Вольчук какой непростой парень!
Молодчина просто!
Волков крут, но над скоростью еще работать и работать. Вольчук жжет, конечно.
Устюгов разочаровал.
Мне кажется,дело не в скорости а в опыте-силы по дистанции распределить иногда даже многократный чемпион мира Макс не может,куда уж там двадцатилетнему парню)
Никакого урока. Мальчик хороший, но скорость еще не держит. Воспитывать и воспитывать его, физподготовка не соответсвует взрослому уровню. Работа для всех - для спортсмена, для личного тренера, ну и Аликин, думаю, взял его на карандаш.
Привет, Лен. Черезов сегодня ногами наверное всех сделал 
Не могу согласиться-его обкатают в межсезонье)Что самое главное,так это охрененная стрельба и ОТЛИЧНЫЕ нервы...
Неа, по-моему еще раньше.
Вольчук молодец. Хорошо, когда есть мотивация у спортсмена, которому не светит в сборную попасть. А щас в свое удовольствие набегается - потом будет нам воспитывать молодняк 
А вдруг ещё выиграет что-либо,и попадёт,Ярошенко тоже не мальчиком в сборную попал...
С таким упорством его бы в эстафету на место Круглова. 
+10000!
Видимо, результатами не блещет особо. На его счету до этого победа в индивидуалке и эстафете за Удмуртию по-моему в 2004 году.
Лен, наверное временное помрачение 
Надо же когда-то начинать!
Ну почему же не выдерживает. По скорости очень даже. Лучше Маковеева-то во всяком случае.
Точно-Маковеев вообще на Кубке мира не выдерживает никакой конкуренции,а уж перед ОИ нельзя ему давать тысячный по счёту шанс,который он как всегда не оправдает)
Вольчук, Волков, пусть они теперь побудут в нашей сборной!!!
Хочу интриги, а чо!
Поддерживаю,сколько можно гонять Максимова,который даже на ЧР НИ ЧЕРТА не показывает в предолимпийский сезон?
Александр Селифонов: скорее всего, Татьяна Зевахина и Мария Садилова получат приглашение в сборную России
Сегодня, 2 апреля, в поселке Уват Тюменской области гонками преследования завершился второй день чемпионата России по биатлону. Впечатлениями от спринта и пасьюта с Агентством спортивной информации «Весь спорт» поделился старший тренер женской сборной России Александр Селифонов.
«Чемпионат России проходит при тяжелых условиях, - сказал Александр Селифонов. – Лыжня тает буквально на глазах, а на стрельбище постоянно гуляет ветер. Вчера в спринте только четырем спортсменкам удалось отстреляться на ноль, а сегодня в преследовании каждая минимум по разу заходила на штрафной круг. В таких непростых условиях хорошо проявили себя лидеры сборной Анна Булыгина и Ольга Медведцева, которые обе гонки были на пьедестале. Подтягиваются и девчонки из ближайшего резерва: сегодня третьей была Татьяна Зевахина, накануне гонку выиграла Мария Садилова. Будем еще смотреть на них в оставшихся стартах чемпионата. Если все у них сложится хорошо в масс-старте и эстафете, то предложим пройти углубленное медицинское обследование, поскольку, скорее всего, они будут включены в состав нашей команды на подготовительный период. Честно говоря, у меня есть большие вопросы по двум нынешним членам команды – Яне Романовой и Оксане Неупокоевой. Обе помногу промахивались на огневых рубежах, на трассе тоже не показывали каких-то высочайших скоростей. Но у них еще есть пара гонок в запасе. Поэтому я ни в коем случае не хочу сбрасывать их со счетов».
Александр Селифонов также рассказал о состоянии пропускавших гонки чемпионки мира-2009 Светланы Слепцовой и абсолютной чемпионки Европы-2009 среди юниоров Ольги Вилухиной. «Света не стала стартовать в преследовании из-за усталости. Сегодня и завтра она просто тренируется. В масс-старте и эстафете, я думаю, она должна бежать. Непонятная ситуация по Вилухиной. Она до сих пор не может излечиться от ОРЗ. Перспективы ее участия в чемпионате России сомнительны», - заключил Александр Селифонов.
Да...Конкуренция обострилась больше,чем мы думали...Теперь Светка,Неупокоева,Романова,да и та же Оля Вилухина обязаны бороться за попадание на ОИ
Мне понравился Волков. У него хорошая техника стрельбы. Нет полной раскладки, но по сегодняшним ощущениям стреляет ритмично. Да, пока не хватает выносливости на последний круг. Но это все-таки конец сезона, а пик у него явно был в феврале на юниорских ЧМ и ЧЕ. Да и в спринте он пробежал достаточно быстро, с учетом промаха и неразберихи на старте. Кроме того, молод, физика придет при грамотной работе тренера. Перспектива есть. Как минимум хороший индивидуальщик и железный зачетник в эстафете может вырасти.
В общем, Аликину стоит его попробовать запустить на первые этапы следующего сезона. Все-таки серебряный призер юниорского ЧМ, призер и победитель взрослого ЧР. В пресловутую восьмерку надо включать.
Да,согласна)А главное железные нервы!