Перейти к содержимому

Фотография

Судейство в КХЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 640

#221 qwe157

qwe157

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 16:36

и че теперь делать...

Да как что? Решать что-то с судейством. Чтобы матчи хоккеисты выигрывали, а не судьи.
  • 1

#222 vlad2112

vlad2112

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 16:36

уфа пидорасы просто как девочки ноют, федорова не за что удалили он с шайбой был и остался крайним, тока так и могут выигрывать так же и магнитку прошли с помощью судей особенно первый матч там судейство было ужасное свистел в одну сторону, уфа не играет её всеми спосабами судьи тащат к кубку
  • 0

#223 ogl55

ogl55

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 16:41

Всем кто пожелает мне удавится от зависти, хочу заблаговременно ответить, что завидовать в принципе нечему:
- завидовать наличию двух тренеров, пытающихся усидеть на четырех стульях? Глупо - как говориться за двумя зайцами... Особенно после "скромного" ухода из ЦСКа (вроде как ради сборной)?
- или может завидовать решающему голу в первой игре с Магниткой после паса рукой, который судья на поле не заметил, а в категорию просмотра видео судьи пас рукой не входит? И списано все на издержки правил - этому тоже не позавидуешь, по тому что все понятно.
- ну, а сегодняшнему судейству, с удалением 5 + 20 может позавидовать только слепой, "в не конкуренции" и "выше всяких похвал".

Это не моя зависть - это медвежья услуга СЮ и не только СЮ - может у кого-нибудь на этом фоне возникает желание поговорить о престиже нашей лиги? или поднятии ее уровня до мировых стандартов?
  • 1

#224 absinthe

absinthe

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 16:43

уфа пидорасы просто как девочки ноют, федорова не за что удалили он с шайбой был и остался крайним, тока так и могут выигрывать так же и магнитку прошли с помощью судей особенно первый матч там судейство было ужасное свистел в одну сторону, уфа не играет её всеми спосабами судьи тащат к кубку

С выражениями поаккуратней ка, слышь!!! СЮ не меньше остальных страдал от судейских ошибок, поэтому чушь говоришь, уважаемый... С этим удалением Федорова я тоже не согласен, но дыма без огня не бывает... У СЮ 4-ю не защитали, тоже, якобы Зиновьев нарушил, хотя на повторе четко видно было что была банальная "рыбка".
  • 0

#225 JamesCrown

JamesCrown

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 16:46

А я болею за Атлант. Но судей как винить?! Они были сегодня за свою команду горой! Их тоже можно понять. Ведь Салават стал уступать в счёте(пусть и в начале матча), а это уже опасно. Мало ли что! Вдруг по игре не получится победить! Ведь это всё-таки спорт, тут и неожиданности бывают! А так всё чётко. Результат сделали и ушли в тень. После этого момента практически не помогали Салавату. А зачем? Всё и так уже было ясно. А то ещё вдруг подумают, что судьи и правда были творцами результата. А так всё шито-крыто. Это же тоже уровень мастерства судей. Сделали из всех дураков, и ещё, скорее всего, останутся безнаказанными! Судьи, конечно,- не боги. Шайбу, забитую в одни ворота, засчитать, как забитую в другие, не могут. Но кое на что тоже способны. Не вчера родились...
  • 1

#226 qwe157

qwe157

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 16:50

С выражениями поаккуратней ка, слышь!!! СЮ не меньше остальных страдал от судейских ошибок, поэтому чушь говоришь, уважаемый... С этим удалением Федорова я тоже не согласен, но дыма без огня не бывает... У СЮ 4-ю не защитали, тоже, якобы Зиновьев нарушил, хотя на повторе четко видно было что была банальная "рыбка".

Ладно, по крайней мере видно, что и болельщики Уфы признают, что игра была сделана судьями. Потому что в правилах про "дым без огня" ничего не написано и давать эа это пять минут как-то немного странно.

А 4-я была забита (или не забита), когда все уже было ясно. А ведь начинался интересный мачт и Атлант смотрелся очень неплохо. Все было впереди и на всем этом судьи поставили крест.
  • 1

#227 EDU-78

EDU-78

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 16:53

Да как что? Решать что-то с судейством. Чтобы матчи хоккеисты выигрывали, а не судьи.

да не поможет... это же Россия...
  • 0

#228 absinthe

absinthe

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 17:02

Ладно, по крайней мере видно, что и болельщики Уфы признают, что игра была сделана судьями. Потому что в правилах про "дым без огня" ничего не написано и давать эа это пять минут как-то немного странно.

А 4-я была забита (или не забита), когда все уже было ясно. А ведь начинался интересный мачт и Атлант смотрелся очень неплохо. Все было впереди и на всем этом судьи поставили крест.

Болельщики Уфы, впрочем как и любой адекватный болельщик своей команды, за красивый, честный, настораживающий, волнующий, интересный хоккей... Но я не согласен, что игра была сделана судьями. Это ошибки, которые бывают во всех матчах, и не только с участием СЮ... На счет 4-й шайбы: дело не в том была она забита или не забита. Она и не нужна была в принципе. Я говорю о "рыбке" за которую нужно было давать 2 мин. Атланту, а получил СЮ.
  • 0

#229 corban-lol

corban-lol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2068 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 17:03

атлант не ной, играть надо лучше)))
  • 0

#230 JamesCrown

JamesCrown

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 17:05

Болельщики Уфы, впрочем как и любой адекватный болельщик своей команды, за красивый, честный, настораживающий, волнующий, интересный хоккей... Но я не согласен, что игра была сделана судьями. Это ошибки, которые бывают во всех матчах, и не только с участием СЮ... На счет 4-й шайбы: дело не в том была она забита или не забита. Она и не нужна была в принципе. Я говорю о "рыбке" за которую нужно было давать 2 мин. Атланту, а получил СЮ.

Тебе тоже можно в судьи идти (в эту бригаду). У тебя получится. Будешь отвечать за подтасовку результатов.
  • 1

#231 pinc72

pinc72

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 17:11

когда-то уважала "салават", но после нынешнего плофа мне стыдно что я когда-то считала за достойный клуб. :blink: Позор! :angry:
  • 1

#232 Ilnur-m

Ilnur-m

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 17:33

Насчет гола торресена в игре с ММГ- якобы после паса рукой Радулова (ещё надо доказать былли он рукой), но если даже так, я уверен на 200% что окажись вместо Раду любой из игроков КХЛ он поступил бы абсолютно так же, а точто судья не заметил его тк это его проблемы и проблемы магнитов, а по правилам судья не имел права смотреть вообще повтор этого момента. Поэтому шайба была защитана абсолютно верно, конечно возможноне не без ошибки судьи, но от них не кто не застрахован они случались и случаются. Что касается важности этой шайбы опятьже могу возрозить. Насколько я помню она была забита в 2 м периоде, темболее в 1м матче и судьба серии от неё критично не зависила!
Что касается сегоднешней игры, судьи (мягко говоря) надо признать отыграли не на уровне финала и даже игр плей офф. Ошибок (на мой непрофессиональный взглят) было предостаточно и были они обоюдноми как для игроков атланта так и Салавата. А момент со сносом Антипова я к ним не отношу т.к. Владимир катился по своей траектории и его подсекал уже федоров младший (не пойму причем здесь был он с шайбой или нет).
  • 4

#233 jagkamil

jagkamil

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 17:37

сейчас начнется про неправильное судейство, про то что всех купили.Играйте лучше, у вас было время. 3 в 5 играли и ничего не смогли. Антипову скорейшего выздоровления!
  • 4

#234 zemich

zemich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 17:38

Запостил в другой ветке, но вижу и тут в тему.
Читаю желчные посты и поражаюсь, сколько главных судей в нашей стране без дела? Причем можно на поле их не выпускать, а судить по телевизору - красота!!!
Вопрос о подсвистывании судей в сторону СЮ, видимо, поднимают болелы москвы и МО, клубы которых уже сто лет ничего не выигрывали, да и не заслуживают по уроню игры, а еще болелы клубов, кого СЮ отправил в досрочный отпуск. Ну да ладно, собака лает, караван идет...
По поводу удаления Федорова - надо на него наложить 5 матч-штрафов, ибо грязный прием коленом в колено считается одним из самых гнусных в NHL и карается куда жесче. И не важно, находился игрок с шайбой или без, главное умышленное было нанесение травмы или нет. Судя по повтору он видел Антипова и сделал это преднамерено. В этом эпизоде должен разобраться департамент судейства и как минимум дисквалифицировать Федорова на кол-во матчей, скока пропустит Антипов.
Далее
Удалений у Уфы - 14 мин.
Удалений у холодильников - 11 мин.
О каком подсвистывании идет речь???
При этом холодильники играли около минуты пять на три, и что, опять судьи им помешали забить???
Чухня все это. Это лучшие наши арбитры на сегодняшний момент и им на площадке виднее, чем вам на диванах
Добивает комент Россия2 Ткачев, который комментирует не игру а судейство, такого тока на балет. Гимаев правильно сказал о Ржиге, такого актера МХАТ потерял....
Атланту со Ржигой надо играть, а не ныть. Не думаю что игроки СЮ простят такой грязный финт Федорову, подождем...
Марек, подтвердил что является самым грязным игроком, все изподтишка, как крыса. Вообще холодильники не убедили - в утиль...
  • -1

#235 kerbira

kerbira

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 18:02

сейчас начнется про неправильное судейство, про то что всех купили.Играйте лучше, у вас было время. 3 в 5 играли и ничего не смогли. Антипову скорейшего выздоровления!

Похоже атлант специализируется на том как убирать игроков с локо было тоже самое и тоже в коленку
  • 0

#236 tatarin111

tatarin111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 18:12

Слышь....ты...дилетант....завидуй молча... :P

я не против Салавата чемпиона но с такой игрой и судейством сам САЛАВАТ ЮЛАЕВ в честь кого назван клуб- в могиле переворачивается наверно. любую игру возьми и везде грязная игра и судьи на многое закрывают глаза чего не скажешь на соперников. и прав тот кто сказал выше 1\4 им бы не поднятся. просматриваются купюры сквозь лёд. я уже давно не болельщик потому что весь спорт договорным стал, никаких ценностей кроме денег. и Быков играл в своё время не в такой хоккей, а в советский и играли все достойные, а ща в сборную любого вида спорта более 50% мест покупные. а также чтоб простому пареньку с перспективными зачатками в СЮ или в нашем АБ играть надо несколько лямов отслюнявить.
  • 0

#237 Dikiy85

Dikiy85

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 18:27

Давайте давайте...Пишите всякую дурь...Если бы другая команда прошла бы...Вы бы эту команду говном поливали бы!!!Так,что успакойтесь!!!Пускай гавно ваше не кипит!!!
  • 1

#238 nether

nether

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 18:34

я не против Салавата чемпиона но с такой игрой и судейством сам САЛАВАТ ЮЛАЕВ в честь кого назван клуб- в могиле переворачивается наверно. любую игру возьми и везде грязная игра и судьи на многое закрывают глаза чего не скажешь на соперников. и прав тот кто сказал выше 1\4 им бы не поднятся. просматриваются купюры сквозь лёд. я уже давно не болельщик потому что весь спорт договорным стал, никаких ценностей кроме денег. и Быков играл в своё время не в такой хоккей, а в советский и играли все достойные, а ща в сборную любого вида спорта более 50% мест покупные. а также чтоб простому пареньку с перспективными зачатками в СЮ или в нашем АБ играть надо несколько лямов отслюнявить.

ИЗВИНИТЕ, МУЖИКИ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕРУНДА ПОЛУЧИЛАСЬ. ДУМАЮ ЧТО БЫКОВ НЕ ОТКАЖЕТСЯ ОТ ПЕРЕИГРОВКИ, ЕСЛИ ПОСТУПИТ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

БОЛЕЛЬЩИК СЮ
  • 2

#239 bormann77

bormann77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 18:58

Зачем вы слушаете мнение комментаторов, не понимаю, Федоров прекрасно видел Антипова, посмотрите повтор.....
  • 4

#240 fox-50

fox-50

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 19:01

Радулову ещё далеко до Морозова,покажите мне пункт в правилах,где игрок может предъявлять какие-то претензии по
какому-то эпизоду
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей