Меня это так же как и тебя интересует ...Так он в Шарлотт теперь или в Мемфис собирается !?

Allen Iverson
Отправлено 26 August 2009 - 18:23
Отправлено 26 August 2009 - 22:15

Отправлено 26 August 2009 - 23:49
В Шарлотт тоже зарплата будет не ахти какая. Единственное, там больше вероятности, что Ансвер в старте выходить будет.Да не перейдёт он к мишкам
.Сами подумайте-Айверсон в Мемфисе с мелкой зарплатой,да и на замену выходит,по-моему это нереально(скорее Европа тогда)
Отправлено 27 August 2009 - 11:41
Да , ну если есть разговор - значит есть и вероятность перехода ... ну или может решил всё же немного цену себе набить среди этих команд ... В любом случае , я слежу за событиями в его твиттереДа не перейдёт он к мишкам
.Сами подумайте-Айверсон в Мемфисе с мелкой зарплатой,да и на замену выходит,по-моему это нереально(скорее Европа тогда)

Отправлено 27 August 2009 - 13:35
Не думаю что для него деньги щас самое важное,тем более очень много никто не предложит.ИМХО,выход в старте не единственный плюс,Шарлотт уж по сильнее Мемфиса+тренерВ Шарлотт тоже зарплата будет не ахти какая. Единственное, там больше вероятности, что Ансвер в старте выходить будет.

Новость о его возможной зарплате:
У "Мемфиса" есть $ 3,5 млн под потолком зарплат, что позволяет ему перекрыть предложения конкурентов в споре за Айверсона — "Майами" и "Шарлотт", способных выделить на приобретение баскетболиста около $ 1,3 млн.
Ну 1,3 лям это конешно издевательство

Отправлено 27 August 2009 - 20:33
Вопрос ещё кто сильнее Шарлотт или МемфисНе думаю что для него деньги щас самое важное,тем более очень много никто не предложит.ИМХО,выход в старте не единственный плюс,Шарлотт уж по сильнее Мемфиса+тренер
![]()
Новость о его возможной зарплате:
У "Мемфиса" есть $ 3,5 млн под потолком зарплат, что позволяет ему перекрыть предложения конкурентов в споре за Айверсона — "Майами" и "Шарлотт", способных выделить на приобретение баскетболиста около $ 1,3 млн.
Ну 1,3 лям это конешно издевательство.Хотя мне кажется что с учётом налогов в США,разница в 3,5 и 1,3 ляма не очень существенна для Ансвера.

1.3 - это ветеранский минимум. Насколько я слышал, Ансвера вообще не интересует сумма контракта, ему важно играть.
Отправлено 09 September 2009 - 20:13
God Chose Memphis as the place that I will continue my career. I met with Mr. Heinsley, Chris Wallace and my next head coach Lionel Hollins
Вот собственно перевод :
Господь выбрал для меня "Мемфис" местом , где я продолжу свою карьеру. Я встретился с мистером Хинсли, Крисом Уоллосом и моим новым главным тренером Лионелем Холлинсом.
Тчк.
Сообщение отредактировал KennyMcCormick: 09 September 2009 - 20:16
Отправлено 11 September 2009 - 09:45

Отправлено 11 September 2009 - 13:31
Айверсон официально стал игроком "Мемфиса"
"Мемфис" официально подписал контракт с защитником Алленом Айверсоном. Генеральный менеджер команды Крис Уоллос в четверг прокомментировал соглашение."Мы очень рады объявить о подписании контракта с Алленом.
Он один из самых великих защитником за всю историю НБА. Замечательный день для нашей команды, фанатов и города Мемфис", — цитирует Уоллоса realgm.com.
Полный ппц

Отправлено 11 September 2009 - 21:07
Вот только глаза какие-то грустные.Он украшает любую форму :
Отправлено 12 September 2009 - 15:13
Да есть такое ... блин .. в интервью уже на представлении он скзаал что хочет завершить карьеру в Мемфисе .. надеюсь это просто красивые слова ... и всё-таки он подпишется на годик чтобы завершить свою карьеру игрока в команде , которая ему самая родная - Фила ...Вот только глаза какие-то грустные.
Отправлено 12 September 2009 - 16:15
Видел другую фотку,он там очень весёлый был))Вот только глаза какие-то грустные.
Он контракт подписал на 3,5 ляма,а на сколько лет?
Отправлено 12 September 2009 - 19:26
Отправлено 12 September 2009 - 19:44
на год.Видел другую фотку,он там очень весёлый был))
Он контракт подписал на 3,5 ляма,а на сколько лет?
Отправлено 15 September 2009 - 07:13
Менеджер Айверсона: «Детройт» врал Аллену
Менеджер защитника Аллена Айверсона Гэри Мур заявил, что руководство «Детройта» наврало его клиенту, пообещав во время его перехода в команду в ноябре 2008 года, что коллектив будет строиться вокруг него.«Аллен ничего не мог с этим поделать. Если ему говорят неправду, то на нём это, конечно, сказывается. В то же время во время переговоров с «Мемфисом» он честно заявил представителям клуба, что доигрывать и помогать продавать билеты он не собирается. Айверсон хочет и будет побеждать с «Мемфисом», — цитирует Мура MCA.
Как сообщает FOX — Memphis, приобретение защитника Аллена Айверсона вызвало резкий рост продаж билетов на матчи с участием «Гризлиз».
«Последние 48 часов принесли нам рекордную прибыль за все время, что мы продаем билеты», — сказал вице-президент клуба по продаже билетов Деннис О`Коннор. Каждый болельщик, покупающий сезонный абонемент, получает в подарок от клуба игровую майку Айверсона.
Отправлено 15 September 2009 - 14:54
Хочу в Мемфис !!!Каждый болельщик, покупающий сезонный абонемент, получает в подарок от клуба игровую майку Айверсона.

Отправлено 15 September 2009 - 20:32
Никогда бы не подумал что это скажу,но я тоже туда хочуХочу в Мемфис !!!

Отправлено 15 September 2009 - 23:00
Вот на что надо ориентироваться российским руководителям клубов, когда они продают билеты на матчи. Лично я, когда посмотрел, какие бонусы получает владелец сезонного абонемента на матчи в WNBA (!), просто в шоке был. Жил бы там, с огромным удовольствием бы каждый год приобретал таковой.Каждый болельщик, покупающий сезонный абонемент, получает в подарок от клуба игровую майку Айверсона.
Отправлено 16 September 2009 - 08:02
Это и есть плюсы заокеанской спорт индустрии ... там он тне только голый спорт ... это шоу ... это огромный бизнесс ... на всё это приятно смотреть ... у нас же ... даже трансляции приходится искать в интернете на каких-то непонятных сайтах с турецкими комментариями ...Вот на что надо ориентироваться российским руководителям клубов, когда они продают билеты на матчи. Лично я, когда посмотрел, какие бонусы получает владелец сезонного абонемента на матчи в WNBA (!), просто в шоке был. Жил бы там, с огромным удовольствием бы каждый год приобретал таковой.
Отправлено 20 September 2009 - 11:28
Айверсон приехал в Польшу на решающие матчи Евробаскета
Один из самых известных действующих игроков НБА Аллен Айверсон, совсем недавно подписавший контракт с "Мемфис Гриззлиз", прилетел на решающие игры чемпионата Европы по баскетболу в Польшу. В субботу днём звезда провела мастер-класс в одной из школ Катовице, а вечером прибыл на Arena Spodek, чтобы воочию понаблюдать за полуфинальными встречами.В воскресенье Айверсон планирует посетить финал континентального первенства, сообщает из Катовице специальный корреспондент "Чемпионат.ру" Лев Савари.
Хочу теперь в Польшу

Айверсон: пока я ещё не готов играть в Европе
Звезда НБА Аллен Айверсон заявил, что пока он ещё не готов играть за европейский клуб."Пока я ещё не готов играть в Европе, но я подумаю над этим. Для меня это был бы совершенно новый опыт. Я знаю, что очень популярен в Европе. Моя жена была бы рада пожить в Европе. Я бы хотел посетить новые страны и играть перед разными болельщиками", — приводит слова игрока SLAM.
Забудь нафиг про эту Европу,тебе там делать нечего))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей