ФК Химки
Отправлено 11 January 2009 - 11:52
Отправлено 11 January 2009 - 19:21
Надеюсь Егор останется в команде.Сейчас Химки вместе с ним явно лучше смотрятся,да и футболист он хороший!Полузащитник "Химок" Егор Титов сообщил, что пока не знает, останется ли он в подмосковном клубе. "Ничего не могу сказать о своей дальнейшей судьбе, и когда что-то решится — тоже сказать не могу. Поеду ли на сбор в Турцию — не знаю, но в данный момент я тренируюсь с командой в Москве", — приводит слова Титова "Спорт день за днём".
Отправлено 11 January 2009 - 20:04
Надеюсь Егор останется в команде.Сейчас Химки вместе с ним явно лучше смотрятся,да и футболист он хороший!
утболист он не плохой, только не заметил я что Химки с ним лучше заграли
Отправлено 12 January 2009 - 11:17
Отправлено 15 January 2009 - 19:40
Отправлено 16 January 2009 - 18:54
Блатняк продлил контракт с "Химками", а Шоава - расторг
В пятницу хорватский полузащитник Драган Блатняк (на фото) продлил соглашение с "Химками" на три года.
Также были подписаны контракты сроком на один год с полузащитником Ильей Максимовым и защитником Борисом Ротенбергом. В ФК "Химки" оба футболиста перешли на правах аренды из санкт-петербургского "Зенита".
Тренерский штаб пополнился еще одним специалистом - тренером по работе с вратарями стал Анатолий Зарапин, информирует пресс-служба химчан.
В связи с жесткой финансовой политикой клуба и личным желанием футболиста продолжить свою карьеру в другой команде, по обоюдному согласию сторон расторгнуто соглашение между клубом и полузащитником Флорианом Шоава.
Евро-Футбол.Ру
Отправлено 16 January 2009 - 22:09
Блатняк продлил контракт с "Химками", а Шоава - расторг
В пятницу хорватский полузащитник Драган Блатняк (на фото) продлил соглашение с "Химками" на три года.
Также были подписаны контракты сроком на один год с полузащитником Ильей Максимовым и защитником Борисом Ротенбергом. В ФК "Химки" оба футболиста перешли на правах аренды из санкт-петербургского "Зенита".
Тренерский штаб пополнился еще одним специалистом - тренером по работе с вратарями стал Анатолий Зарапин, информирует пресс-служба химчан.
В связи с жесткой финансовой политикой клуба и личным желанием футболиста продолжить свою карьеру в другой команде, по обоюдному согласию сторон расторгнуто соглашение между клубом и полузащитником Флорианом Шоава.
Евро-Футбол.Ру
Вот Химки тоже свой состав усиливают))) Даже не плохо вроде.
Отправлено 19 January 2009 - 18:41
Титов собирается пожаловаться на "Химки"
Как стало известно "Чемпионат.ру", полузащитник "Химок" Егор Титов в ближайшее время может обратиться в Палату по разрешению споров РФС. Причиной жалобы является задолженность перед ним по бонусам за 2008 год. Согласно контракту, за успешное решение задачи сохранения "Химкам" прописки в элитном дивизионе, Титову должны были выписать премию в € 800 тыс.
Интересы 32-летнего футболиста в переговорах с руководством подмосковного клуба представляет Герман Ткаченко.
Помимо Титова, подобные претензии к клубу имеет ряд игроков, правда речь идёт о меньших суммах.
Отправлено 21 January 2009 - 18:55
Отправлено 23 January 2009 - 11:36
Максимов: "Никогда не думал, что окажусь в "Химках"
Полузащитник Илья Максимов, недавно заключивший контракт с "Химками", так прокомментировал переход в подмосковный клуб.
"Никогда не думал, что окажусь в подмосковном клубе. Приехав из Нижнего Новгорода в школу "Спартака", мечтал, как и все одноклассники, о главной команде, но потом оказался в "Академике", откуда меня и порекомендовали в "Зенит".
"Начало в "Зените" было многообещающим, но затем, наверное, у меня произошел спад, в том числе в физическом отношении. Говорят, с молодыми такое нередко случается. Сейчас-то я окреп, ничего подобного со мной уже не может произойти. А тогда из обоймы "Зенита" как-то незаметно выпал.
"Переход в "Спортакадемклуб" стал шагом вперед по сравнению с Ярославлем! За полгода выступлений в "Спортакадемклубе" я набрался игровой практики и сам чувствую, что здорово прибавил.
"Не помню, сколько лет мне было, когда познакомились с Сарсанией, - 13 или 14. Сначала учился футболу в его "Академике", а потом он стал моим агентом. С его легкой руки я и оказался в "Зените". А вот "Шинник" - мое решение. Неудачное".
"Когда выйду на первый матч в марте, тогда и буду разбираться в своих чувствах. А пока идут тренировки, есть конкуренция, которую никто не отменял".
Спорт-Экспресс
Отправлено 23 January 2009 - 14:26
МЕЖСЕЗОНЬЕ
Вчера стало известно об одном из самых неожиданных трансферов межсезонья. 25-летний российский полузащитник Виктор Будянский из итальянского «Лечче» на правах аренды переходит в «Химки».
Окончательно переход должен быть задокументирован уже сегодня. Клубы – «Удинезе», которому принадлежат права на Будянского, и «Химки» – подпишут бумаги, после чего трансфер можно считать завершенным.
Вчера эту информацию корреспонденту «Советского спорта» подтвердил главный тренер «Химок» Константин Сарсания.
— Считаю, что наш клуб получает хорошего игрока, который поможет в будущем сезоне, – говорит Сарсания. – Будянский переходит к нам сроком на один год на правах аренды.
Отправлено 24 January 2009 - 21:09
Отправлено 26 January 2009 - 15:00

Филимонов тренируется с дублем «Химок»
Бывший вратарь «Спартака» и сборной России Александр Филимонов тренируется с дублем подмосковных «Химок», сообщает «СПОРТ-ЭКСПРЕСС». В конце прошлого года выступавший за краснодарскую «Кубань» 35-летний голкипер остался по окончании контракта без клуба, и теперь поддерживает форму вместе с молодежным составом подмосковного клуба.
Кроме «Спартака» и «Кубани» Филимонов выступал за киевское «Динамо», «Уралан», «Москву» и кипрский клуб «Неа Саламина».
Отправлено 29 January 2009 - 21:29
Отправлено 29 January 2009 - 22:34
Надеюсь Химки сохранят прописку в премьер лиге! Чемпионат обещает быть интересным!
Чемпионат каждый год обещает быть интереным.
Отправлено 04 February 2009 - 19:42
Отправлено 04 February 2009 - 19:45
Отправлено 04 February 2009 - 19:56
Отправлено 04 February 2009 - 20:40
Отправлено 08 February 2009 - 15:29
Будущее Титова в "Химках" решится в понедельник
Как стало известно "Чемпионат.ру", судьба Егора Титова в подмосковных "Химках" решится в понедельник. Стороны сядут за стол переговоров. Интересы Егора будет представлять Герман Ткаченко. Камнем преткновения являются бонусы за 2008 год, которые пока не выплачены Титову. Не исключено, что ветеран продолжит выступления за подмосковный клуб.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей