Великий Бьёрндален
Отправлено 16 February 2009 - 11:15
Отправлено 16 February 2009 - 11:16
согласна с вами на все 100%У меня нет негатива к Бьёрну... ну потому что он объективно сильнее и правда хорошо шел. А вот на наших чиновников... получается что своих спортсменов могут защитить все страны...кроме нашей.
Отправлено 16 February 2009 - 12:03
Отправлено 16 February 2009 - 12:12
Увы...
Отправлено 16 February 2009 - 12:51
Должны были снять с гонки, так снимали бы, чего ждали? Чтобы посмотреть, как он выиграет своё "липовое" золото?НАВСЕГДА останется "липовым".
Отправлено 16 February 2009 - 12:58
Вот! зачем надо было 15 человек гнать всю гонку, если сразу знали про этот мостик? ведь не один же Аликин заметил это еще на трассеДолжны были снять с гонки, так снимали бы, чего ждали?
Отправлено 16 February 2009 - 13:57
Отправлено 16 February 2009 - 14:03
Помниться на какой то олимпиаде французов дискфалифицировали за то что один не туда поехал проехал метров 5-7 и вернулся назад. А тут через бортики перепрыгивают люди...
БЬОРНДАЛЕН ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 16 February 2009 - 14:12
Эгегей "триумфатор" Ули!!!!! Не стыдно говорить то так???БЬОРНДАЛЕН ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 16 February 2009 - 14:36
Помниться на какой то олимпиаде французов дискфалифицировали за то что один не туда поехал проехал метров 5-7 и вернулся назад. А тут через бортики перепрыгивают люди...
А Вы не путаете? Насколько я понимаю, француз и должен был так поступить.
Отправлено 16 February 2009 - 14:39
Норвежский биатлонист Оле-Эйнар Бьорндален вчера ночью нанес визит в отель, где проживает сборная России. В течение получаса норвежец беседовал с Максимом Чудовым, Максимом Максимовым, Иваном Черезовым и Николаем Кругловым. Напомним, что вчера после пасьюта россияне подали протест на нарушение норвежцем правил прохождения трассы.
«Да, говорил с ними. Разговаривали обо всем. У нас разные мнения, но все приняли то, что мы просто по-разному смотрим на то, что произошло. Решили, что суть беседы оставим в этих стенах. Споров было не много, но у нас разные точки зрения», – приводит слова Бьорндалена Dagbladet.
Также 12-кратный чемпион мира прокомментировал сообщение о том, что Союз биатлонистов России хочет подать апелляцию на результаты гонки в Спортивный арбитражный суд (CAS).
«СБР хочет опротестовать решение в спортивном суде. Не знаю, как работает CAS и какие у них есть шансы. Я не разговаривал с Тихоновым в Корее, но мы говорили до этого. Между нами не такие уж плохие отношения.
Чтобы уснуть, мне потребовалось много времени», – рассказал Бьорндален.
Был бы на 100% уверен в своей правоте, и разговаривать бы не ходил, и спал бы без задних ног... А так ведь знаешь, что совесть не чиста... И зачем тебе, "Великому", такая спорная медаль?....
Отправлено 16 February 2009 - 14:40
правильно поступил???А Вы не путаете? Насколько я понимаю, француз и должен был так поступить.
Отправлено 16 February 2009 - 14:41
Рано или поздно он отступит и уйдет в тень, но показатели уж не те... если сравнивать по прошлым годам.... вопрос в другом... как уйдет сдуется до конца.. или почувствует момент и уйдет не побежденным! Так сказать красиво
Отправлено 16 February 2009 - 14:44
Да пускай бегает пока силы есть, буду только рад видить его победы в сочи.НО... Но 12 медаль ЧМ не красивая ну очень не красивая вышла у него.Все зависит от самого спортсмена.... пусть то будет Великий или не очень!!!!
Рано или поздно он отступит и уйдет в тень, но показатели уж не те... если сравнивать по прошлым годам.... вопрос в другом... как уйдет сдуется до конца.. или почувствует момент и уйдет не побежденным! Так сказать красиво
Отправлено 16 February 2009 - 14:44
Как бы мы на Чудова посмотрели если бы он отказался от золотой медали, потому что считает, что он не первый?
Отправлено 16 February 2009 - 14:47
LedyMi, вы тут одна(один?) из немногих, кто объективно оценивает ситуацию. согласна с вашими комментариями.Бежал хорошо, выкладывался на 100 % и действительно сильнее, ведь разница не в пределах 10 сек... А судьбу медали решает все-таки не он...
Как бы мы на Чудова посмотрели если бы он отказался от золотой медали, потому что считает, что он не первый?
Отправлено 16 February 2009 - 14:49
Отправлено 16 February 2009 - 14:51
не ну ребята как это обьективно если нарушил НЕ ПРАВИЛЬНО ПРОШЁЛ ТРАССУ. Двойные стандарты это называеться. Как говориться с...ш в глаза, а им всё божья роса.LedyMi, вы тут одна(один?) из немногих, кто объективно оценивает ситуацию. согласна с вашими комментариями.
Отправлено 16 February 2009 - 14:52
Так кто же спорит ребята Король великий ужасный лудший наконец. Но признайте ёпрст что нарушил!!!!!!!!И кого вы пугаете Хантами? Что вы сделаете? Будете кричать: " Бьерндален отстой!" и кидаться помидорами? Кому от этого легче станет? Бьерну до того, уважаете вы его или нет, совсем нет дела никакого. От того,что вы здесь его оскорбляете, он не перестанет быть ВЕЛИКИМ, он не перестанет быть Королем. Он лучший, кто бы сейчас как ни злорадствовал. Я всегда уважала его и буду уважать, не вижу поводов,чтобы уважение к нему пропало. Удачи тебе, Уле!!!! Твои поклонники верят в тебя и ждут только побед!
Отправлено 16 February 2009 - 14:55
Бежал хорошо, выкладывался на 100 % и действительно сильнее, ведь разница не в пределах 10 сек... А судьбу медали решает все-таки не он...
Не спорю, что спорсмен выдающийся, и вчера гонку провел на высшем уровне, НО, ПРАВИЛА НАРУШИЛ. И точка. Правила должны быть для всех одиннаковы.
По поводу Чудова - окажись он в такой ситуации, его сняли бы еще с дистанции, дисквалифицировали бы и глазом не моргнули....
К Бьерну отношусь очень хорошо, хотя за последнию неделю, он разочаровал меня уже дважды...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей