коллега?
Вы в какой области специализируетесь?
Биатлон задолбал!
Отправлено 13 February 2011 - 19:14
Отправлено 13 February 2011 - 19:19
Бьердален?че за л.х?нет,я конечно,слышал о таком,и могу даже сказать,что он из Норвегии-все...с ума сойти!!!!
![]()
а по р2 сейчас бежит Бьерндален,который в разы именитей Карлоса.
Смотрите на живую легенду-детям потом говорить будеете-я видел как он бегал![]()
![]()
ограниченные....![]()
насчет керлинга+муллион!
ха-ха...Именитей Карлоса-вам надо к Петросяну-народ смешить!Карлоса даже любая бабушка знает,а для фанатов он,вообще,идол!
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 13 February 2011 - 19:19
Он наркоман. Ты видела, как он финиширует с соплями и слюнями, похожими на... что-то?да конечно....куда уж мне.все я понимаю в футболе.я его смотрела даже долгое время.Только все равно Оле именитее
хоть я его и не люблю
Отправлено 13 February 2011 - 19:21
ООООО, я во многом понимаю, во отличие от вас биатлонеров.замечаю! мне два раза в день есть что посмотреть по телевизору
![]()
если бы ты что-то понимал кроме футбола, то согласился бы с девушкой и не упирался
Отправлено 13 February 2011 - 19:41
так вот оно чё! не признала.
Коллега?
Это я как пациент из палаты N6 говорю.
смотрю вроде как диагнозы пытаетесь ставить, лечение прописывать... а вы постоялец)
какой вы молодец! куда уж нам, дурочкамООООО, я во многом понимаю, во отличие от вас биатлонеров.
Отправлено 13 February 2011 - 19:51
Отправлено 13 February 2011 - 19:58
Такая, как у вас на аве?какой вы молодец! куда уж нам, дурочкам
Отправлено 13 February 2011 - 20:03
ууууууу,да тут совсем значит все запущено,если Вы Далена не знаете....Бьердален?че за л.х?нет,я конечно,слышал о таком,и могу даже сказать,что он из Норвегии-все...
ха-ха...Именитей Карлоса-вам надо к Петросяну-народ смешить!Карлоса даже любая бабушка знает,а для фанатов он,вообще,идол!
Отправлено 13 February 2011 - 20:05
Не переживайте, у вас тоже запущено, раз "Роберто Карлос" ничего вам не говоритууууууу,да тут совсем значит все запущено,если Вы Далена не знаете....
Имя Наталья Ищенко Вам о чем нибудь говорит?
Отправлено 13 February 2011 - 20:07
Отправлено 13 February 2011 - 20:09
Отправлено 13 February 2011 - 20:11
мне?мне говорит.Он играл в Реале,защитник,фланговый.к сожалению не помню на каком точно фланге играл.Пушечный удар,бил штрафные очень хорошо.Чемпион мира.Это так,по быстрому,если вспомнить.А вот у Вас видимо совсем все плохо...Не переживайте, у вас тоже запущено, раз "Роберто Карлос" ничего вам не говорит
Отправлено 13 February 2011 - 20:12
Думаете кто-либо из руководства или самое главное из меганалитегов зрительского интереса России-2, подаривших нам замечательные боевики со Стивеном Сигалом вместо спорта, читает этот форум? Его читают по-моему только истенные патриоты россии, точнее патриотки.Что-то в результате наших споров биатлона не стало меньше.
Отправлено 13 February 2011 - 20:15
Слава википедиимне?мне говорит.Он играл в Реале,защитник,фланговый.к сожалению не помню на каком точно фланге играл.Пушечный удар,бил штрафные очень хорошо.Чемпион мира.Это так,по быстрому,если вспомнить.А вот у Вас видимо совсем все плохо...
Отправлено 13 February 2011 - 20:17
Тут не все об этом. Лично я осуждаю не сам спорт, а его постоянные трансляции в прямом эфире, вместо футбольных при наличии прав на показ.Ну чего вы все? Нормальный биатлон. Бегает народ с винтовками по лесам. И футбол нормальный. Бегает народ с мячиком по полям.
Отправлено 13 February 2011 - 20:20
впервые слышуууууууу,да тут совсем значит все запущено,если Вы Далена не знаете....
Отправлено 13 February 2011 - 20:23
подпись правильнаяТут не все об этом. Лично я осуждаю не сам спорт, а его постоянные трансляции в прямом эфире, вместо футбольных при наличии прав на показ.
Отправлено 13 February 2011 - 20:24
Недавно опрос был: кто самый привлекательный биатлонист. 1/3 проголосовала за Бьёрндалена, 1/3 за Мартина Фуркада и ещё 1/3 то ли за Черезова, то ли за Чудова. Всех мы знаем, не надо ля-ля.ууууууу,да тут совсем значит все запущено,если Вы Далена не знаете....
Отправлено 13 February 2011 - 20:29
простите,но это мои личные знания.Википедия мне тут слава богу не нужнаСлава википедии
![]()
впервые слышу
дааааа.....ну что тут поделаешь-Вы только футбол один видимо и смотрите.А девушка между прочим в этом году выиграла все золото в синхронном плавании на ЧЕ,первая в мире абсолятная чемпионка.Плюс олимпийская чемпионка.
своих не знаем,зато бразильцев знаем всех и все о них-обидно за спортсменов наших...
ну человек вот говорит.что не знаетНедавно опрос был: кто самый привлекательный биатлонист. 1/3 проголосовала за Бьёрндалена, 1/3 за Мартина Фуркада и ещё 1/3 то ли за Черезова, то ли за Чудова. Всех мы знаем, не надо ля-ля.
Отправлено 13 February 2011 - 20:31
Кущенко.ууууууу,да тут совсем значит все запущено,если Вы Далена не знаете....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей