Перейти к содержимому

Фотография

Что вы хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2332

Опрос: Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов) (2248 пользователей проголосовало)

Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов)

1. Проголосовал Российский футбол (1241 голосов [11.27%])

Процент голосов: 11.27%

2. Проголосовал Международный футбол(еврокубки, еврочемпионаты) (1431 голосов [13.00%])

Процент голосов: 13.00%

3. Проголосовал Российский хоккей (912 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

4. Проголосовал Баскетбол (551 голосов [5.01%])

Процент голосов: 5.01%

5. Проголосовал Волейбол (429 голосов [3.90%])

Процент голосов: 3.90%

6. Гандбол (244 голосов [2.22%])

Процент голосов: 2.22%

7. Проголосовал Регби (238 голосов [2.16%])

Процент голосов: 2.16%

8. Проголосовал Американские лиги(NBA,NHL,NFL,MLB) (578 голосов [5.25%])

Процент голосов: 5.25%

9. Проголосовал Биатлон (1072 голосов [9.74%])

Процент голосов: 9.74%

10. Проголосовал Лыжные дисциплины(кроме биатлона) (408 голосов [3.71%])

Процент голосов: 3.71%

11. Проголосовал Санно-бобслейные виды спорта (354 голосов [3.22%])

Процент голосов: 3.22%

12. Проголосовал Фигурное катание (345 голосов [3.13%])

Процент голосов: 3.13%

13. Проголосовал Теннис (643 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

14. Проголосовал Формула-1 (693 голосов [6.30%])

Процент голосов: 6.30%

15. Проголосовал Гоночные серии(кроме формулы-1) (240 голосов [2.18%])

Процент голосов: 2.18%

16. Контактные виды спорта(бокс,борьба, единоборства) (230 голосов [2.09%])

Процент голосов: 2.09%

17. Проголосовал Водные виды спорта(плавание,водное поло, гребля) (340 голосов [3.09%])

Процент голосов: 3.09%

18. Проголосовал Бильярд, снукер (209 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

19. Проголосовал Легкая атлетика (533 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

20. Проголосовал Другие (316 голосов [2.87%])

Процент голосов: 2.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 Maxil

Maxil

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 18:12

Кто такую дурацкую идею придумал сменить Англию на Италию? прошлый итальянский сезон, который телеканал спорт начал транслировать,меня абсолютно не удовлетворил. Я сколько смотрел раньше Английский, он намного интереснее, и интриги у команд больше. Все мои друзья такого же мнения, 1 из 10 говорит что Итальянский интереснее, а что делать остальным 9-ти ?
  • 0

#222 ded3000

ded3000

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 18:54

привет телеканал спорт))) не могли бы вы убрать табличку прямой трансляции с футбольных матчей, или сделайте её поменьше, а то иногда не видно мяча)

заранее спасибо!
  • 0

#223 th-art

th-art

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 18:27

Так часто по телеканалам в каких-нибудь рекламных роликах или превью программ, фильмов вставляют музыку, которая цепляет и потом не выходит из головы, в этом плане телеканал "Спорт" находка для меломана и любителя тяжёлой музыки))) И вот что я бы хотел видеть: (в виде вопроса)А можно ли сделать где-нибудь в углу экрана мелким шрифтом писать название композиции которая играет?
  • 0

#224 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 09:52

ну и как успешно?, ответ хоть какой-нибудь был?

Я вернулся, нет ответа никакого не было от Андрея Возияна или я его не обнаружил... Начало чемпионата Италии приносит сразу первый косяк в виде непоказа Южного дерби Рома-Наполи, напомню в прошлом сезоне был великолепный матч на Стадио Олимпико закончился 4:4... В этом сезоне мы его не увидим, а ответный матч в Неаполе наверное не покажут потому что у канала какие-то проблемы с показом домашних матчей неаполитанцев :P
  • 0

#225 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 10:11

Кто такую дурацкую идею придумал сменить Англию на Италию? прошлый итальянский сезон, который телеканал спорт начал транслировать,меня абсолютно не удовлетворил. Я сколько смотрел раньше Английский, он намного интереснее, и интриги у команд больше. Все мои друзья такого же мнения, 1 из 10 говорит что Итальянский интереснее, а что делать остальным 9-ти ?

Уже 4-й день как я имею возможность смотреть АПЛ :P Поскольку был в отпуске пересмотрел в записи все 4 матча 2-го тура АПЛ с участием "большой четверки" - ничего особо феерического не обнаружил :) Временами даже нудновато было, ну ребят некорректно говорить, что в АПЛ борьба в каждом матче не так это, серия А уступает может но чуть-чуть, тем более Спорт приготовил нам подарок в виде аж 3-х матчей первого тура серии А, я на выходных имея возможность смотреть всю большую пятерку европейских чемпионатов, обязательно вечером буду смотреть именно сериАл на РТР-Спорт с комментами Стогни и Трушечкина :)
  • 0

#226 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 11:27

Проголосовал за Российский футбол,Международный футбол(еврокубки, еврочемпионаты),Российский хоккей,Баскетбол,Волейбол,Гандбол,Теннис.Т
  • 0

#227 GREK-FIREMAN

GREK-FIREMAN

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 11:48

Мне интересны - Российская премьер лига,игры сборных по футболу,ЛЧ и кубок УЕФА,баскетбольная Евро лига с участием наших команд,Российский хоккей(матчи плей офф) и сборная в Евротурах и ЧМ,и теннис с участием наших теннисистов и теннисисток!!!
  • 0

#228 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 11:56

Я голосовала за многие виды спорта. В частности:Российский футбол, Международный футбол(еврокубки, еврочемпионаты), Российский хоккей, Баскетбол, Волейбол, Гандбол, Регби, Биатлон, Санно-бобслейные виды спорта, Фигурное катание, Теннис, Легкая атлетика.
  • 0

#229 DIXIT

DIXIT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 13:12

хотелось бы побольше художественной гимнастки и фигурного катания... хочется наблюдать за чем-то по-настоящему красивым
  • 0

#230 Sanek-81

Sanek-81

Лучший прогнозист EURO-2008

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 15:19

первые три и биатлон
  • 0

#231 JVolv

JVolv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 17:30

Хоккей, Баскетбол, Формула1!!!!!!!!!! а то вместо хоккея и баскетбола по 10 повторов биотлона позопрошлогодней давности всю прошлую зиму крутили(раньше сам смотрел биотлон, пока его не навязывали так сильно, но потом меня достали эти повторы а следом и сам биотлон). Хоккея или вобще нет, или самый тухлый матч месяца показываите!!! почему кубок чемпионов по хоккею не показывали, а тухлый турнир между АкБарсом и кучкой клубов из хоккейных дыр показывали???, вот такими действиями ваш канал и добился того, что все хоккейные болелы ушли на другие(хоккейные) сайты и в форуме стало тухло.
Почему нет баскетбола (чемпионата России вобще нет, из еврокубков только евролига, которую зачастую показывают в повторах)???, а когда он и есть то ни рекламы матча ни чего, откуда люди узнают когда матч будет???
Зачем формулу1 убрали???, а какую-то рено показываите???
вот и голосуют люди тут за футбол и биотлон, так как болелы других видов спорта давно ушли с этого сайта и с этого форума.
  • 0

#232 Lukasha

Lukasha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 19:57

К сожалению права на показ гонок Формулы-1 приобрел самый отстойный канал - РенТв После комментариев А.Попова смотреть гонки на этом уё....щном канале это просто пытка! Главный комментатор тётя Маша и два клоуна в придачу!!! И кажется права у них до 10-го года блин!
  • 0

#233 JVolv

JVolv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 10:39

Меня ваша передача-"хоккей России", добивает. Первый выпуск состоял из одной сплошной рекламы кхл, второй состоял из одной сплошной рекламы драк в хоккее. Я думал что вы сделаете обзор всех игр+еще че-нить интересное(как "футбол России", интересная передача, я футбол не люблю, а передачу эту смотрю-интерсно). А так ваша передача это час бессмычленного трепа. И ваше смс голосование мне тоже не понравилось, я б проголосовал, но мне как-то 30р жалко. Почему везде 10р а в этой передачи 30, несправедливо. И в подборку голов недели вы набираете не красивые голы, а случайные. Кто у вас выбирает лучшие голы?, Михнов в наши(ММг) ворота забил гол куда красивее Яшина. Вобщем передача ужасная.

К сожалению права на показ гонок Формулы-1 приобрел самый отстойный канал - РенТв После комментариев А.Попова смотреть гонки на этом уё....щном канале это просто пытка! Главный комментатор тётя Маша и два клоуна в придачу!!! И кажется права у них до 10-го года блин!

во во, коменты на хрентв меня вобше добивают.
  • 0

#234 UUU

UUU

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 17:06

Я вернулся, нет ответа никакого не было от Андрея Возияна или я его не обнаружил... Начало чемпионата Италии приносит сразу первый косяк в виде непоказа Южного дерби Рома-Наполи, напомню в прошлом сезоне был великолепный матч на Стадио Олимпико закончился 4:4... В этом сезоне мы его не увидим, а ответный матч в Неаполе наверное не покажут потому что у канала какие-то проблемы с показом домашних матчей неаполитанцев :angry:
[/quote]

досадно конечно, что диалог не может состоятся, а возможно ли увидеть на канале если уж не другие чемпионаты, то хотя бы их обзоры в достойном по времени и составу объеме?
  • 0

#235 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 08:37

досадно конечно, что диалог не может состоятся, а возможно ли увидеть на канале если уж не другие чемпионаты, то хотя бы их обзоры в достойном по времени и составу объеме?

Нет, эксклюзив на все чемпионаты большой пятерки, кроме Италии, у НТВ+... там по понедельникам и вторникам в очень удобное время, вполне достойные часовые обзоры с комментарием итд итп :D Кстати, не имею возможности днем смотреть РТР-Спорт, кто-нибудь напишите, что за обзоры сериАла будут в этом сезоне на РТР-Спорт, та же п*рн*графия, что и в прошлом, или что-то приличней :D
  • 0

#236 zmeiii

zmeiii

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 17:48

Хотелось бы видеть англиский чемпионат.И побольше информации о командах и игроках и командах. :D
  • 0

#237 Janetka

Janetka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 22:52

18 сентября В программе примерно 18 часов из 24 - футбол! Надо же совесть иметь!!! Где спрашивается на канале СПОРТ конный спорт, спортивные танцы, керлинг, художественная гимнастика. акробатика, фигурное катание. Жду с нетерпением зиму - хоть биатлон начнется. Футболом забодали, смотреть нечего!!!
  • 0

#238 Troteiro

Troteiro

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 23:20

английский футбольный чемпионат хотелось бы, и хотя бы пару матчей в неделю из НХЛ\НБА
  • 0

#239 qrt

qrt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 23:21

Все матчи Ювентуса хочу смотреть в чемпионате Италии. Больше от этого канала ничего не надо.
  • 0

#240 Moskvich

Moskvich

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 02:03

Здравствуйте, кто то знает, куда из эфира канала подевалась такая передача - "Сборная России"? Каторую, интересно делал Губерниев. Кто, хоть что то знает, по этому поводу - откликнитесь, пожалуйста. Почему то хорошие, познавательные эфиры куда то деваются, а скучные и надоедливые (одноообразные) остаются?! Хочется, больше разнообразия, на канале.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей