Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции,вопросы,пожелания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2343

#221 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 23:39

Лучше посмотри итоги тура, там все ясно, кому фартанет, а кому и фарта нет :D :D :D

Так и у тебя вторая желтая клетка!!!Поздравляю!!!Ты записан в клуб желтоклеточных :D
  • 6

#222 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:50

Спасибо, что отметил в коментах, только одна поправочка, я участвую с 7-го тура.
И нашел одну закономерность, если победил я, то в следущем туре побеждает krasavchik78, опережая меня на балл, а я второй. Перспектив для роста особых нет, ну croller-а я скорее всего обгоню, а вот до 8-го места 23 балла, если никто пропускать не будет, то такой гандикап вряд ли отыгрывается, ну ничего буду гоняться за желтыми клетками.
Скажи, а ПО пойдет общим зачетом или как?
  • 5

#223 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 17:13

Спасибо, что отметил в коментах, только одна поправочка, я участвую с 7-го тура.
И нашел одну закономерность, если победил я, то в следущем туре побеждает krasavchik78, опережая меня на балл, а я второй. Перспектив для роста особых нет, ну croller-а я скорее всего обгоню, а вот до 8-го места 23 балла, если никто пропускать не будет, то такой гандикап вряд ли отыгрывается, ну ничего буду гоняться за желтыми клетками.
Скажи, а ПО пойдет общим зачетом или как?

Я и имел в виду, что участвуешь с 7 тура(после шестого,как раз оно и есть...)! А если б с первого тура,а?.А насчет обгона - такими темпами...!!! Еще больше половины регулярки впереди (всего по 54 матча).Насчет ПО - еще есть время. Думаю ,что КХЛ - это и регулярка и ПО.Давайте объединим в общий зачет , а цифирьку только п/оффа буду вести рядышком, для наглядности.
  • 6

#224 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 21:42

MassKaktus! Первая игра - первый балл.
А вообще, за сегодня лидирует lola90.Три балла.То,что Магнитка сильнее Югры не верили 6 из 20. Остальные -в плюсах
ТРЕНЕР-ТРЕНЕР,lola90, MassKaktus - только Вы смогли получить по 1 баллу от победы Рижского Динамо! Все остальные - не у дел...
  • 6

#225 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 24 November 2011 - 06:10

Народ, а разве можно делать изменения или дополнения в правила по ходу турнира? Мне кажется, что это не совсем этично. Это я про снятие и т.д. А вы пойдите докажите, что по своей вине пропустил :) Если уж сразу не написали, то тогда и не надо было в этом розыгрыше их применять.
  • 1

#226 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 07:21

Народ, а разве можно делать изменения или дополнения в правила по ходу турнира? Мне кажется, что это не совсем этично. Это я про снятие и т.д. А вы пойдите докажите, что по своей вине пропустил :) Если уж сразу не написали, то тогда и не надо было в этом розыгрыше их применять.

Как я уже писал - это не снятие, а просто отсутствие в таблице(из-за нагромождения черных квадратиков)Данные за все туры,проведенные участником сохранены и при оставлении прогнозов на новые туры вернутся в таблицу.
  • 7

#227 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 24 November 2011 - 13:12

Как я уже писал - это не снятие, а просто отсутствие в таблице(из-за нагромождения черных квадратиков)Данные за все туры,проведенные участником сохранены и при оставлении прогнозов на новые туры вернутся в таблицу.

Понятно. Извини. Видно не так понял или прочитал. Надо предложить подобную систему в футбольном КП, если вы не против?! :)
  • 2

#228 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 13:52

Понятно. Извини. Видно не так понял или прочитал. Надо предложить подобную систему в футбольном КП, если вы не против?! :)

ну вообще там такая же система
  • 3

#229 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 24 November 2011 - 14:29

ну вообще там такая же система

Насколько я помню не такая. Мне вот чего никто и ничего не возвращал. Там в правилах по это ни слова не сказано.
  • 1

#230 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 16:33

А разве там( в футболе) не возвращают набранные баллы?
Тогда мы пошли новым курсом. И этот курс прогрессивнее. У нас возвращают всё!Думаю, на футбольных форумах, где я тоже участвую,нужно такое внедрить...ИМХО.
  • 5

#231 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 24 November 2011 - 16:36

А разве там( в футболе) не возвращают набранные баллы?
Тогда мы пошли новым курсом. И этот курс прогрессивнее. У нас возвращают всё!Думаю, на футбольных форумах, где я тоже участвую,нужно такое внедрить...ИМХО.

Насколько я помню не возвращают. Может кому-то и возвращали, но не мне. Я с тобой согласен. В этом есть рациональное зерно. У самого порой подобная мысль возникала. Возникала и другая. Суммировать очки человека за разные его подходы. Допустим он раза в конкурсе стартовал и уходил 2 раза. Все очки суммировать.
  • 3

#232 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 16:40

Насколько я помню не возвращают. Может кому-то и возвращали, но не мне. Я с тобой согласен. В этом есть рациональное зерно. У самого порой подобная мысль возникала. Возникала и другая. Суммировать очки человека за разные его подходы. Допустим он раза в конкурсе стартовал и уходил 2 раза. Все очки суммировать.

Так это и есть путь возвращения в турнир. Уходишь - приходишь... Только конкуренты уже далеко...
  • 5

#233 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 21:59

Вова ты вроде ранее участвовал в турнире.Так восстановить твои баллы не вопрос.
Прогноз на тур отставляй и в аппеляциях Борису отпиши что вернулся.Будем только рады.
Но далее не пропускай :)
  • 4

#234 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 26 November 2011 - 14:52

Вова ты вроде ранее участвовал в турнире.Так восстановить твои баллы не вопрос.
Прогноз на тур отставляй и в аппеляциях Борису отпиши что вернулся.Будем только рады.
Но далее не пропускай :)

Да, участвовал. Дак я не только о сбе, но и о других забочусь :_ А зачем писать? Если человек ранее участвовал и снова оставил прогноз, то должны наверное помнить и видеть. Модераторы у нас вроде не слепые! :) Это же по сути их работа за всем следить в конкурсах! Разве нет?
  • 2

#235 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 26 November 2011 - 14:53

Так это и есть путь возвращения в турнир. Уходишь - приходишь... Только конкуренты уже далеко...

Да, правда некоторые об этом могут и не знать, если в правилах нет! :) Конкуренты далеко, но так хоть какой-то стимул участвовать остаётся! Ведь некоторые следуют принципа Пьера де Кубертена! :)
  • 2

#236 ross_17

ross_17

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 22:15

Да, участвовал. Дак я не только о сбе, но и о других забочусь :_ А зачем писать? Если человек ранее участвовал и снова оставил прогноз, то должны наверное помнить и видеть. Модераторы у нас вроде не слепые! :) Это же по сути их работа за всем следить в конкурсах! Разве нет?

да.Это их работа....
  • 2

#237 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 22:17

Да, правда некоторые об этом могут и не знать, если в правилах нет! :) Конкуренты далеко, но так хоть какой-то стимул участвовать остаётся! Ведь некоторые следуют принципа Пьера де Кубертена! :)

Разумеется помню всех,кто оставлял в этом сезоне прогнозы.Все под контролем...
  • 3

#238 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 22:25

Сегодня промежуточный финиш 18 тура.Остались только 6 завтрашних матчей. Ну,чтож.
Меня догнали! :unsure:
.Zloy46 :D .
теперь мы вдвоем имеем по 208 баллов. Undertaker11 имеет пока 206.
Mertox
пока с 13 баллами - промежуточный лидер 18 тура (200 очков всего). 12-набрали к этому времени lola90 и Zlatoust77
  • 4

#239 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 22:59

СПРАВКА-ОТЧЕТ.
По состоянию на сегодняшнее число в Клубе Прогнозистов КХЛ зарегистрировано 34 участника. В таблице -23. 11 участников не оставляли прогнозы более 4 раз подряд.Зачем же всех,кто не участвует, проводить по всем новым турам? Любой из этой категории,кто оставит прогнозы вновь - вернет строку со своими ранее набранными баллами.
  • 4

#240 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 23:01

СПРАВКА-ОТЧЕТ.
По состоянию на сегодняшнее число в Клубе Прогнозистов КХЛ зарегистрировано 34 участника. В таблице -23. 11 участников не оставляли прогнозы более 4 раз подряд.Зачем же всех,кто не участвует, проводить по всем новым турам? Любой из этой категории,кто оставит прогнозы вновь - вернет строку со своими ранее набранными баллами.

дэ-дэ все верно, я по той же системе действую в НХЛ.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей