Wolfsburg
Отправлено 04 November 2009 - 04:00
Отправлено 04 November 2009 - 07:40
Отправлено 04 November 2009 - 08:18
Не потеря, Графите и так никакой в этом сезоне. Джеко и то лучше
Да я даже скажу Мартинс лучше, но и как мне кажется скоро Графите придется новый клуб подыскивать, Фе ему не доверяет.
Отправлено 04 November 2009 - 10:42
Вообще, мне кажется, что Вольфсбург хотя пока все еще нестабилен в плане успехов, но команда играет более разными, что ли, игроками. Я имею ввиду, что забивать другие стали. Гентнер, тот же Мисимович, пришедший Мартинс пока неплохо выглядит
Отправлено 04 November 2009 - 13:35
Главный тренер «Вольфсбурга» Армин Фе после победы над «Бешикташем» (3:0) в матче группового этапа Лиги чемпионов выразил надежду на выход в 1/8 финала.
«Мы продемонстрировали сегодня действительно превосходную игру – отлично действовали в обороне и удачно сыграли в атаке. Особенно мне понравился первый тайм – он получился по-настоящему классным, мы могли забить в нем больше, чем один гол.
В концовке матча нам удалось сдерживать атаки «Бешикташа». Считаю, что у нас хорошие шансы на выход в 1/8 финала», – цитирует Фе Kicker.
может, в чемпе Вольфсбург не так убедителен, но в ЛЧ способен еще сделать сюрпризы
Отправлено 05 November 2009 - 12:17
Отправлено 05 November 2009 - 13:47
согласен. Как ни крути, а как бы хороши ни были Дзагоев с Красичем, а все же оборона у ЦСКА многое перечеркивает. И вряд ли под конец сезона при игре на тяжелом газоне и когда кончается чемп России она будет играть лучшеВольфсбург должен выходить из группы, сомневаюсь в армейцах.
Отправлено 10 November 2009 - 11:32
Нападающий «Вольфсбурга» Эдин Джеко признался, что мечтает играть за «Милан», который пытался купить боснийца этим летом, но получил отказ от немецкого клуба.
«Где бы я хотел однажды играть? Я большой поклонник «Милана». Всегда хотел рано или поздно перейти в большой клуб.
Хочу продолжать прогрессировать. Намерен избавиться от всех слабых компонентов в своей игре», – цитирует Джеко Football Italia.
Милан стал бы в атаке с парой нападения Пато - Джеко намного ярче
Отправлено 10 November 2009 - 15:22
Дзагоев всё-таки не Джеко, а как выключить из игры Красича наглядно показал в последнем туре Кристиан Ансальди.согласен. Как ни крути, а как бы хороши ни были Дзагоев с Красичем, а все же оборона у ЦСКА многое перечеркивает. И вряд ли под конец сезона при игре на тяжелом газоне и когда кончается чемп России она будет играть лучше
Сообщение отредактировал mayak44: 10 November 2009 - 15:22
Отправлено 17 November 2009 - 18:14
Нападающий "Вольфсбурга" Эдин Джеко заявил, что летом планирует перейти в "Милан". Напомним, в июне этого года босниец вёл переговоры с россонери, однако сделка в последний момент сорвалась.
"История с "Миланом" не завершена. Я сказал руководству "Вольфсбурга", что хочу уйти и стать игроком "Милана". Я всегда был болельщиком этого клуба. Хочу оформить отношения с россонери в июне", - цитирует Джеко Gazzetta Dello Sport.
Источник: championat.ru
Хотелось бы увидеть связку Пато - Джеко. Мне кажется она вполне многообещающая. Не хватает россонери гренадера в атаке.
Отправлено 18 November 2009 - 13:47
Хунтеллар вполне подойдёт, если играть начнёт.Джеко: хочу подписать контракт с "Миланом" в июне
Нападающий "Вольфсбурга" Эдин Джеко заявил, что летом планирует перейти в "Милан". Напомним, в июне этого года босниец вёл переговоры с россонери, однако сделка в последний момент сорвалась.
"История с "Миланом" не завершена. Я сказал руководству "Вольфсбурга", что хочу уйти и стать игроком "Милана". Я всегда был болельщиком этого клуба. Хочу оформить отношения с россонери в июне", - цитирует Джеко Gazzetta Dello Sport.
Источник: championat.ru
Хотелось бы увидеть связку Пато - Джеко. Мне кажется она вполне многообещающая. Не хватает россонери гренадера в атаке.
Отправлено 19 November 2009 - 10:58
«Вольфсбург» объявил, что готов продать нападающего Эдина Джеко за сумму, указанную в контракте игрока. Об этом сообщил главный тренер «волков» Армин Фе.
«Разумеется, он может уйти, если клуб будет готов заплатить сумму, которая прописана в контракте. Эти деньги позволят нам найти игрока, способного заменить Эдина Джеко», – цитирует Фе Football Italia со ссылкой на Eurosport.
Напомним, что главным претендентом на Джеко считается «Милан». Трансфер, скорее всего, будет произведен следующим летом.
Надеюсь, Джеко пополнит ряды россонери в будущем
Отправлено 20 November 2009 - 22:14
Все таки не удержали боснийца! Ну оно и неудивительно, такие звезды долго на одном месте не сидят. Да и молодой еще, вся карьера впереди.«Вольфсбург» выразил готовность расстаться с Джеко
Отправлено 20 November 2009 - 22:36
Отправлено 22 November 2009 - 13:01
Главный тренер «Вольфсбурга» Армин Фе после поражения от «Нюрнберга» (2:3) в матче 13-го тура бундеслиги отметил закономерный характер результата.
«В первые 25 минут у нас совсем не получалась командная игра. Полузащитники слишком много нервничали. И хотя я должен похвалить команду за характер и за то, что удалось сравнять счет, мне остается только признать поражение.
Нужно помнить, что у нас практически не было времени, чтобы подготовиться к игре, из-за того, что многие игроки нашей команды вызывались в сборные», – цитирует Фе официальный сайт «Вольфсбурга».
Отправлено 24 November 2009 - 18:11
Главный тренер "Вольфсбурга" Армин Фех не будет отказываться от излюбленной тактики в завтрашнем матче с ЦСКА в рамках 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов, передает корреспондент "СЭ Интернет" Петр Терещенков
Как заявил специалист на предматчевой пресс-конференции, "волки" привыкли атаковать, что и будут делать в игре с армейцами,
- В проигранном матче "Нюрнбергу" (2:3) неудачно действовала защита. Будут ли перестановки в линии обороны?
- Конечно, мы немного поменяем нашу игру. Я не делаю никаких секретов относительно стартового состава. Могу сказать, что завтра с первых минут выйдут Хасебе и Мартинс вместо Каленберга и Графите. В отличие от матча с "Нюрнбергом", у нас не будет недооценки соперника. Завтра сыграем с предельной концентрацией.
- Завтрашний матч будет тяжелее, чем поединок в Вольфсбурге?
- Завтрашняя игра будет носить совсем другой характер. Сейчас уже пятый тур, групповая стадия близится к концу. Чтобы сохранить шансы на выход в плей-офф, ЦСКА обязан выигрывать. Тем не менее, "закрываться" мы не намерены, у "Вольфсбурга" мощнейший атакующий потенциал, который мы постараемся реализовать.
- Какое впечатление произвела игра ЦСКА в выездном матче с "МЮ"?
- Армейцы сыграли отменно, но при этом хочу заметить, что наша первая встреча с "МЮ" получилась тоже равной.
- Недавно в Лужниках проводила матч сборная Германии, и поэтому вопрос искусственного покрытия в Германии широко обсуждался. После вчерашней тренировки у вас появились дополнительные впечатления от газона?
- Ничего нового. Я увидел то, чего ожидал. Отскок особенный, да и мяч движется быстрее, если покрытие влажное. Тем не менее, дополнительная практика на искусственной траве была нам необходима, поэтому-то мы и приехали на один день раньше. В любом случае ничего негативного в таком виде газона я не вижу. Никакого особого преимущества он ЦСКА не дает.
Ритер: "Нам по силам выйти в плей-офф уже завтра"
Полузащитник "Вольфсбурга" Саша Ритер считает, что его команде по силам уже завтра обеспечить себе участие в плей-офф Лиги чемпионов, передает корреспондент "СЭ Интернет" Петр Терещенков
Во время игры 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов с ЦСКА чемпионов Германии устроит даже ничья.
"На данном этапе наша цель – попасть в плей-офф, что нам по силам обеспечить уже завтра. Особенно если учесть тот факт, что нашу команду устраивает и ничья. Первый матч с ЦСКА оставил хорошие впечатления, тем не менее, нам удалось победить", - сказал Риттер.
"Да, Москва впечатлила своими размерами. Если даже завтра трибуны будут переполнены и погонят ЦСКА вперед, мы готовы справиться с этим давлением".
Также хавбек прокомментировал искусственный газон "Лужников": "Газон выбираем не мы. Для того чтобы лучше к нему приспособиться, мы приехали заранее, чтобы у нас была дополнительная возможность потренироваться. В Германии такие газоны тоже есть, поэтому какой-то опыт на подобных покрытиях у нас присутствует.
Источник: Соккер.Ру
Конечно не дает преимущества. Германия уже успела выиграть на нем у России
Насчет трибун. Ха. Вольфсбург привык в Германии играть при переполненных трибунах в Мюнхене, Дортмунде, Гельзенкирхене, гле уж всегда не меньше 65 тысяч собирается. А на Лужниках и половины не будет завтра
Отправлено 24 November 2009 - 18:35
Отправлено 25 November 2009 - 15:31
Отправлено 25 November 2009 - 22:20
Отправлено 25 November 2009 - 22:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей