнюю телеведущую Ксению Собчак. Поводом для многочисленных возмущений стала фотография в «Инстаграме», на которой девушка позирует в облачении церковнослужителя с накладной бородой. Скандальную публикацию Собчак сопроводила комментарием: «Готовим с Красовским новый чудесный репортаж. Угадайте, о чем». Журналистка и ее друг Антон Красовский, прославившийся признанием в гомосексуализме в эфире одного из телеканалов, готовят репортаж, темой которого, согласно намекам Ксении, станет Русская православная церковь.

Блогеры уже оставили сотни комментариев с критикой в адрес Собчак за публикацию в наряде церковнослужителя: «Совсем спятила! Ничего святого. Ей что, клизма в голову ударила?» — негодуют подписчики телеведущей, намекая на недавний медицинский курс в Испании, который та прошла вместе с супругом. «Печальный опыт группы Pussy Riot ее ничему не учит?» — вопрошают блогеры.

Согласно букве закона, Ксении может грозить уголовная ответственность в виде лишения свободы по статье 148 УК РФ «Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих».

Просто дура бесноватая :D

а Пепел? где Миронов? а Родина, где Машков гад, а Виктория Исакова просто неожиданно раскрылась после фильма Охота на пиранью, где сыграла откровенную дуру-садистку?

Пепел тоже понравился, но Ликвидация больше почему то...не знаю, добрый какой то фильм, хоть и жесткий ;)

"прости Одесса, я не знал..."

• 2

#228 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 23:17

Лилечке и сапогов хватит на высокой платформе... я тебя умоляю... какой там дом... старческий маразм скорее...

Я тут на днях накопал стаааарую запись телеспектакля "Дорогой мальчик".Просто вспомнил,как валялся-болел,ещё в начальных классах,и по чёрно-бЭлому телевизору смотрел сие действо.Дык там как раз Ахеджакова играла похищенного сынишку пендосовского миллионера,производителя собачьего корма.Может-ОТТУДА растут ноги,обутые в боты на громадной платформе? :lol:  :lol:  :lol:

• 2

#229 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 23:29

Юр когда им светит срок они свою шапку готовы нахлобучить на своего такого же...типо " а чЁ :o  я ни чЁ"...))  мне одно определение о либерастах нравится "Они вовсе не являются представителями «западной цивилизации». Они просто испорченные русские, отвергающие свою цивилизацию и так и не воспринявшие чужую."

Наши в Берлине уже в Советской форме поют песни о нашей Победе под гармонь :)

Ну я как то его с другой стороны знала...но тЫрнет это еще то болото.

Просто дура бесноватая :D

Пепел тоже понравился, но Ликвидация больше почему то...не знаю, добрый какой то фильм, хоть и жесткий ;)

"прости Одесса, я не знал..."

Либерастичная кучка в Петербурге устроила истерику по поводу предстоящего 2-го мая мотопрохвату по городу.Пытались столкнуть лбами питерских и московских байкеров.Ибо-колонну будет возглавлять как раз Хирург...

Рупор питерской либерастни,"Фонтанка",описывает проблему ТАК:

«Ночные волки» включили заднюю

В программу открытия мотосезона 2 мая в Петербурге внесены изменения. Под давлением городских байкеров «Ночные волки» вычеркнули из официального списка патриотическую часть с пешим походом от Дворцовой площади на Марсово поле. Вместе с тем организаторы добавили в программу два пункта, а также заказали себе охрану. Главная же претензия осталась без ответа, и колонну питерских байкеров возглавит московский Хирург.

Организаторы открытия мотосезона в Петербурге – байкерский клуб «Ночные волки» – внесли изменения в программу мероприятия менее чем за двое суток до его начала. Причиной этому стало недовольство городских байкеров, некоторые из которых грозились бойкотировать мероприятие.

Общее решение о реакции петербургских мотоклубов должно было быть принято на заседании городского объединения мотоклубов – МотоСовета. Однако до праздников байкерам собраться не удалось.

«В любом случае мы не могли бы никому запретить участвовать в каких-либо мероприятиях. У нас орган совещательный», – рассказал секретарь МотоСовета, президент мотоклуба «Штрафбат» Григорий Кудрявцев

В первую очередь недоумение у байкеров вызывал пеший проход во главе с президентом «Ночных волков» Александром Залдостановым (Хирургом) от Дворцовой площади на Марсово поле с возложением цветов. Мероприятие должно было быть приурочено к 70-й годовщине победы в ВОВ.

«Типичная история для москвича, который не знает особенностей Петербурга. Я вообще не понимаю, как связан День Победы в Великой Отечественной войне и Марсово поле, ведь там захоронены погибшие во время революции. Непонятно, почему поход пеший и что делать с мотоциклами. Бросить на Дворцовой?» – задался вопросом в беседе с «Фонтанкой» участник одного из городских мотоклубов.

Непонимание специфики города организаторами, на которых в значительной мере влияет Москва, больше всего беспокоит петербургских байкеров. Они опасаются, что открытие мотосезона перестанет быть только городским событием.

«Надоело уговаривать этих людей», – заявил «Фонтанке» президент петербургского отделения «Ночных волков» Илья Тарасов. Он рассказал, что из программы «для всех» были вычеркнуты пункты, которые вызывали наибольшее возмущение у городских мотоклубов. Однако сами «Ночные волки» не собираются от них отказываться и проведут мероприятия своими силами.

Около 10:30 до двух сотен «Ночных волков» соберутся у Медного всадника, где возложат цветы. Затем они поедут на Дворцовую площадь, куда планируют прибыть к 12:15. Пеший поход также вычеркнули из списка официальных мероприятий, но это не означает его отмены.

«В то время, как будет собираться колонна на Дворцовой площади, мы сами сходим на Марсово поле и вернемся обратно ко времени старта», – рассказал Илья Тарасов. Он уточнил, что прогулка не имеет непосредственного отношения к байкерскому мероприятию, в ней могут принять участие все желающие.

После возврата на Дворцовую площадь байкеры колонной поедут в Рощино, старт из центра Петербурга запланирован на 14:00.

Влияние общественного мнения на «Ночных волков» оказалось столь велико, что организаторы решили усилить охрану мероприятия. По данным «Фонтанки», для защиты участников мероприятия от возможных провокаций организаторы привлекли охранную фирму «ТИТАН», которая будет работать совместно с сотрудниками ГУВД.

Вместе с тем пресс-служба «Ночных волков» распространила заявление, в котором говорится, что «выражение гражданской позиции активистов клуба за последнее время привлекло много внимания, в результате чего у клуба появилось как много новых сторонников, так и ряд недоброжелателей. Открытие сезона для клуба – одно из наиболее ярких и важных событий в году, и организаторы считают своим долгом застраховать его участников от возможных провокаций».

Впрочем, самый принципиальный вопрос так и не был решен. Если по поводу патриотического пешего похода мнения городских байкеров разделились, то московский Хирург во главе петербургской колонны на открытии сезона вызвал раздражение у всех мотоклубов, кроме самих «Ночных волков».

«Я считаю, что человек из другого города в начале городской мотоколонны – это как-то не по-питерски», – заявил Григорий Кудрявцев.

«Можно было заранее спрогнозировать реакцию местных байкеров. Поймите, мы рады видеть в гостях Хирурга и так далее, но открытие сезона в Петербурге должно проводиться городскими клубами. Беспокоит, что мероприятие приобретает характер, не имеющий к отношения к городу», – рассказал президент мотоклуба «Вервольф» Михаил Некрасов.

В качестве контраргумента Илья Тарасов ссылается на негласные законы байкерского сообщества: «Все, кто относит себя к братству, живут по этим законам или говорят, что живут. Есть иерархическая система мотоклубов. Наш клуб проводит открытие, и в его начале должен был ехать я. Однако если к нам в гости приехал президент всего клуба, который объединяет более 120 городов, то логично, что поедет он. Видимо, есть местечковые клубы одного города, которые не понимают, что существуют клубы за его пределами».

Короче,СТОЛЬ ОЖИДАЕМОГО скандала-хрен получилось...

Самое жёсткое в Ликвидации-привлечение армейской разведки и террор в их исполнении.И,пожалуй,мнимый расстрел воров."Умер жууульман..." :) 

Дык почему меня либерасты и потешают...Гавкнули пару раз,оглядываясь да пригибаясь,а когда их прихватывают за шкирку-геройство сразу куда-то девается...

• 2

#230 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 11:04

Лучше просто Ксю)  Даже и не подумала бы склонять, рыб так рыб, но не сказать, что лучше работать руками, чем языком - не могу. Если не знаешь обстоятельств - не выставляй себя в дурацком свете что ли.

Кнопка "жалоба" является практически звонком))

Ксю...))) ну ты кааак скажешь)))))))))

ты к чему меня принуждаешь?типа " я не стукач ,но доложить обязан?"))ай айай))

к тому же один раз нажать - это не для меня,я люблю многаа))) ^_^

• 3

#231 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 22:47

Либерастичная кучка в Петербурге устроила истерику по поводу предстоящего 2-го мая мотопрохвату по городу.Пытались столкнуть лбами питерских и московских байкеров.Ибо-колонну будет возглавлять как раз Хирург...

Рупор питерской либерастни,"Фонтанка",описывает проблему ТАК:

«Ночные волки» включили заднюю

В программу открытия мотосезона 2 мая в Петербурге внесены изменения. Под давлением городских байкеров «Ночные волки» вычеркнули из официального списка патриотическую часть с пешим походом от Дворцовой площади на Марсово поле. Вместе с тем организаторы добавили в программу два пункта, а также заказали себе охрану. Главная же претензия осталась без ответа, и колонну питерских байкеров возглавит московский Хирург.

Организаторы открытия мотосезона в Петербурге – байкерский клуб «Ночные волки» – внесли изменения в программу мероприятия менее чем за двое суток до его начала. Причиной этому стало недовольство городских байкеров, некоторые из которых грозились бойкотировать мероприятие.

Общее решение о реакции петербургских мотоклубов должно было быть принято на заседании городского объединения мотоклубов – МотоСовета. Однако до праздников байкерам собраться не удалось.

«В любом случае мы не могли бы никому запретить участвовать в каких-либо мероприятиях. У нас орган совещательный», – рассказал секретарь МотоСовета, президент мотоклуба «Штрафбат» Григорий Кудрявцев

В первую очередь недоумение у байкеров вызывал пеший проход во главе с президентом «Ночных волков» Александром Залдостановым (Хирургом) от Дворцовой площади на Марсово поле с возложением цветов. Мероприятие должно было быть приурочено к 70-й годовщине победы в ВОВ.

«Типичная история для москвича, который не знает особенностей Петербурга. Я вообще не понимаю, как связан День Победы в Великой Отечественной войне и Марсово поле, ведь там захоронены погибшие во время революции. Непонятно, почему поход пеший и что делать с мотоциклами. Бросить на Дворцовой?» – задался вопросом в беседе с «Фонтанкой» участник одного из городских мотоклубов.

Непонимание специфики города организаторами, на которых в значительной мере влияет Москва, больше всего беспокоит петербургских байкеров. Они опасаются, что открытие мотосезона перестанет быть только городским событием.

«Надоело уговаривать этих людей», – заявил «Фонтанке» президент петербургского отделения «Ночных волков» Илья Тарасов. Он рассказал, что из программы «для всех» были вычеркнуты пункты, которые вызывали наибольшее возмущение у городских мотоклубов. Однако сами «Ночные волки» не собираются от них отказываться и проведут мероприятия своими силами.

Около 10:30 до двух сотен «Ночных волков» соберутся у Медного всадника, где возложат цветы. Затем они поедут на Дворцовую площадь, куда планируют прибыть к 12:15. Пеший поход также вычеркнули из списка официальных мероприятий, но это не означает его отмены.

«В то время, как будет собираться колонна на Дворцовой площади, мы сами сходим на Марсово поле и вернемся обратно ко времени старта», – рассказал Илья Тарасов. Он уточнил, что прогулка не имеет непосредственного отношения к байкерскому мероприятию, в ней могут принять участие все желающие.

После возврата на Дворцовую площадь байкеры колонной поедут в Рощино, старт из центра Петербурга запланирован на 14:00.

Влияние общественного мнения на «Ночных волков» оказалось столь велико, что организаторы решили усилить охрану мероприятия. По данным «Фонтанки», для защиты участников мероприятия от возможных провокаций организаторы привлекли охранную фирму «ТИТАН», которая будет работать совместно с сотрудниками ГУВД.

Вместе с тем пресс-служба «Ночных волков» распространила заявление, в котором говорится, что «выражение гражданской позиции активистов клуба за последнее время привлекло много внимания, в результате чего у клуба появилось как много новых сторонников, так и ряд недоброжелателей. Открытие сезона для клуба – одно из наиболее ярких и важных событий в году, и организаторы считают своим долгом застраховать его участников от возможных провокаций».

Впрочем, самый принципиальный вопрос так и не был решен. Если по поводу патриотического пешего похода мнения городских байкеров разделились, то московский Хирург во главе петербургской колонны на открытии сезона вызвал раздражение у всех мотоклубов, кроме самих «Ночных волков».

«Я считаю, что человек из другого города в начале городской мотоколонны – это как-то не по-питерски», – заявил Григорий Кудрявцев.

«Можно было заранее спрогнозировать реакцию местных байкеров. Поймите, мы рады видеть в гостях Хирурга и так далее, но открытие сезона в Петербурге должно проводиться городскими клубами. Беспокоит, что мероприятие приобретает характер, не имеющий к отношения к городу», – рассказал президент мотоклуба «Вервольф» Михаил Некрасов.

В качестве контраргумента Илья Тарасов ссылается на негласные законы байкерского сообщества: «Все, кто относит себя к братству, живут по этим законам или говорят, что живут. Есть иерархическая система мотоклубов. Наш клуб проводит открытие, и в его начале должен был ехать я. Однако если к нам в гости приехал президент всего клуба, который объединяет более 120 городов, то логично, что поедет он. Видимо, есть местечковые клубы одного города, которые не понимают, что существуют клубы за его пределами».

Короче,СТОЛЬ ОЖИДАЕМОГО скандала-хрен получилось...

Самое жёсткое в Ликвидации-привлечение армейской разведки и террор в их исполнении.И,пожалуй,мнимый расстрел воров."Умер жууульман..." :) 

Дык почему меня либерасты и потешают...Гавкнули пару раз,оглядываясь да пригибаясь,а когда их прихватывают за шкирку-геройство сразу куда-то девается...

Кстати власти Австрии не станут препятствовать мотопробегу Ночных Волков!!!

Заезд российского мотоклуба ”Ночные волки” по случаю 70-й годовщины победы Советского Союза над фашистской Германией вызвал большой интерес в СМИ и в политической среде, пишет ИноТВ со ссылкой на австрийский Contra-Magazin.

Польша, Чехия и Германия отказали байкерам во въезде, «они хотят оклеветать клуб, называют его ”ультранационалистическим”, отмечает автор статьи Марко Майер. ”Пропаганда особенно важна в предвоенные времена”, – намекает журналист.

Российские байкеры совершают свой заезд с Красным знаменем и портретами Сталина, под девизом Красной Армии ”За Родину, за Сталина!”, поясняет издание. Западные СМИ при этом пытаются выставить мотоклуб правоэкстремистской организацией, пишет автор. То есть коммунизм уже считается праворадикальным, заключает он. Скоро депутат бундестага Сара Вагенкнехт ”как образцовая коммунистка Левой партии” тоже обнаружит себя среди заклеймённых правых, потому что теперь левые превратились в новых правых, рассуждает Марко Майер.

В отличие от Польши, Чехии или Германии Австрия ничего не имеет против заезда ”Ночных волков”, подчеркивает издание. В субботу российские байкеры должны прибыть в Вену, где они возложат венки к памятнику советским воинам на Шварценбергплац. Их появление вызовет у зрителей живой интерес, уверен журналист.

Опрос на сайте Contra-Magazin, показал, что 92 процента читателей выступают за то, чтобы разрешить ”Ночным волкам” беспрепятственно проехать по австрийской территории в память о победе над нацизмом.

ненавижу либералов ^_^

• 2

#232 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 02 May 2015 - 19:40

Кстати власти Австрии не станут препятствовать мотопробегу Ночных Волков!!!

ненавижу либералов ^_^

а либерастов?

• 2

#233 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 02 May 2015 - 21:45

а либерастов?

Либерал либерасту-друг,товарищь и секс i213881dy.gif

• 4

#234 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 03 May 2015 - 07:34

Ксю...))) ну ты кааак скажешь)))))))))

ты к чему меня принуждаешь?типа " я не стукач ,но доложить обязан?"))ай айай))

Меня умиляют эти какие-то, пардон, зековские заморочки) ну давай оскорбления тогда охранять и сидеть гордо среди мусора, раз разница не видна) "вор должен сидеть в тюрьме"(с) B)

Сообщение отредактировал Apelsy: 03 May 2015 - 07:34

• 3

#235 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 03 May 2015 - 10:17

а либерастов?

огласите весь список ...растов  :D

• 1

#236 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 03 May 2015 - 10:38

огласите весь список ...растов  :D

да все... один настоящий либерал у нас только остался - Жириновский... да и тот демократический наполовину... остальные все - шелуха и нацпредатели... :huh:

• 3

#237 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 03 May 2015 - 10:42

да все... один настоящий либерал у нас только остался - Жириновский... да и тот демократический наполовину... остальные все - шелуха и нацпредатели... :huh:

privatisation-2011.gif

Что  такое либерал?...создал схему и украл...))

• 2

#238 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 14:50

Меня умиляют эти какие-то, пардон, зековские заморочки) ну давай оскорбления тогда охранять и сидеть гордо среди мусора, раз разница не видна) "вор должен сидеть в тюрьме"(с) B)

а мы ока за ока и зуп за зуп)))))),а бан - энто мелочь,особенно када ты забанишь ^_^  ^_^

• 3

#239 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 20:28

хотел было поглумиться еще разок над ночным волком "Хирургом", точнее над спонсированием их объединения(гос.гранты)...а еще точнее над их новогодними ёлками на которые, собственно, и выделялась часть денег. очень перспективная тема для работы в фотошопе)), но что-то лень картинку делать. кстати, было весьма интересно почитать историю их становления: из бандитов и хулиганов в герои страны. прям сказка о гадком утёнке(ах), не иначе. 

также думал поглумиться над еще одной иконой патриотизма-Никитой Михалковым (вслед за героем первой публикации Рамзаном Кадыровым), который попросил у Путина 1млрд рублей себе на бизнес. ох, ну что я несу, впору зафейспалмиться, конечно же не себе, всё ради страны, ради народа. напомню, Михалков желает создать свою сеть фастфуда,взамен пиндосскому Макдональсу. государство отказало...вроде бы, но не прочь выступить поручителем по кредиту СберБанка. в общем, Никита, если не попрёт, то мы за тебя заплатим, сказали наверху.

Но всё это истории отыгранные, события прошлого. гораздо интереснее и актуальнее для меня сейчас история другая, весьма показательная, кстати, и только ленивый не увидит очевидную линию во всех трёх этих историях- лизни и будешь в шоколаде.

Итак, следим за развивающейся судьбой журналиста Ларина (вы могли его читать на СЭ или видеть на Р2 и СБ):

Ныне этот человек работает пресс-атташе сб.России по хоккею. Вот часть его двух Заявлений от лица команды перед началом ЧМ и по ходу его,акценты расставите сами:

После золотого Минска-2014 мы окончательно распрощались со смутным временем, когда большой хоккей великой страны уходил в маленькую ночную жизнь – в НХЛ и в интернет. Когда горе-реформаторы предлагали проводить мировые первенства раз в четыре года. Когда хоккейную Европу и прежде всего Россию фактически подводили к самоликвидации, к спортивному «майдану»...

/www.sports.ru/hockey/1029341431.html

Накануне встречи с США вновь можно говорить о санкциях - на сей раз со стороны хоккейной фортуны. Но, несмотря на эпидемию травм, мы уверены в своих силах. Готовы играть даже в три пятерки.

/www.sport-express.ru/hockey/world/news/872222/

Ну а те, кто не знаком с данным персонажем может посмотреть на пишущее Лицо команды тут : //youtu.be/iSl-m9gbchk (протокол убрал ибо видео тянет на п.7)

зы: если кто-то что-то спрашивал,задавал вопросы,наезжал,поддерживал ..да пофик что, сразу ссорьте, не читал и не планирую, поэтому не отвечу. чьё-либо мнение мне неинтересно,причем как оппонетов, так и пропонентов в равной степени.

• 0

#240 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 20:45

зы: если кто-то что-то спрашивал,задавал вопросы,наезжал,поддерживал ..да пофик что, сразу ссорьте, не читал и не планирую, поэтому не отвечу. чьё-либо мнение мне неинтересно,причем как оппонетов, так и пропонентов в равной степени.

вот и вся либеральная суть в наше время... один я Дартаньян, а остальные погулять вышли...

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей