Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада день за днём

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 541

#221 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 02:07

Наши Олимпийские игры проходят зимой!!!
  • 0

#222 klaud

klaud

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 04:14

Да че вы ребят правда? Давайте еще пару денечков подождем, потом еще пару, а потом Олимпиада окончится - кончится наш позор и с чистой совестью уедем домой нафиг. Правильно товарищи выше заметили, никакого толчка провал в Пекине не понесет, наше "руководство" скажет что результатами удовлетворено, что так и задумано было и вообще "команда была как одна команда". Вы вон на телевизионщиков посмотрите - раскручивают самую маленькую медаль в подвиг!! А надо то наоборот, напрямую спросили бы - "Просрали медаль, да? В межсезонье не работали, да? Ну дык какие вам медали?"
  • 0

#223 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 04:43

Да че вы ребят правда? Давайте еще пару денечков подождем, потом еще пару, а потом Олимпиада окончится - кончится наш позор и с чистой совестью уедем домой нафиг. Правильно товарищи выше заметили, никакого толчка провал в Пекине не понесет, наше "руководство" скажет что результатами удовлетворено, что так и задумано было и вообще "команда была как одна команда". Вы вон на телевизионщиков посмотрите - раскручивают самую маленькую медаль в подвиг!! А надо то наоборот, напрямую спросили бы - "Просрали медаль, да? В межсезонье не работали, да? Ну дык какие вам медали?"

+1. Телевизионщики замнут весь этот позор как будто ничего страшного неслучилось, или свалят все на кого нибуть.
  • 0

#224 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 06:11

Сегодня увидела заставку с гимном по спорту, куда в качестве видеоряда вставляют кадры побед наших олимпийцев, ДВЕ медальки!!! и даже показать больше нечего! совсем у наших нигде не идет, почти и не боремся за медали, и чего ждать "потом" позже? легкую атлетику, где несколько наших лидеров просто отсутствуют... :lol: интересно хоть медалек 20 золотых будет? или не дотянем...
смотреть олимпиаду не очень получается из-за неудобного времени...и честно говоря не много теряю.
  • 0

#225 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 06:50

Да, фехтование вооще просрали. Проиграли хохлянкам 34-45. Я вообще в шоке от выступлений нашей команды.
  • 0

#226 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 08:01

Российский борец греко-римского стиля Алексей Мишин в 1/4 финала соревнований в весе до 84 килограммов уступил итальянцу Андреа Мингуцци. Вот и 100% медаль. Кстати олимпийский чемпион Афин.
  • 0

#227 Petey

Petey

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 08:29

Сегодня увидела заставку с гимном по спорту, куда в качестве видеоряда вставляют кадры побед наших олимпийцев, ДВЕ медальки!!! и даже показать больше нечего! совсем у наших нигде не идет, почти и не боремся за медали, и чего ждать "потом" позже? легкую атлетику, где несколько наших лидеров просто отсутствуют... ;) интересно хоть медалек 20 золотых будет? или не дотянем...
смотреть олимпиаду не очень получается из-за неудобного времени...и честно говоря не много теряю.

Бугага, а у нас как раз самое удобое время-в течении всего дня прямые трансляции из Пекина ;) ;) :lol:
  • 0

#228 PermGood

PermGood

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 09:36

Золото сегодня будет я думаю!
  • 0

#229 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 10:18

В 13.20 по москве и будет все ясно есть золото или нет. Очень жду.
  • 0

#230 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 10:19

Я тоже на это надеюсь. Наши борцы не должны подвести. :lol:
  • 0

#231 klaud

klaud

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 10:38

А тем временем избиение продолжается, ладно с гимнастикой уже все ясно, но Галкина тоже начинает "отмазы" лепить - "не восстановилась после рождения ребенка". Демина, как это уже закономерно - не попала в финал. Так держать, вперед Россия.
  • 0

#232 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 10:50

А тем временем избиение продолжается, ладно с гимнастикой уже все ясно, но Галкина тоже начинает "отмазы" лепить - "не восстановилась после рождения ребенка". Демина, как это уже закономерно - не попала в финал. Так держать, вперед Россия.

Да это точно. Хотя финал она провела как настоящаяя чемпионка. Лично у меня к ней притензий нет.
  • 0

#233 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 11:23

Сегодня увидела заставку с гимном по спорту, куда в качестве видеоряда вставляют кадры побед наших олимпийцев, ДВЕ медальки!!! и даже показать больше нечего! совсем у наших нигде не идет, почти и не боремся за медали, и чего ждать "потом" позже? легкую атлетику, где несколько наших лидеров просто отсутствуют... ;) интересно хоть медалек 20 золотых будет? или не дотянем...

Чувствую до 20 не дотянем. У китайцев уже 20. Ну так они везде выигрывают! Через неделю с небольшим уж Олимпиада закончится. Неделя почти прошла - 2 медали. Ещё неделя ещё 2 медали. Итого 4! Вот наш итоговый результат. Ну может 5-6 ;) :lol:
  • 0

#234 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 11:26

Чувствую до 20 не дотянем. У китайцев уже 20. Ну так они везде выигрывают! Через неделю с небольшим уж Олимпиада закончится. Неделя почти прошла - 2 медали. Ещё неделя ещё 2 медали. Итого 4! Вот наш итоговый результат. Ну может 5-6 ;) :lol:

Ну если так во всех видах наших убивать будут как боксе, то впоне возможен и такой результат. Но я надеюсь на 15-20 медалей высшего достоинства.
  • 0

#235 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 12:14

самое ужасное, что вы правы. наше "руководство" именно так и скажет. и видимо начнёт нас потихоньку готовить к тому, что мы далеко не лучшие и надо радоваться тому, что есть.хотя какое уж потихоньку. тут наоборот сразу и круто получается. оно найдёт кучу причин, почему всё так. и естественно отмажет себя. опять будут переводиться стрелки с тягачева на фетисова. но никто из них не будет виноват в том, что из года в год мы теряем завоёванные позиции. практически потеряли с их лёгкой руки. сколько лет наше плавание ...глубоко? гребля, вело, фехтование? мне было так удивительно, когда перед олимпиадой они заявляли, что мы будем не то что в тройке лидеров, а буквально первыми в медальном зачете. я очень надеюсь, что у нас ещё будет золото. но ведь сам спортсмен не может подготовить себя к соревнованиям. нужно что б его готовили, что бы кто-то отвечал за всю его подготовку, во всём. нынешнее руководство этого обеспечить не может. факт. ;) но виноватым себя не считает. обвинят во всём спортсменов. и я не знаю, что нужно сделать, что бы это руководство сменить. само оно не признает свои ошибки, свою вину и не уйдёт. и просто хочется выть от безисходности и большого стыда за них же.
  • 0

#236 Zasugeniy

Zasugeniy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 12:33

все согласны, что спортсмены у нас могут и должны бороться на равных с остальными странами в любой категории видов спорта. Правильно говоришь, что нам надо сменять руководство... но этого никогда не будет(обяснять не буду, все понимают), только утопия...

у самого кошки скребут от безисходности, но надо смеряться или осваивать в совершенстве обсалютное многоборство
  • 0

#237 Tatjanca

Tatjanca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 12:36

+1. Руководство все свалит на спортсменов и тренеров, а себя отмажет. А в том, что всю систему подготовки спортсменов разрушили за несколько лет, не финансируют большинство видов спорта, ничего не строят, детский спорт не поддерживают, никто не признается, у нас же все отлично!!! ;) А нам остается только обсуждать это между собой на кухне ;) Потому что мнение простых россиян ничего не значит, к сожалению...
  • 0

#238 v-chat

v-chat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 12:47

Вот что это за чувство, когда начинаешь привыкать к поражениям и это становится обыденным делом. Я думаю, что в проигрышах наших спортсменов во многом виноват тренерский штаб. Вспомнить хотя бы случаи с штангисткой и гимнастами. Они оказались просто не готовы к таким стартам. А китайцам "немного" помогают родные стены, но еще больше то, что они др...сь 12 часов в день, каждый день, в течение шести лет, и именно для этого старта. А на следующих играх у них будут уже другие спортсмены: эти свои функции выполнили (даже если сломались пополам).
  • 0

#239 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 12:56

Вот и я о том же.Зачем тогда ехать на олимпиаду,если ты не готова?
  • 0

#240 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 13:01

Вот и я о том же.Зачем тогда ехать на олимпиаду,если ты не готова?

Да, что вы говорите. Уже забыли кто нам первую медаль принес на этих Играх? Напоминаю Люба Галкина!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей