Я вот совершенно согласен с тем, что на недосайте многие с натофашистской территории!!! И Слепцова здесь не причём вообще, просто эти бендеровцы всех нас не любят, а особенно наших лидеров, в данном случае, биатлона!это объективная правда, ибо 85-90% населения того недосайта граждане незалежной, ну и Белорусии есть немного. Из России я насчитал от силы человек 5 (если они указали правду в профиле), что впрочем не мешает им поливать как Свету в частности, так и всю российскую сборную и русских в целом...
А по сабжу, российсая сборная - лучшая!!!
Магдалена Нойнер
Отправлено 19 January 2009 - 20:11
Отправлено 19 January 2009 - 20:18
+1
это объективная правда, ибо 85-90% населения того недосайта граждане незалежной, ну и Белорусии есть немного. Из России я насчитал от силы человек 5 (если они указали правду в профиле), что впрочем не мешает им поливать как Свету в частности, так и всю российскую сборную и русских в целом...
А по сабжу, российсая сборная - лучшая!!!
ТО что наша Россия лучшая во всем ни кто не спорит, йа лишь говорю своё мнение про Слепцову и не кого другого из РУССКИХ спортсменов не трогую так как я за них болею как и вы, впрочем как и за Свету ,но меня бесит сравнивания Светки с Нойнер, так как увы она пока что ни чего не выйграла. Вот как выиграет Я её буду перед ней прекланён... но пусть сперва выиграет.
Отправлено 19 January 2009 - 21:36
ТО что наша Россия лучшая во всем ни кто не спорит, йа лишь говорю своё мнение про Слепцову и не кого другого из РУССКИХ спортсменов не трогую так как я за них болею как и вы, впрочем как и за Свету ,но меня бесит сравнивания Светки с Нойнер, так как увы она пока что ни чего не выйграла. Вот как выиграет Я её буду перед ней прекланён... но пусть сперва выиграет.
ну посмотрим что эта несравненная покажет на ЧМ
Отправлено 19 January 2009 - 21:47
ну посмотрим что эта несравненная покажет на ЧМ
Я никого не хочу обидеть, но просто идет такое восхваление, как буд-то она уже выиграла все что только возможно и не один раз. Единственный супербиатлонист на сегодняшний день это Бьерндален
Бьердален это вообще гении!!!! Но Нойнер всё равно стоит по выше по лестнице над Слепцовой))))
Отправлено 19 January 2009 - 22:14
ну пока да. хотя надеюсь, в этом сезоне догонит или вплотную приблизится.. жаль прошлый ЧМ был для Светы неудачнымНо Нойнер всё равно стоит по выше по лестнице над Слепцовой))))
Отправлено 19 January 2009 - 22:18
Если Света уделает Лену,ты бросишь болеть за Нойнер и будешь болеть за Свету?Бьердален это вообще гении!!!! Но Нойнер всё равно стоит по выше по лестнице над Слепцовой))))
Отправлено 19 January 2009 - 22:30
Если Света уделает Лену,ты бросишь болеть за Нойнер и будешь болеть за Свету?
нет я преданый фан ДИНАМО, НОЙНЕР, Шараповой, Юрьевой и других Русских спортсменов, кроме Лены лишь МЮ Из заграницы. Но если манчестер встретится с нашими я буду болеть да же за питер... ДИнамо это моя жизнь!!!!!
Отправлено 19 January 2009 - 22:36
Какое Динамо?Спартак -чемпион!!!нет я преданый фан ДИНАМО, ДИнамо это моя жизнь!!!!!
Отправлено 19 January 2009 - 22:40
Я многим говорил, и теперь это подтверждается - Vadi12 болельщик нашей сборной, но он на столько боится, что готов болеть за НойнерКакое Динамо?Спартак -чемпион!!!
Отправлено 19 January 2009 - 23:57
не упади Света, проиграла бы много больше (т.к. россиянка шла как минимум на 3ю строчку). Так что, считаю, от её падения Нойнер в данном показателе только выйграла.
Ну тут не имеет значения что "было бы, если бы". Главное Нойнер отыграла 3 десятка очков за один этап в Рупольдинге. Оберхоф тут не причем.
Отправлено 20 January 2009 - 01:32
Какое Динамо? Какой Спартак? Светланка - ЧЕМПИОН!!!Какое Динамо?Спартак -чемпион!!!
Отправлено 20 January 2009 - 08:24
Чего жё я так боюсь?Я многим говорил, и теперь это подтверждается - Vadi12 болельщик нашей сборной, но он на столько боится, что готов болеть за Нойнер
Просто Нойнер моя любимая спортсменка и причём самая красивая(для меня)
Отправлено 21 January 2009 - 11:22
Отправлено 21 January 2009 - 11:50
Да ладно откуда?у кого есть фотки Магдалены?Выкладывайте сюда пожалста.Я очень люблю эту спортсменку я меня даже её автограф есть
Я думаю в италии по-скорости Нойнер не будет равных а стрельба у всех будет плохая если погода плохая,,,
Отправлено 21 January 2009 - 21:06
Да ладно откуда?
Я думаю в италии по-скорости Нойнер не будет равных а стрельба у всех будет плохая если погода плохая,,
[/quo
ЕСЛИ ТОЛЬКО кАТЬКА ЮРЬЕВА ВЫИГРЫВАТЬ БУДЕТ...
Отправлено 21 January 2009 - 21:38
Насколько я понял,ты считаешь,что основные фавориты-это Юрьева и Нойнер,причём Юрьева только если МН напорет косяков?Я думаю в италии по-скорости Нойнер не будет равных а стрельба у всех будет плохая если погода плоха
ЕСЛИ ТОЛЬКО кАТЬКА ЮРЬЕВА ВЫИГРЫВАТЬ БУДЕТ...
Другие и рядом не стояли?!
Отправлено 21 January 2009 - 21:45
В общем я с ним согласен. Так как Светка вряд ли завтра побежит, а если и побежит, то снова в районе 5-го места придёт, так как чувствуется в ней неуверенность. А вот Нойнер и Юрьева - на ходу... Конечно же не стоит списывать со счетов почти всё немецкую сборную и ещё некоторых девушек, но фаворитами в Италии будут однозначно Юрьева и Нойнер. (очень бы хотелось ошибаться)Насколько я понял,ты считаешь,что основные фавориты-это Юрьева и Нойнер,причём Юрьева только если МН напорет косяков?
Другие и рядом не стояли?!
Отправлено 21 January 2009 - 21:54
Ладно,посмотрим-что думать и гадать,Света -спортсменка молодая,у неё ещё всё впереди.А МН полюбому БХГ не нужен-не бывать этому!!!очень бы хотелось ошибаться
Отправлено 21 January 2009 - 22:08
Ладно,посмотрим-что думать и гадать,Света -спортсменка молодая,у неё ещё всё впереди.А МН полюбому БХГ не нужен-не бывать этому!!!
БХГ выиграет либо Нойнер либо Юрьева... хотя у светы есть шансы с учётом если она ЧМ зацепится...
Отправлено 21 January 2009 - 22:13
Да говори прямо-выиграет Нойнер!!!И так понятно,что ты хочешь сказать.БХГ выиграет либо Нойнер либо Юрьева... хотя у светы есть шансы с учётом если она ЧМ зацепится...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей