Перейти к содержимому

Фотография

Учебник настоящего болельщика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16820

#221 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 10:17

Ну тогда и я поем... теперь блин каждый день с дочкой по больницам ходить... Отвык я уже так рано вставать :angry:
  • 0

#222 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 10:28

На что разозлилась то? я подойду минут через 5-10...

Разозлилась на всяких гадких людишек, которые сначала тему новую .....испортили своими комментариями, а потом в личку ко мне, как тараканы полезли со своим мнением о том,что девушкам здесь делать нечего, и вообще домохозяйки должны исключительно борщи варить и в паранже ходить, а хоккеем им интерисоваться не положено))))
я по наивности своей начала им что-то доказывать, потом поняла , что погорячилась, что ничего им не докажешь, что от моих огрызаний они только удовольствие получают((((Но к этому моменту уже успела расстроиться))))заглянула в эту ветку - у вас тишь, да гладь, да беседа чудесная, подумала - пойду -ка я спать, не буду людям настроение портить своим нытьем))))))
Так что сегодня я уже, как всегда, бодра и весела)))))
  • 0

#223 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 10:29

Ну тогда и я поем... теперь блин каждый день с дочкой по больницам ходить... Отвык я уже так рано вставать :angry:

зачем каждый день? Вы к саду готовитесь?
  • 0

#224 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 10:29

Разозлилась на всяких гадких людишек, которые сначала тему новую .....испортили своими комментариями, а потом в личку ко мне, как тараканы полезли со своим мнением о том,что девушкам здесь делать нечего, и вообще домохозяйки должны исключительно борщи варить и в паранже ходить, а хоккеем им интерисоваться не положено))))
я по наивности своей начала им что-то доказывать, потом поняла , что погорячилась, что ничего им не докажешь, что от моих огрызаний они только удовольствие получают((((Но к этому моменту уже успела расстроиться))))заглянула в эту ветку - у вас тишь, да гладь, да беседа чудесная, подумала - пойду -ка я спать, не буду людям настроение портить своим нытьем))))))
Так что сегодня я уже, как всегда, бодра и весела)))))

Наоборот надо было к нам в тишь да гладь :) Сразу бы забыла все плохое :)
  • 0

#225 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 10:31

зачем каждый день? Вы к саду готовитесь?

У нас на детский сад очередь доходит годам к 18 :angry:
Просто манту сегодня проверяли, сказали слишком сильно увеличилась :(
  • 0

#226 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 10:38

У нас на детский сад очередь доходит годам к 18 :angry:
Просто манту сегодня проверяли, сказали слишком сильно увеличилась :(

не бери в голву - она у всех регулярно не умещается в норму - то помыли ребенка случайно, то цитрусовых съели, то ещё что-то...Жалко, что из-за неё вас сейчас по анализам затаскают(((((
  • 0

#227 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 10:39

не бери в голву - она у всех регулярно не умещается в норму - то помыли ребенка случайно, то цитрусовых съели, то ещё что-то...Жалко, что из-за неё вас сейчас по анализам затаскают(((((

вот и я про тоже... Но надо, значит надо. Ладно, прорвемся...
  • 0

#228 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 10:40

вот и я про тоже... Но надо, значит надо. Ладно, прорвемся...

ну что, теперь обедать и спать))))Что-то мне кажется, что ты рядом с дочей захрапишь)))))
  • 0

#229 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 10:44

ну что, теперь обедать и спать))))Что-то мне кажется, что ты рядом с дочей захрапишь)))))

Уже пообедали... Уже вроде пошла ложиться, она терпеть не может когда кто-то есть когда она ложится спать... И так буквально с полугода, странная она :)
  • 0

#230 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 10:45

Уже пообедали... Уже вроде пошла ложиться, она терпеть не может когда кто-то есть когда она ложится спать... И так буквально с полугода, странная она :)

ничего странного)))))У нас точно так же было)))
  • 0

#231 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 10:49

ничего странного)))))У нас точно так же было)))

А я если встал и прошло более 5 минут уже не усну... Да и последнюю неделю я вообще почти не сплю... Только дремлю иногда. Не пойму что происходит.
  • 0

#232 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 10:52

Привет,Братья по разуму :) !!!!!!!!!!! Тёмка тебя разбанили? Вчера почитал твою перепалку с одним придурком, поаккуратней ато опять бан схватиш! :)
  • 1

#233 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 10:53

А я если встал и прошло более 5 минут уже не усну... Да и последнюю неделю я вообще почти не сплю... Только дремлю иногда. Не пойму что происходит.

Мне кажется,что ты из-за работы сильно нервничаешь...Это может сидеть очень глубокои постоянно нервы подтачивать. Я же понимаю, что тебе эта ситуация не нравится...Вот и получается, что ты постоянно (где-то в подсознании) думаешь об этом, переживаешь....Успокоиться надо, расслабиться, а то организм ведь не железный - так и стресс себе заработаешь)))
  • 0

#234 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 10:53

Привет,Братья по разуму :) !!!!!!!!!!! Тёмка тебя разбанили? Вчера почитал твою перепалку с одним придурком, поаккуратней ато опять бан схватиш! :)

Привет)))) Ну и забанят его ещё раз))))) Ну и что? У него второй ник всегда на подхвате)))))
  • 0

#235 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 10:55

Мне кажется,что ты из-за работы сильно нервничаешь...Это может сидеть очень глубокои постоянно нервы подтачивать. Я же понимаю, что тебе эта ситуация не нравится...Вот и получается, что ты постоянно (где-то в подсознании) думаешь об этом, переживаешь....Успокоиться надо, расслабиться, а то организм ведь не железный - так и стресс себе заработаешь)))

Если бы все зависило лишь от наших желаний...
  • 0

#236 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 10:56

Если бы все зависило лишь от наших желаний...

от них на самом деле очень много зависит)))) Мысли,знаешь ли, иатериальны!!!!
  • 0

#237 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 10:56

Привет! Да тот ник мне как-то не жалко... Все равно оставались последние часы бана... Да и злой вчера был, опять с работой пролетел...
  • 0

#238 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 10:57

от них на самом деле очень много зависит)))) Мысли,знаешь ли, иатериальны!!!!

Конечно материальны, только вот материализуются ОЧЕНЬ долго...
  • 0

#239 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 10:58

Да и злой вчера был, опять с работой пролетел...

Тём, а может просто не время тебе работать??? Ну бывает же так иногда, что бьёшься в закрытую дверь,бьёшься - и всё без толку. Может нужно отойти, передохнуть и она сама откроется???
  • 0

#240 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 11:02

Тём, а может просто не время тебе работать??? Ну бывает же так иногда, что бьёшься в закрытую дверь,бьёшься - и всё без толку. Может нужно отойти, передохнуть и она сама откроется???

Конечно может быть и так, но вот семья кушать хочет всегда... Итак уже 3 месяца дома...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей