Перейти к содержимому

Фотография

Катар-Россия позор из позоров

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 305

#221 Snezha

Snezha

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2411 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 02:29

Игра расстроила, точнее отсутствие игры, хотя конечно прокурор опять будет недоумевать, откуда претензии у журналистов и недовольство болельщиков?? Ведь абсолютно непонятно откуда! Вдумайтесь, в этом году забили только 1!!! гол! И это команда, которая претендует на 1 место и попадание на ЧЕ!!! Может ещё не поздно что-то изменить? Я БОЛЕЮ за свою сборную и хочу, чтобы она ИГРАЛА, а не мучалась!
  • 0

#222 KSANYICH

KSANYICH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 02:55

Почему букмекеры считают эту сборную фаворитом на 1 место в группе?
может их Фурсенко купил7
  • 0

#223 dimon_balbes

dimon_balbes

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 03:59

Смотрел матч читаю высказывания и становится страшно!!!!!Дик Адвокат выразил дичайший восторг по результатам 2х товарищеских встреч Россия-Иран 0-1 и Россия-Катар 1-1!!!Это всё очень напоминает известную песню где всё поместье сгорело к такой-то матери а в остальном прекрасная маркиза всё хорошо всё хорошо!!!!!!!!!! :( :angry:
  • 0

#224 nicolaj60

nicolaj60

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 04:34

Павлюченко вон из сборной!
мое мнение:
Аршавина на скамейку, не хочет за нас играть, пусть за Арсенал играет, хорошо у него там получаеться!!!
Дзагоева вон.... слишком много амбиций!
в защиту ставить ЗАЩИТНИКОВ!
Жиркова лучше в полузащиту, Анюкова можно туда же!
Денисову дисциплины больше!
Менять надо все......... поддержите или жду критики...

У тебя,любитель,с головой не все в порядке,как и у Адвоката?Павлюченко хоть забивает,в этой команде прямо и тихоходящих.На счет Аршавина и Дзагоева согласен на все 100%.Главное отстранить Неадеквата и Фурсу газпромовского,тогда,может,что-нибудб к лучшему и изменится.А то позорище какое-то.
  • 0

#225 EsetNod

EsetNod

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 04:56

Весь состав практически нужно менять есть пару игроков которые играют!!!!!!!!!! Тренерский штаб нужно тоже менять!!!!!!!!!!!!! Играют ради ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!! Ну хоть научились по воротам поподать и забивать и то однажды!!!!!!!!!!!!!!!!! Вон как Аршавин с Павлюченко в Англии играю ништяк а за сборную ни как полные нули!!!!Где им больше платят там и играют!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#226 nik123452

nik123452

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 05:27

Никогда не думал что у нашей сборной будет такая безыигрышная серия !ну хоть забили!Рома молодец в этом году первый раз в стортовом составе появился сразу забил!
  • 0

#227 Dimson2517

Dimson2517

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 05:28

один момент от Аршавина за столько игр
ну хоть так
  • 0

#228 kirishi

kirishi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 06:05

Адвоката надо очень срочно менять и игроков.У нас играют цска и зенит,а в других командах игроков нет что ли.
И денег вообще не платить,сыграл хорошо-получи,нет-иди тренируйся.Ведь у нас толк будет когда рублём наказывают.
  • 0

#229 nik123452

nik123452

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 06:39

Верните на Гуса!нам без него плохо!
  • 0

#230 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 07:00

Весь состав практически нужно менять есть пару игроков которые играют!!!!!!!!!! Тренерский штаб нужно тоже менять!!!!!!!!!!!!! Играют ради ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!! Ну хоть научились по воротам поподать и забивать и то однажды!!!!!!!!!!!!!!!!! Вон как Аршавин с Павлюченко в Англии играю ништяк а за сборную ни как полные нули!!!!Где им больше платят там и играют!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты что то путаешь...это аршавин в клубе ништяк??? :lol: раз в месяц с лавки гол забить ...а павлюченко то здесь при чём???....он нап ,на него пасовать надо!!!!выдали ему вчера один пас,он и забил...а если мяч в середине поля ищешь ,много голов не забьёшь...
  • 0

#231 vladimir2000

vladimir2000

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 07:16

Продолжается позорное и унылое шествие нашей сборной в пропасть!!! Сейчас в группе мы уже на втором месте, ещё одно поражение в домашней игре с Арменией и опустимся на 4 место , потом 5,6 и вылет! Ну как так можно играть,а?!Это -же СТЫД И ПОЗОР на всю страну и весь мировой футбол!Да над нашими "БАРАНАМИ" вся мировая футбольная элита наверное смеётся!! Или игрокам мало платят страховку за травмы и увечья(не играют в открытый,жёсткий футбол_не жалея своих сил и покалеченых ног) От мячей отскакивают в сторону как от пули( а должны бросатся под удар , как на амбразуру пулемёта) Скоростных данных нет!! На "втором этаже" вообще не умеем играть( а ведь это одно из самых главных приоритетов как в атаке - забитие гола, и защите - вынос мяча из штрафной при подаче угловых) Во всём футбольном мире стараются играти в пас одним - двумя касаниями мяча! А что у нас :пока мяч принял, пока обработал пока подумал что делать дальше - вокруг тебя уже 2-3 соперника! В защите полный бардак!! Да и в команде тоже! И у Дика ещё хватает наглости говорить: "Что он по сумме двух последних игр ДОВОЛЕН командой!!!!! " Что это за тренер?! Да он должен (если у него есть совесть) сам уйти с поста главного тренера! Короче ,будущего у такой сборной ,как не печально говорить - НЕТУ !!!!!
  • 0

#232 timoha0307

timoha0307

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 07:20

Гнать надо этих околофутбольных людей! Я говорю про Фурсенко и Адвоката! Первый совершенно не разбирается в самой сути футбола (в игре)! Второй приехал (и мы успели в этом убедиться) денег получить (я не опечатался - именно - получить! Ведь если бы Адвокат приехал зарабатывать, он бы тогда хоть что-то показал в игре сборной. А первые победы были у него, так это ещё наследие Гууса... Повторюсь - не нужны нам Фурсенко и Адвокат!!!
  • 0

#233 Kosta71

Kosta71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 07:40

Гнать надо этих околофутбольных людей! Я говорю про Фурсенко и Адвоката! Первый совершенно не разбирается в самой сути футбола (в игре)! Второй приехал (и мы успели в этом убедиться) денег получить (я не опечатался - именно - получить! Ведь если бы Адвокат приехал зарабатывать, он бы тогда хоть что-то показал в игре сборной. А первые победы были у него, так это ещё наследие Гууса... Повторюсь - не нужны нам Фурсенко и Адвокат!!!

Полностью согласен!!! Адвоката гнать , а если Фурсенко будет за него то и и ему ввотум недоверия !!!!!
  • 0

#234 Makesoff

Makesoff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 07:51

Надо не гнать, надо других найти, и эти сами уйдут, а если не уйдут, значит не тех нашли. И вообще у нас везде так... не только в футболе. По поводу футболистов - всех легионеров (кроме жиркова) надо отправить домой (в Европу)... да своих половину разогнать... и еще - Эх, Бородюк, Бородюк...
  • 0

#235 CHAMPION555

CHAMPION555

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 08:00

В армии есть поговорка сегодня ты обувь не почистил, завтра изменишь Родине.Своей игрой они это показали. Ещё начал понимать кто такие МУДАКИ иУРОДЫ. Причём купленные. Денег вам мало.В клубах своих на майках ВТБ ГАЗПРОМ ЛУКОЙЛ БАШНЕФТЬ. Просто зажрались.Моё мнение что пора бы и правительству вмешаться.Сколько можно издеваться над нами,болельщиками.
  • 0

#236 SAMSUNG0802

SAMSUNG0802

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 08:14

ГНАТЬ АРШАВИНА И ТИХОХОДОВ ЗАЩИТУ!
  • 0

#237 d-mania

d-mania

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 08:35

круто! смотрел и не мог нарадоваться на сборную... катара! ну что хотели, то и получили,сборная достигла уровня среднеазиатского футбола.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОРОГОЙ...,НУ И ТЫ ЗАХОДИ!с таким пендосом не х... даже рыпаться в польшу-украину. ну если каким-то чудом попадет,ничо, опять погуляют по киеву или варшаве и домой поедут с сувенирами(без очков и голов).так что,пока не поздно если хотим попасть на ЧМ в бразилию,надо подавать быстрее заявку в азиатскую конфедерацию.шанс есть,не унывайте!!!
  • 0

#238 Valentin_Ka

Valentin_Ka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 08:51

Дик убивает сборную. Игры нет. Футболисты тупо не знают, что им делать на поле ... Кто бы и что не говорил про Гуса, но мне было приятно смотреть на игру нашей сборной. Да, что-то не получалось, но было понятно, к чему стремится Гус. Я срывал голос болея за наших, сейчас же я переключаю канал, что бы не плеваться! Можно проигрывать, но играть! Мне стыдно за наших футболистов и мне их жалко. С Диком им не светит ничего.
  • 0

#239 Run1443

Run1443

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 09:22

Дик убивает сборную. Игры нет. Футболисты тупо не знают, что им делать на поле ... Кто бы и что не говорил про Гуса, но мне было приятно смотреть на игру нашей сборной. Да, что-то не получалось, но было понятно, к чему стремится Гус. Я срывал голос болея за наших, сейчас же я переключаю канал, что бы не плеваться! Можно проигрывать, но играть! Мне стыдно за наших футболистов и мне их жалко. С Диком им не светит ничего.
Полностью согласен, я вообще временами включал чтобы узнать какой счёт. Игроки даже не двигались. Раньше я с нетерпением ждал новой игры сборной. А Катар по моему хорошо сыграл для сборной подобного уровня отличная игра.
  • 0

#240 Onotole118

Onotole118

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 09:45

надо СРОЧНО менять тренера и вообще руководство по футболу!! ну все же видят что у сборной регресс. что за дела такие.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей