Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7036

#221 ibitbu

ibitbu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 07:55

Будут показывать Авангард-Динамо Рига 22-го? в программе почему то 23-го написано... с уважением.
  • 0

#222 skymangust

skymangust

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 18:46

Будут показывать Авангард-Динамо Рига 22-го? в программе почему то 23-го написано... с уважением.

Ошибки нет. Sportbox.ru будет транслировать только второй матч, который пройдет 23-го октября.
  • 1

#223 S-P-A-R-T-A-K

S-P-A-R-T-A-K

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 20:53

Уважаемая Администрация! Прошу вашей помоши! Не могли бы вы создать специальный форум в разделе про игры? мы собираемся проводить конкурс на выбор лучшего гола в играх Pes и Fifa. Если сможете, сделайте пож чтобы было наподобия клуба прогнозистов, форум "Конкурсы на лучший гол" ----> 2 темы - "Pro Evolution Soccer" и "Fifa"... если сделаете буду вам оочень благодарен.
  • 0

#224 Paker

Paker

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 15:33

Уважаемые админы и модераторы!У меня вопрос вчера в разделе конкурсы был конкурс УЕФА. Зашол сегодня проголосовать а его нету как так получаетса.просьба ответить
  • 0

#225 Paker

Paker

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 15:55

У меня ещё один вопрос можноли с одного компа зарегистрироваться двое?
  • 0

#226 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 18:27

Уважаемая Администрация! Прошу вашей помоши! Не могли бы вы создать специальный форум в разделе про игры? мы собираемся проводить конкурс на выбор лучшего гола в играх Pes и Fifa. Если сможете, сделайте пож чтобы было наподобия клуба прогнозистов, форум "Конкурсы на лучший гол" ----> 2 темы - "Pro Evolution Soccer" и "Fifa"... если сделаете буду вам оочень благодарен.

Напишите в личку подробности, а?
  • 0

#227 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 18:30

Уважаемые админы и модераторы!У меня вопрос вчера в разделе конкурсы был конкурс УЕФА. Зашол сегодня проголосовать а его нету как так получаетса.просьба ответить

Следите за этой темой - http://forum.sportbo...?showtopic=2303
В работе конкурса найдена серьезная ошибка, сейчас ее исправляют. Разработчики обещали сегодня все подготовить. И если все будет ок - то сегодня вечером повешу обратно конкурс. И сразу за 6ое число тоже, т.к. данные уже готовы.
  • 0

#228 Paker

Paker

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 19:04

Следите за этой темой - http://forum.sportbo...?showtopic=2303
В работе конкурса найдена серьезная ошибка, сейчас ее исправляют. Разработчики обещали сегодня все подготовить. И если все будет ок - то сегодня вечером повешу обратно конкурс. И сразу за 6ое число тоже, т.к. данные уже готовы.

У меня ещё один вопрос можноли с одного компа зарегистрироваться двое?
  • 0

#229 Paker

Paker

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 19:06

За конкурс УЕФА спасибо всё в порядке

Сообщение отредактировал Paker: 22 October 2008 - 19:07

• 0

#230 evgeshka

evgeshka

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11066 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 21:12

Уважаемая администрация! Хочу сказать вам спасибо за то, что восстановили мой аккаунт.
  • 0

#231 Paker

Paker

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 04:59

опять кудато конкурс кубка УЕФА исчез.
как быть?

Я правильно понел конкурс УЕФА больше не будет?так не честно
  • 0

#232 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 13:11

Возможно, результаты первого дня будут аннулированы...
  • 0

#233 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 14:13

опять кудато конкурс кубка УЕФА исчез.
как быть?

Paker, не раскидывайте свои одни и теже вопросы по темам баги, вопросы к администрации, конкурс Уефа и тд.
соберитесь с мыслями :lol:   :lol: и все вопросы задавайте в специальной теме Конкурсы здесьИзображение
  • 0

#234 Paker

Paker

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 14:18

У меня предложение,очень много тем на форуме/вопросы администрации/которые не используютса этого грубо говоря мусора аш на 4 страницах в которые не заходят уже с мая месяца.Я думаю они не очёмные и их можно закрыть и удалить с форума.таким образом останутса нужные и используемые темы и на странице будет чище и акуратно.просьба обратить на это внимание и поддержать моё предложение,,

Paker, не раскидывайте свои одни и теже вопросы по темам баги, вопросы к администрации, конкурс Уефа и тд.
соберитесь с мыслями :lol:   :lol: и все вопросы задавайте в теме специальной теме Конкурсы здесьИзображение

ок
  • 0

#235 Paker

Paker

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 14:32

Постледний вопрос.где можно узнать сколько у меня предупреждений %.
  • 0

#236 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 17:16

Постледний вопрос.где можно узнать сколько у меня предупреждений %.

50%

Старые темы удалять смысла не имеет - они есть не просят. На первых страницах вы все равно увидите только самое интересное..
  • 0

#237 evgeshka

evgeshka

ЗМС

• Пользователи
  • 11066 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 10:53

Уважаемые админы! Куда или кому мне нужно написать, чтобы максимально ускорить бан для злостного нарушителя правил поведения на портале?
  • 0

#238 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 11:02

Уважаемая администрация! У меня к вам скромное предложение, создай что нибудь такое тему или блог, о ветеранах футбола и хоккея, где они и чем занимаются, интересно всё таки. Благодарен за ранее. Ответ можно в личку.
  • 0

#239 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 21:51

Уважаемая администрация!

Хочу обратиться с такой просьбой: Последнее время форум засоряется глупыми и банальными темами. Это надоедает и превращает все это в мусорку. Хочу, что бы все-таки повнимательнее следили за созданием таких тем.

Посудите сами:
2 темы было создано по поводу чемпионства "Рубина" + банальные опросы с ответами "Да", "Нет", "Затрудняюсь ответить".
Еще было типа того: Как выступит "Рубин" в ЛЧ? :mellow: Это вообще моразм, если учитывать, что до нее еще целый год...
Также создается много левых тем и висят они почти весь день в разделе, когда должны быть удалены немедленно (пример: любимый футбольный журнал)

И, практически, каждый день я сталкиваюсь с этой проблемой. Надоедает, честное слово. Не успеют зарегиться - уже создают, даже не посмотрев на темы форума. В тупых темах нету смысла, и это теряет интерес к форуму.

Прошу принять меры.
Спасибо.
  • 0

#240 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 23:45

Уважаемая администрация!

Хочу обратиться с такой просьбой: Последнее время форум засоряется глупыми и банальными темами. Это надоедает и превращает все это в мусорку. Хочу, что бы все-таки повнимательнее следили за созданием таких тем.

Обращайтесь к модераторам. Жмите кнопочку Ау Админ. :mellow: Но… Как бы вам и нам неприятно было читать тупые, банальные, неинтересные и малоинформативные темы, а народ их создает и в них общается, на соотвествующем уровне (да,нет,ага,угу,ыгы,гы-гы). Такова жизнь. Все не могут стать академиками, некоторым это и не надо. Кто-то приходит сюда отдохнуть и не готов вникать в слишком умные темы. Так что если тема не дубль уже существующей темы, если она не нарушает правила, если на нее не жалуются пользователи, то мы не удаляем. :D

А какой критерий умности или банальности темы вы можете предложить? Может быть это вынести на обсуждение и модераторы, пользуясь этим простым правилом очистят форум от подобных тем?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)