согласна в плане Кабешовой - абсолютно!!
Кабешова и Акулова - зачем они нам в сборной?!?
Ну что?! Завтра showtime?! Завтра будет достойная битва...
Отправлено 18 August 2008 - 22:31
согласна в плане Кабешовой - абсолютно!!
Кабешова и Акулова - зачем они нам в сборной?!?
Отправлено 19 August 2008 - 00:25
Отправлено 19 August 2008 - 00:32
Отправлено 19 August 2008 - 17:21
Отправлено 19 August 2008 - 18:01
Отправлено 19 August 2008 - 19:12
to Taurus_L Стыдно должно быть только нашим волейболисткам, а не их болельщикам, которые до конца верили в нашу команду. Ну теперь, надеюсь, Вы поняли, что сегодняшний провал - закономерный итог выступления нашей сборной на пекинских Играх? Уровень игры сборной России не соответствует ее нынешнему статусу действующих чемпионок мира - это было ясно по первой встрече с итальянками. Я немного ошибся в своих прогнозах, думал, что девушки доберутся до полуфинала, что не уступят с таким позором китаянкам, представляющим на сегодня тень-призрак самих себя афинского образца. Если бы нынешняя команда Капрары играла четыре года назад с Китаем, то, боюсь, больше 10 очков в партии наши не набрали. С другой стороны, хорошо, что наши потерпели такое сокрушительное фиаско, и даже русские Авоська с Небоськой им не помогли. Это только нам на пользу.Лично по моей психике это мощнейший удар.Такого никак не ожидал.Не знаю...наверное сейчас даже анализа толкового не смогу сделать,эмоций сейчас гораздо больше.Пока по игре...Играли то в общем не без шансов,но почему же ТАК много своих ошибок?Почти сразу поплыла Марина Шешенина,Наталья Алимова и что удивительней всего Евгения Эстес.Кабешова на удивление сыграла сегодня относительно неплохо.Катя сегодня била сильнее,но пасы были такими,что не шло.И все таки и она наошибалась.Люба Соколова под конец тоже стала ошибаться.Команда развалилась....Обидно очень.
И вот еще что.Почитал на разных спортивных ресурсах комментарии "болельщиков"...Этим людям должно быть стыдно...Пока все.
Отправлено 19 August 2008 - 20:00
Отправлено 20 August 2008 - 06:50
Отправлено 20 August 2008 - 06:52
Да!Да!Да! Сергей Тетюхин!!! Красавец!!!Поздравляю всех нас с победой над болгарами. Жить стало лучше, жить стало веселее! Обожаю нашую сборную! Обожаю Владимира Стецко! Вперёд Россия!
Отправлено 20 August 2008 - 06:58
Отправлено 20 August 2008 - 07:07
Отправлено 20 August 2008 - 07:10
Отправлено 20 August 2008 - 07:12
Отправлено 20 August 2008 - 07:14
Я такого Сеню "куражистого" чуть ли не впервые видела!С Сеней он вообще классно подгадал! Молодец!
Отправлено 20 August 2008 - 07:17
По чем покажут?Как же приятно теперь будет наблюдать за остальными четвертьфиналами )))! Думаю, Вы меня пойметё ))).
Отправлено 20 August 2008 - 07:54
Отправлено 20 August 2008 - 09:36
Отправлено 20 August 2008 - 10:08
Ну,ты тоже неплох-вон как откомментировал!Волейбольный триллер в действии… Италия-Польша 3-2
Не знаю, сколько в меня «влезет» комментариев Владимира Стецко, но 4-х часов к ряду явно недостаточно для того, чтобы утолить ужасное чувство голода к волейболу в его комментариях ))). Блюдо, которое готовит Олегыч, безусловно, десертное, а потому, кто мало-мальски разбирается в волейболе, с удовольствием «облизывает пальцы» после такого приёма пищи. Браво, Владимир Олегович! Настолько искусно использовать всё многообразие великого и могучего русского языка – это находится за гранью моего понимания! Ещё раз браво!
Отправлено 20 August 2008 - 10:32
Ну,ты тоже неплох-вон как откомментировал!
![]()
Со всем сказанным тобою выше согласна тысячу раз.Браво,Владимир Олегович и спасибо!
Отправлено 20 August 2008 - 10:34
Значит,у нас это взаимно!Ну, и ты, в свою очередь, не прибедняйся ))) - всегда с огромным удовольствием читаю твои сообщения!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей