Привет Сережкакой ещё сборной?
![]()
Отправлено 18 April 2011 - 20:11
Привет Сережкакой ещё сборной?
![]()
Отправлено 18 April 2011 - 20:12
Отправлено 18 April 2011 - 20:14
Не слышала. Сейчас поведую. Он заявил что теперь в Питере будет разработана новая концепция развития хоккея. Для популяризации дальнейшей, этого вида спорта туда хотят приобрести самых рейтинговых наших игроков и в том числе заявил, что очень хотел бы видеть тренерами Быкова и Захаркина. На сколько я знаю у них как раз сейчас контракт закончился с СЮ. Вот ,сказал что будет предложен солидный контракт для них. Но вот что интересно , сегодня читаю. уже другое в плане тренеров говорит, что может и Ржигу пригласит. Так что мне кажется что он уже сам запутался. По поводу состава высказался в том плане что Зубов карьеру завершает, с Яшиным почему то не ясно ему пока, ну и Брылин вроде как не долго играть собирается ещё, вот он и сказал что будет покупать молодых звёзд наших и проверенные временем имена.Даже базовым для сборной?
Отправлено 18 April 2011 - 20:17
Отправлено 18 April 2011 - 20:20
Все у Медведко крыша вовсе поехала.....Не слышала. Сейчас поведую. Он заявил что теперь в Питере будет разработана новая концепция развития хоккея. Для популяризации дальнейшей, этого вида спорта туда хотят приобрести самых рейтинговых наших игроков и в том числе заявил, что очень хотел бы видеть тренерами Быкова и Захаркина. На сколько я знаю у них как раз сейчас контракт закончился с СЮ. Вот ,сказал что будет предложен солидный контракт для них. Но вот что интересно , сегодня читаю. уже другое в плане тренеров говорит, что может и Ржигу пригласит. Так что мне кажется что он уже сам запутался. По поводу состава высказался в том плане что Зубов карьеру завершает, с Яшиным почему то не ясно ему пока, ну и Брылин вроде как не долго играть собирается ещё, вот он и сказал что будет покупать молодых звёзд наших и проверенные временем имена.
Сообщение отредактировал Ingeborga: 18 April 2011 - 20:20
Отправлено 18 April 2011 - 20:22
Отправлено 18 April 2011 - 20:24
Отправлено 18 April 2011 - 20:27
Отправлено 18 April 2011 - 20:28
теоритечски мы сейчас без тренера значит?В общем война ФХР и КХЛ набирает обороты....
Отправлено 18 April 2011 - 20:29
И практически.теоритечски мы сейчас без тренера значит?
Отправлено 18 April 2011 - 20:33
чет я не представляю никого другого в роли тренера...И практически.
Отправлено 18 April 2011 - 20:34
Прочитал. Ох и насмешилВсе у Медведко крыша вовсе поехала.....
Так, если рассуждать логически, то если СКА станет базовым клубом сборной, то тренер СКА=тренер сборной, иначе зачем козе баян. Если Ржига будет тренером Ска, а концепция базового клуба сборной останется, то он претендует на место ГТ сборной. Ой!Ну да.. чет и слов нет.
Жень на девятой странице мой пост , вчера в 21 вечера Медведко очень высказался. Посмотри, пожалуйста.
Отправлено 18 April 2011 - 20:49
Сообщение отредактировал Gyzel-2611: 18 April 2011 - 20:52
Сообщение отредактировал Gyzel-2611: 18 April 2011 - 20:52
Сообщение отредактировал Gyzel-2611: 18 April 2011 - 20:53
Отправлено 18 April 2011 - 20:50
Отправлено 18 April 2011 - 20:53
Отправлено 18 April 2011 - 20:57
Нет , Жень , все там последовательно.Прочитал. Ох и насмешил
меня наш руководитель. Я клянусь своими глазами читал как он заявлял, что Быков должен быть в Питере. А судя по тому что почитал у тебя, говрит совершенно обратное. Забавно
. Давай по кусочкам разберём с тобой.
Вот он заявляет, что тренер не может совмещать посты в клубе и сборной. Приводит в пример Канаду и США говоря, что эти сборные день и ночь готовились к ои. Ну мы же знаем, что как раз тренера у них работали и сейчас работают в клубах. Им что то не помешало это совмещение. Поэтому причина нашего поражения уж точно ни в этом. А вообще у меня создаётся впечатление, что он просто забывает что говорил ранее и поэтому противоречет сам себе. Про Ржигу ну ты истину сказала. Если он хочет сделать клуб базовым для сборной как ЦСКА в своё время, ну тогда и тренера сборной надо туда однозначно подписывать. А так зачем огород городить и в правду глупо. Медведев явно не поледователен в своих заявления.
Отправлено 18 April 2011 - 21:00
Пока
до встречи)))
Отправлено 18 April 2011 - 21:03
Татьяна...ты монстр!!!!в хорошем смысле слова!!!Нет , Жень , все там последовательно.
Давай по хронологии. Быков работает в ЦСКА, Слава Фетисов (в душе прекрасно понимая, что он как менеджер , что я оперная певица) очень на него надеется. Но Слава Фетисов знает только одну модель: ЦСКА базовый клуб сборной,команду тренирует ГТ сборной, как это было при Брежневе, ну и с соответствующими результатами. Быков как человек амбициозный и далеко не глупый , понимает , что в ЦСКА с их финансовыми возможностями он попросту балду пинает. Ведь только дети на новостной, которые не имеют своего мнения, а также товарисчи, смотрящие хокк по праздникам аккурат с 2008 года , считают, что совмещение постов вредно. Те же, кто либо сам серьезно играл в хокк, либо смотрит хокк давно и понимает кое что в нем, понимают , что совмещение, штука очень полезная для тренера сборной (ну ведь не на кошках же ему тактические схемы отрабатывать). Быков переходит в Уфу , и даже не от солидного собственного контракта, а от того, что ему в Уфе могут купить тех, игроков , которых он хочет сам, все это делается в Уфе под КГ , армейский клуб же таких возможностей не имеет. Слава , ессно в бешенстве, ну и понеслось. Сам Слава свое громкое фи уже не раз выражал по этому поводу, однако не глупые люди понимают откуда это фи. И тут на горизонте выплывает друг Медведко, которые еще менее адекватен , нежели Бардин( после его визгов в раздевалке Атланта, у меня сомнений не осталось), Медведко , конечно повторяет за Славой, однако держит в уме СКА. Ибо денюжка там есть. Вероятно Быков отказал Медведке, помятуя прошлую неприязнь, от этого Медведка так свое мнение изменил.Тут еще и ситуация со сборной веселая. Когда сборная болталась на 5-8 месте, желающих возглавить особо не было. Однако сборной, имеющей в запасе две золотые, одну серебряную и бронзовую медали, плюс первое место в рейтинге ИИХФ, порулить не против никто.Даже идиот Ржыга, который давно превратился для тех кто делает погоду, или на нее влияет , в разменную монету. Только вот Ржыга на фоне своих успехов этого не осознает.По данной причине Бил особо в сборную не рвется: труд каторжный, а по по положительному результату, куча товарищей а-ля Плющев к каками съедят. В клубе спокойнее.
Вот только Третьяку нужен результат в Сочах, а не интриги, ибо если там не будет результата с него лично, Третьяка , скальп снимут. А в следствии интриг рождается куча грязи, а не результат. Поэтому под Быкова (так на всякий случай, вдруг Аркадьич плюнет и уйдет) и готовят Брагина и Назарова, как более адекватных и не замешанных в подкеверных выкрутасах.Пока ситуация акова, что ФХР укрепляет свои позиции, в том числе в ИИХФ, а вот КХЛ все более и более изолирует себя от "цивилизованного хоккейного человечества", НХЛ уже плюнули на маковку и растерли, Шведы в Европе бучу поднимают. Че там Слава про Китай говорил?![]()
Вот такие вот мои измышления по данному поводу.
Сообщение отредактировал Gyzel-2611: 18 April 2011 - 21:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей