Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по трансляциям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 688

#221 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 09:51

Меня больше волнует почему первую гонку биатлона покажут в записи, а не в прямом эфире? :( ;) :D
  • 0

#222 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 11:06

Меня больше волнует почему первую гонку биатлона покажут в записи, а не в прямом эфире? ;) :D :P

Это риторический вопрос, или Вы в самом деле хотите получить ответ? :(
  • 0

#223 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 11:53

Это риторический вопрос, или Вы в самом деле хотите получить ответ? :(

Хочу получить ответ и думаю не только я ;)
  • 0

#224 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 12:07

http://blogs.sportbo...n/Ned...kabrya…
Вот. Там в принципе всё сказано, комментарии почитайте,.. вышло так, как вышло, и по-другому сделать было нельзя.
Кстати, в первоначальном варианте было так: 18:05 хоккей, 20:35 футбол 22:40 биатлон
  • 0

#225 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 12:15

http://blogs.sportbo...n/Ned...kabrya…
Вот. Там в принципе всё сказано, комментарии почитайте,.. вышло так, как вышло, и по-другому сделать было нельзя.
Кстати, в первоначальном варианте было так: 18:05 хоккей, 20:35 футбол 22:40 биатлон

н-де. Но имхо как поклонник больше биатлон нежели спартака я бы лучше посмотрел биатлонв прямом эфире. :(

Хорошо бы было, чтобы во время прямой трансляции футбола иногда переключали на биатлон(во время стрельбы наших) ;)

Сообщение отредактировал Rash: 29 November 2008 - 12:18

• 0

#226 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 14:27

н-де. Но имхо как поклонник больше биатлон нежели спартака я бы лучше посмотрел биатлонв прямом эфире. :(

Хорошо бы было, чтобы во время прямой трансляции футбола иногда переключали на биатлон(во время стрельбы наших) ;)

+1. Но я даже бы предпочел смотреть биатлон, нежели футбол. Тем более игру Спартака... уж лучше следить, как биатлонисты по дистанции идут... кстати особенно бывает интересно следить за тем, кто сколько секунд выиграл или проиграл за какой-то отрезок и т.д. В общем я за биатлон.
  • 0

#227 rex52nn

rex52nn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 17:12

люди где матч серии А???вы чо новости показываете вместо обещанной прямой трансляции???
  • 0

#228 joys

joys

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 17:18

люди где матч серии А???вы чо новости показываете вместо обещанной прямой трансляции???

Так заместо новостей и футбола волебол показывали. Интересно какую зарплату получает чел который выкладывает программу на сайте?
  • 0

#229 AndrewYeS

AndrewYeS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 17:29

Как я понял "14:55Волейбол. Кубок России. "Финал 4-х". Мужчины. Финал. Прямая трансляция" , задержался, скажите мне ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛо сразу по окончанию одной трансляции включить обещанную другую "Интер - Наполи", матч которой на тот момент еще как несколько не начался?
но нет надо было показать рекламу, вести спорт и еще 10 минут рекламы..
и вуаля, смотрим матч с задержкой в 20+ минут.

p.s Извините конечно мои возмущения, но вот когда спорт обещает прямой эфир, а в 17:00 идет реклама-вестиспорт думаешь что матч отложили, и вот особенно не приятно, когда ты в 17:20 опять возвращаешься к теме матча, заходишь на спортивный сайт и одновременно включаешь тв, то видишь с одной стороны 8-9 минуту встречи, а с другой счет 2:0
  • 0

#230 los

los

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 17:56

AndrewYeS все просто. потому что за рекламу заплачены деньги. и реклама должна выходить строго в оговоренное время, так как от этого напрямую зависит ее стоимость.

думаю, что обьяснять нужность рекламы для канала не имеет смысла :) Не будь ее - не видеть бы нам ни в прямую, ни даже в записи матч Интер - Наполи, да и канала "Спорт" могло бы не быть...

подумайте какая все-таки мелочь - этот сиюминутный интерес и требование прямой трансляции в каком-то конкретном случае, по отношению к гораздо более масштабной категории - возможности самого существования канала "Спорт"... :)
  • 0

#231 rex52nn

rex52nn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 18:18

AndrewYeS все просто. потому что за рекламу заплачены деньги. и реклама должна выходить строго в оговоренное время, так как от этого напрямую зависит ее стоимость.

думаю, что обьяснять нужность рекламы для канала не имеет смысла :) Не будь ее - не видеть бы нам ни в прямую, ни даже в записи матч Интер - Наполи, да и канала "Спорт" могло бы не быть...

подумайте какая все-таки мелочь - этот сиюминутный интерес и требование прямой трансляции в каком-то конкретном случае, по отношению к гораздо более масштабной категории - возможности самого существования канала "Спорт"... :)

(отредактировано)

Сообщение отредактировал Natashik: 02 December 2008 - 15:00
п.11

• 0

#232 joys

joys

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 18:18

Реклама всё равно вышла с задержкой и новости спорта вполне можно было убрать и отразить РЕАЛЬНУЮ сетку вещания на сайте, а то теперь и цитирую: 18:55Бобслей. Кубок мира. Четверки. Трансляция из Германии
Будет показан позже. И это происходит постоянно, что самое обидное.
  • 0

#233 los

los

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 19:03

(отредактировано)

вряд ли это целесообразно :) думаю, что разбирающийся в спорте человек прекрасно понимает, что волейбольный (как и теннисный) матч может затянуться и продолжаться более двух часов... и с учетом того что трансляция идет в прямом эфире невозможно предусмотреть когда она закончится :) вот например дойди дело до пятого сета и что тогда? кто знает сколько этот сет продлился бы? может 10 минут, а может и все 30... И что нужно было каждые пять минут писать: "Уважаемые поклонники футбола. Подождите еще несколько минут. Волейбол вот-вот закончится" :)

Сообщение отредактировал Natashik: 02 December 2008 - 15:00

• 0

#234 Sparlokcska

Sparlokcska

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 09:53

Я хотел посмотреть биатлон, но почему-то он начался в 22:10 и закончился в 0:10, когда финишировал №78 из 120.
ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ?!!
  • 0

#235 Almat

Almat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 13:31

Почему ваш канал показывает итальянский футбол,а не РОССИЙСКИЙ хоккей(КХЛ)??? Сегодня 06.12.08 -5 матчей КХЛ!!! А канал Россия-Спорт транслирует матчи НБА из США и футбол из Италии.Я уверен, что в США, Италии не показывают игр Российских чемпионатов!!!Будут ли в будущем правильно расставляться приоритеты?
  • 0

#236 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 20:17

Потому что этот КХЛ и так почти каждый день показывают,или ты хочешь чтобы его весь день крутили :lol: .Да и НБА с футболом показывают не в одно время с играми кхл.
  • 0

#237 JVolv

JVolv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 20:42

Потому что этот КХЛ и так почти каждый день показывают,или ты хочешь чтобы его весь день крутили :lol: .Да и НБА с футболом показывают не в одно время с играми кхл.

почти каждый день?!?!?! чет последний раз этот "почти каждый день" был тока в понедельник помоему..., вобще за две недели показали 4!!! матча помоему... лично я считаю, что самое правильное будет перестать показывать повторы!, естественно кроме НБА, т.к. прямая трансляция идет в 5 утра(по местному) и передачи в стиле "пьянка на рыбалке" тож убрать!... , тогда и времени эфирного на всех хватит... а КХЛ показывать НУЖНО каждый день!!! по одному матчу...
  • 0

#238 Sparlokcska

Sparlokcska

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 21:46

Почему в перерывах матчей КХЛ и РФПЛ нет "аналитической студии"?
  • 0

#239 Davidmu

Davidmu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 11:10

Что это такое, почему ни разу за 6 туров ЛЧ не показали ни один матч Обладателя кубка чемпионов Манчестер Юнайтед? Неужели никто не будет смотреть матч с его участием?Зачем показывать 3 раза динамо киев, 2 раза челси, хоть бы раз в записи показали. неужели не была интересна "Битва британии" или матч с вильяреалом?Админы ответьте пожалуйста!Мне совершенно не инетересно смотреть матч Анартосис Панатинаикос.
  • 0

#240 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 11:24

Пао-Анортосис? Вам неинтересно, мне интересно :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей