Иван Скрипник стал игроком липецкого "Металлурга"
Вратарь молодёжки Иван Скрипник перешёл в "Металлург" из Липецка. Мы желаем ему крепкого здоровья и успехов в новой команде!

Отправлено 10 July 2012 - 23:40
Иван Скрипник стал игроком липецкого "Металлурга"

Отправлено 11 July 2012 - 00:29
Отправлено 12 July 2012 - 16:36
Молодец, Анюта!
Спасибо, дорогая, что ведёшь эту подтему!
Отправлено 14 July 2012 - 16:51
привет, Олег! понятно. мое мнение, что в этой подтеме все таки удобнее обсуждать нашу молодежку. на главной какая-то интересная информация может и затеряться.Аня, привет ! Многим интересна, только они почему-то по молодёжке материалы на главную тащат. Вот как пример: Я располагаю тут как-то материал, потом захожу на главную, а там слово в слово мой тутошний материал.
Отправлено 14 July 2012 - 16:54
ПФК ЦСКА (мол.) - ДЮСШ ПФК ЦСКА (1995 г.р.) - 5:0
Своим мнением о прошедшем матче с нами поделился Александр Сергеевич Гришин.

Отправлено 14 July 2012 - 17:47
Отправлено 14 July 2012 - 18:01
Уважаемые форумучане! Вы копируете всего новости с http://pfc-cska.com/ и официального ресурса ПФК ЦСКА - http://vk.com/pfc_cska_u21. Убедительная просьба: указывайте источник информации и авторов фотографий!
---------
С уважением, Егор Крутелев.
Отправлено 15 July 2012 - 00:03
Анечка, спасибо. Теперь буду чаще бывать здесь. Про Литвинова прояснила ситуацию. Я около 2 часов рылся в инете, то же кое что нарыл, но это интервью и фото не попались.небольшое дополнение.
-Александр Сергеевич, несколько слов об игре.
-Игра получилось боевой. Первый тайм начали неплохо. Минут семь сыграли хорошо. Потом забили и расслабились, чуть-чуть недооценили соперника. После перерыва мы произвели изменения. После этих изменений стали играть так, как надо. Команда ДЮСШ ПФК ЦСКА, составленная из юношей 1995 г.р – хорошая команда, с которой получился хороший спарринг. Счёт, конечно, большой, но это футбол.
-Вторую игру подряд Литвинов забивает два мяча. Что можете сказать по нему?
-Литвинов - наш воспитанник. Он играл в моей команде, когда я был тренером в ДЮСШ ПФК ЦСКА. Мальчишка прогрессирует. Дима обладает хорошими качествами: во-первых, умный, те моменты, где ему не хватает скорости, компенсирует за счёт того, что думает головой, потому что в футбол играют умные люди, во-вторых, результат соответствует отношению. Хорошее отношение, упорная работа – это всё приводит к тому, что Литвинов забивает по два гола. Ему есть куда прогрессировать, поэтому рано что-то говорить. Талант есть, а жизнь покажет, будет он играть или нет.
Отправлено 15 July 2012 - 10:16
Отправлено 18 July 2012 - 16:15
В футбол по блату не играют
Отправлено 18 July 2012 - 19:56
– Александр, вам посчастливилось выступать под началом великих тренеров. Что запомнилось в известных личностях больше всего?
– У Павла Федоровича Садырина – человеческие качества, для достижения цели он умел сплотить коллектив. Константин Иванович Бесков, обладая характером не сахар, ставил игру, приносившую истинное удовольствие футболистам и болельщикам. Валерию Васильевичу Газзаеву среди коллег нет равных в организации тренировочного процесса.
– Александр, последний, вероятно, не очень приятный вопрос. Был момент, когда вы в ЦСКА возглавляли ребят 1995 г.р. Ваш сын родился тоже в 95-м, и он хотел пойти по стопам отца. Да и определенные надежды, насколько мне известно, он подавал. Почему не взяли Тимофея в команду?
– Когда я закончил играть, то оказался на перепутье. Возникли проблемы с дальнейшим устройством в жизни, меня никуда не брали. Обратился за помощью к другу-бизнесмену. «Саша, я буду платить тебе каждый месяц любые деньги, но к себе в фирму не возьму, потому что не смогу спросить с тебя так, как с остальных сотрудников», – ответил он. Не стану скрывать, Тимофей поначалу на меня обижался, но моя совесть и перед сыном, и перед футболом чиста. В футбол по блату не играют!
Отправлено 21 July 2012 - 04:07
Молодежное первенство: ПФК ЦСКА - Ростов - 3:2
Молодежная команда ПФК ЦСКА в матче первого тура вырвала победу у ростовчан со счетом 3:2.
Отправлено 24 July 2012 - 00:15
Александр Гришин: "Парни бьются не только за себя, но и за четыре великие буквы".
Отправлено 24 July 2012 - 01:52
Сто пудов, г-н Аксёнов почистил слова Гришина. Енисей и Уфа, считать серьёзными клубами, после ЦСКА.....простите меня-полный бред!В любом случае радует то, что всё меньше парней уходит "в никуда". Сейчас вот Васильев перебрался в "Уфу", Никитин - в "Енисей". Это довольно серьёзные клубы. Я всегда говорю парням, что у всех, повторяю, у всех из них при правильном отношении есть возможность закрепиться в большом футболе. А лучшие будут выходить на поле в составе команды мастеров ПФК ЦСКА. Ради этого мы и работаем.
pfc-cska.com (программка к матчу ПФК ЦСКА - "Ростов)
Официальный ресурс ПФК ЦСКА в "Вконтакте" - vk.com/pfc_cska_u21
Отправлено 30 July 2012 - 16:50
Отправлено 07 August 2012 - 11:44
Молодежная Лига чемпионов стартует 15 августа
Отправлено 08 August 2012 - 08:40
Всю, интересующую вас, информацию по молодёжке Вы можете найти на официальном ресурсе ПФК ЦСКА на сайте "Вконтакте" - http://vk.com/pfc_cska_u21
Отправлено 08 August 2012 - 08:46
Отправлено 08 August 2012 - 17:08
Отправлено 15 August 2012 - 23:58

АРМЕЙСКАЯ МОЛОДЕЖЬ НАЧАЛА С ПОБЕДЫ
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей