Разве можно вот так беспардонна обзывать главу-руководителя,шефа-босса Российского футбола!!!Слова Фурсенко в первую очередь бесят наших соперников-конкурентов,а вы то что ругаетесь и наговариваете,если на самом деле вы болельщики сборной России,что вы позоритесь!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!Фантазия нашего народа не знает границ
Комикс "Каратель Фурсенко и договорные матчи"
Что спасет русский футбол?
Отправлено 07 May 2011 - 13:16
Отправлено 07 May 2011 - 13:30
Царя-батюшку ещё напиши.Разве можно вот так беспардонна обзывать главу-руководителя,шефа-босса Российского футбола!!!Слова Фурсенко в первую очередь бесят наших соперников-конкурентов,а вы то что ругаетесь и наговариваете,если на самом деле вы болельщики сборной России,что вы позоритесь!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Отправлено 07 May 2011 - 13:35
Всё отлично,но остальных зачем призывать назад, вперёд всем миром!!!Муррадик точно болельщик сборной Армении,есть тут один у нас Мурадян!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!Муррадик - хакер??? Круто. Армянский хакер??? Ещё круче. Обаму компрометирует??? Вообще, запредельно. ВПЕРЁД РОССИЯ!!! НАЗАД ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!!!
Отправлено 07 May 2011 - 16:34
Если чё,меня зовут просто Радик...И единственная футбольная команда,за которую я болею-это сборная России...А ты,прежде чем врать на всю страну,не забывай,что твою ложь читают люди...И они не все тупые как некоторые...И ещё...О патриотизме...Я больше двадцати лет работаю пожарным-спасателем...У меня небольшой ящик всякой наградной фигнёй завален,которую я никогда не достаю...Неужели ты думаешь,что ты больший патриот России чем я?Просто патриотизм для меня-это Уральские горы,это возможность помочь людям,это воспоминания о службе на флоте,это волнение когда перед началом хоккейного матча звучит гимн России,это гордость за свою страну...Для меня патриотизм-ЭТО ЛЮБОВЬ К СВОЕЙ РОДИНЕ!!!а не крик на каждом углу ВПЕРЁД РОССИЯ...А теперь продолжай меня веселить...Всё отлично,но остальных зачем призывать назад, вперёд всем миром!!!Муррадик точно болельщик сборной Армении,есть тут один у нас Мурадян!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!
Отправлено 07 May 2011 - 18:08
Бес-пар-донна : чёрт-газ-баба...Всё к спасителю отечества и шефу-боссу подходит...Разве можно вот так беспардонна обзывать главу-руководителя,шефа-босса Российского футбола!!!Слова Фурсенко в первую очередь бесят наших соперников-конкурентов,а вы то что ругаетесь и наговариваете,если на самом деле вы болельщики сборной России,что вы позоритесь!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Отправлено 08 May 2011 - 03:58
Это хорошо что болеешь за сборную России,но как то ты странно болеешь,ругаете не почём зря тренера сборной,радуетесь неудачам в товарняках,точь в точь сейчас в хоккее тоже самое ,каждый второй ругает Быкова,но говорят мы болеем за наших!!!На счёт вранья,тупых и патриотов это ты перемудрил!!!Если тебя, что та веселит рад за тебя,а смайлики к коментам твоим вот это супер пупер!!!Профессия у тебя хорошая и под стать теме-спасатель!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!Если чё,меня зовут просто Радик...И единственная футбольная команда,за которую я болею-это сборная России...А ты,прежде чем врать на всю страну,не забывай,что твою ложь читают люди...И они не все тупые как некоторые...И ещё...О патриотизме...Я больше двадцати лет работаю пожарным-спасателем...У меня небольшой ящик всякой наградной фигнёй завален,которую я никогда не достаю...Неужели ты думаешь,что ты больший патриот России чем я?Просто патриотизм для меня-это Уральские горы,это возможность помочь людям,это воспоминания о службе на флоте,это волнение когда перед началом хоккейного матча звучит гимн России,это гордость за свою страну...Для меня патриотизм-ЭТО ЛЮБОВЬ К СВОЕЙ РОДИНЕ!!!а не крик на каждом углу ВПЕРЁД РОССИЯ...А теперь продолжай меня веселить...
Отправлено 08 May 2011 - 04:14
Это ты про Шойгу,непонятно просто???Почему то вместо спасения футбола,почти все, в этом форуме занимаются культом личности!!!Никто не пишет по теме, все"отписываются" ругая начальника и всё,считают миссия законченно!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!Бес-пар-донна : чёрт-газ-баба...Всё к спасителю отечества и шефу-боссу подходит...
Отправлено 08 May 2011 - 04:20
Про царя-батюшку,только добрые слова,у него была страшная судьба,так что шутка тут неуместно!!!Футбол это всего лишь игра!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!Царя-батюшку ещё напиши.
Отправлено 08 May 2011 - 06:03
Я не о царе, а о Фурсенке. Ты столько титулов на него навешал, хоть икону пиши. Мне, в моей жизни столько всего обещали, но победу на ЧМ по футболу и не в перспективе, а в ближайшие семь лет, это уже чересчур.Про царя-батюшку,только добрые слова,у него была страшная судьба,так что шутка тут неуместно!!!Футбол это всего лишь игра!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Отправлено 08 May 2011 - 06:27
Доброго утро!!!Фурсенко,он кто по твоему????Он и есть глава-начальник-руководитель-шеф-босс=Российского футбола,где чего добавлено не пойму......Он своим обещанием многим людям дал надежду на то что Россия станет ЧМ,это не должно раздражать или огорчать болельщиков сборной России,наоборот!!!!То же самое в хоккее,в самый разгар ЧМ почему та начали обсирать и поносит Быкова и Ко,это же не хорошо,ёлки зелёные?!??!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!Я не о царе, а о Фурсенке. Ты столько титулов на него навешал, хоть икону пиши. Мне, в моей жизни столько всего обещали, но победу на ЧМ по футболу и не в перспективе, а в ближайшие семь лет, это уже чересчур.
Отправлено 08 May 2011 - 09:27
Лужков глава-нащальник-шеф-босс Москва был. Зачем отругали?..Доброго утро!!!Фурсенко,он кто по твоему????Он и есть глава-начальник-руководитель-шеф-босс=Российского футбола,где чего добавлено не пойму......Он своим обещанием многим людям дал надежду на то что Россия станет ЧМ,это не должно раздражать или огорчать болельщиков сборной России,наоборот!!!!То же самое в хоккее,в самый разгар ЧМ почему та начали обсирать и поносит Быкова и Ко,это же не хорошо,ёлки зелёные?!??!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!
Отправлено 08 May 2011 - 11:15
Отправлено 08 May 2011 - 13:31
Да нигде ничего не добавлено: глава-начальник-руководитель-шеф-босс Российского футбола Фурсенко!!! Звучит!!! С такими должностями только чемпионство и обещать. Президент СССР мне в 2000 году квартиру обещал, а что в итоге? Ни квартиры, ни страны, ни президента. Но тут другое дело - ГНРШБ РФС Фурсенко!!! Сто процентов победим!!!Доброго утро!!!Фурсенко,он кто по твоему????Он и есть глава-начальник-руководитель-шеф-босс=Российского футбола,где чего добавлено не пойму......Он своим обещанием многим людям дал надежду на то что Россия станет ЧМ,это не должно раздражать или огорчать болельщиков сборной России,наоборот!!!!То же самое в хоккее,в самый разгар ЧМ почему та начали обсирать и поносит Быкова и Ко,это же не хорошо,ёлки зелёные?!??!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!
Отправлено 08 May 2011 - 13:42
Уж слишком пессимистично,небось болельщик Македонии,если не Ирландии!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!Что спасет русский футбол?
уже наверно ничего не спасёт!!!
Отправлено 08 May 2011 - 13:58
Отправлено 08 May 2011 - 14:14
Отправлено 08 May 2011 - 16:07
А чего его компрометировать? Барак Хуссейн Обама, по некоторым данным скрытый мусульманин.Абаму точно также хотят скомпрометировать,ты прям хакер какой та,болельщик Армении небось???ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
родился на терр. Кении, т.е. согласно закону президентом США быть не может.
получил Нобелевскую премию мира, в то время как Америка одновременно вела 3 войны ("миротвореские операции"), оккупировав Ирак и Афганистан и содержит печально известную базу Гуантанамо
Отправлено 08 May 2011 - 16:22
простите, а как критика тренера связана с болением за сборную? Если я вижу, что он во вред команде тупо ставит на игры Набокова, который не в форме и столько сидел без практики, почему я должен с этим соглашаться? Ведь в чём дело? Кто критикует, как раз и болеет за сборную, так как он переживает за неё, ему не все равно, он видит её недочеты и недостатки и хочет их исправить. В отличие от тех, кто тупо орёт "Вперед Россия!" выигрывает или просирает она, да и вообще не смотрит на игру. Лишь бы повод был поорать. Этот ура-патриотизм для быдла, нормальному человеку это претит.Доброго утро!!!Фурсенко,он кто по твоему????Он и есть глава-начальник-руководитель-шеф-босс=Российского футбола,где чего добавлено не пойму......Он своим обещанием многим людям дал надежду на то что Россия станет ЧМ,это не должно раздражать или огорчать болельщиков сборной России,наоборот!!!!То же самое в хоккее,в самый разгар ЧМ почему та начали обсирать и поносит Быкова и Ко,это же не хорошо,ёлки зелёные?!??!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!
Отправлено 08 May 2011 - 16:26
не сошлись характерами с....|Лужков глава-нащальник-шеф-босс Москва был. Зачем отругали?..
Отправлено 08 May 2011 - 16:27
ты про какого? и счего тебе немец батюшкой мнится?Про царя-батюшку,только добрые слова,у него была страшная судьба,так что шутка тут неуместно!!!Футбол это всего лишь игра!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта