а вся проблема в ДД
не признали б его легальным, обгонов было бы куда больше
Да и от КЕРСу прока мало. Большая польза только на старте и при сдерживании позиции .
Отправлено 17 August 2009 - 17:52
а вся проблема в ДД
Отправлено 17 August 2009 - 21:21
Прям уж "куда больше".С чего взяла? И вообще нету никакой проблемы обгонов это все оч субъективно - падение интереса к ф1 с ними не связано имхо. Все это из разряда искусственное увеличение зрелищности мне вообще не нра.а вся проблема в ДД
Отправлено 18 August 2009 - 00:15
всё верно. вообще это досконально разрыто в теме ДД, а предв. регламент-2010 я постил в основной ветке. "трамвайные гонки" будут в 2010, 95%, имхо. если что-нибудь не сконструируют... но надежды мало - бюджет, моторы... да вообще - чую малоинтересное зрелище в смысле спорта...((( зато богатое поле для инсинуаций и пустобрехни типа: а вот этот -козел, а этого задвигают, а этот красавчик, но не везет с машиной... с полным игнорированием единственной реалии - кто, что и сколько выиграл на трассе... надоели домыслы несведущих, зато сильно понимающих настроение...Прям уж "куда больше".С чего взяла? И вообще нету никакой проблемы обгонов это все оч субъективно - падение интереса к ф1 с ними не связано имхо. Все это из разряда искусственное увеличение зрелищности мне вообще не нра.
Больше всех этой идеей любит бредить Берни, а он мастер шоу а не спорта. Ньюи где-то говорил что-то типа: "кому нужны дешевые обгоны пусть IRL смотрят там их дофига, только мне всеравно не нравится эта серия" (перевод не дословный
) И еще он говорил что проблема слипстрима, связана с тем, что когда таких обгонов было много(70е-80е) была совсем другая техника(в целом, а не отдельная часть типа дд)и другие трассы.
зы в 2010,кмк, вообще обгонов не будет(даже перестановок на питах
) вот тада и узнаем что такое проблема обгонов имхо.
![]()
![]()
кста по-моему дд не отменили на 2010. Тада почему?( если все так плохо с обгонами именно из-за них)
Отправлено 18 August 2009 - 09:50
согласна, обгоны никогда и не были причиной падения-повышения интересаПрям уж "куда больше".С чего взяла? И вообще нету никакой проблемы обгонов это все оч субъективно - падение интереса к ф1 с ними не связано имхо. Все это из разряда искусственное увеличение зрелищности мне вообще не нра.
Больше всех этой идеей любит бредить Берни, а он мастер шоу а не спорта. Ньюи где-то говорил что-то типа: "кому нужны дешевые обгоны пусть IRL смотрят там их дофига, только мне всеравно не нравится эта серия" (перевод не дословный
) И еще он говорил что проблема слипстрима, связана с тем, что когда таких обгонов было много(70е-80е) была совсем другая техника(в целом, а не отдельная часть типа дд)и другие трассы.
зы в 2010,кмк, вообще обгонов не будет(даже перестановок на питах
) вот тада и узнаем что такое проблема обгонов имхо.
![]()
![]()
кста по-моему дд не отменили на 2010. Тада почему?( если все так плохо с обгонами именно из-за них)
Отправлено 18 August 2009 - 10:30
согласна, обгоны никогда и не были причиной падения-повышения интереса
вон, Берни ради привлечения интереса цирк с Реношниками устроил...ей-богу смешно...
изначально ясно было, что снимут с них дисквал и заменят штрафом...но штраф на столько символический...просто курам на смех!50 000$ ...столько наверное гайка стоит, что раньше колеса ускакала...
зря они их погладили по головке...это уже второй раз...та же трасса, тот же гонщик, та же команда...даже колесо с той же стороны! с той лишь разницей, что было в первый раз в 2006ом и с задним правым, а в этот раз 2009ый и переднее правое![]()
![]()
Отправлено 18 August 2009 - 11:02
с мнения гонщиков, которые обламывались при попытке обогнать БГП и остальных диффузорщиков в начале сезонаПрям уж "куда больше".С чего взяла?
Отправлено 18 August 2009 - 11:24
с мнения гонщиков, которые обламывались при попытке обогнать БГП и остальных диффузорщиков в начале сезона
Отправлено 18 August 2009 - 12:20
просто Виллам дифф не спасает...а у БГП ДД куда более эффективен...Ну почему , Виллов же они обгоняли - все гонщики - то.
Отправлено 18 August 2009 - 12:25
просто Виллам дифф не спасает...а у БГП ДД куда более эффективен...
и к тому же... я про начало сезона говорила...
Отправлено 18 August 2009 - 16:10
The magazine claims that the precise details are a closely guarded secret, but that one measure is to cap the number of team staff travelling to Grand Prix from next year to 45 people.
This will have consequences: for example, at present, many personal physios double-up as the holder of his drivers' pit boards, but in 2010 and beyond he would be included among the 45 team staff.
Auto Motor und Sport also said team expenditure, excluding driver and upper management pay and marketing, will not exceed 100m euros in 2010, and 50m in 2011.
Factory-based staff is to be capped at 350 personnel per team in 2010, decreasing to 280 in 2011, with more staff per team allowed if less money is spent on buying components from external suppliers.
Отправлено 18 August 2009 - 16:27
Да Формула по-большому счёту уже давно мертва.м-да...досокращаются, что просто убьют Ф1 своими же руками
Отправлено 19 August 2009 - 09:32
по мне так она скорее в коме с 1994го...а вот выйдет из неё или нет, только время покажетДа Формула по-большому счёту уже давно мертва.
Отправлено 19 August 2009 - 09:53
Отправлено 19 August 2009 - 10:06
Отправлено 19 August 2009 - 14:34
Отправлено 19 August 2009 - 17:05
В четверг на офф конфе ФИА будут держать ответ: Лука Бадоер, Хайме А-хрен-его-знает-как-произносить-фамилиё, Фонц, Кепка и Хам
в пятницу: Брон, Тайссен,Бриаторе и Уитмарш
Отправлено 19 August 2009 - 17:07
Отправлено 19 August 2009 - 21:06
с мнения гонщиков, которые обламывались при попытке обогнать БГП и остальных диффузорщиков в начале сезона
Ты это серьезно?по мне так она скорее в коме с 1994го...а вот выйдет из неё или нет, только время покажет
Отправлено 19 August 2009 - 22:01
регламент 2010
ну вот, а вы боялись!
Минимальный вес машин увеличится до 620 кг, при этом команды формально могут использовать KERS, несмотря на соглашение FOTA об отказе от систем рекуперации.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей