Да, Чехия-Канада-это наиболее вероятный финал. Согласна!Ко всему уважению к нашей сборной, логично что в финале встретятся Чехия-Канада, наши возьмут бронзу, думаю тоже не плохо. Надо всего лишь научится уважать наших соперников, крутые мы были в прошлом веке,сейчас всё изменилось.
Россия-Чехия.группа Е
Отправлено 08 May 2011 - 20:03
Отправлено 08 May 2011 - 20:03
Ё-мобиль на подходе))))+100
Отправлено 08 May 2011 - 20:05
Отправлено 08 May 2011 - 20:05
...так валерианочки бы перед матчем раздали по 20 капель каждому ...че за бред - разволновались - это что школьная сборная или элита мирового хоккея? На нужна КОММАНДА а не отдельные звезды, вот в этом направлении надо думать тренерам, а не как волнение снимать у игроков.Как сказали наши уважаемые комментаторы, "волнение, конечно, присутствует") Разволновались, и все тут!!!!)
Отправлено 08 May 2011 - 20:06
Спасибо!!! Но надёга то есть!Да, Чехия-Канада-это наиболее вероятный финал. Согласна!
Отправлено 08 May 2011 - 20:07
Фины в последнее время слабы, думаю что победа за нами)))Очень хочется сказать : ЗАВТРА! ОЧЕНЬ! Чтобы финов прямо как катком раскатали, чтобы в себя поверили, чтобы тренера очнулись от зимней спячки ("ой, а что уже чемпионат мира???"), чтобы все сложилось, чтобы заиграли, наконец, блин, а то уже задолбали эти нервы. Хочется сидеть и наслаждаться)))
А вот просто сидеть и наслаждаться - это не интересно будет)
Надежда умирает последней. А наша надежда ,русская, каждый раз из пепла, как птица Феникс возрождается)))Спасибо!!! Но надёга то есть!
А че по моему уже похож: КХЛ - НХЛ подумаешь одна буква ...фигня какаяИграть начнут, когда КХЛ хоть маленько будет похож на НХЛ.
Отправлено 08 May 2011 - 20:09
Надега умрет скорее, чем бы этого хотелось)))) Ладно, буду верить не в команду, а в высшие силы, в чудо...ну еще что там есть?...)Спасибо!!! Но надёга то есть!
А можно вот лично для меня одну такую игру, чтобы я сидела и наслаждалась? А? Можно? Чтобы я не орала, телек не выключала по10 раз за игру? Пожалуйста! Пусть завтра так и будет!Фины в последнее время слабы, думаю что победа за нами)))
А вот просто сидеть и наслаждаться - это не интересно будет)
А ты посмотри, я вот посмотрел и теперь смотрю только ЧМ и НХЛ.А че по моему уже похож: КХЛ - НХЛ подумаешь одна буква ...фигня какая
Отправлено 08 May 2011 - 20:10
Финнов расскатали бы?! Последний раз их расскатывали каждый раз лет 30 назад, да и тогда они были не самыми простыми орешками. А теперь они только прибавили, а наши убавили. Я вратари и защита у финнов традиционно всегда были на уровне. Да и такой игрой как сегодня - скандинывы традиционно играют организовано, а у нас тактика Илъев Муромцев (Овечкин, Ковальчук, блин Малкина нет...) процветает -Очень хочется сказать : ЗАВТРА! ОЧЕНЬ! Чтобы финов прямо как катком раскатали, чтобы в себя поверили, чтобы тренера очнулись от зимней спячки ("ой, а что уже чемпионат мира???"), чтобы все сложилось, чтобы заиграли, наконец, блин, а то уже задолбали эти нервы. Хочется сидеть и наслаждаться)))
Я думаю финал Канада- Чехия, может быть Швецию вмешаеться. ну а Финам и нашим ...надо как всегда на авось рассчитывать
Отправлено 08 May 2011 - 20:12
Да,раскатали! Я им до сих пор Москву не могу простить((((((((((Финнов расскатали бы?!
Отправлено 08 May 2011 - 20:13
...да смотрю и уже давно ...а про буву так просто с досады от проигрыша стебаюсь (орал на телек вместе с женой, так что соседи по стене стучали) а все равно продулиА ты посмотри, я вот посмотрел и теперь смотрю только ЧМ и НХЛ.
Отправлено 08 May 2011 - 20:13
Отправлено 08 May 2011 - 20:14
Тоже ставлю на финал Канада-Чехия.
Отправлено 08 May 2011 - 20:15
Прямо в точку!Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
данный отрывок показывает, что неизвестно, что твориться в голове у наших тренеров, у нашей сборной, почему сборная показывает слабый хоккей когда может рвать и метать. Все что нам остается так это ждать и наблюдать, результат покажет можно ли верить в РОССИЮ.
Отправлено 08 May 2011 - 20:15
Я и Пермский край с тобой!!!Надега умрет скорее, чем бы этого хотелось)))) Ладно, буду верить не в команду, а в высшие силы, в чудо...ну еще что там есть?...)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта