Перейти к содержимому

Фотография

Не просматривается видео

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 399

#221 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 11:04

У кого вылезает ошибка Task Queue failed at step 3: View setup failed: Error #1065
попробуйте обновить Адоб флеш плеер

Изображение

из ответа разработчиков

ошибка возникает в следующих версиях Flash Player:
10.0.12.36
10.0.22.87
10.0.32.18
10.0.42.34
10.0.45.2
  • 1

#222 Osetr24

Osetr24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 11:38

Здравствуйте!
С конца июля не могу нормально смотреть видео с сайта. Оно или вообще не проигрывается, или начинается загрузка но потом она обрывается и все срывается.
Предвижу замечания по поводу версий плеера - все установлено как надо. Проблемы только со Спортбоксом.
заранее благодарю. С Уважением. Пользователь Sportbox.ru
  • 0

#223 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 18:28

Здравствуйте!
С конца июля не могу нормально смотреть видео с сайта. Оно или вообще не проигрывается, или начинается загрузка но потом она обрывается и все срывается.
Предвижу замечания по поводу версий плеера - все установлено как надо. Проблемы только со Спортбоксом.
заранее благодарю. С Уважением. Пользователь Sportbox.ru

Добрый вечер. Вы пробовали смотреть на "низком качестве" (под плеером есть вкладка)? Хватает ли вам скорости соединения интернета?
  • 1

#224 macGreat

macGreat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 18:56

Не могу посмотреть ни одного видео на вашем портале.(Долго грузится(думает), а потом и вовсе отрубается). На низкое качество переключал, плеер обновлял.
  • 0

#225 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 14:58

Не могу посмотреть ни одного видео на вашем портале.(Долго грузится(думает), а потом и вовсе отрубается). На низкое качество переключал, плеер обновлял.

Здравствуйте,macGreat :) Подскажите,а ошибку при этом какую-нибудь пишет,когда отрубается? Скорее всего, вам не хватает скорости интернета (можно замерить свою скорость на яндексе), не открыт ли при этом торрент-закачки, нет ли вирусов и так далее? Часто реальная скорость ниже,чем обещает провайдер.
Для более детального выяснения причины - отпишите в службу технической поддержки.
Адрес support@sportbox.ru.
  • 1

#226 Osetr24

Osetr24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 19:52

Переключение качества не дает никакого эффекта. Со скоростью у меня нормально - везде, кроме Спортбокса, все проигрывается.
Ошибок при этом не выдает никаких. Просто сначала "думает" долго а потом не показывает.
  • 0

#227 Osetr24

Osetr24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 20:04

Ну и еще на всякий пожарный - операционка Win 7, хотя мне почему-то кажется что не в ней дело.
  • 0

#228 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 09:53

Переключение качества не дает никакого эффекта. Со скоростью у меня нормально - везде, кроме Спортбокса, все проигрывается.
Ошибок при этом не выдает никаких. Просто сначала "думает" долго а потом не показывает.

Ну и еще на всякий пожарный - операционка Win 7, хотя мне почему-то кажется что не в ней дело.

Доброе утро,Osetr24 :) Следует написать в службу тех.поддержки(емейл указан выше), для проведения операции trouce route и выяснения причины.
  • 1

#229 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 13:37

Дорогие пользователи, у кого тормозит видео - разобрались,это проблема на нашей стороне. Волноваться не стоит, решается вопрос.
  • 1

#230 Osetr24

Osetr24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 15:34

Благодарю за поддержку =)
  • 1

#231 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 15:16

Нам сообщили,что настройки поправлены еще в понедельник. Но на сколько понимаю(судя по датам жалоб)проблема актуальна. Пожалуйста, у кого данная проблема осталась - напишите.

О данной проблеме можно лично написать нашему сотруднику rogat1y.

Так же настоятельно рекомендую написать в службу технической поддержки, подробно описать проблему и приложить данные результата посещения страницы http://news.sportbox.ru/whoami

Эти данные, что вы отправите нужны для того,чтобы мы составили конкретные вопросы и отправили запрос в NGENIX (в сеть доставки контента).
  • 1

#232 prestens

prestens

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 15:36

Здравствуйте. Не могу смотреть видео. Совсем. На плейере выводится сообщение : ошибка 1065
  • 0

#233 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 17:26

Здравствуйте. Не могу смотреть видео. Совсем. На плейере выводится сообщение : ошибка 1065

Здравствуйте, обновите плеер. Более подробно
  • 0

#234 IceManAndrew

IceManAndrew

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 10:28

вместо видео Квалификация Гран При Кореии идет 3я практика и после пары минут выключается((( что за ерунда и как квалификацию посмотреть?
  • 0

#235 fiferok

fiferok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 10:36

Не показывает видео. Рекламу показывает а само видео нет, идет вечная загрузка, с любым качеством.
  • 0

#236 Sashofan

Sashofan

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 07:09

такая же проблема. Еще когда чемпионат европы летом был, тоже самое было. И как мне кажется, что такая проблема возникает в основном у абонентов РосТелеком(СибирьТелеком), так как у них видео смотрится по локальному тарифу, возможно проблема связана с этим провайдером, где-то что-то нарушилось. :D
  • 1

#237 KIPISH_5th_Army

KIPISH_5th_Army

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 07:24

такая же проблема,началась вечером 12.10.12
  • 0

#238 aleutxxx

aleutxxx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 14:51

Да, согласен с Sashofan, сам абонент этого С..кома, тоже на чемпионате европы столкнулся с этой проблемой и прежде чем понял что это из-за этого поустанавливал кучу разных плееров и кодеков не помагало, так что нужно подождать или узнавать у этого злополучного провайдера в чём причина.
  • 0

#239 andrav

andrav

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 18:15

Такая же проблема! Видео на спортбоксе перестало работать. Причем без разницы прямая трансляция или другое видео. Абонент Сибирьтелекома. Еще неделю назад всё работало.
  • 0

#240 Vinila

Vinila

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 04:38

Не знаю,к кому обратиться.На спортбоксе не грузится видео,только реклама бирки,потом тишина,все возможнисти исправить ни к чему не приводят.Что с сайтом.!? Спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей