Перейти к содержимому

Фотография

Что спасет русский футбол?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 343

#221 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 13:16

Фантазия нашего народа не знает границ
Комикс "Каратель Фурсенко и договорные матчи"

Разве можно вот так беспардонна обзывать главу-руководителя,шефа-босса Российского футбола!!!Слова Фурсенко в первую очередь бесят наших соперников-конкурентов,а вы то что ругаетесь и наговариваете,если на самом деле вы болельщики сборной России,что вы позоритесь!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
  • 0

#222 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 13:30

Разве можно вот так беспардонна обзывать главу-руководителя,шефа-босса Российского футбола!!!Слова Фурсенко в первую очередь бесят наших соперников-конкурентов,а вы то что ругаетесь и наговариваете,если на самом деле вы болельщики сборной России,что вы позоритесь!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!

Царя-батюшку ещё напиши.
  • 0

#223 pele70

pele70

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 13:35

Муррадик - хакер??? Круто. Армянский хакер??? Ещё круче. Обаму компрометирует??? Вообще, запредельно. ВПЕРЁД РОССИЯ!!! НАЗАД ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!!!

Всё отлично,но остальных зачем призывать назад, вперёд всем миром!!!Муррадик точно болельщик сборной Армении,есть тут один у нас Мурадян!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!
  • 0

#224 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 16:34

Всё отлично,но остальных зачем призывать назад, вперёд всем миром!!!Муррадик точно болельщик сборной Армении,есть тут один у нас Мурадян!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!

Если чё,меня зовут просто Радик...И единственная футбольная команда,за которую я болею-это сборная России...А ты,прежде чем врать на всю страну,не забывай,что твою ложь читают люди...И они не все тупые как некоторые...И ещё...О патриотизме...Я больше двадцати лет работаю пожарным-спасателем...У меня небольшой ящик всякой наградной фигнёй завален,которую я никогда не достаю...Неужели ты думаешь,что ты больший патриот России чем я?Просто патриотизм для меня-это Уральские горы,это возможность помочь людям,это воспоминания о службе на флоте,это волнение когда перед началом хоккейного матча звучит гимн России,это гордость за свою страну...Для меня патриотизм-ЭТО ЛЮБОВЬ К СВОЕЙ РОДИНЕ!!!а не крик на каждом углу ВПЕРЁД РОССИЯ...А теперь продолжай меня веселить...
  • 0

#225 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 18:08

Бес-пар-донна : чёрт-газ-баба...Всё к спасителю отечества и шефу-боссу подходит...
  • 0

#226 pele70

pele70

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 03:58

Если чё,меня зовут просто Радик...И единственная футбольная команда,за которую я болею-это сборная России...А ты,прежде чем врать на всю страну,не забывай,что твою ложь читают люди...И они не все тупые как некоторые...И ещё...О патриотизме...Я больше двадцати лет работаю пожарным-спасателем...У меня небольшой ящик всякой наградной фигнёй завален,которую я никогда не достаю...Неужели ты думаешь,что ты больший патриот России чем я?Просто патриотизм для меня-это Уральские горы,это возможность помочь людям,это воспоминания о службе на флоте,это волнение когда перед началом хоккейного матча звучит гимн России,это гордость за свою страну...Для меня патриотизм-ЭТО ЛЮБОВЬ К СВОЕЙ РОДИНЕ!!!а не крик на каждом углу ВПЕРЁД РОССИЯ...А теперь продолжай меня веселить...

Это хорошо что болеешь за сборную России,но как то ты странно болеешь,ругаете не почём зря тренера сборной,радуетесь неудачам в товарняках,точь в точь сейчас в хоккее тоже самое ,каждый второй ругает Быкова,но говорят мы болеем за наших!!!На счёт вранья,тупых и патриотов это ты перемудрил!!!Если тебя, что та веселит рад за тебя,а смайлики к коментам твоим вот это супер пупер!!!Профессия у тебя хорошая и под стать теме-спасатель!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
  • 0

#227 pele70

pele70

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 04:14

Бес-пар-донна : чёрт-газ-баба...Всё к спасителю отечества и шефу-боссу подходит...

Это ты про Шойгу,непонятно просто???Почему то вместо спасения футбола,почти все, в этом форуме занимаются культом личности!!!Никто не пишет по теме, все"отписываются" ругая начальника и всё,считают миссия законченно!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!
  • 0

#228 pele70

pele70

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 04:20

Царя-батюшку ещё напиши.

Про царя-батюшку,только добрые слова,у него была страшная судьба,так что шутка тут неуместно!!!Футбол это всего лишь игра!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
  • 0

#229 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 06:03

Про царя-батюшку,только добрые слова,у него была страшная судьба,так что шутка тут неуместно!!!Футбол это всего лишь игра!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!

Я не о царе, а о Фурсенке. Ты столько титулов на него навешал, хоть икону пиши. Мне, в моей жизни столько всего обещали, но победу на ЧМ по футболу и не в перспективе, а в ближайшие семь лет, это уже чересчур.
  • 0

#230 pele70

pele70

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 06:27

Я не о царе, а о Фурсенке. Ты столько титулов на него навешал, хоть икону пиши. Мне, в моей жизни столько всего обещали, но победу на ЧМ по футболу и не в перспективе, а в ближайшие семь лет, это уже чересчур.

Доброго утро!!!Фурсенко,он кто по твоему????Он и есть глава-начальник-руководитель-шеф-босс=Российского футбола,где чего добавлено не пойму......Он своим обещанием многим людям дал надежду на то что Россия станет ЧМ,это не должно раздражать или огорчать болельщиков сборной России,наоборот!!!!То же самое в хоккее,в самый разгар ЧМ почему та начали обсирать и поносит Быкова и Ко,это же не хорошо,ёлки зелёные?!??!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!
  • 0

#231 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 09:27

Доброго утро!!!Фурсенко,он кто по твоему????Он и есть глава-начальник-руководитель-шеф-босс=Российского футбола,где чего добавлено не пойму......Он своим обещанием многим людям дал надежду на то что Россия станет ЧМ,это не должно раздражать или огорчать болельщиков сборной России,наоборот!!!!То же самое в хоккее,в самый разгар ЧМ почему та начали обсирать и поносит Быкова и Ко,это же не хорошо,ёлки зелёные?!??!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!

Лужков глава-нащальник-шеф-босс Москва был. Зачем отругали?..
  • 0

#232 Max_Nevsky

Max_Nevsky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 11:15

:blink:уже наверно ничего не спасёт!!!
  • 1

#233 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 13:31

Да нигде ничего не добавлено: глава-начальник-руководитель-шеф-босс Российского футбола Фурсенко!!! Звучит!!! С такими должностями только чемпионство и обещать. Президент СССР мне в 2000 году квартиру обещал, а что в итоге? Ни квартиры, ни страны, ни президента. Но тут другое дело - ГНРШБ РФС Фурсенко!!! Сто процентов победим!!!
  • 0

#234 pele70

pele70

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 13:42

:blink:уже наверно ничего не спасёт!!!

Уж слишком пессимистично,небось болельщик Македонии,если не Ирландии!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
  • 0

#235 afeee

afeee

FC Enisey(Krasnoyarsk)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 13:58

Да можно многое написать , но это всего лишь разговоры , мы исправить ничего не можем , всё уже давно решено на верху!Так что лишний раз говорить об этом не вижу смысла!
  • 0

#236 Mes_que_un_club_

Mes_que_un_club_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 14:14

Русский футбол он такой какой есть, его не нужно спасать. Есть Бразильский футбол, есть Барселонский, есть дворовый, бей-беги и всё такое. Ну а есть наш. Гордиться не чем, но раз никто ничего не меняет, значит всех всё устраивает.
  • 0

#237 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 16:07

Абаму точно также хотят скомпрометировать,ты прям хакер какой та,болельщик Армении небось???ВПЕРЁД РОССИЯ!!!

А чего его компрометировать? Барак Хуссейн Обама, по некоторым данным скрытый мусульманин.
родился на терр. Кении, т.е. согласно закону президентом США быть не может.
получил Нобелевскую премию мира, в то время как Америка одновременно вела 3 войны ("миротвореские операции"), оккупировав Ирак и Афганистан и содержит печально известную базу Гуантанамо
  • 1

#238 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 16:22

простите, а как критика тренера связана с болением за сборную? Если я вижу, что он во вред команде тупо ставит на игры Набокова, который не в форме и столько сидел без практики, почему я должен с этим соглашаться? Ведь в чём дело? Кто критикует, как раз и болеет за сборную, так как он переживает за неё, ему не все равно, он видит её недочеты и недостатки и хочет их исправить. В отличие от тех, кто тупо орёт "Вперед Россия!" выигрывает или просирает она, да и вообще не смотрит на игру. Лишь бы повод был поорать. Этот ура-патриотизм для быдла, нормальному человеку это претит.
  • 0

#239 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 16:26

Лужков глава-нащальник-шеф-босс Москва был. Зачем отругали?..

не сошлись характерами с....|
  • 0

#240 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 16:27

ты про какого? и счего тебе немец батюшкой мнится?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей