Перейти к содержимому

Фотография

Довольны ли Вы назначением Пихлера?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 267

Опрос: Голосование. (193 пользователей проголосовало)

Довольны ли Вы назначением Пихлера?

1. Это хорошо. (41 голосов [21.24%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.24%

2. Это плохо. (61 голосов [31.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.61%

3. Проголосовал Мне все равно. (21 голосов [10.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.88%

4. Скорее хорошо (41 голосов [21.24%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.24%

5. Скорее плохо (29 голосов [15.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.03%

Голосовать

#221 troyn61

troyn61

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 15:42

"Довольность тренером" отображается его результатами, а они красноречивы - мы в ауте.
  • 0

#222 al.cherepanov

al.cherepanov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 19:12

Делать им нечего, результатов нет а к Олимпиаде вообще все загубит. :angry: :angry:
  • 0

#223 Yorik1969

Yorik1969

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 20:18

Глубоко неУважаемый герр,не сказать ишо хужей,Пихлер,планомерный развал женской сборной это был заказ,или ваша собственная неприязнь к России,или несостоятельность вас,как тренера?хотя последнее вы уже доказали не напрягаясь вовсе За весь сезон ни ОДНОГО золота,это норма для вас?У нас в России говорят про таких как вы,что с вашим талантом в туалете"Занято!" надо кричать.Если у вас есть хоть капля самолюбия,то маршрут чемодан-аэропорт-Родина,для вас...Уезжайте,пжл,вас здесь не ждали..
  • 0

#224 Yorik1969

Yorik1969

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 20:26

Сегодняшняя эстафета переполнила чашу терпения....Мужики забирают золото с кругом штрафа.Девчонки при оч хорошей стрельбе,ходом проиграли всё(((Слепцову в медпункт увезли после финиша.Это планомерное разрушение нашей сборной?ВЫ,типа,гл тренер не видите вообще ничего,или не желаете видеть?Когда большинство сборных мира подошло к ЧМ в оптимальном состоянии,то на наших девочек смотреть было больно.А мы-то знаем как они умеют,верней умели бегать,до вашего прихода....
  • 0

#225 Yorik1969

Yorik1969

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 20:33

Особая благодарность Д.Губерниеву вкоторый в репортаже с женской эстафеты не побоялся задавать прямые вопросы в адрес СБР,М.Прохорову,В.Пихлеру.И оч надеюсь,что ответы мы все же получим.Или все равно Деньги(Прохоров и т.д.)решают всё?Фраза хорошая ,помните...."Я мзды не беру,мне за державу обидно"Пихлер,Go Home
  • 0

#226 Chi_M

Chi_M

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 21:41

Пихлера гнать. Что? у нас своих нет чтоль хороших тренеров. Только деньги переводим. Лопухову респет!
  • 0

#227 borimax78

borimax78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 22:10

ИМХО...
Пихлер - тренер мирового уровня? А собственно кого он тренировал из великих? Зидек? Форсберг? Экхольм? (хотя она скорее да чем нет). он "принял" их на излете лыже-гоночной карьеры, когда старые методики тренеровок еще не были ими забыты. Он "вел" мужскую шведскую сборную 16 лет и где были шведы? (за исключением Бьерна Ферри). Его тренерские успехи измеряются скорее единичными случаями. Кроме всего прочего биатлон изменился по сравнению с 80-90 годами. выросли скорости, взлетел уровень экипировки и технологий ее подготовки к стартам. Соответственно должны меняться и методики подготовки спортсменов. Но методики герра Пи... прочно вросли корнями в старину. Это показал и прошлый сезон и тот что так бесславно подходит к концу. Топ команда превратилась в крепкого середняка. Если СБР не предпримет кадровых решений, то может статься что супер комплекс в Сочи мы построили ради торжества других. Остается надеятся, что по окончании ОИ-2014 он не превратится только в арену боев для лыжников, а на его базе откроют ДОСТУПНЫЙ для населения центр для подготовки будущих чемпионов и их тренеров. Иначе к нашей кормушке со всего света потянуться Пихлеры, а мы на экранах телевизоров будем наблюдать как наша команда все глубже и глубже опускается в недра пилатона......
  • 0

#228 RimoBlack

RimoBlack

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 22:29

Да гнать Пихлера надо, поганой метлой, причем уже давно. Такое впечатление что казачок засланый, заметили что наши результаты пошли вниз - "направили" нам "мастера", который просто добил команду, чтобы подававшие надежду и начавшие показывать результаты спортсменки (взять хотя-бы Вилухину, Юрлову) сломались и к ОИ-2014 не показывали никаких результатов. Одно только ему не удалось - Зайцева (насколько мне известно) тренеруется со своим наставником, потому она ещё может показывать высокие результаты.
Почему он зажимал Юрьеву? Да, его отношение к допингу всем известно, человека можно понять и простить, и принять в комнду, раз уж на IBU она показывала результаты, причем очень неплохие. Что же он сделал? Поставил её в Антхольце, на высоту, без высокогорной адаптации. Разумеется она там провалилась. Но к её чести она не сломалась, поднялась и уже в Сочи показала что уровень то её повыше всех коллег по первой сборной. Теперь, если Пихлер возьмёт её в команду А под своё крыло - мы лишимся и её.
Что ждать дальше? Придёт ОИ-2014 и у нас не будет даже четвертых мест.
  • 0

#229 Rusiay

Rusiay

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 05:56

Очень обидно за наших российских тренеров. Ведь наши тренера воспитали Домрачеву, Кузьмину, Панфилову и др. Значит есть тренера, которые лучше Пихлера. Надо открыть интернет-голосование по поводу отставки Пихлера, пусть россияне проголосуют, а г-н Прохоров посмотрит на результаты голосования. Интересно, он прислушается к мнению народа?
  • 0

#230 mebelshika

mebelshika

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 11:06

Слишком много тактических ошибок. Плохо.
  • 0

#231 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19373 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 15:20

Думаю, что в том виде спорта, где мы достигли успехов должен быть свой человек. Где нет успехов, там пожалуйста, приезжайте и тренируйте.

На сегодняшний день резы голосования:
- где присутствует слово "хорошо" - 78 чел.
- где присутствует слово "плохо" - 70 чел.
- кому "все равно" - 19 чел.

При подобном Сочинскому развитию событий, количество юзеров, голосующих за "плохо" наверняка будет увеличиваться!
(Маленькая ремарка: в голосовавших за "плохо" очень мало людей, постоянно обсуждающих здесь результаты женской СР)
  • 1

#232 al.cherepanov

al.cherepanov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 17:50

Пихлер. Позор на всю Россию!!!!! :( :( :(
  • 0

#233 oldwarrior

oldwarrior

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 22:35

(Маленькая ремарка: в голосовавших за "плохо" очень мало людей, постоянно обсуждающих здесь результаты женской СР)

Если не секрет, откуда такая осведомлённость?
  • 0

#234 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19373 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 10:22

Если не секрет, откуда такая осведомлённость?

Посмотрел список проголосовавших...
  • 0

#235 oldwarrior

oldwarrior

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 19:49

Посмотрел список проголосовавших...

Насколько я понял, не просто посмотрел(я тоже смотрел), а проанализировал и составил "чёрный список". Зачем?
  • 0

#236 borimax78

borimax78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 13:53

Насколько я понял, не просто посмотрел(я тоже смотрел), а проанализировал и составил "чёрный список". Зачем?

агент Пихлера :lol: :lol:
  • 0

#237 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19373 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 19:09

Ну причем здесь "черный список"? (Кста: не задумывались, с какой целью сделан опрос с показанием голосовавших?)
А поинтересовался сейчас потому, что в теме "СР" вдруг появился подобный опрос уже имеющемуся тут. Решил сравнить...
Вы напрасно относите меня к защитникам Пихлера (я уже неоднократно говорил, что не являюсь его адептом).
Но вот моя отрицательная реакция на появление еще одного подобного "опроса" была воспринята негативно "власть имущими" и мой пост с протестом удалили.
И еще для размышления: почему не появляется опрос, типа: "кто, по-вашему, мог бы возглавить женскую СР сейчас?" или "кого вы считаете в настоящее время наиболее подходящим тренером для женской СР?"
  • 0

#238 oldwarrior

oldwarrior

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 21:40

Ну причем здесь "черный список"? (Кста: не задумывались, с какой целью сделан опрос с показанием голосовавших?)

Если бы этот опрос проводился у меня на работе, то задумался бы, а так без разницы.

А поинтересовался сейчас потому, что в теме "СР" вдруг появился подобный опрос уже имеющемуся тут. Решил сравнить...

По моему разумению - это два разных опороса. В первом случае, личное отношение к назначению Пихлера(читай -иностранца) тренером, во втором, отношение к результатам его титанической деятельности на вверенном участке.

Вы напрасно относите меня к защитникам Пихлера (я уже неоднократно говорил, что не являюсь его адептом).

Даже и намёка на это не было.

Но вот моя отрицательная реакция на появление еще одного подобного "опроса" была воспринята негативно "власть имущими" и мой пост с протестом удалили.

К сожалению не читал.

И еще для размышления: почему не появляется опрос, типа: "кто, по-вашему, мог бы возглавить женскую СР сейчас?" или "кого вы считаете в настоящее время наиболее подходящим тренером для женской СР?"

Не могу знать, но идея хорошая.
  • 1

#239 InnaTeam

InnaTeam

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 20:35

Ха! Как поменялись взгляды на деятельность Пихлера за 2 года!
  • 0

#240 oldwarrior

oldwarrior

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 23:09

Владимир Драчев: Нет у нас больше женского биатлона в России.
Я еще два года назад, когда Пихлера только приглашали, говорил, какой безумный шаг делает руководство Союза биатлонистов России (СБР). Пихлер к биатлону имеет отношение очень поверхностное. Но, к сожалению, взяли – теперь пожинаем плоды умелого руководства СБР. Пихлер просто нахватался поверхностно повсюду, учился на примере сборных наших, ходил — подсматривал, кто что делает. В итоге все, что увидел и услышал, свалил в одну кучу, теперь тренирует лучше всех. У него все прекрасно получается.

Знало ли руководство СБР об этом факте? Откуда оно могло знать этот факт, если само имеет к биатлону весьма посредственное отношение! Они услышали, что есть какой-то Пихлер, решили взять самого дорогого, самого высокооплачиваемого, на их взгляд, самого умного. Вот и добились своего.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей