Олимпиада день за днём
Отправлено 14 August 2008 - 02:07
Отправлено 14 August 2008 - 04:14
Отправлено 14 August 2008 - 04:43
Да че вы ребят правда? Давайте еще пару денечков подождем, потом еще пару, а потом Олимпиада окончится - кончится наш позор и с чистой совестью уедем домой нафиг. Правильно товарищи выше заметили, никакого толчка провал в Пекине не понесет, наше "руководство" скажет что результатами удовлетворено, что так и задумано было и вообще "команда была как одна команда". Вы вон на телевизионщиков посмотрите - раскручивают самую маленькую медаль в подвиг!! А надо то наоборот, напрямую спросили бы - "Просрали медаль, да? В межсезонье не работали, да? Ну дык какие вам медали?"
+1. Телевизионщики замнут весь этот позор как будто ничего страшного неслучилось, или свалят все на кого нибуть.
Отправлено 14 August 2008 - 06:11
смотреть олимпиаду не очень получается из-за неудобного времени...и честно говоря не много теряю.
Отправлено 14 August 2008 - 06:50
Отправлено 14 August 2008 - 08:01
Отправлено 14 August 2008 - 08:29
Бугага, а у нас как раз самое удобое время-в течении всего дня прямые трансляции из ПекинаСегодня увидела заставку с гимном по спорту, куда в качестве видеоряда вставляют кадры побед наших олимпийцев, ДВЕ медальки!!! и даже показать больше нечего! совсем у наших нигде не идет, почти и не боремся за медали, и чего ждать "потом" позже? легкую атлетику, где несколько наших лидеров просто отсутствуют...
интересно хоть медалек 20 золотых будет? или не дотянем...
смотреть олимпиаду не очень получается из-за неудобного времени...и честно говоря не много теряю.
Отправлено 14 August 2008 - 09:36
Отправлено 14 August 2008 - 10:18
В 13.20 по москве и будет все ясно есть золото или нет. Очень жду.Золото сегодня будет я думаю!
Отправлено 14 August 2008 - 10:19
Я тоже на это надеюсь. Наши борцы не должны подвести.Золото сегодня будет я думаю!
Отправлено 14 August 2008 - 10:38
Отправлено 14 August 2008 - 10:50
Да это точно. Хотя финал она провела как настоящаяя чемпионка. Лично у меня к ней притензий нет.А тем временем избиение продолжается, ладно с гимнастикой уже все ясно, но Галкина тоже начинает "отмазы" лепить - "не восстановилась после рождения ребенка". Демина, как это уже закономерно - не попала в финал. Так держать, вперед Россия.
Отправлено 14 August 2008 - 11:23
Чувствую до 20 не дотянем. У китайцев уже 20. Ну так они везде выигрывают! Через неделю с небольшим уж Олимпиада закончится. Неделя почти прошла - 2 медали. Ещё неделя ещё 2 медали. Итого 4! Вот наш итоговый результат. Ну может 5-6Сегодня увидела заставку с гимном по спорту, куда в качестве видеоряда вставляют кадры побед наших олимпийцев, ДВЕ медальки!!! и даже показать больше нечего! совсем у наших нигде не идет, почти и не боремся за медали, и чего ждать "потом" позже? легкую атлетику, где несколько наших лидеров просто отсутствуют...
интересно хоть медалек 20 золотых будет? или не дотянем...
Отправлено 14 August 2008 - 11:26
Ну если так во всех видах наших убивать будут как боксе, то впоне возможен и такой результат. Но я надеюсь на 15-20 медалей высшего достоинства.Чувствую до 20 не дотянем. У китайцев уже 20. Ну так они везде выигрывают! Через неделю с небольшим уж Олимпиада закончится. Неделя почти прошла - 2 медали. Ещё неделя ещё 2 медали. Итого 4! Вот наш итоговый результат. Ну может 5-6
![]()
Отправлено 14 August 2008 - 12:14
самое ужасное, что вы правы. наше "руководство" именно так и скажет. и видимо начнёт нас потихоньку готовить к тому, что мы далеко не лучшие и надо радоваться тому, что есть.хотя какое уж потихоньку. тут наоборот сразу и круто получается. оно найдёт кучу причин, почему всё так. и естественно отмажет себя. опять будут переводиться стрелки с тягачева на фетисова. но никто из них не будет виноват в том, что из года в год мы теряем завоёванные позиции. практически потеряли с их лёгкой руки. сколько лет наше плавание ...глубоко? гребля, вело, фехтование? мне было так удивительно, когда перед олимпиадой они заявляли, что мы будем не то что в тройке лидеров, а буквально первыми в медальном зачете. я очень надеюсь, что у нас ещё будет золото. но ведь сам спортсмен не может подготовить себя к соревнованиям. нужно что б его готовили, что бы кто-то отвечал за всю его подготовку, во всём. нынешнее руководство этого обеспечить не может. факт.Да че вы ребят правда? Давайте еще пару денечков подождем, потом еще пару, а потом Олимпиада окончится - кончится наш позор и с чистой совестью уедем домой нафиг. Правильно товарищи выше заметили, никакого толчка провал в Пекине не понесет, наше "руководство" скажет что результатами удовлетворено, что так и задумано было и вообще "команда была как одна команда". Вы вон на телевизионщиков посмотрите - раскручивают самую маленькую медаль в подвиг!! А надо то наоборот, напрямую спросили бы - "Просрали медаль, да? В межсезонье не работали, да? Ну дык какие вам медали?"
Отправлено 14 August 2008 - 12:33
у самого кошки скребут от безисходности, но надо смеряться или осваивать в совершенстве обсалютное многоборство
Отправлено 14 August 2008 - 12:36
+1. Руководство все свалит на спортсменов и тренеров, а себя отмажет. А в том, что всю систему подготовки спортсменов разрушили за несколько лет, не финансируют большинство видов спорта, ничего не строят, детский спорт не поддерживают, никто не признается, у нас же все отлично!!!Да че вы ребят правда? Давайте еще пару денечков подождем, потом еще пару, а потом Олимпиада окончится - кончится наш позор и с чистой совестью уедем домой нафиг. Правильно товарищи выше заметили, никакого толчка провал в Пекине не понесет, наше "руководство" скажет что результатами удовлетворено, что так и задумано было и вообще "команда была как одна команда". Вы вон на телевизионщиков посмотрите - раскручивают самую маленькую медаль в подвиг!! А надо то наоборот, напрямую спросили бы - "Просрали медаль, да? В межсезонье не работали, да? Ну дык какие вам медали?"
Отправлено 14 August 2008 - 12:47
Отправлено 14 August 2008 - 12:56
Вот и я о том же.Зачем тогда ехать на олимпиаду,если ты не готова?А тем временем избиение продолжается, ладно с гимнастикой уже все ясно, но Галкина тоже начинает "отмазы" лепить - "не восстановилась после рождения ребенка". Демина, как это уже закономерно - не попала в финал. Так держать, вперед Россия.
Отправлено 14 August 2008 - 13:01
Да, что вы говорите. Уже забыли кто нам первую медаль принес на этих Играх? Напоминаю Люба Галкина!!!Вот и я о том же.Зачем тогда ехать на олимпиаду,если ты не готова?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта