Перейти к содержимому

Фотография

Allen Iverson

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 273

#221 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 18:23

Так он в Шарлотт теперь или в Мемфис собирается !?

Меня это так же как и тебя интересует ...
  • 0

#222 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 22:15

Да не перейдёт он к мишкам :rolleyes:.Сами подумайте-Айверсон в Мемфисе с мелкой зарплатой,да и на замену выходит,по-моему это нереально(скорее Европа тогда):lol:
  • 0

#223 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 23:49

Да не перейдёт он к мишкам :rolleyes:.Сами подумайте-Айверсон в Мемфисе с мелкой зарплатой,да и на замену выходит,по-моему это нереально(скорее Европа тогда):rolleyes:

В Шарлотт тоже зарплата будет не ахти какая. Единственное, там больше вероятности, что Ансвер в старте выходить будет.
  • 0

#224 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 11:41

Да не перейдёт он к мишкам :rolleyes:.Сами подумайте-Айверсон в Мемфисе с мелкой зарплатой,да и на замену выходит,по-моему это нереально(скорее Европа тогда):)

Да , ну если есть разговор - значит есть и вероятность перехода ... ну или может решил всё же немного цену себе набить среди этих команд ... В любом случае , я слежу за событиями в его твиттере :)
  • 0

#225 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 13:35

В Шарлотт тоже зарплата будет не ахти какая. Единственное, там больше вероятности, что Ансвер в старте выходить будет.

Не думаю что для него деньги щас самое важное,тем более очень много никто не предложит.ИМХО,выход в старте не единственный плюс,Шарлотт уж по сильнее Мемфиса+тренер :)

Новость о его возможной зарплате:
У "Мемфиса" есть $ 3,5 млн под потолком зарплат, что позволяет ему перекрыть предложения конкурентов в споре за Айверсона — "Майами" и "Шарлотт", способных выделить на приобретение баскетболиста около $ 1,3 млн.

Ну 1,3 лям это конешно издевательство:rolleyes:.Хотя мне кажется что с учётом налогов в США,разница в 3,5 и 1,3 ляма не очень существенна для Ансвера.
  • 0

#226 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 20:33

Не думаю что для него деньги щас самое важное,тем более очень много никто не предложит.ИМХО,выход в старте не единственный плюс,Шарлотт уж по сильнее Мемфиса+тренер :lol:

Новость о его возможной зарплате:
У "Мемфиса" есть $ 3,5 млн под потолком зарплат, что позволяет ему перекрыть предложения конкурентов в споре за Айверсона — "Майами" и "Шарлотт", способных выделить на приобретение баскетболиста около $ 1,3 млн.

Ну 1,3 лям это конешно издевательство:).Хотя мне кажется что с учётом налогов в США,разница в 3,5 и 1,3 ляма не очень существенна для Ансвера.

Вопрос ещё кто сильнее Шарлотт или Мемфис :lol:
1.3 - это ветеранский минимум. Насколько я слышал, Ансвера вообще не интересует сумма контракта, ему важно играть.
  • 0

#227 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 20:13

Allen Iverson on twitter.com :

God Chose Memphis as the place that I will continue my career. I met with Mr. Heinsley, Chris Wallace and my next head coach Lionel Hollins

Вот собственно перевод :

Господь выбрал для меня "Мемфис" местом , где я продолжу свою карьеру. Я встретился с мистером Хинсли, Крисом Уоллосом и моим новым главным тренером Лионелем Холлинсом.

Тчк.

Сообщение отредактировал KennyMcCormick: 09 September 2009 - 20:16

• 0

#228 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 09:45

Он украшает любую форму :

Изображение
  • 0

#229 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 13:31

Айверсон официально стал игроком "Мемфиса"

"Мемфис" официально подписал контракт с защитником Алленом Айверсоном. Генеральный менеджер команды Крис Уоллос в четверг прокомментировал соглашение.

"Мы очень рады объявить о подписании контракта с Алленом.
Он один из самых великих защитником за всю историю НБА. Замечательный день для нашей команды, фанатов и города Мемфис", — цитирует Уоллоса realgm.com.

Полный ппц B) ;)
  • 0

#230 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 21:07

Он украшает любую форму :

Изображение

Вот только глаза какие-то грустные.
  • 0

#231 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 15:13

Да есть такое ... блин .. в интервью уже на представлении он скзаал что хочет завершить карьеру в Мемфисе .. надеюсь это просто красивые слова ... и всё-таки он подпишется на годик чтобы завершить свою карьеру игрока в команде , которая ему самая родная - Фила ...
  • 0

#232 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 16:15

Видел другую фотку,он там очень весёлый был))

Он контракт подписал на 3,5 ляма,а на сколько лет?
  • 0

#233 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 19:26

И все таки он выбрал деньги! Я его понимаю! Хорошо что DN его быстро слили, иначе висел бы он на их зарпл. ведомости мертвым грузом!
  • 0

#234 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 19:44

Видел другую фотку,он там очень весёлый был))

Он контракт подписал на 3,5 ляма,а на сколько лет?

на год.
  • 0

#235 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 07:13

Менеджер Айверсона: «Детройт» врал Аллену

Менеджер защитника Аллена Айверсона Гэри Мур заявил, что руководство «Детройта» наврало его клиенту, пообещав во время его перехода в команду в ноябре 2008 года, что коллектив будет строиться вокруг него.

«Аллен ничего не мог с этим поделать. Если ему говорят неправду, то на нём это, конечно, сказывается. В то же время во время переговоров с «Мемфисом» он честно заявил представителям клуба, что доигрывать и помогать продавать билеты он не собирается. Айверсон хочет и будет побеждать с «Мемфисом», — цитирует Мура MCA.

Как сообщает FOX — Memphis, приобретение защитника Аллена Айверсона вызвало резкий рост продаж билетов на матчи с участием «Гризлиз».

«Последние 48 часов принесли нам рекордную прибыль за все время, что мы продаем билеты», — сказал вице-президент клуба по продаже билетов Деннис О`Коннор. Каждый болельщик, покупающий сезонный абонемент, получает в подарок от клуба игровую майку Айверсона.
  • 0

#236 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 14:54

Каждый болельщик, покупающий сезонный абонемент, получает в подарок от клуба игровую майку Айверсона.

Хочу в Мемфис !!! :rolleyes:
  • 0

#237 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 20:32

Хочу в Мемфис !!! :wub:

Никогда бы не подумал что это скажу,но я тоже туда хочу ^_^
  • 0

#238 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 23:00

Каждый болельщик, покупающий сезонный абонемент, получает в подарок от клуба игровую майку Айверсона.

Вот на что надо ориентироваться российским руководителям клубов, когда они продают билеты на матчи. Лично я, когда посмотрел, какие бонусы получает владелец сезонного абонемента на матчи в WNBA (!), просто в шоке был. Жил бы там, с огромным удовольствием бы каждый год приобретал таковой.
  • 0

#239 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 08:02

Вот на что надо ориентироваться российским руководителям клубов, когда они продают билеты на матчи. Лично я, когда посмотрел, какие бонусы получает владелец сезонного абонемента на матчи в WNBA (!), просто в шоке был. Жил бы там, с огромным удовольствием бы каждый год приобретал таковой.

Это и есть плюсы заокеанской спорт индустрии ... там он тне только голый спорт ... это шоу ... это огромный бизнесс ... на всё это приятно смотреть ... у нас же ... даже трансляции приходится искать в интернете на каких-то непонятных сайтах с турецкими комментариями ...
  • 0

#240 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 11:28

Айверсон приехал в Польшу на решающие матчи Евробаскета

Один из самых известных действующих игроков НБА Аллен Айверсон, совсем недавно подписавший контракт с "Мемфис Гриззлиз", прилетел на решающие игры чемпионата Европы по баскетболу в Польшу. В субботу днём звезда провела мастер-класс в одной из школ Катовице, а вечером прибыл на Arena Spodek, чтобы воочию понаблюдать за полуфинальными встречами.

В воскресенье Айверсон планирует посетить финал континентального первенства, сообщает из Катовице специальный корреспондент "Чемпионат.ру" Лев Савари.

Хочу теперь в Польшу :o

Айверсон: пока я ещё не готов играть в Европе

Звезда НБА Аллен Айверсон заявил, что пока он ещё не готов играть за европейский клуб.

"Пока я ещё не готов играть в Европе, но я подумаю над этим. Для меня это был бы совершенно новый опыт. Я знаю, что очень популярен в Европе. Моя жена была бы рада пожить в Европе. Я бы хотел посетить новые страны и играть перед разными болельщиками", — приводит слова игрока SLAM.

Забудь нафиг про эту Европу,тебе там делать нечего))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей