Перейти к содержимому

Фотография

Manchester City Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20860

#221 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 21:53

Иван Кордоба не против перейти в "Манчестер Сити"
Защитник миланского "Интера" Иван Кордоба, прослышавший об интересе к своей персоне со стороны нового главного тренера "Манчестер Сити" Роберто Манчини, рассказал, что был бы не против перебраться в Англию.

"Если в "Манчестер Сити" заинтересованы в моих услугах, то я готов обдумать их предложение. Манчини великий и современный тренер. Уверен, он добьется больших успехов в Премьер-Лиги", - приводит слова 33-летнего футболиста издание L'Equipe.
  • 0

#222 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 00:46

Манчини со второй победой подряд, игры пока нет, ну это и не мудренно, но за счет класса играков и нужно добиваться побед, по крайней мере над такими командами как вулвз. Герой матча Тевез, также отмечу Беллами, отлично смотрится на левом фланге атаки, работает настырно и продуктивно.

Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес намерен вернуть 22-летнего бразильского центрального нападающего ЖО в "Манчестер Сити" уже в январе, сообщает Daily Mail. Напомним, что экс-форвард ЦСКА находится в составе "ирисок" в аренде до окончания сезона, однако ливерпульцы готовы прервать соглашение досрочно.

Главная причина такого решения — неудовлетворительная форма бразильца. В 15 матчах чемпионата Англии он не забил ни одного мяча.

Похоже он только и мог, что в РПЛ блистать, а на АПЛ не тянет. Хорошо хоть пару годиков назад ЦСКА не согласился отпустить его в Валенсию за 18 млн. а то бы сейчас мучались думая как бы его куда нибудь впихнуть, да еще при этом по максимуму возместить за него затраты, в условиях жесткого кризиса клуба.
  • 0

#223 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 18:56

Манчини: «Заманить итальянцев будет сложно»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини не исключил возможности перехода в его команду кого-то из итальянских футболистов, отметив, что переманить соотечественников на «Истлэндс» будет не так-то просто.

Манчини возглавил «горожан» в конце минувшего года и уже успел одержать с новой командой две победы. На посту рулевого Роберто сменил Марка Хьюза, который так и не сумел доказать владельцам «Сити» свою состоятельность. Сразу после назначения итальянского специалиста в британской прессе активно стали ходить слухи о скором переезде в Манчестер защитника Джорджио Кьеллини («Ювентус»), хавбека Дженнаро Гаттузо («Милан») и форварда Марио Балотелли («Интер»). 

«Кьеллини - ключевой игрок обороны «Юве», поэтому договориться о его переходе будет очень тяжело, - цитирует Манчини Sky Sports. - Те же проблемы могут возникнуть и с Балотелли и Гаттузо». 

Кроме того, 45-летний наставник опроверг информацию об интересе к форварду «Сампдории» Антонио Кассано. 

На данный момент «горожане» борются за попадание в четверку сильнейших английской Премьер-лиги. Правда, если игра команды в атаке заметно улучшилась с приходом ряда известных форвардов, то в обороне у «Сити» имеются серьезные проблемы. Поэтому стоит ожидать, что в период зимнего трансферного окна Манчини попытается усилить именно линию защиты.
  • 0

#224 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 18:55

Виейра сегодня пройдет медосмотр в "Манчестер Сити"
Французский ветеран Патрик Вийера пройдёт сегодня медосмотр в "Манчестер Сити", после чего поставит подпись под рассчитанным на полтора года соглашением.

Накануне главный тренер миланского "Интера" Жозе Муриньо подтвердил, что в минувшие выходные Патрик Вийера провёл последний матч в составе возглавляемой им команды и покинул расположение клуба.

"В своей последней игре за нас он был великолепен, - сказал Моуриньо после победы "Интера" над "Кьево" со счётом 1:0.- Это тот игрок, которого нам определённо будет не хватать, однако это был лучший способ попрощаться, и я желаю ему всего наилучшего в дальнейшей жизни.

Я не знаю, куда он отправляется, он не обязан никому об этом говорить. В Англию? Я так думаю".

И как стало известно, уже сегодня бывшая легенда "Арсенала" прибудет в расположение "Манчестер Сити" для прохождения медосмотра и подписания контракта.
  • 0

#225 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 15:00

Вийера: в «Сити» с мыслями о мундиале

Теперь уже экс-полузащитник миланского «Интера» Патрик Виейра подписал шестимесячный контракт с «Манчестер Сити» с возможностью продления соглашения еще на год.

Несмотря на то, что договор заключен на минимальный для современного футбола срок, чемпион мира будет получать на «Истлэндс» все те же царские 100 тысяч фунтов в неделю – по сравнению с пребыванием на «Сан-Сиро» зарплата француза ничуть не изменилась. 

«Я по-прежнему ставлю перед собой цель поехать на мундиаль. В «Манчестер Сити» же хочу доказать Роберто Манчини, что ничуть не изменился с той самой поры, когда он возглавлял еще «Интер», - приводит The Guardian слова 33-летнего Виейра, который возвращается на Туманный Альбион спустя четыре с половиной сезона. 

Согласно информации издания, именитый новичок может дебютировать в составе небесно-голубых в ближайший понедельник в домашнем для «горожан» матче с «Блэкберном». Кроме того, британская пресса всерьез полагает, что уже в первом поединке Патрику будет доверена редкая честь вывести новых партнеров по команде на поле в качестве капитана. В таком случае «Сити» станет третьим (после «Канна» и «Арсенала») клубом, удостоившим скалоподобного полузащитника подобной привилегии.
  • 0

#226 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 22:07

Манчини: «Верон в «Сити»? Это всего лишь шутка»

Рулевой «Манчестер Сити» Роберто Манчини развеял слухи о том, что его клуб интересуется возрастным диспетчером «Эстудиантеса» Хуаном Себастьяном Вероном.

Напомним, на днях английская пресса поспешила сообщить, что итальянский наставник хотел бы видеть на «Истлэндс» своего бывшего подопечного по миланскому «Интеру». Британские таблоиды даже назвали конкретную сумму, которую сказочно богатые «горожане» якобы планировали предложить за 34-летнего аргентинца его нынешнему клубу: 7 миллионов фунтов. 

В интервью официальному сайту небесно-голубых Манчини, однако, опроверг эти слухи с улыбкой на устах: «Хуан является моим хорошим другом – только и всего. Мы играли вместе в генуэзской «Сампдории» и римском «Лацио», а затем я тренировал его на «Сан-Сиро». Несколько дней назад у нас действительно состоялся шутливый разговор. Я позвал его в свою команду, и, кажется, он оценил мой юмор. На самом деле Верон счастлив в «Эстудиантесе» и никуда не хочет из него уходить».
  • 0

#227 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 01:05

Хет трик Тевеса и гол Ричардса позволили МС легко переиграть Блэкберн, которые лишь смогли ответить голом престижа в исполнении Педерсона. Тевез находится в просто шикарной форме и думаю вполне может и за январь получить приз лучшего игрока месяца в АПЛ, который был вручен ему перед матчем, два его гола на исполнений хороши. Ну и также отмечу мощный проход Мики Ричардса от своих ворот, где он обыграл полкоманды роверз, отдал пас на Бежани, тот вроде бил наверняка, но штанга и уже сам Ричадс добил в сетку отскочивший мяч.
  • 0

#228 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 01:37

Молодцы, горожане! Выбили МЮ из еще одного турнира ;) Осталось дело за Миланом и Челси в соответствующих лигах :)
  • 0

#229 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 14:56

Рановато победу праздновать.
  • 0

#230 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 19:19

Манчини: «Какое счастье, что Тевес играет за нас!»

Наставник «Манчестер Сити» Роберто Манчини не пожалел добрых слов в адрес Карлоса Тевеса, чьи два гола помогли «горожанам» одолеть земляков из «Юнайтед» в первом полуфинале Кубка английской лиги.

«Я так рад, что аргентинец защищает цвета нашего клуба! А все потому, что он – футболист топ-уровня. Для Карлоса поединок против его прежней команды был чрезвычайно принципиальным. Забить два гола в такой игре – фантастическое достижение. Искренне надеюсь, что в ответном матче на «Олд Траффорд» Тевес сыграет так же здорово», - подчеркнул 45-летний Манчини, чья похвала дорогого стоит: в 80-е и 90-е годы прошлого века итальянец был одним из самых ярких и изобретательных нападающих Серии А. 

В заключение своего выступления кормчий «Сити» признался, что в начале дерби ожидал худшего: «Победа со счетом 2:1 – довольно шаткое преимущество перед второй встречей, но буду откровенен: после стартовых 20 минут я не рассчитывал и на такой результат. Но мы сумели собраться, дважды отличились и вообще сыграли очень хорошо».

Изображение

Тяжело будет конечно Сити в ответке.. ну а Тевес конечно красавец... великолепный игрок!  :rolleyes:
  • 0

#231 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 20:55

Уэйн Бридж может принять участие в матче с "Халл Сити"
Защитник "Манчестер Сити" Уэйн Бридж, возможно, выйдет на поле в поединке с "Халл Сити" в воскресенье, сообщает "СЭ", со ссылкой на AP.

Футболист сборной Англии находился вне игры на протяжении двух месяцев из-за травмы колена, которую он получил 29 ноября в матче с "Челси" (1:2).
  • 0

#232 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 14:11

"Ман.Сити" ждет пополнения из Италии
Антонио Кассано и Марио Балотелли имеют сложные отношения в своих клубах, что может подтолкнуть двух футболистов сменить команду в ближайшее время, сообщает Sportmediaset. "Манчестер Сити" пристально следит за всеми событиями, которые происходят вокруг футболистов.

28-летний нападающий "Сампдории" Антонио Кассано находился на грани ухода в конце января в "Фиорентину" из-за проблем с Дель Нери. Но в последний момент проблемы были решены и игрока уговорили остаться. "Сити" готовы предложить 25 миллионов евро, что может заставить президента "Сампдории" Риккардо Гарроне передумать.

Аналогичная ситуация происходит и с Балотелли. Но здесь ситуация усугубляется еще и тем, что нынешний наставник "горожан" Роберто Манчини открыл Балотелли возможность играть в Серии А.
  • 0

#233 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 22:33

Роберто Манчини: "Опыт Виейра нам очень пригодится"

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини в преддверии матча чемпионата Англии с "Халл Сити" рассказал о новичке команды – полузащитнике Патрике Виейра, дебют которого может прийтись именно на воскресный поединок с "тиграми", передает "СЭ".

Итальянский специалист отметил, что опыт француза поможет "горожанам" в ближайшие месяцы. Напомним, Виейра был арендован "Сити" у "Интера", но в последнее время не мог играть из-за травмы.

"Я знаю, что Патрик хочет поехать на чемпионат мира, и по одной этой причине он может стать очень важным игроком нашей команды в ближайшие три-четыре месяца. Это отличный футболист, который умеет многое на поле. Мы проиграли два последних матча с "Эвертоном" и "Манчестер Юнайтед". Это были разные по характеру поединки, и в первом из них мои подопечные выглядели очень уставшими. Но опыт Патрика настолько велик, что, будь он в составе, мы бы, возможно, и не уступили", – приводит The Guardian слова Манчини
  • 0

#234 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 22:02

Хм...вот и закончилась продолжительная победная серия МС. :lol:
Спасибо большое Халл Сити. :D

"Халл Сити" - "Манчестер Сити" - 2:1
Голы: Алтидор, 31 (1:0); Боатенг, 54 (2:0); Адебайор, 59 (2:1).
  • 0

#235 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 17:02

Манчини назвал главных конкурентов "Манчестер Сити"

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини считает, что на 3-е и 4-е места в Премьер-лиге претендуют пять коллективов, сообщает Евроспорт, со ссылкой на skysports.com.

"Думаю, "Тоттенхэм", "Ливерпуль", "Астон Вилла", "Манчестер Сити" и "Арсенал" - это пять команд, которые борются за два этих места. И у нас есть хороший шанс в этой борьбе", - подчеркнул итальянский специалист.
  • 0

#236 FLAME1989

FLAME1989

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 03:32

Полузащитник "Манчестер Сити" Стивен Айланд заявил, что в конце сезона может поменять команду. По словам ирландца, наставник "горожан" Роберто Манчини дал понять, что, возможно, откажется от его услуг.

В нынешнем чемпионате Англии 23-летний футболист провел 19 встреч и забил 4 гола.
  • 0

#237 FLAME1989

FLAME1989

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 03:33

Полузащитник "Манчестер Сити" Патрик Виейра выразил уверенность в том, что его команда сможет финишировать в чемпионате Англии в первой четверке и добыть путевку в Лигу чемпионов. На прошлой неделе в матче с "Халл Сити" француз, перешедший в начале года из "Интера" в "Сити", впервые вышел на поле в составе "горожан". А вчера в матче с "Болтоном" (2:0) Виейра, который недавно залечил травму голеностопа, отыграл все 90 минут.

"Я действительно верю, что мы достаточны сильны, чтобы финишировать в первой четверке. Нам еще предстоит пройти долгий путь. Важно побеждать в каждом матче, и мы полны уверенности в своих силах. С "Болтоном" я провел целый поединок. Чувствую себя прекрасно, хотя встреча была нелегкой", - приводит Sky Sports слова Виейра.
  • 0

#238 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 22:26

Кубок Англии.

1/8 финала.

«Манчестер Сити» — «Сток Сити» — 1:1 (1:0)

Голы: Райт-Филлипс, 11 — Фуллер, 57.
  • 0

#239 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 11:41

Манчини: "Для Лиги Чемпионов нам нужно семь побед"

Тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини считает, что его команде "необходимо выиграть семь оставшихся матчей" чтобы финишировать в зоне Лиги чемпионов.

На данный момент "Сити" борется за четвертую строчку, дающую право на участие в самом престижном европейском клубном турнире. Находясь на пятом месте, "горожане" отстают от идущего впереди "Тоттенхэма" на два очка, однако имеют матч в запасе.

Домашняя победа над "Эвертоном" в предстоящем туре укрепила бы позиции "Сити" в борьбе за заветное четвертое место, однако, Манчини считает, что претендовать на конечный успех будет нелегко.

"Если мы выиграем в семи оставшихся матчах, то сможем сделать это, но я думаю, нам будет очень сложно", - заявил итальянец. "Если мы хотим заполучить четвертое место, то нужно выигрывать всегда. Это очень важно, побеждать дома и в гостях".

Победа над "Эвертоном" дала бы "Манчестер Сити" 5-очковое преимущество перед "Ливерпулем", который Манчини считает главным конкурентом в борьбе за место в зоне Лиге Чемпионов.

"Я считаю что "Ливерпуль" очень сильная команда с хорошим тренером, и я думаю, что с ними нам предстоит основная борьба, но также еще есть "Астон Вилла" и "Тоттенхэм"

"Мы всегда надеемся на поражение других команд, но важно, чтобы мы делали свою работу хорошо, как в матче с "Фулхэмом", - добавил Манчини. "Но "Эвертон" находится в хорошей форме, и они проделывают много работы на поле, поэтому эта игра является для нас очень важной. Если завтра мы победим, у нас будет больше шансов".

• 0

#240 forvard2

forvard2

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 07:36

Ха ха ха -это вам за челси!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей