Перейти к содержимому

Фотография

Молодёжная команда ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1022

#221 CSKA-number_1

CSKA-number_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3184 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 23:40

Иван Скрипник стал игроком липецкого "Металлурга"

Вратарь молодёжки Иван Скрипник перешёл в "Металлург" из Липецка. Мы желаем ему крепкого здоровья и успехов в новой команде!

Изображение

• 2

#222 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47273 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 00:29

Молодец, Анюта!

Спасибо, дорогая, что ведёшь эту подтему! :)
  • 2

#223 CSKA-number_1

CSKA-number_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3184 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 16:36

Молодец, Анюта!

Спасибо, дорогая, что ведёшь эту подтему! :)

только эта подтема похоже, никому кроме Олега и не интересна :)
  • 1

#224 CSKA-number_1

CSKA-number_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3184 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 16:51

Аня, привет ! Многим интересна, только они почему-то по молодёжке материалы на главную тащат. Вот как пример: Я располагаю тут как-то материал, потом захожу на главную, а там слово в слово мой тутошний материал. :blink:

привет, Олег! понятно. мое мнение, что в этой подтеме все таки удобнее обсуждать нашу молодежку. на главной какая-то интересная информация может и затеряться.
ну в общем, кому интересна эта тема, тот зайдет, почитает и выскажет свое мнение :)
  • 2

#225 CSKA-number_1

CSKA-number_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3184 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 16:54

ПФК ЦСКА (мол.) - ДЮСШ ПФК ЦСКА (1995 г.р.) - 5:0

небольшое дополнение.

Своим мнением о прошедшем матче с нами поделился Александр Сергеевич Гришин.

-Александр Сергеевич, несколько слов об игре.

-Игра получилось боевой. Первый тайм начали неплохо. Минут семь сыграли хорошо. Потом забили и расслабились, чуть-чуть недооценили соперника. После перерыва мы произвели изменения. После этих изменений стали играть так, как надо. Команда ДЮСШ ПФК ЦСКА, составленная из юношей 1995 г.р – хорошая команда, с которой получился хороший спарринг. Счёт, конечно, большой, но это футбол.

-Вторую игру подряд Литвинов забивает два мяча. Что можете сказать по нему?

Изображение

-Литвинов - наш воспитанник. Он играл в моей команде, когда я был тренером в ДЮСШ ПФК ЦСКА. Мальчишка прогрессирует. Дима обладает хорошими качествами: во-первых, умный, те моменты, где ему не хватает скорости, компенсирует за счёт того, что думает головой, потому что в футбол играют умные люди, во-вторых, результат соответствует отношению. Хорошее отношение, упорная работа – это всё приводит к тому, что Литвинов забивает по два гола. Ему есть куда прогрессировать, поэтому рано что-то говорить. Талант есть, а жизнь покажет, будет он играть или нет.
  • 3

#226 egor_krutelev

egor_krutelev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 17:47

Уважаемые форумучане! Вы копируете всего новости с http://pfc-cska.com/ и официального ресурса ПФК ЦСКА - http://vk.com/pfc_cska_u21. Убедительная просьба: указывайте источник информации и авторов фотографий!

---------
С уважением, Егор Крутелев.
  • 1

#227 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47273 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 18:01

Уважаемые форумучане! Вы копируете всего новости с http://pfc-cska.com/ и официального ресурса ПФК ЦСКА - http://vk.com/pfc_cska_u21. Убедительная просьба: указывайте источник информации и авторов фотографий!

---------
С уважением, Егор Крутелев.

Замечание справедливо. Уверен, мои коллеги - форумчане, обязательно примут это к сведению.
  • 0

#228 Автор: panwlad.

Автор: panwlad.
  • Гости

Отправлено 15 July 2012 - 00:03

небольшое дополнение.

-Александр Сергеевич, несколько слов об игре.

-Игра получилось боевой. Первый тайм начали неплохо. Минут семь сыграли хорошо. Потом забили и расслабились, чуть-чуть недооценили соперника. После перерыва мы произвели изменения. После этих изменений стали играть так, как надо. Команда ДЮСШ ПФК ЦСКА, составленная из юношей 1995 г.р – хорошая команда, с которой получился хороший спарринг. Счёт, конечно, большой, но это футбол.

-Вторую игру подряд Литвинов забивает два мяча. Что можете сказать по нему?

-Литвинов - наш воспитанник. Он играл в моей команде, когда я был тренером в ДЮСШ ПФК ЦСКА. Мальчишка прогрессирует. Дима обладает хорошими качествами: во-первых, умный, те моменты, где ему не хватает скорости, компенсирует за счёт того, что думает головой, потому что в футбол играют умные люди, во-вторых, результат соответствует отношению. Хорошее отношение, упорная работа – это всё приводит к тому, что Литвинов забивает по два гола. Ему есть куда прогрессировать, поэтому рано что-то говорить. Талант есть, а жизнь покажет, будет он играть или нет.

Анечка, спасибо. Теперь буду чаще бывать здесь. Про Литвинова прояснила ситуацию. Я около 2 часов рылся в инете, то же кое что нарыл, но это интервью и фото не попались.
  • 1

#229 egor_krutelev

egor_krutelev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 July 2012 - 10:16

Всю, интересующую вас, информацию по молодёжке Вы можете найти на официальном ресурсе ПФК ЦСКА на сайте "Вконтакте" - http://vk.com/pfc_cska_u21
  • 0

#230 CSKA-number_1

CSKA-number_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3184 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 16:15

В футбол по блату не играют

Молодежная команда ПФК ЦСКА в последние годы преобразилась самым чудесным образом, словно Золушка из сказки Шарля Перро. Еще совсем недавно – в 2009-м и 2010-м армейцы в чемпионате РФПЛ среди молодежных составов заняли 12-е и 14-е место соответственно, а уже в двух следующих сезонах совершили стремительный марш-бросок – из подвала турнирной таблицы на пьедестал почета, завоевав оба раза бронзовые медали.

И что существенно, показывая при этом содержательную, с узнаваемым почерком, игру. Очевидно, что успехи вчерашних неудачников напрямую связаны с именем старшего тренера красно-синих, обладателем «золота» последнего в истории чемпионатов Советского Союза – Александром Гришиным.

– Александр, почему руководство клуба решило поставить именно вас на пост старшего тренера молодежки?

– Возможно, свою роль сыграли результаты выступления команды 1992 г.р. За небольшой отрезок времени, в течение которого я работал с юными футболистами, удалось выиграть чемпионат Москвы среди ДЮСШ и СДЮСШОР и шесть из восьми международных турниров.

– Поделитесь секретом, за счет чего молодежка ЦСКА дважды стала призером?

– Нет никакого секрета. Все предельно просто – это заслуга ребят. Я в них поверил, а они не подвели, доказав, чего стоят на деле.

– Многие прямо на глазах прогрессировали от игры к игре. Выделю защитника Андрея Семенова, полузащитников Егора Иванова и Артема Попова, форварда Евгения Кобзаря…

– Здесь тоже сработало доверие тренера. Например, Кобзарь хорошо владеет искусством дриблинга. Я старался не ставить его в жесткие рамки, не ограничивать в действиях на поле. А ведь некоторые специалисты укоряли меня: «Зачем держишь Евгения в команде? Он лишний». Не хочу называть конкретных фамилий, но уверен: как минимум человек пять из нынешнего состава заиграют на самом высоком уровне. Главное, не торопиться в своих ожиданиях, а дать шанс раскрыться каждому. Нельзя от 18–20-летних парней требовать всего и сразу. Согласитесь, прыгнуть сразу из 7-го в 10-й класс средней школы способен только очень-очень одаренный человек. Тех же легионеров мы берем, как правило, не моложе 23 лет.

– На тренировочных занятиях иногда показываете своим парням мастер-класс?

– Обязательно, хотя и сложнее стало: возраст берет свое. Вот недавно мой помощник Валерий Минько во время двусторонки получил «производственную» травму – порвал крестообразную связку.

– Много споров идет в стране вокруг системы проведения соревнований среди молодых футболистов. Какой видите ее вы?

– В этом вопросе изобретать ничего не надо. В советские времена у ЦСКА была команда второй лиги, где обстреливалась перспективная поросль. А к матчам за дубль привлекались 4–5 человек основного состава, что помогало молодым футболистам быстрее прибавлять в мастерстве.

– Еще одна важная тема – судейство. На сей счет что скажете?

– Это бич нашего футбола, молодежного в том числе. Мы ни за что ни про что потеряли в прошедшем чемпионате целых 12 очков. Понятно, есть люди, которые не умеют судить. Но не вызывает сомнений, что и предвзятый арбитраж имеет место. Вот характерный пример. В заключительном туре встречаемся с «Рубином» в Казани, судья не назначает в ворота хозяев очевидные пенальти. Дошло до смешного: соперник берет мяч рукой в своей штрафной, а свисток молчит. Твоих ребят прилюдно убивают, а ты не имеешь права хотя бы протест после матча написать. Разве такое положение можно назвать нормальным?!

– Матч ЦСКА с «Анжи» в восьмом туре судила женщина – Анастасия Пустовойтова, признанная лучшим арбитром в женском футболе. Как относитесь к подобному эксперименту РФС?

– Отрицательно. Мужской и женский футбол абсолютно разные вещи.

– Кстати, свою дочь, когда она подрастет, в секцию футбола отведете?

– Ни в коем случае! У женщин немало видов спорта, где они выглядят вполне гармонично. Поставьте рядом два телевизора, по одному из которых показывают женский теннис, а по второму – футбол. Сравнение будет не в пользу последнего.

– Александр, вам посчастливилось выступать под началом великих тренеров. Что запомнилось в известных личностях больше всего?

– У Павла Федоровича Садырина – человеческие качества, для достижения цели он умел сплотить коллектив. Константин Иванович Бесков, обладая характером не сахар, ставил игру, приносившую истинное удовольствие футболистам и болельщикам. Валерию Васильевичу Газзаеву среди коллег нет равных в организации тренировочного процесса.

– Сейчас не только в клубах премьер-лиги, но и в ряде элитных детско-юношеских спортивных школ в качестве наставников все чаще появляются иностранцы. В ДЮСШ ЦСКА – голландец Йеле Гус, затем его сменил аргентинец. Оправдывают они себя?

– Мое мнение: в Россию в основном приезжают шабашники с целью заработать денег. Что касается Йеле Гуса, то у меня с ним возникли серьезные разногласия. Продуманной системы подготовки футбольной смены у голландца я не заметил, а исполнять роль куратора особых знаний не надо. Впрочем, время расставило все по своим местам, Гуса в ЦСКА уже нет.

– Насколько важна в вашей профессии ее величество госпожа удача?

– Удача – понятие относительное. Если в работе с командой выбрано правильное направление, то проиграть случайно отдельный матч можно, но потом настанет черед побед. А вот если конструктивной игры не поставлено, хороших результатов ждать не приходится. Тренировочный процесс – это творчество, сравнимое, пожалуй, с созданием произведения искусства.

– В текущем году одному знаменательному событию спортивной карьеры Александра Гришина круглая дата. Догадываетесь, о чем я?

– (Пауза. Задумался. С оживлением.) Встречи с «Барселоной»?!

– 20 лет исполняется победе ЦСКА по итогам двух встреч над победителем на тот момент Лиги чемпионов, обладателем Суперкубка Европы. Первый матч закончился со счетом 1:1, причем на 17-й минуте на табло стадиона «Лужники» появилась ваша фамилия. Помните тот гол?

– Конечно. Я перехватил мяч у Хосе Гвардьолы, убежал от Рональда Кумана, вошел в штрафную площадь и пробил в дальний от голкипера Субисарреты угол.

– Часто рассматриваете снимки тех памятных дней?

– К сожалению, их у меня нет. Не до фотографий тогда было.

– Я в курсе. Вы вынуждены были в одиночку поднимать маленькую сестренку. Сколько лет ей было, когда остались без родителей?

– Машеньке – пять, мне – 17.

– Удалось поставить Машу на ноги?

– Надеюсь, да. У сестры четыре высших образования, она трудится в достойной компании.

– Александр, семейные проблемы отразились на футбольной судьбе?

– В какой-то мере. Я не принял предложения из Европы, дабы не оставить Машу одну. Но ни о чем не жалею. Мы сохранили друг с другом теплые отношения. Постоянно видимся, рядом живем. (Александр купил себе квартиру, а Маше оставил родительскую. – Авт.)

– С кем из бывших партнеров поддерживаете связь?

– Про Валеру Минько уже упоминал. С Василием Ивановым – одним из лучших селекционеров страны, Димой Кузнецовым, Олегом Малюковым – директором ДЮСШ ЦСКА.

– Ваша отдушина от футбола?

– Моя семья – жена и дети.

– Долго отходите от поражений?

– Один-два дня.

– Супруга в футболе разбирается?

– У Саниты папа в 70-е годы защищал честь рижской «Даугавы».

– Санита – имя редкое. Где познакомились со своей половинкой?

– В Юрмале, в этом городе с командой ветеранов ЦСКА принимал участие в турнире, моя жена латышка.

– Александр, последний, вероятно, не очень приятный вопрос. Был момент, когда вы в ЦСКА возглавляли ребят 1995 г.р. Ваш сын родился тоже в 95-м, и он хотел пойти по стопам отца. Да и определенные надежды, насколько мне известно, он подавал. Почему не взяли Тимофея в команду?

– Когда я закончил играть, то оказался на перепутье. Возникли проблемы с дальнейшим устройством в жизни, меня никуда не брали. Обратился за помощью к другу-бизнесмену. «Саша, я буду платить тебе каждый месяц любые деньги, но к себе в фирму не возьму, потому что не смогу спросить с тебя так, как с остальных сотрудников», – ответил он. Не стану скрывать, Тимофей поначалу на меня обижался, но моя совесть и перед сыном, и перед футболом чиста. В футбол по блату не играют!

Личное дело
Александр ГРИШИН

Родился 18.11.1971 в Москве.
Амплуа – полузащитник.
Рост – 184 см, вес – 80 кг.
Выступал за клубы:
ЦСКА 1989–1994, 1997–1999.
«Динамо» (Москва) 1995–1996.
«Факел» (Воронеж) – 2000.
«Шинник» (Ярославль) – 2001.
«Рубин» (Казань) – 2002.
Чемпион СССР – 1991.
Серебряный призер чемпионата СССР – 1990.
Обладатель Кубка СССР – 1991.
Серебряный призер чемпионата России – 1998.
Бронзовый призер чемпионата России – 1999.
Чемпион Европы среди молодежных команд – 1990.
Бронзовый призер чемпионата мира среди молодежных команд – 1991.
Старший тренер молодежки ЦСКА – с декабря 2010.

Автор: Андрей ЛИПОВЕЦКИЙ

Источник: tribuna.ru
  • 2

#231 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47273 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 19:56

– Александр, вам посчастливилось выступать под началом великих тренеров. Что запомнилось в известных личностях больше всего?

– У Павла Федоровича Садырина – человеческие качества, для достижения цели он умел сплотить коллектив. Константин Иванович Бесков, обладая характером не сахар, ставил игру, приносившую истинное удовольствие футболистам и болельщикам. Валерию Васильевичу Газзаеву среди коллег нет равных в организации тренировочного процесса.

Может всё-таки Лобановский? Опечатка? Или таков уровень футбольных журналистов?

– Александр, последний, вероятно, не очень приятный вопрос. Был момент, когда вы в ЦСКА возглавляли ребят 1995 г.р. Ваш сын родился тоже в 95-м, и он хотел пойти по стопам отца. Да и определенные надежды, насколько мне известно, он подавал. Почему не взяли Тимофея в команду?

– Когда я закончил играть, то оказался на перепутье. Возникли проблемы с дальнейшим устройством в жизни, меня никуда не брали. Обратился за помощью к другу-бизнесмену. «Саша, я буду платить тебе каждый месяц любые деньги, но к себе в фирму не возьму, потому что не смогу спросить с тебя так, как с остальных сотрудников», – ответил он. Не стану скрывать, Тимофей поначалу на меня обижался, но моя совесть и перед сыном, и перед футболом чиста. В футбол по блату не играют!

Уважаю за такие принципы! Умница Александр!

Привет, Аннушка!

Отличный материал... :)
  • 1

#232 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47273 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 04:07

B)
НАЧАЛО ХОРОШЕЕ...

Молодежное первенство: ПФК ЦСКА - Ростов - 3:2
Молодежная команда ПФК ЦСКА в матче первого тура вырвала победу у ростовчан со счетом 3:2.

Изображение

Голы: Кобзарь, 36 (1:0). Литвинов, 56 (2:0). Хагба, 64 (2:1). Маляка, 77 (2:2). Середин, 81 (3:2).

ПФК ЦСКА: Помазун, Адамс, Васин, Тен, Федотов, Амбарцумян, Засеев (Дергачев, 65), Кобзарь (Середин, 68), Попов (Бавин, 90), Хурцидзе (Ким Инсон, 46), Базелюк (Литвинов, 37)
«Ростов»: Орсаев, Кулишев, Маляка, Губанов, Демченко, Курбанов, Медников (Тунденков,46), Зотов (Козлов , 83), Хагба (Карташов, 67), Васильев, Полоз

Предупреждения: Хурцидзе, 6. Маляка, 47. Адамс, 63. Ким Инсон, 74.
Судья: В. Сельдяков (Балашиха)

Оф.сайт ПФК ЦСКА
http://pfc-cska.com/ru/news/?id=6067

B)
Кобзарь - 1
Литвинов - 1
Середин - 1

• 2

#233 CSKA-number_1

CSKA-number_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3184 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 00:15

Александр Гришин: "Парни бьются не только за себя, но и за четыре великие буквы".

-Александр Сергеевич, поздравляем с началом футбольного года! Расскажите, пожалуйста, как ваши подопечные готовились к сезону, и насколько удалось выполнить всё намеченное на это межсезонье?

-Спасибо за поздравления. Подготовительный период, как и обычно, выдался довольно насыщенным. Сначала мы две недели работали на стадионе "Октябрь", затем перебазировались в Ватутинки, где провели основной этап подготовки, после чего вернулись на "Октябрь" и тренировались там непосредственно до начала сезона. За это время команда провела несколько товарищеских матчей, которые показали, что игроки находятся в хорошем состоянии и продолжают планомерно улучшать свои кондиции. В целом тренерский штаб доволен тем, как прошла предсезонная подготовка. Хотя какие-то конкретные выводы можно будет делать только по первым турам чемпионата.

-Стартовые туры предыдущих первенств молодые армейцы проводили не слишком удачно...

-Да, одна из основных проблем здесь кроется в том, что степень готовности игроков, тренировавшихся с дублем и с основой, была разной. В этом году мы тоже некоторое время работали без восьми футболистов - Кобзаря, Нетфуллина, Попова, Тена, Федотова, Васильева, Помазуна и Сердерова, которые занимались с основным составом ПФК ЦСКА. Плюс к этому, есть и обратный механизм - когда игроков из первой команды, не имеющих достаточной игровой практики, спускают в дубль. Какие бы это не были мастера, за двадцать минут установки им не объяснить все нюансы нашей игры - видение тактической картины у каждого тренера своё... Помимо названных, есть и другие факторы - к примеру, команде как ни крути нужно время, чтобы вкатиться в сезон. Но мы в любом случае будем требовать от своих подопечных должного уровня игры и спортивных результатов с самых первых матчей.

-Все мы привыкли к тому, что от армейской молодёжки не требуют результата любой ценой - её главная задача заключается в том, чтобы наладить "поставку" игроков в первую команду. Но также мы знаем и то, что ваш тренерский штаб всё равно находит способы нацелить подопечных на достижение турнирных задач. Каким образом это удаётся?

-Во-первых, мы сами играли в футбол и гордимся тем, что выходили на поле в форме ЦСКА, поэтому от нынешнего поколения игроков требуем того же. Человек должен биться не только за себя и за своё будущее в большом футболе, но и за эти четыре великие буквы, за звёздочку на клубной эмблеме. В противном случае в нашей команде он надолго не задержится. И здесь с ребятами у нас полное понимание. А во-вторых, это всё сказки, что можно вырастить хороших футболистов, если играть за восьмые-девятые места. Я очень ценю взвешенную позицию руководства, которое действительно не требует от нас побед любой ценой. Но в то же время сами мы, тренеры, понимаем, что парень должен всегда выходить на матч с мылью о победе, а в любом турнире нужно ставить задачу занять первое место или хотя бы подняться на пьедестал. Именно эти спортивные истины мы и стараемся донести до своих подопечных.

-Вернёмся к персоналиям. Нетфуллин, как и Тен, на данный момент по-прежнему задействованы в первой команде. Как вы расцениваете их дальнейшие перспективы?

-Сейчас всё зависит от самих ребят. Оба - парни способные, я в них верю. Если у Пети в виду высокой конкуренции на его позиции шансов на данный момент поменьше, то Равиль, думаю, сможет в недалёком будущем появляться на поле, пускай и со скамейки.

-Их вызов под основу - это и показатель вашей работы.

-В этом она и заключается. Так получилось, что молодёжка давно не давала первой команде доморощенных футболистов. Последним, кто безоговорочно закрепился среди мастеров, был Щенников, до этого - Акинфеев. Сейчас ситуация может измениться к лучшему. Я вижу и других способных ребят, которые со временем вполне могут занять место среди лучших.

-В этом году ПФК ЦСКА впервые будет принимать участие в молодёжном аналоге Лиги чемпионов. Какое значение вы придаёте этому турниру?

-Безусловно, для нашего клубного имиджа это большой плюс - как и с той точки зрения, что ребята смогут помериться силами со сверстниками из лучших клубов Европы. Но здесь есть и определённые нюансы, которые требуют серьёзной проработки. Например, согласно регламенту, в соревнованиях могут принимать участие три игрока 1993 года рождения, а остальные должны быть не старше 1994-го. Таким образом, половину команды мы вынуждены будем оставлять дома. Сейчас у нас есть семь-восемь футболистов, которые соответствуют вышеназванным требованиям, остальных же - а для заявки нужно 18 человек - придётся добирать из школы. И делать это так, чтобы не порушить игру команды 1995 года рождения, которой в этом году выступать в важных турнирах по России, и за рубежом. А нам, в свою очередь, предстоит за пару дней собирать по сути новый коллектив и как-то пытаться ребят сыграть. В общем, тут есть над чем поразмыслить. Не хочется участвовать в таких турнирах просто для галочки - мы же собираемся играть не на первенство пивзавода (улыбается).

-Ну, к постоянной перестройке команды вам не привыкать...

-Согласен! Это, по сути, будет уже третий коллектив за полтора года. Тяжело ли? Конечно, нелегко. Хуже всего - когда по возрасту приходит пора расставаться с парнем, а первая команда на него не рассчитывает. Работаешь с человеком год напролёт, чувствуешь его доверие, делишь с ним все радости и разочарования, а потом наступает момент, когда ты должен посмотреть ему в глаза и сказать ему всё как есть. Но такова футбольная жизнь, такова наша тренерская работа, и мы на неё не жалуемся. В любом случае радует то, что всё меньше парней уходит "в никуда". Сейчас вот Васильев перебрался в "Уфу", Никитин - в "Енисей". Это довольно серьёзные клубы. Я всегда говорю парням, что у всех, повторяю, у всех из них при правильном отношении есть возможность закрепиться в большом футболе. А лучшие будут выходить на поле в составе команды мастеров ПФК ЦСКА. Ради этого мы и работаем.

pfc-cska.com (программка к матчу ПФК ЦСКА - "Ростов)
Официальный ресурс ПФК ЦСКА в "Вконтакте" - vk.com/pfc_cska_u21

• 1

#234 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 01:52

В любом случае радует то, что всё меньше парней уходит "в никуда". Сейчас вот Васильев перебрался в "Уфу", Никитин - в "Енисей". Это довольно серьёзные клубы. Я всегда говорю парням, что у всех, повторяю, у всех из них при правильном отношении есть возможность закрепиться в большом футболе. А лучшие будут выходить на поле в составе команды мастеров ПФК ЦСКА. Ради этого мы и работаем.

pfc-cska.com (программка к матчу ПФК ЦСКА - "Ростов)
Официальный ресурс ПФК ЦСКА в "Вконтакте" - vk.com/pfc_cska_u21

Сто пудов, г-н Аксёнов почистил слова Гришина. Енисей и Уфа, считать серьёзными клубами, после ЦСКА.....простите меня-полный бред!
  • 0

#235 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47273 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 16:50

B)
ЖАЛЬ...

"Химки" арендовали игрока молодежного состава ЦСКА

Полузащитник молодежного ЦСКА Евгений Кобзарь на условиях аренды перешел в "Химки", информирует официальный твиттер красно-синих. Сообщается, что соглашение между клубами рассчитано до конца сезона, после которого 20-летний игрок вернется в стан армейской команды.

"СПОРТ ЭКСПРЕСС"
  • 1

#236 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47273 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 11:44

B)
АНОНС...

Молодежная Лига чемпионов стартует 15 августа

Изображение

15 августа юные армейцы (команда, составленная из дублеров и футболистов ДЮСШ ПФК ЦСКА) проведут свой первый матч группового этапа престижного турнира NextGen Series, называемого также молодежной Лигой чемпионов.

Напоминаем, что ПФК ЦСКА — единственный российский клуб, получивший приглашение принять участие в турнире. Соперниками армейцев по группе 3 являются лондонский «Челси», амстердамский «Аякс» и норвежский «Мольде». Кроме того, за титул поборются следующие клубы:

ГРУППА 1:
"Тоттенхэм", "Вольфсбург", "Олимпиакос", "Барселона"

ГРУППА 2:
"Манчестер Сити", "Пари-Сен-Жермен", "Фенербахче", "Ювентус"

ГРУППА 3:
"Челси", "Аякс", "Мольде", ЦСКА

ГРУППА 4:
"Арсенал", "Атлетик", "Марсель", "Андерлехт"

ГРУППА 5:
"Ливерпуль", "Интер", "Русенборг", "Боруссия"Д

ГРУППА 6:
"Астон Вилла", "Селтик", ПСВ, "Спортинг"

В 1/8 финала выйдут коллективы, занявшие в своих группах два первых места, а также четыре лучшие команды из числа третьих.

Первым соперником юных армейцев станет «Мольде». Матч пройдет на стадионе «Октябрь», начало — в 17:00. Приглашаем всех болельщиков нашего клуба поддержать ведомую Александром Гришиным красно-синюю дружину, которой предстоит серьезное испытание! Вход на стадион будет бесплатным.

Во втором туре ПФК ЦСКА сыграет на выезде с «Челси» (28 августа), а затем проведет гостевой поединок с «Мольде» (13 сентября). О датах и времени начала матчей второго круга группового этапа NextGen Series мы сообщим дополнительно.

Источник: Оф. сайт ПФК ЦСКА
  • 1

#237 tambovskyvolk

tambovskyvolk

...Уж не посмотришь свысока...

• Пользователи
  • 11248 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 08:40

Всю, интересующую вас, информацию по молодёжке Вы можете найти на официальном ресурсе ПФК ЦСКА на сайте "Вконтакте" - http://vk.com/pfc_cska_u21

И заполучить там инфаркт Касперского.
  • 1

#238 tambovskyvolk

tambovskyvolk

• Пользователи
  • 11248 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 08:46

Как радует,что бренд родного клуба становится трендом в приглашении российских команд на международные соревнованиях.То есть вопросов "Кого звать?" не возникает. Мольде напрягает,конечно.С остальными управимся. Допустит ли инспектор ФИФА топтать Октябрьский ? Неделька всего осталась.
  • 1

#239 tambovskyvolk

tambovskyvolk

• Пользователи
  • 11248 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 17:08

О,а я думал,кроме Жени и Ильи вратарей Помазунов нет.Династия значит.Интересно было почитать.Спасибо.
Какой-такой Аякс ? По сравнению с Мольде,Мариборами и Вислами какими-нибудь,все клубы для нас -ерунда.Потому что на них настраиваться надо. А этих мы "одной левой" перед игрой.А в игре- пук.
  • 0

#240 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47273 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 23:58

Изображение

АРМЕЙСКАЯ МОЛОДЕЖЬ НАЧАЛА С ПОБЕДЫ

В стартовой встрече турнира NextGen Series московские армейцы, за которых выступали футболисты молодежного состава и клубной ДЮСШ, дома обыграли сверстников из норвежского "Мольде" - 2:1.

ЦСКА - Мольде - 2:1 (Середин, 29. Литвинов, 73 - Сведсен, 27).

ЦСКА: Ревякин, Караваев (Бакланов, 62), Бавин, Хурцидзе (Амбарцумян, 32), Нетфуллин, Засеев (Мартусевич, 52), Багдасарян (Георгиевский, 62), Середин (Дергачев, 52), Литвинов, Адамс, Налетов.

В турнире с участием 24 европейских клубов, который называют неофициальной молодежной Лигой чемпионов, армейцы выступают в группе вместе с "Мольде", английским "Челси" и голландским "Аяксом". Следующий матч они проведут 28 августа в гостях с лондонцами.

(pfc-cska)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей