Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат и этапы Кубка России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4876

#221 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 16:12

Волков: здоровье важнее автомобиля

Триумфатор гонки преследования на чемпионате России в Увате Алексей Волков после финиша поделился впечатлениями от своего выступления.

"Самые яркие впечатления после гонки, что очень тяжело. Запомнилась стрельба и последний круг, когда была только одна мысль, чтоб только не догнали. Иногда оглядывался, хотя делать этого нельзя. С самого начала основной акцент делал на стрельбу и на отработку финишного круга. В принципе, я всегда разбегаюсь только к концу сезона, даже не знаю, с чем это связано. Так что сейчас вполне неплохо выступаю, хотя давно жду, когда сезон закончится, очень хочется отдохнуть", — сказал спортсмен.

Также Волков заявил, что не побежит марафон, даже не смотря на большие шансы завоевать главный приз — автомобиля.

"Марафон точно не побегу, а на эстафету и масс-старт настраиваюсь. Здоровье важнее автомобиля", — приводит слова спортсмена официальный сайт СБР.

---
Правильно. Пускай Губерниев Губернатор сам пробежит 40 км.
  • 0

#222 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 16:37

Господа, ничего не знаю, мне бы результаты гонок, заранее благодарен
  • 0

#223 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 16:49

а в марафоне сколько огневых рубежей будет? а то я как-то не в теме не много....
  • 0

#224 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 17:16

Господа, ничего не знаю, мне бы результаты гонок, заранее благодарен

Результаты гонок есть в этой теме:Спринт - стр.7,гонка преследования стр.9
  • 0

#225 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 17:17

а в марафоне сколько огневых рубежей будет? а то я как-то не в теме не много....

8 рубежей
  • 0

#226 Unre

Unre

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 17:18

Волков: здоровье важнее автомобиля

Правильно. Пускай Губерниев Губернатор сам пробежит 40 км.

+1. это долбоебизм какой-то - бежать биатлонистам 40 км! тем более после утомительного сезона. интересно, в других национальных чемпах такая хрень тоже присутствует?
  • 0

#227 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 17:28

Привет Лена, специально для тебя- Российская биатлонистка Светлана Слепцова пропустила гонку преследования на чемпионате России в Увате из-за того, что находится не в лучшей спортивной форме. Спортсменка сейчас готовится к старту за свой регион в эстафете.
Тут и причина есть, но на ее сайте написано, что она еще и в масстарте побежит.

Привет, Женя. Спасибо за инфу... даже не знаю какой смайлик нарисовать... никакого не буду.
  • 0

#228 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 17:44

Привет, Женя. Спасибо за инфу... даже не знаю какой смайлик нарисовать... никакого не буду.

Да не за что! Еще читала, что ты не знаешь, где гонки посмотреть, так здесь во вкладке видео они ведь есть!!! :unsure: , сама собираюсь шас посмотреть.
  • 0

#229 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 18:52

Молодец Вольчук, удержался в элите, мне кажется, что с ним нужно работать
  • 0

#230 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 19:20

Черезов не побежит в масс-старте
  • 0

#231 nadeer

nadeer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 19:24

Черезов не побежит в масс-старте

Уберите его из вариантов тогда, а то люди обламываются. :unsure: А Вилухина побежит?
  • 0

#232 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 19:26

Ну завтра думаю станет известно. Мне интересно кого(у мужчин) отбирут в состав сборной- вакантные места же есть!
  • 0

#233 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 20:06

Вольчук, Волков, пусть они теперь побудут в нашей сборной!!!
Хочу интриги, а чо!
  • 0

#234 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 20:35

Александр Селифонов: скорее всего, Татьяна Зевахина и Мария Садилова получат приглашение в сборную России

Сегодня, 2 апреля, в поселке Уват Тюменской области гонками преследования завершился второй день чемпионата России по биатлону. Впечатлениями от спринта и пасьюта с Агентством спортивной информации «Весь спорт» поделился старший тренер женской сборной России Александр Селифонов.

«Чемпионат России проходит при тяжелых условиях, - сказал Александр Селифонов. – Лыжня тает буквально на глазах, а на стрельбище постоянно гуляет ветер. Вчера в спринте только четырем спортсменкам удалось отстреляться на ноль, а сегодня в преследовании каждая минимум по разу заходила на штрафной круг. В таких непростых условиях хорошо проявили себя лидеры сборной Анна Булыгина и Ольга Медведцева, которые обе гонки были на пьедестале. Подтягиваются и девчонки из ближайшего резерва: сегодня третьей была Татьяна Зевахина, накануне гонку выиграла Мария Садилова. Будем еще смотреть на них в оставшихся стартах чемпионата. Если все у них сложится хорошо в масс-старте и эстафете, то предложим пройти углубленное медицинское обследование, поскольку, скорее всего, они будут включены в состав нашей команды на подготовительный период. Честно говоря, у меня есть большие вопросы по двум нынешним членам команды – Яне Романовой и Оксане Неупокоевой. Обе помногу промахивались на огневых рубежах, на трассе тоже не показывали каких-то высочайших скоростей. Но у них еще есть пара гонок в запасе. Поэтому я ни в коем случае не хочу сбрасывать их со счетов».

Александр Селифонов также рассказал о состоянии пропускавших гонки чемпионки мира-2009 Светланы Слепцовой и абсолютной чемпионки Европы-2009 среди юниоров Ольги Вилухиной. «Света не стала стартовать в преследовании из-за усталости. Сегодня и завтра она просто тренируется. В масс-старте и эстафете, я думаю, она должна бежать. Непонятная ситуация по Вилухиной. Она до сих пор не может излечиться от ОРЗ. Перспективы ее участия в чемпионате России сомнительны», - заключил Александр Селифонов.
  • 0

#235 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 21:52

Да не за что! Еще читала, что ты не знаешь, где гонки посмотреть, так здесь во вкладке видео они ведь есть!!! :rolleyes: , сама собираюсь шас посмотреть.

Женечка, тем, кто за бугром, "говорят низзззя" видео смотреть. ;)
  • 0

#236 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 22:07

Мне понравился Волков. У него хорошая техника стрельбы. Нет полной раскладки, но по сегодняшним ощущениям стреляет ритмично. Да, пока не хватает выносливости на последний круг. Но это все-таки конец сезона, а пик у него явно был в феврале на юниорских ЧМ и ЧЕ. Да и в спринте он пробежал достаточно быстро, с учетом промаха и неразберихи на старте. Кроме того, молод, физика придет при грамотной работе тренера. Перспектива есть. Как минимум хороший индивидуальщик и железный зачетник в эстафете может вырасти.

В общем, Аликину стоит его попробовать запустить на первые этапы следующего сезона. Все-таки серебряный призер юниорского ЧМ, призер и победитель взрослого ЧР. В пресловутую восьмерку надо включать.
  • 0

#237 meteor

meteor

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 22:21

Мне кажется, что в марафоне наибольшие шансы выиграть у Ивана Черезова. Среди мужчин он у нас самый стабильный.У женщин болею за Анну Булыгину. Выиграть ей может помешать только накопившаяся за сезон усталость. Ольга Медведцева в течение сезона бежала меньше гонок. Она свежее. У ней тоже есть шанс.
  • 0

#238 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 02:47

Вольчук какой непростой парень!

Молодчина просто! :)

Волков крут, но над скоростью еще работать и работать. Вольчук жжет, конечно. :P Устюгов разочаровал.

Мне кажется,дело не в скорости а в опыте-силы по дистанции распределить иногда даже многократный чемпион мира Макс не может,куда уж там двадцатилетнему парню)

Никакого урока. Мальчик хороший, но скорость еще не держит. Воспитывать и воспитывать его, физподготовка не соответсвует взрослому уровню. Работа для всех - для спортсмена, для личного тренера, ну и Аликин, думаю, взял его на карандаш.
Привет, Лен. Черезов сегодня ногами наверное всех сделал :P

Не могу согласиться-его обкатают в межсезонье)Что самое главное,так это охрененная стрельба и ОТЛИЧНЫЕ нервы... :)

Неа, по-моему еще раньше.
Вольчук молодец. Хорошо, когда есть мотивация у спортсмена, которому не светит в сборную попасть. А щас в свое удовольствие набегается - потом будет нам воспитывать молодняк :D

А вдруг ещё выиграет что-либо,и попадёт,Ярошенко тоже не мальчиком в сборную попал...

С таким упорством его бы в эстафету на место Круглова. :wub:

+10000!

Видимо, результатами не блещет особо. На его счету до этого победа в индивидуалке и эстафете за Удмуртию по-моему в 2004 году.

Лен, наверное временное помрачение :P

Надо же когда-то начинать! :blink:

Ну почему же не выдерживает. По скорости очень даже. Лучше Маковеева-то во всяком случае.

Точно-Маковеев вообще на Кубке мира не выдерживает никакой конкуренции,а уж перед ОИ нельзя ему давать тысячный по счёту шанс,который он как всегда не оправдает)

Вольчук, Волков, пусть они теперь побудут в нашей сборной!!!
Хочу интриги, а чо!

Поддерживаю,сколько можно гонять Максимова,который даже на ЧР НИ ЧЕРТА не показывает в предолимпийский сезон? :lol:

Александр Селифонов: скорее всего, Татьяна Зевахина и Мария Садилова получат приглашение в сборную России

Сегодня, 2 апреля, в поселке Уват Тюменской области гонками преследования завершился второй день чемпионата России по биатлону. Впечатлениями от спринта и пасьюта с Агентством спортивной информации «Весь спорт» поделился старший тренер женской сборной России Александр Селифонов.

«Чемпионат России проходит при тяжелых условиях, - сказал Александр Селифонов. – Лыжня тает буквально на глазах, а на стрельбище постоянно гуляет ветер. Вчера в спринте только четырем спортсменкам удалось отстреляться на ноль, а сегодня в преследовании каждая минимум по разу заходила на штрафной круг. В таких непростых условиях хорошо проявили себя лидеры сборной Анна Булыгина и Ольга Медведцева, которые обе гонки были на пьедестале. Подтягиваются и девчонки из ближайшего резерва: сегодня третьей была Татьяна Зевахина, накануне гонку выиграла Мария Садилова. Будем еще смотреть на них в оставшихся стартах чемпионата. Если все у них сложится хорошо в масс-старте и эстафете, то предложим пройти углубленное медицинское обследование, поскольку, скорее всего, они будут включены в состав нашей команды на подготовительный период. Честно говоря, у меня есть большие вопросы по двум нынешним членам команды – Яне Романовой и Оксане Неупокоевой. Обе помногу промахивались на огневых рубежах, на трассе тоже не показывали каких-то высочайших скоростей. Но у них еще есть пара гонок в запасе. Поэтому я ни в коем случае не хочу сбрасывать их со счетов».

Александр Селифонов также рассказал о состоянии пропускавших гонки чемпионки мира-2009 Светланы Слепцовой и абсолютной чемпионки Европы-2009 среди юниоров Ольги Вилухиной. «Света не стала стартовать в преследовании из-за усталости. Сегодня и завтра она просто тренируется. В масс-старте и эстафете, я думаю, она должна бежать. Непонятная ситуация по Вилухиной. Она до сих пор не может излечиться от ОРЗ. Перспективы ее участия в чемпионате России сомнительны», - заключил Александр Селифонов.

Да...Конкуренция обострилась больше,чем мы думали...Теперь Светка,Неупокоева,Романова,да и та же Оля Вилухина обязаны бороться за попадание на ОИ :lol:

Мне понравился Волков. У него хорошая техника стрельбы. Нет полной раскладки, но по сегодняшним ощущениям стреляет ритмично. Да, пока не хватает выносливости на последний круг. Но это все-таки конец сезона, а пик у него явно был в феврале на юниорских ЧМ и ЧЕ. Да и в спринте он пробежал достаточно быстро, с учетом промаха и неразберихи на старте. Кроме того, молод, физика придет при грамотной работе тренера. Перспектива есть. Как минимум хороший индивидуальщик и железный зачетник в эстафете может вырасти.

В общем, Аликину стоит его попробовать запустить на первые этапы следующего сезона. Все-таки серебряный призер юниорского ЧМ, призер и победитель взрослого ЧР. В пресловутую восьмерку надо включать.

Да,согласна)А главное железные нервы!
  • 0

#239 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 06:30

Женечка, тем, кто за бугром, "говорят низзззя" видео смотреть. :lol:

А как же так? :angry: Ну сочувствую(
Я еще приметила, что у девчонок очень быстрая Тимофеева Вероника(вроде), только у нее стрельба неочень, а так шустренькая!!! :lol:
  • 0

#240 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 07:17

А как же так? :angry: Ну сочувствую(
Я еще приметила, что у девчонок очень быстрая Тимофеева Вареника(вроде), только у нее стрельба неочень, а так шустренькая!!! :lol:

Тимофеева - бывшая лыжница.Она победитель "Лыжни России - 2009"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей