Это и есть на классе, грамотно использовав ошибку соперника!!!Юве за счёт тупой ошибки Малафеева победил!
Лига Чемпионов Уефа
Отправлено 23 September 2008 - 16:04
Отправлено 23 September 2008 - 19:11
Удачный - это когда очки добыты, поэтому нельзя. Достойным - можно.Но все таки можно считать дебют удачным
Отправлено 24 September 2008 - 05:35
Да и Питерцы им в этом помогли, не ну что мешало Дани забить, с двух метров, усли правильно ударить, то никакой Буффон не поможет. А что касается удара Дель Пьеро, Малафеев как не оправдываться - поторопился с действиями.Это и есть на классе, грамотно использовав ошибку соперника!!!
Отправлено 24 September 2008 - 10:36
А я бы не стал обвинять Малафеева: да,он сам признал, что это его ошибка. НО ошибкой он имел ввиду, что сначала дернулся в одну сторону, а потом уже туда, куда летел мяч! НО Дель Пьеро и грандам забивает с таких штрафных!! А вы уже только после 1 поражения, да в дебюте ЛЧ, да в гостях,и при том не с игры, а со штрафного начинаете говорить, как в старой сказке, "о, да это он виноват". Вот почему порой не нравится, как наши болеют: стоит выигать КУ и Суперкубок, так молодцы, а как проиграли достойно с разницей в один мяч,одну игру и против главного конкурента, так все, Зенит не умеет играть, Данни плох и т.п. Грандами не становятся за 1 сезон,даже если в этом сезоне команда выигрывала трофей! Так что не надо слишком критично относится к поражению Зенита! Все было отлично! Были моменты, была игра, была интрига. Просто при таком исполнении штрафного Дель Пьеро может и не каждый отбил или поймал бы мяч! Если вы видели подет мяча,то он получился срезанным: после удара итальянца он сначала как бы полетел в сторону, куда и дернулся Малафеев, а потом резко сменил направление в обратную сторону. Малафеев все делал правильно: ему просто не хватило роста немного при обратном прыжке, когда пытался поймать мяч.Да и Питерцы им в этом помогли, не ну что мешало Дани забить, с двух метров, усли правильно ударить, то никакой Буффон не поможет. А что касается удара Дель Пьеро, Малафеев как не оправдываться - поторопился с действиями.
Отправлено 24 September 2008 - 11:09
Согласись, он имел возможность отразить этот мяч, тем более что он летел по центру в итоге, я его не обвиняю, но команда упустила шанс увести из Италии хотя бы 1 очко, ну что было, то было. Следующий матч с Реалом, думаю будет немного сложней Питерскому клубу. Реализовывать моменты нужно хотя бы процентов на 50, и будет результат на табло, но и о защите нельзя забывать, у Мадридского клуба сильные и опытные форварды, умеющие играть на втором этаже, ух, думаю придётся изрядно попотеть Малафееву в предстоящем матче, но и опору со стороны защиты нужно испытывать. Я считаю Зенит будет действовать вторым номером, и контратаковать, надеюсь что удачно. Прогнозы по исходу этого матча делать не буду заранее.А я бы не стал обвинять Малафеева: да,он сам признал, что это его ошибка. НО ошибкой он имел ввиду, что сначала дернулся в одну сторону, а потом уже туда, куда летел мяч! НО Дель Пьеро и грандам забивает с таких штрафных!! А вы уже только после 1 поражения, да в дебюте ЛЧ, да в гостях,и при том не с игры, а со штрафного начинаете говорить, как в старой сказке, "о, да это он виноват". Вот почему порой не нравится, как наши болеют: стоит выигать КУ и Суперкубок, так молодцы, а как проиграли достойно с разницей в один мяч,одну игру и против главного конкурента, так все, Зенит не умеет играть, Данни плох и т.п. Грандами не становятся за 1 сезон,даже если в этом сезоне команда выигрывала трофей! Так что не надо слишком критично относится к поражению Зенита! Все было отлично! Были моменты, была игра, была интрига. Просто при таком исполнении штрафного Дель Пьеро может и не каждый отбил или поймал бы мяч! Если вы видели подет мяча,то он получился срезанным: после удара итальянца он сначала как бы полетел в сторону, куда и дернулся Малафеев, а потом резко сменил направление в обратную сторону. Малафеев все делал правильно: ему просто не хватило роста немного при обратном прыжке, когда пытался поймать мяч.
Отправлено 24 September 2008 - 18:47
Ну напряджение безусловно, недавно он и мечтать не мог ни ос борной ни о лиге, а тут бац и сразу новый клуб, и вызов в сборную!!!Да и Питерцы им в этом помогли, не ну что мешало Дани забить, с двух метров, усли правильно ударить, то никакой Буффон не поможет. А что касается удара Дель Пьеро, Малафеев как не оправдываться - поторопился с действиями.
Отправлено 25 September 2008 - 08:30
Остаётся сказать только строчками из стихотворения Лермонтова "К чему теперь рыданья, пустых похвал ненужный хор, и жалкий лепет оправданья ...", ну вобщем человеческий фактор опять сыграл решающую роль.Ну напряджение безусловно, недавно он и мечтать не мог ни ос борной ни о лиге, а тут бац и сразу новый клуб, и вызов в сборную!!!
Отправлено 25 September 2008 - 10:31
Ну а если бы роботы играли, то тогда все матчи заканчивались нулевой ничьёй, потому что роботы без ошибочно выступали...Остаётся сказать только строчками из стихотворения Лермонтова "К чему теперь рыданья, пустых похвал ненужный хор, и жалкий лепет оправданья ...", ну вобщем человеческий фактор опять сыграл решающую роль.
Отправлено 25 September 2008 - 11:38
Я не имел ввиду вообще не ошибаться, а использовать моменты, в которых тяжелей допустить ошибку чем сыграть правильно.Ну а если бы роботы играли, то тогда все матчи заканчивались нулевой ничьёй, потому что роботы без ошибочно выступали...
Отправлено 25 September 2008 - 18:23
Это точно.Тем более, вчерашняя игра Реала много настороженности должна внести:ван дер Ваарт разыгрывается (вчера 3 мяча забил), Роббен функционирует. А Зенит при неплохой в целом игре в 2 матчах 2 поражения получил... Мда. Грустно что-то. НО мотивация у Зенита есть по-любому и прежде всего перед самими собой. Правда, как известно, перебороть себя-самая трудная борьба. Зениту надо с Локо сыграть хорошо,тогда и на Лигу будет моральный почин.Согласись, он имел возможность отразить этот мяч, тем более что он летел по центру в итоге, я его не обвиняю, но команда упустила шанс увести из Италии хотя бы 1 очко, ну что было, то было. Следующий матч с Реалом, думаю будет немного сложней Питерскому клубу. Реализовывать моменты нужно хотя бы процентов на 50, и будет результат на табло, но и о защите нельзя забывать, у Мадридского клуба сильные и опятные форварды, умеющие играть на втором этаже, ух, думаю придётся изрядно попотеть Малафееву в предстоящем матче, но и опору со стороны защиты нужно испытывать. Я считаю Зенит будет действовать вторым номером, и контратаковать, надеюсь что удачно. Прогнозы по исходу этого матча делать не буду заранее.
Отправлено 27 September 2008 - 09:09
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 September 2008 - 10:05
Ну я думаю многие на форуме любят мяч погонять. И многие не забивают из очень выгодных позиций, а с чем это связано...непонятно. Данни такой же человек как и мы и промазать, как и забить, может в любом удачном случае...Я не имел ввиду вообще не ошибаться, а использовать моменты, в которых тяжелей допустить ошибку чем сыграть правильно.
Отправлено 27 September 2008 - 10:46
Но ведь разница между уровнем футбола на котором играют обычные люди во дворе ,и уровнем на котором выступают профессиональные футболисты очень велика, их для этого и тренеруют чтобы они показывали высокий класс игры. Хотя в том что ты сказал тоже есть доля правды. Ладно, вообщем надесь такие погрешности в игре Адвокат исправит.Ну я думаю многие на форуме любят мяч погонять. И многие не забивают из очень выгодных позиций, а с чем это связано...непонятно. Данни такой же человек как и мы и промазать, как и забить, может в любом удачном случае...
Отправлено 28 September 2008 - 07:31
На профессиональном уровне и защитники лучше играют...ждём вторника Реал берегись...Но ведь разница между уровнем футбола на котором играют обычные люди во дворе ,и уровнем на котором выступают профессиональные футболисты очень велика, их для этого и тренеруют чтобы они показывали высокий класс игры. Хотя в том что ты сказал тоже есть доля правды. Ладно, вообщем надесь такие погрешности в игре Адвокат исправит.
Отправлено 28 September 2008 - 20:11
Рассчитываю на то что потреплет изрядно нервы Королевскому клубу наш Зенит. И может ещё и победит.На профессиональном уровне и защитники лучше играют...ждём вторника Реал берегись...
Отправлено 28 September 2008 - 21:36
Отправлено 29 September 2008 - 12:38
Отправлено 29 September 2008 - 13:36
а то мне кажется победа над БАТЭ не так и престижно как победа над Реалом...
Естественно, то ли дело обыграть девяти кратного обладателя ЛЧ или команду которая дебютирует в этом турнире.
Отправлено 29 September 2008 - 14:27
Конечно не хуже. Тот матч думаю что морально проиграили. Я думаю Реал всё таки выйграем с минимальным счётом, искренне надеюсь.Но то,что с мотивацией и хорошим настроением у Питера все в порядке сейчас-в этом сомневаться не приходится
А психология решает порой многое на поле! А мастерство у питерских ребят есть и не хуже, чем у того же Ювентуса.
Отправлено 29 September 2008 - 14:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей