Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235267

#221 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6045 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 20:49

Если честно, то все по делу. Нальчик был явно по игре сильнее, но защита, конечно, оставляет желать лучшего.
  • 0

#222 ArIwA

ArIwA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 20:50

Блин, у меня не получилось посмотреть этот матч! Как же такое случилось?! Я когда счет узнала, долго рот закрыть не могла, так и остолбенела! :rolleyes: Но все равно наш Зенит самый самый луший!!! Вперед, к победам!
  • 0

#223 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 21:01

У Нальчика воля к победе была, а Зенит много играл на удержание результата, пока было 2-2, 3-3... Ну и нестабильность в обороне. Заочно боюсь за ЛЧ. А про размен автоголами молчу ваще. Я понимаю - свои ворота ближе, туда легче забивать.
  • 0

#224 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 21:08

А матч то прикольно начался! Два автогола! )) Матч не видел читал текстовую трансяцию... и сложилось впечатление что Зенит имел преемущество но моменты разбазаривал.. Вобщем молодцы Спартаковцы! ( хоть и нальчане!))
  • 0

#225 UltraZ

UltraZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 21:21

Игру обороны Зенита коментировать без матов и эмоций невозможно, просто ПОЗОР!!!!! Атакующая линия играла хорошо, но оборона как когда то сказал Костя Зырянов: Обос*лась!!!
  • 0

#226 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 21:35

Игру обороны Зенита коментировать без матов и эмоций невозможно, просто ПОЗОР!!!!! Атакующая линия играла хорошо, но оборона как когда то сказал Костя Зырянов: Обос*лась!!!

Я матч не смотрел,а читал текстовую трансляцию но думаю на оборону Зенита смотреть было больно Изображение
  • 0

#227 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 21:37

Да непредсказуемые результаты в чемпионате получаются один за одним. Что с нашими лидерами твориться? А Зениту, Спартаку, ЦСКА и Москве еще в Европе выступать... Да и с Локо что-то не ладное твориться...
  • 0

#228 Lapard

Lapard

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 22:23

Окунули нас сегодня в "жижу" по самое не балуй. :rolleyes: При том,что игра в атаке оставила неплохое впечатление,матч в целом провальный.Даже больше - позорный.Настоящий кошмар в обороне,стандарты гостей,как пенальти!Маленький Ким в роли центрального защитника просто никакущий,Роман Широков от корейца не отстал,набедокурив сегодня сполна.К сожалению,задатки невразумительной игры при обороне собственных ворот,были видны еще в предыдущем матче против Томи(о чем уже писал ранее).Но 5:1 похоже убаюкал не только болельщиков,но и футболистов...Дик Адвокаат заявил,что сорвался,практически решенный,трансфер Данни.Учитывая слова Сарсании о ближайшем пополнении в количестве одного человека,можно сделать вывод,что июль мы сыграем без новичков.Возможен лишь вариант экстренной покупки.Хочется еще добавить:проводить матчи национального первенства при таком жестком календаре,сохраняя предельную концентрацию(как это было в кубке УЕФА) невозможно.Многие команды здесь нужно обыгрывать на классе.Этим вечером,класс наших защитников был подвергнут сомнению...Посмотрим,что ждет Зенит в Химках,турнирная ситуация становится критической,если брать во внимание наши чемпионские амбиции.А пока,надо поскорее забыться... ЗЫ.Может Зенит и не заслужил в этом матче поражения,но с другой стороны бойцовская победа Нальчика неоспорима,с чем их и поздравляю.
  • 0

#229 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 23:28

дааа...миллиарды раз повторяли все и Гусев был прав на счет широкова...(P.S.фамилию написал с маленькой буквы не случайно...)
  • 0

#230 Zerrou

Zerrou

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 23:33

Почему вы стали болеть за Зенит? :rolleyes: :rolleyes: Вопрос всем!
я за Зенит стал болеть когда Аршавин забил супергол. Мяч сначала ударился об штангу, потом обперекладину и влетел в ворота.Тогда то я и заинтеросовался клубом и игроком.Помойму это было в 2005 году.
я не помню какому клубу он забил тогда ,подскажите?
  • 0

#231 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 23:52

Почему вы стали болеть за Зенит? ;) ;) Вопрос всем!
я за Зенит стал болеть когда Аршавин забил супергол. Мяч сначала ударился об штангу, потом обперекладину и влетел в ворота.Тогда то я и заинтеросовался клубом и игроком.Помойму это было в 2005 году.

Наверное ты был этим мячиком :rolleyes: вот и непомнишь :rolleyes: :rolleyes: ;)
  • 0

#232 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 23:53

Мне почему-то кажется, что значительная часть стала болеть за Зенит, когда родилась в СПб :rolleyes:
  • 0

#233 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 23:53

Я стал болеть за Зенит в 2005 году-мне понравилась их игра а потом стал смотреть матчи с их участием так стал болельщиком Зенита,кроме Зенита я болею за родную Кубань.
  • 0

#234 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 00:27

Надо было Горшкова выпускать, а не Кима!
  • 0

#235 UltraZ

UltraZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 00:28

Когда за Зенит болеть начал не помню, лет 14-15 назад, по телевизору показывали футбол, там как раз Зенит играл, мне понравилась манеры игры да и название, потом постоянно смотрел матчи когда показывали, да ещё во дворе все за Спартак болели, тогда это модно было, но мне Спартак не нравился никогда, хз почему.

З.Ы А в 2005, Шава вроде бы Марселю такой гол забил насколько мне память не изменяет. Шава много кому похожие голы забивал.
  • 0

#236 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 00:30

Надо было Горшкова выпускать, а не Кима!

Нет,нужно было Губочана выпускать-центрального защитника,а зачем тогда его покупали если его не выпускают даже в этой ситуации с дискволификацией Крижанаца!
  • 0

#237 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 00:32

Нет,нужно было Губочана выпускать

Губочан вроде травмирован был. А Горшков даже против Баварии всё доказал.
  • 0

#238 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 00:33

И закупки нужны масштабные: а то уже и на замену выпустить некого!
  • 0

#239 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 00:37

И закупки нужны масштабные: а то уже и на замену выпустить некого!

С этим я согласен,не знал что Губочан травмирован,сори.
  • 0

#240 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 06:47

:rolleyes: Защитники все отсуствовали, Ким - фигня(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей