Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийские игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#221 FightCat

FightCat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 22:31

согласна в плане Кабешовой - абсолютно!!
Кабешова и Акулова - зачем они нам в сборной?!? :angry:

;))) Ну, благо Акулова и не так часто появляется... А Кабешова... Ну кто-то же должен быть на этом посту... В тренерском штабе ведь тоже не дураки, если ставят на них, значит какие-то задумки у них есть, равно как и потенциал у игроков...

Ну что?! Завтра showtime?! Завтра будет достойная битва...
  • 0

#222 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 00:25

Приветики! :angry: Почту заказывали? :lol: Получите! ;)

vremya.ru/2008/150/11/210719.html
Будет желание-обсудим.
Цветы (мне) и благодарности (автору) потом! :lol:
  • 0

#223 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 00:32

Все-таки мы,болельщики,злые люди! ;) Вот Владимир Стецко к поражению наших более терпимо отнесся.
Судите сами:
http://www.vremya.ru.../11/210719.html :angry:
  • 0

#224 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 17:21

Матча не видела. Мы лишились ещё одной медали. Наверное, чего-то в этом следовало ожидать. Но все-таки я не думала, наши проиграют в трёх партиях.
  • 0

#225 Taurus_L

Taurus_L

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 18:01

Лично по моей психике это мощнейший удар.Такого никак не ожидал.Не знаю...наверное сейчас даже анализа толкового не смогу сделать,эмоций сейчас гораздо больше.Пока по игре...Играли то в общем не без шансов,но почему же ТАК много своих ошибок?Почти сразу поплыла Марина Шешенина,Наталья Алимова и что удивительней всего Евгения Эстес.Кабешова на удивление сыграла сегодня относительно неплохо.Катя сегодня била сильнее,но пасы были такими,что не шло.И все таки и она наошибалась.Люба Соколова под конец тоже стала ошибаться.Команда развалилась....Обидно очень.
И вот еще что.Почитал на разных спортивных ресурсах комментарии "болельщиков"...Этим людям должно быть стыдно...Пока все.
  • 0

#226 feng

feng

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 19:12

Лично по моей психике это мощнейший удар.Такого никак не ожидал.Не знаю...наверное сейчас даже анализа толкового не смогу сделать,эмоций сейчас гораздо больше.Пока по игре...Играли то в общем не без шансов,но почему же ТАК много своих ошибок?Почти сразу поплыла Марина Шешенина,Наталья Алимова и что удивительней всего Евгения Эстес.Кабешова на удивление сыграла сегодня относительно неплохо.Катя сегодня била сильнее,но пасы были такими,что не шло.И все таки и она наошибалась.Люба Соколова под конец тоже стала ошибаться.Команда развалилась....Обидно очень.
И вот еще что.Почитал на разных спортивных ресурсах комментарии "болельщиков"...Этим людям должно быть стыдно...Пока все.

to Taurus_L Стыдно должно быть только нашим волейболисткам, а не их болельщикам, которые до конца верили в нашу команду. Ну теперь, надеюсь, Вы поняли, что сегодняшний провал - закономерный итог выступления нашей сборной на пекинских Играх? Уровень игры сборной России не соответствует ее нынешнему статусу действующих чемпионок мира - это было ясно по первой встрече с итальянками. Я немного ошибся в своих прогнозах, думал, что девушки доберутся до полуфинала, что не уступят с таким позором китаянкам, представляющим на сегодня тень-призрак самих себя афинского образца. Если бы нынешняя команда Капрары играла четыре года назад с Китаем, то, боюсь, больше 10 очков в партии наши не набрали. С другой стороны, хорошо, что наши потерпели такое сокрушительное фиаско, и даже русские Авоська с Небоськой им не помогли. Это только нам на пользу.
  • 0

#227 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 20:00

Говорят, выигрывает команда, проигрывает тренер. Правда в этом есть. Но в этом случае эта формула, мне кажется, почти несправедлива. Капрару жаль.
  • 0

#228 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 06:50

Поздравляю всех нас с победой над болгарами. Жить стало лучше, жить стало веселее! Обожаю нашую сборную! Обожаю Владимира Стецко! Вперёд, Россия!
  • 0

#229 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 06:52

Поздравляю всех нас с победой над болгарами. Жить стало лучше, жить стало веселее! Обожаю нашую сборную! Обожаю Владимира Стецко! Вперёд Россия!

Да!Да!Да! Сергей Тетюхин!!! Красавец!!!
  • 0

#230 Lidin_papa

Lidin_papa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 06:58

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Умницы, Красавцы, Молодцы!!!!!!!!
Уфффффф... :rolleyes:
  • 0

#231 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 07:07

Просто на площадке были настоящие мужики - бились и терпели всю игру, вот так вот, по-русски, могу охарактеризовать эту нелёгкую победу!!!

Как же приятно теперь будет наблюдать за остальными четвертьфиналами )))! Думаю, Вы меня пойметё ))).
  • 0

#232 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 07:10

И Алекно не мешал!!!
  • 0

#233 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 07:12

С Сеней он вообще классно подгадал! Молодец!
  • 0

#234 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 07:14

С Сеней он вообще классно подгадал! Молодец!

Я такого Сеню "куражистого" чуть ли не впервые видела! :rolleyes:
  • 0

#235 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 07:17

Как же приятно теперь будет наблюдать за остальными четвертьфиналами )))! Думаю, Вы меня пойметё ))).

По чем покажут? :rolleyes:
  • 0

#236 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 07:54

Италия - Польша по Спорту, остальное - на FIVB.
  • 0

#237 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 09:36

Волейбольный триллер в действии… Италия-Польша 3-2

Не знаю, сколько в меня «влезет» комментариев Владимира Стецко, но 4-х часов к ряду явно недостаточно для того, чтобы утолить ужасное чувство голода к волейболу в его комментариях ))). Блюдо, которое готовит Олегыч, безусловно, десертное, а потому, кто мало-мальски разбирается в волейболе, с удовольствием «облизывает пальцы» после такого приёма пищи. Браво, Владимир Олегович! Настолько искусно использовать всё многообразие великого и могучего русского языка – это находится за гранью моего понимания! Ещё раз браво!
  • 0

#238 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 10:08

Волейбольный триллер в действии… Италия-Польша 3-2

Не знаю, сколько в меня «влезет» комментариев Владимира Стецко, но 4-х часов к ряду явно недостаточно для того, чтобы утолить ужасное чувство голода к волейболу в его комментариях ))). Блюдо, которое готовит Олегыч, безусловно, десертное, а потому, кто мало-мальски разбирается в волейболе, с удовольствием «облизывает пальцы» после такого приёма пищи. Браво, Владимир Олегович! Настолько искусно использовать всё многообразие великого и могучего русского языка – это находится за гранью моего понимания! Ещё раз браво!

Ну,ты тоже неплох-вон как откомментировал! :lol:
Со всем сказанным тобою выше согласна тысячу раз.Браво,Владимир Олегович и спасибо! :rolleyes:
  • 0

#239 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 10:32

Ну,ты тоже неплох-вон как откомментировал! :lol:
Со всем сказанным тобою выше согласна тысячу раз.Браво,Владимир Олегович и спасибо! :rolleyes:

Ну, и ты, в свою очередь, не прибедняйся ))) - всегда с огромным удовольствием читаю твои сообщения!
  • 0

#240 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 10:34

Ну, и ты, в свою очередь, не прибедняйся ))) - всегда с огромным удовольствием читаю твои сообщения!

Значит,у нас это взаимно! :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей