Перейти к содержимому

Фотография

Лига Чемпионов Уефа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1671

Опрос: Лига Чемпионов 15/16 (559 пользователей проголосовало)

Какие два клуба группы А выйдут в плей-офф?

1. Проголосовал ПСЖ (22 голосов [47.83%])

Процент голосов: 47.83%

2. Реал Мадрид (23 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

3. Шахтер (1 голосов [2.17%])

Процент голосов: 2.17%

4. Проголосовал Мальме (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Какие два клуба группы В выйдут в плей-офф?

1. ПСВ (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

2. Манчестер Юнайтед (21 голосов [45.65%])

Процент голосов: 45.65%

3. ЦСКА (10 голосов [21.74%])

Процент голосов: 21.74%

4. Вольфсбург (10 голосов [21.74%])

Процент голосов: 21.74%

Какие два клуба группы С выйдут в плей-офф?

1. Бенфика (20 голосов [43.48%])

Процент голосов: 43.48%

2. Атлетико (21 голосов [45.65%])

3. Галатасарай (5 голосов [10.87%])

4. Астана (0 голосов [0.00%])

Какие два клуба группы D выйдут в плей-офф?

1. Ювентус (20 голосов [43.48%])

2. Манчестер Сити (21 голосов [45.65%])

3. Севилья (3 голосов [6.52%])

Процент голосов: 6.52%

4. Боруссия М (2 голосов [4.35%])

Процент голосов: 4.35%

Какие два клуба группы Е выйдут в плей-офф?

1. Барселона (23 голосов [50.00%])

2. Байер (11 голосов [23.91%])

Процент голосов: 23.91%

3. Рома (11 голосов [23.91%])

Процент голосов: 23.91%

4. БАТЭ (1 голосов [2.17%])

Какие два клуба группы F выйдут в плей-офф?

1. Бавария (23 голосов [50.00%])

2. Арсенал (18 голосов [39.13%])

Процент голосов: 39.13%

3. Олимпиакос (5 голосов [10.87%])

4. Динамо Загреб (0 голосов [0.00%])

Какие два клуба группы G выйдут в плей-офф?

1. Челси (22 голосов [47.83%])

Процент голосов: 47.83%

2. Порту (20 голосов [43.48%])

3. Динамо Киев (3 голосов [6.52%])

Процент голосов: 6.52%

4. Маккаби (1 голосов [2.17%])

Какие два клуба группы Н выйдут в плей-офф?

1. Зенит (19 голосов [41.30%])

Процент голосов: 41.30%

2. Валенсия (20 голосов [43.48%])

3. Лион (5 голосов [10.87%])

4. Гент (2 голосов [4.35%])

Процент голосов: 4.35%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 16:04

Юве за счёт тупой ошибки Малафеева победил!

Это и есть на классе, грамотно использовав ошибку соперника!!!
  • 0

#222 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 19:11

Но все таки можно считать дебют удачным

Удачный - это когда очки добыты, поэтому нельзя. Достойным - можно. :lol:
  • 0

#223 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 05:35

Это и есть на классе, грамотно использовав ошибку соперника!!!

Да и Питерцы им в этом помогли, не ну что мешало Дани забить, с двух метров, усли правильно ударить, то никакой Буффон не поможет. А что касается удара Дель Пьеро, Малафеев как не оправдываться - поторопился с действиями. :lol:
  • 0

#224 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 10:36

Да и Питерцы им в этом помогли, не ну что мешало Дани забить, с двух метров, усли правильно ударить, то никакой Буффон не поможет. А что касается удара Дель Пьеро, Малафеев как не оправдываться - поторопился с действиями. :lol:

А я бы не стал обвинять Малафеева: да,он сам признал, что это его ошибка. НО ошибкой он имел ввиду, что сначала дернулся в одну сторону, а потом уже туда, куда летел мяч! НО Дель Пьеро и грандам забивает с таких штрафных!! А вы уже только после 1 поражения, да в дебюте ЛЧ, да в гостях,и при том не с игры, а со штрафного начинаете говорить, как в старой сказке, "о, да это он виноват". Вот почему порой не нравится, как наши болеют: стоит выигать КУ и Суперкубок, так молодцы, а как проиграли достойно с разницей в один мяч,одну игру и против главного конкурента, так все, Зенит не умеет играть, Данни плох и т.п. Грандами не становятся за 1 сезон,даже если в этом сезоне команда выигрывала трофей! Так что не надо слишком критично относится к поражению Зенита! Все было отлично! Были моменты, была игра, была интрига. Просто при таком исполнении штрафного Дель Пьеро может и не каждый отбил или поймал бы мяч! Если вы видели подет мяча,то он получился срезанным: после удара итальянца он сначала как бы полетел в сторону, куда и дернулся Малафеев, а потом резко сменил направление в обратную сторону. Малафеев все делал правильно: ему просто не хватило роста немного при обратном прыжке, когда пытался поймать мяч.
  • 0

#225 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 11:09

А я бы не стал обвинять Малафеева: да,он сам признал, что это его ошибка. НО ошибкой он имел ввиду, что сначала дернулся в одну сторону, а потом уже туда, куда летел мяч! НО Дель Пьеро и грандам забивает с таких штрафных!! А вы уже только после 1 поражения, да в дебюте ЛЧ, да в гостях,и при том не с игры, а со штрафного начинаете говорить, как в старой сказке, "о, да это он виноват". Вот почему порой не нравится, как наши болеют: стоит выигать КУ и Суперкубок, так молодцы, а как проиграли достойно с разницей в один мяч,одну игру и против главного конкурента, так все, Зенит не умеет играть, Данни плох и т.п. Грандами не становятся за 1 сезон,даже если в этом сезоне команда выигрывала трофей! Так что не надо слишком критично относится к поражению Зенита! Все было отлично! Были моменты, была игра, была интрига. Просто при таком исполнении штрафного Дель Пьеро может и не каждый отбил или поймал бы мяч! Если вы видели подет мяча,то он получился срезанным: после удара итальянца он сначала как бы полетел в сторону, куда и дернулся Малафеев, а потом резко сменил направление в обратную сторону. Малафеев все делал правильно: ему просто не хватило роста немного при обратном прыжке, когда пытался поймать мяч.

Согласись, он имел возможность отразить этот мяч, тем более что он летел по центру в итоге, я его не обвиняю, но команда упустила шанс увести из Италии хотя бы 1 очко, ну что было, то было. Следующий матч с Реалом, думаю будет немного сложней Питерскому клубу. Реализовывать моменты нужно хотя бы процентов на 50, и будет результат на табло, но и о защите нельзя забывать, у Мадридского клуба сильные и опытные форварды, умеющие играть на втором этаже, ух, думаю придётся изрядно попотеть Малафееву в предстоящем матче, но и опору со стороны защиты нужно испытывать. Я считаю Зенит будет действовать вторым номером, и контратаковать, надеюсь что удачно. Прогнозы по исходу этого матча делать не буду заранее.
  • 0

#226 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 18:47

Ну напряджение безусловно, недавно он и мечтать не мог ни ос борной ни о лиге, а тут бац и сразу новый клуб, и вызов в сборную!!!
  • 0

#227 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 08:30

Ну напряджение безусловно, недавно он и мечтать не мог ни ос борной ни о лиге, а тут бац и сразу новый клуб, и вызов в сборную!!!

Остаётся сказать только строчками из стихотворения Лермонтова "К чему теперь рыданья, пустых похвал ненужный хор, и жалкий лепет оправданья ...", ну вобщем человеческий фактор опять сыграл решающую роль.
  • 0

#228 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 10:31

Остаётся сказать только строчками из стихотворения Лермонтова "К чему теперь рыданья, пустых похвал ненужный хор, и жалкий лепет оправданья ...", ну вобщем человеческий фактор опять сыграл решающую роль.

Ну а если бы роботы играли, то тогда все матчи заканчивались нулевой ничьёй, потому что роботы без ошибочно выступали...
  • 0

#229 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 11:38

Ну а если бы роботы играли, то тогда все матчи заканчивались нулевой ничьёй, потому что роботы без ошибочно выступали...

Я не имел ввиду вообще не ошибаться, а использовать моменты, в которых тяжелей допустить ошибку чем сыграть правильно.
  • 0

#230 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 18:23

Согласись, он имел возможность отразить этот мяч, тем более что он летел по центру в итоге, я его не обвиняю, но команда упустила шанс увести из Италии хотя бы 1 очко, ну что было, то было. Следующий матч с Реалом, думаю будет немного сложней Питерскому клубу. Реализовывать моменты нужно хотя бы процентов на 50, и будет результат на табло, но и о защите нельзя забывать, у Мадридского клуба сильные и опятные форварды, умеющие играть на втором этаже, ух, думаю придётся изрядно попотеть Малафееву в предстоящем матче, но и опору со стороны защиты нужно испытывать. Я считаю Зенит будет действовать вторым номером, и контратаковать, надеюсь что удачно. Прогнозы по исходу этого матча делать не буду заранее.

Это точно.Тем более, вчерашняя игра Реала много настороженности должна внести:ван дер Ваарт разыгрывается (вчера 3 мяча забил), Роббен функционирует. А Зенит при неплохой в целом игре в 2 матчах 2 поражения получил... Мда. Грустно что-то. НО мотивация у Зенита есть по-любому и прежде всего перед самими собой. Правда, как известно, перебороть себя-самая трудная борьба. Зениту надо с Локо сыграть хорошо,тогда и на Лигу будет моральный почин.
  • 0

#231 hassel

hassel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 09:09

Зенит мог выиграть матч против Юве, реализуй Данни момент в первом тайме, но он не забил с трёх метров. Поведи питерцы, убеждён смогли бы довести игру до победы, ещё и увеличив счёт. А вообще обидно так близко в конкурсе прогнозов был к реальным результатам. Поставил Интер выиграет в один мяч, но Адриано на 86 забил второй, Атлетико у ПСВ два мяча, а Манише забил третий, Шахтёр у Базеля в два мяча, но в результате 2:1 на 93 минуте, Реал у Батэ в три мяча, но сливочные не захотели во втором тайме ещё забить, Челси у Бордо в два мяча, но синие в самом конце ещё забили, в матче Марсель-Ливерпуль поставил на ничью, но французы на последней минуте не реализовали выход один на один. Так вместо 4 очков было бы гораздо больше, но чуть-чуть не повезло

Прикрепленные файлы

• 0

#232 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 10:05

Я не имел ввиду вообще не ошибаться, а использовать моменты, в которых тяжелей допустить ошибку чем сыграть правильно.

Ну я думаю многие на форуме любят мяч погонять. И многие не забивают из очень выгодных позиций, а с чем это связано...непонятно. Данни такой же человек как и мы и промазать, как и забить, может в любом удачном случае...
  • 0

#233 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 10:46

Ну я думаю многие на форуме любят мяч погонять. И многие не забивают из очень выгодных позиций, а с чем это связано...непонятно. Данни такой же человек как и мы и промазать, как и забить, может в любом удачном случае...

Но ведь разница между уровнем футбола на котором играют обычные люди во дворе ,и уровнем на котором выступают профессиональные футболисты очень велика, их для этого и тренеруют чтобы они показывали высокий класс игры. Хотя в том что ты сказал тоже есть доля правды. Ладно, вообщем надесь такие погрешности в игре Адвокат исправит.
  • 0

#234 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 07:31

Но ведь разница между уровнем футбола на котором играют обычные люди во дворе ,и уровнем на котором выступают профессиональные футболисты очень велика, их для этого и тренеруют чтобы они показывали высокий класс игры. Хотя в том что ты сказал тоже есть доля правды. Ладно, вообщем надесь такие погрешности в игре Адвокат исправит.

На профессиональном уровне и защитники лучше играют...ждём вторника Реал берегись...
  • 0

#235 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 20:11

На профессиональном уровне и защитники лучше играют...ждём вторника Реал берегись...

Рассчитываю на то что потреплет изрядно нервы Королевскому клубу наш Зенит. И может ещё и победит.
  • 0

#236 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 21:36

Но то,что с мотивацией и хорошим настроением у Питера все в порядке сейчас-в этом сомневаться не приходится <_< А психология решает порой многое на поле! А мастерство у питерских ребят есть и не хуже, чем у того же Ювентуса.
  • 0

#237 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 12:38

Очень хочется первой победы в ЛЧ, а если она будет ещё и над Реалом, то это будет круто, а то мне кажется победа над БАТЭ не так и престижно как победа над Реалом...
  • 0

#238 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 13:36

а то мне кажется победа над БАТЭ не так и престижно как победа над Реалом...

Естественно, то ли дело обыграть девяти кратного обладателя ЛЧ или команду которая дебютирует в этом турнире.
  • 0

#239 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 14:27

Но то,что с мотивацией и хорошим настроением у Питера все в порядке сейчас-в этом сомневаться не приходится :) А психология решает порой многое на поле! А мастерство у питерских ребят есть и не хуже, чем у того же Ювентуса.

Конечно не хуже. Тот матч думаю что морально проиграили. Я думаю Реал всё таки выйграем с минимальным счётом, искренне надеюсь.
  • 0

#240 Magnetic

Magnetic

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 14:52

домингес с дани сделают игру с реалом)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей