Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции, вопросы, пожелания.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 453

#221 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 08:01

Это ещё нормально (хотя согласен с krasavchik78, за угаданную победу объективнее было бы 2 балла), даже справедливо по сравнению вот с такой истории, с которой столкнулся в предыдущем туре:

Локомотив 3 : 1 Спартак-Нальчик

"Вася" ставит: Локомотив 1:0 Спартак Нл = 1 балл
"Ваня" ставит 4:1 Спартак Нл = 1 балл

или

ЦСКА 3 : 0 Анжи

Пассивист "Вася" снова ставит: ЦСКА 1:0 Анжи = 1 балл
А "Ваня" вновь идёт на риск: ЦСКА 4:0 Анжи = 1 балл

Обращал на это внимание и раньше, но случаи были скорее исключением, но в 13-м туре это уже было правило, т.к пять игр были результативными! Получается ситуация (которая кстати косвенно всплывала в начале сезона, помните опрос о лимите на "пассивный прогноз"), что человек идущий на риск(ставящий на крупный счёт, вместо 1:0,2:1 - как заканчивается 75% матчей) рискуя потерять 3 балла за угаданную разницу(т.к понятно, что 4-5 мячей за матч в нашем чемпионате бывает раз в тур, за исключением одного из 13-ти туров - это уже из практики), взамен, в случае если он поставил 5:0, а матч закончился 6:0, оказывается в равной ситуации с человеком голосовавшим за 1:0!!! - Это второй главный минус этой системы подсчёта, первый указал krasavchik78, и два эти минуса не для кого не секрет уже давно. Ещё в прошлом году в конкурсах это обсуждали помню, когда я ещё и не догадывался о "Клубе прогнозистов" :unsure:
  • 1

#222 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 08:37

Ничью угадать всегда сложнее, независимо от разницы забитых и пропущенных.

Ну так за нее и будет 3 очка, как за угаданную разницу.
Сейчас получается, что человек угадывает 5 побед не попадая в счет и получает 5 очков, а другой угадывает две ничьи и набирает 6 очков, вы считаете справедливо?
  • 3

#223 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 10:39

Ну так за нее и будет 3 очка, как за угаданную разницу.
Сейчас получается, что человек угадывает 5 побед не попадая в счет и получает 5 очков, а другой угадывает две ничьи и набирает 6 очков, вы считаете справедливо?

все правильно <_<
3 балла вообще-то дается не за угаданую ничью, а за угаданую разницу мячей.
  • 0

#224 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 12:36

По мойму угадать 4:0, гораздо сложнее, чем 1:1.
  • 2

#225 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5814 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 12:49

По мойму угадать 4:0, гораздо сложнее, чем 1:1.

Не в той теме спор завели,господа..
Гляньте-ка сюда: http://forum.sportbo...ost&p=843720535
Обратите внимание на первый и третий пункты.
  • 0

#226 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 08:57

Не в той теме спор завели,господа..
Гляньте-ка сюда: http://forum.sportbo...ost&p=843720535
Обратите внимание на первый и третий пункты.

Спасибо за ссылку, но несколько не о том. ничья минимум 3, победа 1, а исход и там и там угадан.
  • 3

#227 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 11:50

В противостоянии Бубнова и Sportbox, система более справедливая.
  • 1

#228 krazy

krazy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 14:56

Господа модераторы,будьте внимательны,в 14 туре Анжи с Амкаром,и Локомотив со Спартаком(М) играют на своих полях, а не наоборот,как у вас...боюсь из-за этого потом пойдут разнотолки.
  • 1

#229 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 22:12

Господа модераторы,будьте внимательны,в 14 туре Анжи с Амкаром,и Локомотив со Спартаком(М) играют на своих полях, а не наоборот,как у вас...боюсь из-за этого потом пойдут разнотолки.

че вообще происходит ? то что ЛОКО со Спамом дома играет это точно. А вот амкар-анжи ..
На сайте одной букмекерской конторы написано что Амкар дома,а на СБ в результатах написано что Анжи дома играет и кому верить :(
  • 1

#230 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 00:35

че вообще происходит ? то что ЛОКО со Спамом дома играет это точно. А вот амкар-анжи ..
На сайте одной букмекерской конторы написано что Амкар дома,а на СБ в результатах написано что Анжи дома играет и кому верить :(

Оказывается Локо действительно играет дома :blink:Таким образом, т.к тема 14-го тура была открыта и пополняема прогнозами за ранее до принятия такого решения клубами, у всех уже сделавших прогноз на 14-й тур есть возможность поменять решение на матч Локомотив-Спартак М (выложить можно здесь(после чего я удалю Ваш пост из этой темы и редактирую Ваш прогноз), или мне в "личные сообщения")! В случае если этот прогноз измененён не будут, считаться он будет также: кто ставил на победу "лже-домашнюю" Спартака, тот и получит баллы за на самом деле гостевую победу Спартака, если победят красно-белые и т.д. Хотя на самом деле думаю не слишком принципиальная ситуация, т.к играют всё таки Московские команды.

Сообщение отредактировал Exmid: 17 June 2011 - 08:50

• 2

#231 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 07:55

Во-вторых, оказывается Локо действительно играет дома и Анжи тоже действительно играет дома! :blink: При чём по словам w0rg "лоханулись" даже букмекеры, а на момент написания мною этого поста - ещё и официальные(!) сайты Анжи и Амкара, многие крупнейшие спортивные сайты страны, ну и я собственно тоже не поспел за информацией :(

А на самом деле оказывается: "Футбольные клубы "Анжи" и "Амкар" договорились об обмене домашними матчами.
Матч 14-го тура, который должен состояться 18 июня, перенесен из Махачкалы в Пермь. Следовательно, во втором круге Чемпионата (28 октября) "Анжи" проведет встречу с "Амкаром" на своем стадионе.
" Та же история и с Локо-Спартак.

Непонял! :) Дак все таки Анджи дома играет? Мб тогда матч перенесен из Перми в Махачкалу : )
  • 1

#232 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 08:33

Непонял! :) Дак все таки Анджи дома играет? Мб тогда матч перенесен из Перми в Махачкалу : )

Отставить "Анжи - Амкар" :lol: Дезинформированы оказывается krazy, СБ(ну теперь понятно отчего такая пьянка :lol: ), а не оф.сайты клубов! И меня в корне запутало вот это:Изображение - на скрине оф.сайта РПЛ видно, что афиша матча "Анжи - Амкар", а город Пермь ст."Звезда"! Вот эта "нхл-ская" замашка меня и запутала!
w0rg, спасибо за бдительность ;) А у СБ всё через одно место, и у РПЛ тоже :angry:
  • 0

#233 Morschun

Morschun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 14:55

Exmid
Просьба открыть темы с турами по 20 включительно! Т.к. в связи с разъездами вероятно не будет возможности проставиться непосредственно накануне туров :)

• 1

#234 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:01

Exmid
Просьба открыть темы с турами по 20 включительно! Т.к. в связи с разъездами вероятно не будет возможности проставиться непосредственно накануне туров :)

Окей, сегодня открою ;)
  • 0

#235 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:25

Эксмид, прими пжлст прогноз , идет только 25 минута первого матча. Мне чет казалось что я оставлял прогноз :lol:

Томь 1-0 Ростов
Краснодар 1-1 Терек
Спартак М 1-2 Динамо М
Крылья Советов 1-1 Анжи
Амкар 1-1 Спартак-Нальчик
Зенит 2-0 Кубань
Рубин 3-0 Волга НН
ЦСКА 1-1 Локомотив
  • 0

#236 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 16:10

Эксмид, прими пжлст прогноз , идет только 25 минута первого матча. Мне чет казалось что я оставлял прогноз :lol:

Как это 25-я минута первого матча? :blink:Когда пост оставлен в 16:25,а первый матч начался в 15:30 - это уж конец первого тайма,добавленное арбитром время...По-этому первый прогноз увы не прийму,а остальный пожалуйста.
  • 0

#237 Sidny

Sidny

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 17:37

Почему сняли прогнозы моих первых туров????что изза пропуска по причине отсутствия инета надо удалять все матчи типа забил????
  • 0

#238 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 18:34

Почему сняли прогнозы моих первых туров????что изза пропуска по причине отсутствия инета надо удалять все матчи типа забил????

Sidny, о том, что у Вас интернет отсутствовал я должен был догадаться? :blink: "Правила конкурса" - 7. Пользователи которые проголосовали, но в последствии не оставляли свои прогнозы на протяжении трёх туров подряд удаляются из конкурса и их баллы анулируются. Но у нас принято, если участник возвращается в конкурс после того как был удалён ранее, он может вернуть свои баллы, в случае если напишет модератору(мне в данном случае) в каком последнем туре участвовал и сколько баллов всего набрал, после чего модератор всё проверит и внесёт в список. Что собственно Вам и рекомендую ;)
  • 2

#239 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 25 June 2011 - 18:58

Sidny, о том, что у Вас интернет отсутствовал я должен был догадаться? :blink: "Правила конкурса" - 7. Пользователи которые проголосовали, но в последствии не оставляли свои прогнозы на протяжении трёх туров подряд удаляются из конкурса и их баллы анулируются. Но у нас принято, если участник возвращается в конкурс после того как был удалён ранее, он может вернуть свои баллы, в случае если напишет модератору(мне в данном случае) в каком последнем туре участвовал и сколько баллов всего набрал, после чего модератор всё проверит и внесёт в список. Что собственно Вам и рекомендую ;)

Кстати, не плохо было бы тогда твою последнюю фразу в правилах прописать. Скажешь, зачем? Всё итак понятно? А вот и нет. Этого нигде не написано. что так можно сделать и не уверен, что все об этом знают. Всё должно быть чётко и ясно прописано! Это просто мой совет на будущее. Всё-таки юрфак заканчивал, однако :)
  • 2

#240 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 20:17

Кстати, не плохо было бы тогда твою последнюю фразу в правилах прописать. Скажешь, зачем? Всё итак понятно? А вот и нет. Этого нигде не написано. что так можно сделать и не уверен, что все об этом знают. Всё должно быть чётко и ясно прописано! Это просто мой совет на будущее. Всё-таки юрфак заканчивал, однако :)

Я юрфак не заканчивал, но тоже самое написал здесь, пост 125. Ответ Kein`а почему не прописано в правилах - пост 138 ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей