Перейти к содержимому

Фотография

Кими Райкконен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 554

#221 alzritel

alzritel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 13:04

да что ты...глянь-ка...кругом рента-драйверы...начиная в былые времена с Лауды и заканчивая Фонцем! :lol:

:lol: Слушай, а ведь ты права! Это ведь получается, что Олонсо при помощи спонсора выкупил у Феррари место Райкконена, а Фееррари получается выкупила это место у Кими и перепродала его Алонсо, и с наваром? Так, так, так, что получается?.... :angry: :lol: Так, а ещё по условиям сделки с Кими, он получит полную сумму только если уйдёт из Ф-1, правильно? А если останется, то потеряет около 20 млн, :lol: ;) Да!!! Силён Алонсо- фактически сделал всё, чтобы убрать своего самого сильного конкурента. :angry: Ну тогда понятно, почему Кими не стал двухкратным в 2008, в таком случае эта сделка вряд ли бы состоялась :D
Слушай, ну , спасибо за подсказку!!! :P
  • 0

#222 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 13:10

:angry: :angry: :lol: А ну просвяти, как там в Ф-1 устроенно? Т.е., например Кампос решил:
- Так, Райкконен, мы решили, что ты будешь за нас гоняться. А зарплата у тебя будет 3 коп.
- Понял, разрешите встать в строй?
Так, что ли? :lol: :lol: :lol: ;) :D

нет, это уже ваша фантазия в абстрактной и утрированной излишне форме!
  • 0

#223 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 13:10

:lol: Слушай, а ведь ты права! Это ведь получается, что Олонсо при помощи спонсора выкупил у Феррари место Райкконена, а Фееррари получается выкупила это место у Кими и перепродала его Алонсо, и с наваром? Так, так, так, что получается?.... :angry: :lol: Так, а ещё по условиям сделки с Кими, он получит полную сумму только если уйдёт из Ф-1, правильно? А если останется, то потеряет около 20 млн, :lol: :lol: Да!!! Силён Алонсо- фактически сделал всё, чтобы убрать своего самого сильного конкурента. :angry: Ну тогда понятно, почему Кими не стал двухкратным в 2008, в таком случае эта сделка вряд ли бы состоялась ;)
Слушай, ну , спасибо за подсказку!!! :D

ф топку!

таким как ты что-то объяснять абсолютно бесполезно! всё равно вывернешь так, чтобы как можно больше смайлов натравить...
  • 0

#224 alzritel

alzritel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 14:15

нет, это уже ваша фантазия в абстрактной и утрированной излишне форме!

:rolleyes: А абстракция тут при чём? Я же конкретную ситуацию смоделировал.
  • 0

#225 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 10:10

Вот что Райкка сказал финнам:

"Toyota has not even been discussed," Raikkonen told Finnish television station MTV3. "If I want to drive [F1] cars, then McLaren in the only option. I should know the situation in the next few days."

http://www.autosport...rt.php/id/79831

"Тойота даже не обсуждалась. Если я хочу гонять в Ф1, то МакЛарен - единственный вариант. Ситуация прояснится ближайшие несколько дней"

другие его "опции"...ЛЕСАААААААА...

Судя по всему Мак не горит желанием его подписывать...ну-да поглядим.
  • 0

#226 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 13:20

Rossa. А ты та откуда знаешь что Макам то надо, ты мож их глава. Они тебе отчеты каждый день состовляют чтоб ты все знал. Ты больше похож на маленького щенка, который пытается по сильней укусить, но зубы еще ни те маленькиене получается. Так что будет Кими выступать не будет, этот человек уже всего добился, свои деньги он заработал так что для него это не будет трагедией если он в следующем сезоне не поедет.
  • 0

#227 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 13:21

От блин... ;)
  • 0

#228 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 13:29

Rossa. А ты та откуда знаешь что Макам то надо, ты мож их глава. Они тебе отчеты каждый день состовляют чтоб ты все знал. Ты больше похож на маленького щенка, который пытается по сильней укусить, но зубы еще ни те маленькиене получается. Так что будет Кими выступать не будет, этот человек уже всего добился, свои деньги он заработал так что для него это не будет трагедией если он в следующем сезоне не поедет.

прежде чем ОСКОРБЛЯТЬ, ВНИМАТЕЛЬНО почитай пресс-релизы МакЛарена и интервью их руководства!

и да...трагедии для него не будет, потому что ему плевать на Ф1, в том числе, и на своих болельщиков...особенно таких вот как ты!
  • 0

#229 alzritel

alzritel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 13:45

прежде чем ОСКОРБЛЯТЬ, ВНИМАТЕЛЬНО почитай пресс-релизы МакЛарена и интервью их руководства!

и да...трагедии для него не будет, потому что ему плевать на Ф1, в том числе, и на своих болельщиков...особенно таких вот как ты!

А никто тебя не оскорбляет, тебе ж наоборот помочь хотят, видя как тебе плохо из-за твоего же фобства, а проблемма твоя не нова, о ней ещё А.Крылов говорил: - " Ай да Моська! Знать она сильна, коль лает на слона!"
  • 0

#230 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 13:57

Они тебе отчеты каждый день состовляют чтоб ты все знал. Ты больше похож на маленького щенка, который пытается по сильней укусить, но зубы еще ни те маленькиене получается.

Не надо ЕЁ обижать, тут и так болельщиц мало, да еще и таких красно-преданных. =)

НЛ
Изображение
  • 0

#231 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 16:18

Кими хочет выступать и в Формуле и в ралли(один из его вариантов). В Феррари с этим проблем не было. Но вот согласятся ли Маки если раньше не разрешали.
  • 0

#232 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 17:13

Кими хочет выступать и в Формуле и в ралли(один из его вариантов). В Феррари с этим проблем не было. Но вот согласятся ли Маки если раньше не разрешали.

в Феррари не было с этим проблем, потому как ему нашли замену. И Феррам было всё равно, чего он там в ралли делает.

А Маки... да им всё равно будет, эт если подпишут всё же. Особенно после "теннисиста" :)
  • 0

#233 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 19:09

Вообще то ни кто ее не обежал и не оскорблял, просто лить так называемое га..но не надо. Ни кто ни когда не знал что у Кими в голове, и ни кто не когда не узнает. Такой он человек и думать за него и то как он относится ко своим болельщикам не надо. А поповоду того что говорило руководство Макларена, я читал. Да они писали прото что им нужен пилот способный гоняться не за деньги а за команду. Но к каму это относилось, руководство Маков не говорило. Так что надумывать не надо, и до бовлять свои фантазии не следует. И если тебе так не нравится Кими зачем вообще что то писать??? Ммммм.... Не понятнооооооо :rolleyes:
  • 0

#234 Tigor1968

Tigor1968

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 22:46

Если Кими уйдёт из F1...??? Станет просто очевидно что, плевать ОН хотел на всех "своих" болельщиков. Или что????????????
  • 0

#235 Kimi951

Kimi951

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 03:42

Слушайте. а что вообще такое это Rossa? Что вы вообще этому отвечаете? Да пошло бы оно в *опу. Пусть усрётся со своей гнилой мыслью что в гнилой команде Феррари лучше гоняться будет купленный Олонзо.

Или эту Россо так беспокоит то что Кими запрашивает самый большой гонорар? А ты не знала что в любом виде спорта есть понятие - ИМЯ? Как в любом бизнесе есть понятие - бренд? Знала ли ты что CocaCola самый дорогой бренд в мире? Ну иди и позови их на себя работать.

Знаешь ли ты, прелесть, какие за Филлипком стоят спонсоры в Борзилии? А теперь подумай, почему димонтедземоло (специально пишу вместе и с маленькой буквы) держит там этого черножопого мудака.

Дальше - больше. Ты сказала что Кими давно посрать на Ф1. А кто сейчас вытягивает это ведро с гвоздями в очки? Может Физико? Или Будуар заработал дохера очков? Кто реально борется. Вспомни Бразилию. Ему посрать на всех и вся, ему посрать лично на тебя и на меня, да. Ему глубоко накласть на прессу, на конференции и еще раз на нас с вами. Вот этим он и ценен как человек.

Ты уже уверена что его не возьмут в МацЛарен? Я думаю, может выйдет.
  • 0

#236 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 04:10

От блин... :rolleyes:

ога(
ввиду того, что под эффективным руководством собирающего свою суперкоманду стяпанакалли красная конюшня слилась от позиций борьбы-2008 за все миски к банальному высовыванию в ранг лучшие из остальных-2009 прокакав реально быстрого гонщика да ещё так некрасиво и взяв человека-гавно вместе с шпанским банком обманув болел выкрутасами с михаэлем и бадоером с песнями лицемерных дифирамбов фелиппе который неизвестно ещё поедет ли вообще в прежнюю скорость да он и раньше особых звезд с неба не хватал - обиженными или обманутыми похоже считают себя все: и фанаты кимстера и его антиподы, ожидаются нешуточные разборки всех мастей болел феррари в межсезонье...
это ниразу не интересно, а значит ветка погибла в неравной борьбе с флудом...
надеемся на весеннее возрождение... ознаменованное изгоном гнилукой эффективного менеджера пинком в область двойного диффузора с одновременным включением керса)))
  • 0

#237 Kimi951

Kimi951

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 04:21

стяпанакалли

))))))))))))) Классно!
  • 0

#238 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 04:48

дык правда ж)) а кимстер независимо от моих или чьих ещё пристрастий/отстрастий по общим выкладкам пока быстрейший пилот пелотона-2009,так то...
  • 0

#239 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 05:08

дык правда ж)) а кимстер независимо от моих или чьих ещё пристрастий/отстрастий по общим выкладкам пока быстрейший пилот пелотона-2009,так то...

Вот-вот.
А все же господа не скатывайтесь на оскорбления. Некрасиво. Тем более девушку.
Я вот за Кими так ленивенько побаливаю, но считаю что и пальцы ему гнуть не стОит. Ну уйдет, так уйдет, будет жаль но что ж поделать? Легче относитесь ко всему.
  • 0

#240 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 07:52

А все же господа не скатывайтесь на оскорбления. Некрасиво. Тем более девушку.
Я вот за Кими так ленивенько побаливаю, но считаю что и пальцы ему гнуть не стОит. Ну уйдет, так уйдет, будет жаль но что ж поделать? Легче относитесь ко всему.

+стопицот))) меряццо дурью - бальшога умо не надо...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей