ты как всегда изящна и со вкусомЯ ей сказал ПОДАЮ НА РАЗВОД ! Выхожу из дома . . . слышу выстрел ! ! ! застрелилась ? ? ? ! ! ! Захожу . . . Шампанское открыла, сучка!!!!!
Комната смеха
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 14 October 2012 - 19:09
Отправлено 14 October 2012 - 19:14
так-то я первый разты как всегда изящна и со вкусом
Отправлено 14 October 2012 - 19:18
koly
Отправлено 14 October 2012 - 19:26
Я ей сказал ПОДАЮ НА РАЗВОД ! Выхожу из дома . . . слышу выстрел ! ! ! застрелилась ? ? ? ! ! ! Захожу . . . Шампанское открыла, сучка!!!!!
Отправлено 14 October 2012 - 23:06
Отправлено 14 October 2012 - 23:14
Отправлено 15 October 2012 - 14:53
Отправлено 15 October 2012 - 19:14
В отличии от носков, они сами не исчезают.
Что это за татуировка у тебя ниже спины 00-88?
Это не татуировка. Это жена нажала на газ, когда я открывал гараж.
Отправлено 16 October 2012 - 06:49
ЖеНсКая Логика - во-первых не брала, во-вторых уже положила на место!
Холостяки не понимают, какое это счастье - быть женатым! Женатые тоже не понимают...
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!
Отправлено 21 October 2012 - 18:33
Отправлено 23 October 2012 - 16:56
Возле дома сидит и рыдает гарная дивчина. Ее на чем свет стоит ругает мать:
- Я тоби казала, шо вси хлопци думают только об одном! Я тоби казала, шо надо гордой быть, упираться надо было. Вот скажи - ты упиралась?
- Да, мамо...
- Ну и як ты, дочка, упиралася, як?
- Ну як, мамо, ... як? ... Головой у хату!
Отправлено 23 October 2012 - 16:58
-Ну и где была твоя голова? Где?
-под рулем, мама...
Отправлено 24 October 2012 - 11:40
- Постойте! Что вы делаете? Один из вас копает, а второй закапывает. Вы не выполняете ничего! Разве вы не тратите понапрасну бюджетные средства?
- Вообще то нас трое, просто тот парень который сажает деревья сегодня приболел.
koly
- Как правило, один из троих работает за двоих, но всего четверо.
Отправлено 25 October 2012 - 21:07
Отправлено 27 October 2012 - 11:30
- Мам, что это?
- Ну что-что? Насекомое!
- Ничего себе насекомое! И как оно только с таким **** летает?..
Отправлено 27 October 2012 - 11:36
Вначале не было ничего, только полная симметрия, и свободная калибровка летала над водами.
Потом отделил Бог целый спин от полуцелого, и повелел целому спину подчиняться статистике Бозе, а полуцелому статистике Ферми. И увидел он, что это хорошо.
И отделил Бог гравитацию, и поставил её константу взаимодействия ниже других констант, и повелел ей пресмыкаться на микроуровне, но сказал, что возвеличит её надо всеми, и будет она повелевать космологией, ибо всё будет подчиняться ей. И уползла гравитация на микроуровне на своё место, и поныне там пребывает.
И отделил Бог сильное взаимодействие от электрослабого, а кварки от лептонов, и повелел кваркам сильно и электрослабо взаимодействовать, а лептонам только электрослабо. И увидел он, что это хорошо.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим.
И был вечер, и было утро: эра электрослабого фазового перехода.
Глюоны же обладали цветом, и были в том подобны кваркам, и взаимодействовали меж собой сильно, и порождали другие глюоны. И увидел Бог, что сильное взаимодействие асимптотически свободно, на больших же расстояниях линейно, аки в струнной модели.
И повелел Бог собраться кваркам по трое, и по одному и антиодному, и с глюонами в иные комбинации, по цвету синглетные, и затворил их там конфайнментом. И нарёк Бог кварки по трое барионами, а по одному и антиодному мезонами, и увидел он, что это хорошо.
И был вечер, и было утро: эра конфайнмента.
Мезоны состояли из кварка и антикварка, и не имели барионного числа, и распадались до излучения, а барионы же антикварков не содержали, и распадались только до нуклонов, а дальше не могли. И было барионов больше, чем антибарионов, и потому оставались нуклоны не аннигилировавшие.
И сочетались нуклоны за счёт сложного обменного взаимодействия, производного от сильного, и соединялись по двое, по трое, по четыре. По четыре же, в альфа-частицы, им было лучше всего соединяться.
И увидел Бог, что в альфа-частицы соединилась четверть всех нуклонов по массе, остальные же остались свободными, а остальные элементы в следовых количествах. И посему достаточно было в межзвёздном газе топлива для ядерных реакций и зажигания звёзд. И увидел он, что это хорошо.
И был вечер, и было утро: эра первичного нуклеосинтеза.
Отправлено 27 October 2012 - 11:40
- Ум.
- А еще?
- Внешность.
- А еще?
- Интеллигентность.
- А еще?
- Галантность.
- А еще?
- Юмор.
- А еще?
- Сила.
- А еще?
- Слушай, я вот-вот потеряю терпение и скажу тебе правду...
Отправлено 27 October 2012 - 11:46
- Давай возьмем такси...
А она:
- Давай водки... быстрей развезет.
Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде. Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив нее на сидении - собачка, рядом - англичанин.
- Леди, разрешите мне присесть!
- Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка!
- Но леди, я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть!
- Вы, американцы, не только очень грубы! Вы еще и надоедливы!
- Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две. Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках!
- Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы!
После этих слов американский солдат берет собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи. Сидящий рядом англичанин говорит:
- Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с ее определением американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так. Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту суку!
Отправлено 27 October 2012 - 12:39
Отправлено 29 October 2012 - 10:59
koly
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей