и че теперь делать...
Да как что? Решать что-то с судейством. Чтобы матчи хоккеисты выигрывали, а не судьи.
Отправлено 10 April 2011 - 16:36
и че теперь делать...
Отправлено 10 April 2011 - 16:36
Отправлено 10 April 2011 - 16:41
Отправлено 10 April 2011 - 16:43
уфа пидорасы просто как девочки ноют, федорова не за что удалили он с шайбой был и остался крайним, тока так и могут выигрывать так же и магнитку прошли с помощью судей особенно первый матч там судейство было ужасное свистел в одну сторону, уфа не играет её всеми спосабами судьи тащат к кубку
Отправлено 10 April 2011 - 16:46
Отправлено 10 April 2011 - 16:50
С выражениями поаккуратней ка, слышь!!! СЮ не меньше остальных страдал от судейских ошибок, поэтому чушь говоришь, уважаемый... С этим удалением Федорова я тоже не согласен, но дыма без огня не бывает... У СЮ 4-ю не защитали, тоже, якобы Зиновьев нарушил, хотя на повторе четко видно было что была банальная "рыбка".
Отправлено 10 April 2011 - 16:53
да не поможет... это же Россия...Да как что? Решать что-то с судейством. Чтобы матчи хоккеисты выигрывали, а не судьи.
Отправлено 10 April 2011 - 17:02
Ладно, по крайней мере видно, что и болельщики Уфы признают, что игра была сделана судьями. Потому что в правилах про "дым без огня" ничего не написано и давать эа это пять минут как-то немного странно.
А 4-я была забита (или не забита), когда все уже было ясно. А ведь начинался интересный мачт и Атлант смотрелся очень неплохо. Все было впереди и на всем этом судьи поставили крест.
Отправлено 10 April 2011 - 17:03
Отправлено 10 April 2011 - 17:05
Тебе тоже можно в судьи идти (в эту бригаду). У тебя получится. Будешь отвечать за подтасовку результатов.Болельщики Уфы, впрочем как и любой адекватный болельщик своей команды, за красивый, честный, настораживающий, волнующий, интересный хоккей... Но я не согласен, что игра была сделана судьями. Это ошибки, которые бывают во всех матчах, и не только с участием СЮ... На счет 4-й шайбы: дело не в том была она забита или не забита. Она и не нужна была в принципе. Я говорю о "рыбке" за которую нужно было давать 2 мин. Атланту, а получил СЮ.
Отправлено 10 April 2011 - 17:11
Отправлено 10 April 2011 - 17:33
Отправлено 10 April 2011 - 17:37
Отправлено 10 April 2011 - 17:38
Отправлено 10 April 2011 - 18:02
Похоже атлант специализируется на том как убирать игроков с локо было тоже самое и тоже в коленкусейчас начнется про неправильное судейство, про то что всех купили.Играйте лучше, у вас было время. 3 в 5 играли и ничего не смогли. Антипову скорейшего выздоровления!
Отправлено 10 April 2011 - 18:12
я не против Салавата чемпиона но с такой игрой и судейством сам САЛАВАТ ЮЛАЕВ в честь кого назван клуб- в могиле переворачивается наверно. любую игру возьми и везде грязная игра и судьи на многое закрывают глаза чего не скажешь на соперников. и прав тот кто сказал выше 1\4 им бы не поднятся. просматриваются купюры сквозь лёд. я уже давно не болельщик потому что весь спорт договорным стал, никаких ценностей кроме денег. и Быков играл в своё время не в такой хоккей, а в советский и играли все достойные, а ща в сборную любого вида спорта более 50% мест покупные. а также чтоб простому пареньку с перспективными зачатками в СЮ или в нашем АБ играть надо несколько лямов отслюнявить.Слышь....ты...дилетант....завидуй молча...
Отправлено 10 April 2011 - 18:27
Отправлено 10 April 2011 - 18:34
я не против Салавата чемпиона но с такой игрой и судейством сам САЛАВАТ ЮЛАЕВ в честь кого назван клуб- в могиле переворачивается наверно. любую игру возьми и везде грязная игра и судьи на многое закрывают глаза чего не скажешь на соперников. и прав тот кто сказал выше 1\4 им бы не поднятся. просматриваются купюры сквозь лёд. я уже давно не болельщик потому что весь спорт договорным стал, никаких ценностей кроме денег. и Быков играл в своё время не в такой хоккей, а в советский и играли все достойные, а ща в сборную любого вида спорта более 50% мест покупные. а также чтоб простому пареньку с перспективными зачатками в СЮ или в нашем АБ играть надо несколько лямов отслюнявить.
Отправлено 10 April 2011 - 18:58
Отправлено 10 April 2011 - 19:01
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей