Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 2 Голосов

Сборная ПНГ на ЧМ2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2061

#221 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 18:55

Мои симпатии на стороне японцев.Но в оккупации Новой Гвинеи они не правы,а жестокое обращение с папуасами это вообще их раковая ошибка

Палыч, не просто ошибка, а событие круто изменившее ход мировой истории. Американская историография Второй мировой войны, не говоря уже о японской, сознательно замалчивает этот факт. Время всё расставит по своим местам.
Что-то про футбол совсем забыли...
  • 0

#222 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 19:02

Завтра закончу, сегодня очень занят и пишу урывками... Материал - сногсшибательный, известен только узкому кругу специалистов по Океании. Палыч в курсе...

Хотел сегодня дописать о компании лжи и клеветы поднятой оккультистами Гитлера и пропагандой Геббельса в отношении папуасов.Но как говорил Мао "лучше сделать завтра то что можно сделать завтра"
  • 0

#223 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 19:07

Палыч, не просто ошибка, а событие круто изменившее ход мировой истории. Американская историография Второй мировой войны, не говоря уже о японской, сознательно замалчивает этот факт. Время всё расставит по своим местам.

Иваныч без предъистории не понять скромное величие новогвинейского футбола,всю его глубину и драму
Я вообще хочу коснуться темы футбола в Океании, это трагикомедия.
  • 0

#224 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 19:07

Хотел сегодня дописать о компании лжи и клеветы поднятой оккультистами Гитлера и пропагандой Геббельса в отношении папуасов.Но как говорил Мао "лучше сделать завтра то что можно сделать завтра"

Только не перепутай с русской поговоркой:Зачем делать завтра то,что можно сделать послезавтра...
  • 0

#225 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 19:11

Только не перепутай с русской поговоркой:Зачем делать завтра то,что можно сделать послезавтра...

Папуасский афоризм:Зачем что-то делать послезавтра,если послепослезавтра меня могут съесть
  • 0

#226 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 19:16

Папуасский афоризм:Зачем что-то делать послезавтра,если послепослезавтра меня могут съесть

Это не относится к игрокам сборной ПНГ...Они уважаемые люди...У них есть одежда...К тому же остальные так и не знают,как бутсы снимаются...А с ними вкус у блюда меняется кардинально.Вот ты же не хотел бы видеть в супе курицу в кроссовках?Вот поэтому они и священые коровы...
  • 0

#227 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 19:32

Это не относится к игрокам сборной ПНГ...Они уважаемые люди...У них есть одежда...К тому же остальные так и не знают,как бутсы снимаются...А с ними вкус у блюда меняется кардинально.Вот ты же не хотел бы видеть в супе курицу в кроссовках?Вот поэтому они и священые коровы...

Примерно этой темы я завтра и коснусь,жив буду.Про то что пропаганда утрачивает силу как только становится явной
  • 0

#228 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 19:38

Примерно этой темы я завтра и коснусь,жив буду.

Будешь жив...Ещё столько дел не сделано!ПНГ мы с последнего места в рейтинге фифы уже убрали,там Андорра нонче.Теперь надо щампивонов из них делать...
  • 0

#229 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 19:42

Будешь жив...Ещё столько дел не сделано!ПНГ мы с последнего места в рейтинге фифы уже убрали,там Андорра нонче.Теперь надо щампивонов из них делать...

Чойто андоррские чабаны навалили на футбик.Наверно стрижка овец или ягнение.Скорее всего происки Испании
  • 0

#230 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 19:46

Чойто андоррские чабаны навалили на футбик.Наверно стрижка овец или ягнение.Скорее всего происки Испании

Ягнение? :lol: :lol: :lol: Злобные испаньцы доставили контрабандой особо ебу..х баранов?
  • 0

#231 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 19:47

За отрицание papuamassacringa ввести уголовное преследование!
За отрицание роли аборигенов ПНГ в мировой истории и пренебрежении к их футболу сразу обвинять в папуизме, и снимать 6 очков!

ps
из постов этой темы можно целую книгу написать ;)
  • 0

#232 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 19:49

Ягнение? :lol: :lol: :lol: Злобные испаньцы доставили контрабандой особо ебу..х баранов?

или особо волосатых овец,а может ночью прокрались в Андорру и затупили все ножницы для стрижки овец
  • 0

#233 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 19:52

или особо волосатых овец,а может ночью прокрались в Андорру и затупили все ножницы для стрижки овец

За это надо постричь Пуйоля!А то возможно он и есть тот самый волосатый особо ебдрючий баран!
  • 0

#234 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 19:53

За это надо постричь Пуйоля!А то возможно он и есть тот самый волосатый особо ебдрючий баран!

люблю пуйоля, но ха-хахаа :D
  • 0

#235 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 19:57

Интересно, а ПНГ-ский МИД в курсе наших дел на благо и процветание папуасского народа? Пора бы и о нашем статусе им задуматься... И без всяких там "послов доброй воли"... Палычу пост чрезвычайного и полномочного... Нам поскромней, на на твёрдом окладе и гос. обеспечении, с дипломатическим иммунитетом...
  • 0

#236 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 19:57

Постричь?Отрезать тупыми ножницами ему колабашки.Вспомнил народную андоррскую пословицу;Каждый баран свои яйца хвалит
  • 0

#237 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:00

Интересно, а ПНГ-ский МИД в курсе наших дел на благо и процветание папуасского народа? Пора бы и о нашем статусе им задуматься... И без всяких там "послов доброй воли"... Палычу пост чрезвычайного и полномочного... Нам поскромней, на на твёрдом окладе и гос. обеспечении, с дипломатическим иммунитетом...

Мне ничего не надо.Пусть Палыч один отдувается!А то знаю я их "иммунитет"...Сам каннибалом поневоле на каком-нибудь приёме станешь...
  • 0

#238 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:01

Иваныч, ну ты военно-морской атташе и резидент
  • 0

#239 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:05

За отрицание papuamassacringa ввести уголовное преследование!
За отрицание роли аборигенов ПНГ в мировой истории и пренебрежении к их футболу сразу обвинять в папуизме, и снимать 6 очков!

ps
из постов этой темы можно целую книгу написать ;)

Они творцы этой самой истории
  • 0

#240 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:05

Иваныч, ну ты военно-морской атташе и резидент

Блин,так и вспоминается... — Вы знаете кто этот мощный старик? - Это гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближённая к императору…
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей