Перейти к содержимому

Фотография

Aston Villa

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 565

#221 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 15:17

Следующий матч - с Халл Сити на Villa Park. Вот тут наконец должна быть победа!
  • 0

#222 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 17:30

думаю что 5 место Астон Вилле вполне по силам. Хорошая команда
  • 0

#223 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 02:22

Еле-еле... Но всё же победили наконец, уффффф.
  • 0

#224 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 20:46

Ну вот, проиграли Фулхэму. Одно радует, Эвертон тоже теряет очки.
  • 0

#225 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 01:29

Вот и приехали, за тур до финиша пропустили вперёд Эвертон.
  • 0

#226 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 18 May 2009 - 18:42

борятся за 5-ое место в чемпе!!!
а ведь совсем недавно они были на 3-ем месте в чемпе...
  • 0

#227 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 20:42

Да уж, провалили концовку сезона. Правда, есть неплохой шанс вернуться на пятое место: Эвертон едет в гости ко сверхмотивиронному борьбой за зону УЕФА Фулхэму, а нам надо хоронить сорок.

Сообщение отредактировал Incinerator: 18 May 2009 - 20:43

• 0

#228 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 21:53

Фулхэм спокойненько проиграл и всё равно остался в еврокубковой зоне. :rolleyes: Не собираюсь поздравлять ни столичное дерьмо с 7-м место, ни дешёвых ирисок с 5-м. :angry:
А мы честно сражались и похоронили великий Ньюкасл! 6-е мы, хороший результат - но могли и более серьёзно выстрелить.
  • 0

#229 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 09:04

Фулхэм спокойненько проиграл и всё равно остался в еврокубковой зоне. <_< Не собираюсь поздравлять ни столичное дерьмо с 7-м место, ни дешёвых ирисок с 5-м. :P
А мы честно сражались и похоронили великий Ньюкасл! 6-е мы, хороший результат - но могли и более серьёзно выстрелить.

Чем тебе так неугодили Фулхэм с Эвертоном ? Очень приличные команды заслужившие еврокубки :(
  • 0

#230 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 05:03

Чем тебе так неугодили Фулхэм с Эвертоном ?

Договорняком в последнем туре.
  • 0

#231 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 07:26

Договорняком в последнем туре.

Да ну, мне кажется в Англии это нереально, где нибудь в России или Италии договорняки возможны, а в Англии очень сомневаюсь :(
  • 0

#232 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 16:39

У капитана «Астон Виллы» появился выбор

Лондонский «Тоттенхэм» и «Манчестер Сити» летом собираются приобрести капитана «Астон Виллы» Гарета Бэрри, информирует британский таблоид The Daily Star.

По данным издания, ориентировочная стоимость полузащитника составляет 12 млн. фунтов стерлингов.

Да, Бэрри один из лидеров Виллы... если он уйдет это будет большая потеря!! 
  • 0

#233 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 22:33

Я надеюсь, Гарет останется верен родному клубу и не поведётся на предложения всякого говна.
  • 0

#234 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 17:35

Гарет Бэрри: «Надеюсь, что мой переход в «Манчестер Сити» пойдет на пользу «Астон Вилле»

Полузащитник сборной Англии Гарет Бэрри, подписавший накануне контракт с «Манчестер Сити», попрощался с болельщиками «Астон Виллы», за которую он выступал с 16 лет, и объяснил им свое решение.

«Хочу поблагодарить болельщиков за фантастическую поддержку, которую они мне оказывали на протяжении 12 лет моего пребывания в «Астон Вилле». Сожалею, что за это время мы не смогли порадовать наших болельщиков выигранными трофеями, которые они заслужили, и принимаю на себя свою часть ответственности за это.

Думаю, что сейчас «Астон Вилла» находится в самом лучшем состоянии за все эти годы. У нас есть целая группа молодых талантливых футболистов, замечательный президент и один из лучших футбольных тренеров в мире.

Конечно, многие люди будут спрашивать, почему я решил уйти. Честно признаюсь, я сомневался до конца. Наш клуб и главный тренер делали все, чтобы уговорить меня остаться, предложили мне отличный контракт, за что я им признателен, но пришло время что-то менять. Я уже неоднократно отказывался от намерения уйти из «Астон Виллы» и вот теперь решился окончательно.

Мне нужна новая мотивация. Я очень опасался того, что в какой-то момент расслаблюсь и перестану развиваться как спортсмен. Думаю, мой трансфер выгоден всем, уверен, что главный тренер команды на эти деньги сможет усилить состав «Астон Виллы».

Многих удивляет, почему я выбрал именно «Манчестер Сити». На меня произвело впечатление, как высоко в этом клубе оценили 28-летнего футболиста, у которого оставался год контракта. После разговора с Марком Хьюзом я окончательно убедился в том, насколько «горожане» заинтересованы во мне.

Кроме того, я хотел поставить точку в бесконечных спекуляциях о моем уходе, которые надоели и мне, и болельщикам. Рад, что прошлым летом принял решение остаться в Бирмингеме, потому что мой уход тогда оставил бы пятно на моей репутации.

Желаю клубу и болельщикам всего наилучшего и обещаю, что на протяжении всей моей жизни «Астон Вилла» всегда будет для меня командой номер один», – цитирует открытое письмо Бэрри в газете Birmingham Mail официальный сайт «Астон Виллы».
  • 0

#235 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 17:37

Потеря серьёзная для Вилланов, но Ман Сити создают супер-команду и если они кого то хотят то получают, ну одно исключение есть - Кака...
  • 0

#236 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 19:30

Ну вот, слов нет. <_<
  • 0

#237 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 19:40

Может Бэрри Дефур заменит, были разговоры что он из Стандарта в Астон Виллу переберется...
  • 0

#238 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 21:31

Фулхэм спокойненько проиграл и всё равно остался в еврокубковой зоне. :lol: Не собираюсь поздравлять ни столичное дерьмо с 7-м место, ни дешёвых ирисок с 5-м. :lol:

Нужно оставлять эмоции при себе, и Фулхэм и Эвертон в отличии от Вилланов, провели сезон более менее ровно, у Эвертона к февралю вообще все нападающие были травмированы, пришлось выписывать Жо из Ман Сити. А для Фулхэма, смотря на их спасение в последнем туре весной 2008 года, это лучшее достижение в истории, так что я бы не стал только на эмоциях "обсирать" такие прекрасные команды...
  • 0

#239 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 00:17

Нужно оставлять эмоции при себе, и Фулхэм и Эвертон в отличии от Вилланов, провели сезон более менее ровно, у Эвертона к февралю вообще все нападающие были травмированы, пришлось выписывать Жо из Ман Сити. А для Фулхэма, смотря на их спасение в последнем туре весной 2008 года, это лучшее достижение в истории, так что я бы не стал только на эмоциях "обсирать" такие прекрасные команды...

Да, я уже успокоился. Хорошо, посмотрим, как они в Лиге Европы выступят. Но за финал Кубка Англии Эвертону ещё один жирный минус!
  • 0

#240 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 03:04

Возвращаясь к теме Бэрри... Жутковато! Гарет более десяти лет верой и правдой служил клубу, вместе с ним уходит целая эпоха. Более того, он был настоящим символом команды - а теперь, боюсь, Вилла потеряла душу.

Сообщение отредактировал Incinerator: 05 June 2009 - 03:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей