Aston Villa
Отправлено 29 April 2009 - 15:17
Отправлено 01 May 2009 - 17:30
Отправлено 05 May 2009 - 02:22
Отправлено 09 May 2009 - 20:46
Отправлено 17 May 2009 - 01:29
Автор: sheitan.
Отправлено 18 May 2009 - 18:42
а ведь совсем недавно они были на 3-ем месте в чемпе...
Отправлено 18 May 2009 - 20:42
Сообщение отредактировал Incinerator: 18 May 2009 - 20:43
Отправлено 24 May 2009 - 21:53
А мы честно сражались и похоронили великий Ньюкасл! 6-е мы, хороший результат - но могли и более серьёзно выстрелить.
Отправлено 25 May 2009 - 09:04
Чем тебе так неугодили Фулхэм с Эвертоном ? Очень приличные команды заслужившие еврокубкиФулхэм спокойненько проиграл и всё равно остался в еврокубковой зоне.
Не собираюсь поздравлять ни столичное дерьмо с 7-м место, ни дешёвых ирисок с 5-м.
А мы честно сражались и похоронили великий Ньюкасл! 6-е мы, хороший результат - но могли и более серьёзно выстрелить.
Отправлено 26 May 2009 - 05:03
Договорняком в последнем туре.Чем тебе так неугодили Фулхэм с Эвертоном ?
Отправлено 26 May 2009 - 07:26
Да ну, мне кажется в Англии это нереально, где нибудь в России или Италии договорняки возможны, а в Англии очень сомневаюсьДоговорняком в последнем туре.
Отправлено 26 May 2009 - 16:39
Лондонский «Тоттенхэм» и «Манчестер Сити» летом собираются приобрести капитана «Астон Виллы» Гарета Бэрри, информирует британский таблоид The Daily Star.
По данным издания, ориентировочная стоимость полузащитника составляет 12 млн. фунтов стерлингов.
Да, Бэрри один из лидеров Виллы... если он уйдет это будет большая потеря!!
Отправлено 26 May 2009 - 22:33
Отправлено 03 June 2009 - 17:35
Полузащитник сборной Англии Гарет Бэрри, подписавший накануне контракт с «Манчестер Сити», попрощался с болельщиками «Астон Виллы», за которую он выступал с 16 лет, и объяснил им свое решение.
«Хочу поблагодарить болельщиков за фантастическую поддержку, которую они мне оказывали на протяжении 12 лет моего пребывания в «Астон Вилле». Сожалею, что за это время мы не смогли порадовать наших болельщиков выигранными трофеями, которые они заслужили, и принимаю на себя свою часть ответственности за это.
Думаю, что сейчас «Астон Вилла» находится в самом лучшем состоянии за все эти годы. У нас есть целая группа молодых талантливых футболистов, замечательный президент и один из лучших футбольных тренеров в мире.
Конечно, многие люди будут спрашивать, почему я решил уйти. Честно признаюсь, я сомневался до конца. Наш клуб и главный тренер делали все, чтобы уговорить меня остаться, предложили мне отличный контракт, за что я им признателен, но пришло время что-то менять. Я уже неоднократно отказывался от намерения уйти из «Астон Виллы» и вот теперь решился окончательно.
Мне нужна новая мотивация. Я очень опасался того, что в какой-то момент расслаблюсь и перестану развиваться как спортсмен. Думаю, мой трансфер выгоден всем, уверен, что главный тренер команды на эти деньги сможет усилить состав «Астон Виллы».
Многих удивляет, почему я выбрал именно «Манчестер Сити». На меня произвело впечатление, как высоко в этом клубе оценили 28-летнего футболиста, у которого оставался год контракта. После разговора с Марком Хьюзом я окончательно убедился в том, насколько «горожане» заинтересованы во мне.
Кроме того, я хотел поставить точку в бесконечных спекуляциях о моем уходе, которые надоели и мне, и болельщикам. Рад, что прошлым летом принял решение остаться в Бирмингеме, потому что мой уход тогда оставил бы пятно на моей репутации.
Желаю клубу и болельщикам всего наилучшего и обещаю, что на протяжении всей моей жизни «Астон Вилла» всегда будет для меня командой номер один», – цитирует открытое письмо Бэрри в газете Birmingham Mail официальный сайт «Астон Виллы».
Отправлено 03 June 2009 - 17:37
Отправлено 03 June 2009 - 19:30
Отправлено 03 June 2009 - 19:40
Отправлено 03 June 2009 - 21:31
Нужно оставлять эмоции при себе, и Фулхэм и Эвертон в отличии от Вилланов, провели сезон более менее ровно, у Эвертона к февралю вообще все нападающие были травмированы, пришлось выписывать Жо из Ман Сити. А для Фулхэма, смотря на их спасение в последнем туре весной 2008 года, это лучшее достижение в истории, так что я бы не стал только на эмоциях "обсирать" такие прекрасные команды...Фулхэм спокойненько проиграл и всё равно остался в еврокубковой зоне.
Не собираюсь поздравлять ни столичное дерьмо с 7-м место, ни дешёвых ирисок с 5-м.
Отправлено 04 June 2009 - 00:17
Да, я уже успокоился. Хорошо, посмотрим, как они в Лиге Европы выступят. Но за финал Кубка Англии Эвертону ещё один жирный минус!Нужно оставлять эмоции при себе, и Фулхэм и Эвертон в отличии от Вилланов, провели сезон более менее ровно, у Эвертона к февралю вообще все нападающие были травмированы, пришлось выписывать Жо из Ман Сити. А для Фулхэма, смотря на их спасение в последнем туре весной 2008 года, это лучшее достижение в истории, так что я бы не стал только на эмоциях "обсирать" такие прекрасные команды...
Отправлено 05 June 2009 - 03:04
Сообщение отредактировал Incinerator: 05 June 2009 - 03:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей