Перейти к содержимому

Фотография

Динара Сафина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1833

#221 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28134 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 13:29

хорошо бы))
Только трава не ее покрытие...

Разве не на харде будет? :unsure:
  • 0

#222 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 18:26

Разве не на харде будет? :blink:

Очень бы хотелось,но вроде про траву тоже говорят... Хотя когда она на пике формы,то ей по барабану, где играть. ;)
  • 0

#223 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 18:42

Очень бы хотелось,но вроде про траву тоже говорят... Хотя когда она на пике формы,то ей по барабану, где играть. :blink:

Сейчас посмотрела.
Организаторы сами выбирают покрытие ;)
  • 0

#224 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 21:03

Сафина приступила к тренировкам

Экс-первая ракетка мира Динара Сафина, не выступавшая с середины января из-за сильной боли в пояснице, во вторник возобновила тренировки на корте. По словам мамы теннисистки, заслуженного тренера России Раузы Ислановой, проведенное в Хорватии обследование показало, что у Динары небольшая трещина в поясничном отделе позвоночника. Лечилась она также в Хорватии, где сейчас и тренируется.

- После тренировки Динара чувствовала себя хорошо, сказала, что очень хочет поскорее начать работать в полную силу, - рассказывает Исланова. - Но пока ей этого нельзя. Врачи рекомендовали тренироваться минут по 40, от силы час. Если будут болевые ощущения, то обследование и лечение продолжится. Динара пока не знает, когда сможет начать выступать в соревнованиях. Могу сказать только, что во время вынужденной паузы Динара не сидела на месте, это не в ее характере. Она "закачивала" мышцы рук, ног, спины.
какая же она молодец <_<
  • 0

#225 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 21:27

Сафина приступила к тренировкам

Экс-первая ракетка мира Динара Сафина, не выступавшая с середины января из-за сильной боли в пояснице, во вторник возобновила тренировки на корте. По словам мамы теннисистки, заслуженного тренера России Раузы Ислановой, проведенное в Хорватии обследование показало, что у Динары небольшая трещина в поясничном отделе позвоночника. Лечилась она также в Хорватии, где сейчас и тренируется.

- После тренировки Динара чувствовала себя хорошо, сказала, что очень хочет поскорее начать работать в полную силу, - рассказывает Исланова. - Но пока ей этого нельзя. Врачи рекомендовали тренироваться минут по 40, от силы час. Если будут болевые ощущения, то обследование и лечение продолжится. Динара пока не знает, когда сможет начать выступать в соревнованиях. Могу сказать только, что во время вынужденной паузы Динара не сидела на месте, это не в ее характере. Она "закачивала" мышцы рук, ног, спины.
какая же она молодец <_<

Тогда в Штутгарте её, наверно, не будет ;)
  • 0

#226 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 15:29

Известный в прошлом российский теннисист, заслуженный мастер спорта Андрей Ольховский отметил, что после окончания июньского "Ролан Гаррос" в топ-10 женского мирового рейтинга может остаться только одна россиянка - Елена Дементьева.

"Теоретически возможна такая ситуация. Хотя я бы не списывал со счетов ту же Кузнецову, которая превосходно сыграла на грунте в прошлом году. Разумеется, повторить все свои предыдущие успехи Светлане будет очень сложно. Однако при условии целеустремленной работы для такого игрока, как она, нет ничего невозможного. Что же касается Сафиной, то травма у нее, безусловно, серьезнейшая. Но Динара привыкла выполнять большой объем нагрузок, и, как говорится, "на свежачка" может сыграть довольно хорошо. В том, что рано или поздно она вернется с огромным желанием играть и будет получать удовольствие от тенниса, а это очень важно, - я практически не сомневаюсь. Наглядный пример - выступления Клийстерс и Энен. Только бы Динаре удалось до конца залечить травму!"
  • 0

#227 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 12:40

Динара написала на своем сайте:

Hi everyone! Thanks for checking out my official website!

I am continuing to rehab my back injury and will let you all know as soon as I'm able to play again. Thanks for all your support during this difficult time. It means a lot to me.

Я продолжаю восстанавливать травму спины и дам вам всем знать, как только я буду в состоянии играть снова. Спасибо за вашу поддержку в течение этого трудного времени. Это означает многое для меня.

Так и не понятно, будет она выступать в Штутгарте или нет? Ведь осталось 4 дня. Видимо, нет :lol:
  • 0

#228 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 12:43

ОООООООО, она и в блоге написала:

Hello everyone!!!! I’m missing all of you as much as you are missing me.

I’m still in Croatia doing my recovery with my physio Tomislav Vrbnjak. He is really one of the best I’ve ever had in my life and he is really taking the best care of me.

My injury from Australia was pretty bad and takes so long to heal. The problem is that I had it since Cincinnati last year, and since then had been playing all the time while on pain killers. My back was really bad there but I didn’t feel anything the rest of the season until my last match at the Australian Open.

After that match, I had an MRI and I had two stress fractures on L5S1 and a rupture on the muscle. That was the worst news I could ever hear from a doctor, but now finally I’m recovering, though not as fast as I would prefer. My physio is really taking care of me and I’m slowly starting to practice.

Перевод с чемпионат.ру:

Сафина: постепенно приступаю к тренировочным занятиям

3-я ракетка мира россиянка Динара Сафина в своём блоге на официальном сайте оставила сообщение, в котором рассказала о том, как идёт её восстановление после травмы.

"Привет всем! Мне вас всех очень не хватает. Я по-прежнему нахожусь в Хорватии, прохожу здесь курс реабилитации с моим физиотерапевтом Томиславом Врбняком. Он, наверное, лучший физиотерапевт среди тех, кто работал со мной, Томислав, действительно, заботится обо мне. Травма, которую я получил в Австралии, оказалась тяжёлой, на лечение потребовалось много времени. Эта проблема появилась у меня ещё в Цинциннати в прошлом году, и с тех пор мне приходилось играть на обезболивающих. Состояние моей спины становились всё хуже, но до выступления в Австралии я ничего не чувствовала, в том числе и в межсезонье. После того матча я прошла обследование, и оно выявило два стрессовых перелома межпозвоночного диска и надрыв мышцы. Это были самые ужасные слова, которые мне когда-либо доводилось слышать от врачей. Здорово, что сейчас я уже восстанавливаюсь, пускай и не так быстро, как бы мне хотелось. Мой физиотерапевт заботится обо мне, я постепенно приступаю к тренировочным занятиям", – поведала о сложившейся ситуации Сафина.

Динарочка, выздоравливай скорей, очень-очень не хватает :lol: Теннис вообще не смотрю.
  • 0

#229 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 22:32

Динара ещё и на этом сайте

http://twitter.com/Dinarik27
http://twitpic.com/1h38he

Пишет, что это её обед :rolleyes:
Изображение
  • 0

#230 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 22:42

Заранее извиняюсь, перевод с хорватского онлайн-переводчиком.

http://gloria.com.hr...ge.php?id=11011
от 23.03.2010

Изображение
Изображение
Изображение

Чрезвычайно высокая и стройная, в черной куртке, потертых джинсах это дело и Dolce Gabbana, Динара Сафина больше похожа на модели, чем спортсмен. Однако другая теннисистка в мире не ходить, как на подиуме, но осторожно, тщательно рисунок правой ноги.

Причиной повреждения поясничного позвонка и трещинами мышцы спины, поэтому 23-летний русский татарского происхождения, сестра бывшего теннис туз Марат Сафин (30), в течение восьми недель в реабилитационном в Вараждин, где она привела ее тренер, 31-летний Varaždin Желько полной . Он подвел ее к своему другу и земляка Томислава Vrbnjak, совладелец Вараждин TTS спортивный центр, который десять лет, как физиотерапевт и Милан футбольным клубом в Милане.

- Томислав является лучшим в мире. Я продолжал много терапии, но только теперь я уверен, что я, наконец, пришел. Каждый день я чувствую себя лучше. Упражнение half третьем часу утра и в тот же день, у меня есть массаж, программа реабилитации включает в себя 45-минутные прогулки в день. Хотя ходить, я слушаю музыку из русского всплывающем: Beyonce песни и группы Black Eyed Peas, но я знаю наизусть. Varaždin я prehodala длина и ширина - говорит Динара Сафина, кто это второе пребывание в этом городе. Он первым пришел к нему два года назад, короткий отпуск, после рекомендации наших теннисистов Иван Любичич начал тренировки с Желько произнести. Тогда было 17 в списке WTA, и тринадцать фунтов больше.

- Джон, и я того же менеджера, они оба живут в Монте-Карло, что я, после Москвы, второй дом. Когда я недоволен своей игрой и результатами, и тренер, я спросил Джона, если кто-то знает лучше, рекомендовал мне. Мне приятно с ним - мои результаты говорят сами за себя. Желько считаем, что можно положиться в любой момент. И когда ты сверху, это очень важно. Я благодарен Джону, как мы познакомились. Я высоко ценю Джон как игроки и как человека, потому что он всегда готов помочь любому - история теннисистка по месту Varaždin право на отдых. Так как город хорошо информированы, Krajanov Jeep автомобилей без навигации. Когда не в реабилитации, большую часть своего времени в гостинице "Турист, где он находится. Большинство смотреть фильмы, особенно меры, и комедии, и чтение.

- Я читал все время, где бы они ни держать книгу в руках, даже в тренажерном зале, и ездить на велосипеде. В настоящее время завершается "Потерянный символ" Дэна Брауна. Хотя в отеле очень дружелюбны и удовлетворить все свои желания пищи, часто на обед и на открытом воздухе. Я был счастлив в ресторан, где каждое блюдо из конины предпочитают стейки и сосиски. Am на диете и ест много овощей, мяса, салатов, пить только воду. Однако, когда я был здесь в первый раз, несколько раз в день, когда я пользовался капучино на террасе кафе Soho - сказал теннисист, который хорошо информирован и Желько семьи: родителей, транспортная компания в Вараждин и Мюнхене, и его жена Елена, юристов, , который еще не заботиться о их дочь Кьяра. Трехлетняя Chiara, чье имя отца istetovirao на левом предплечье, заключенная в самом сердце знаменитого игрока себя за десять лет, видел, как мать.

- Материнство самое прекрасное, что может случиться с женщиной, и это моя мечта - иметь детей, воспитывать их, чтобы жить для них. Сейчас я, однако, посвященный теннису. У меня нет друга, потому что мой теннис не оставляет времени на личную жизнь. Спорт, я предоставляю все мое время и энергию. Фокус на теннис и отношения, он просто не идет: человек должен выбрать один или другой. Некоторые из них могут быть не проблема, но я этого не делают. Сейчас в моей карьере является наиболее важным. В то время, когда мы чувствуем, что поле не дает сто процентов, я буду готовить рэкет - Динара Сафина объясняет. В Вараждин останется еще на один месяц, а затем перейти в Монте-Карло, где он жил последние шесть лет. Есть квартиры и ее родителей, когда они посещают Монако является вспомогательным, что существуют по крайней мере вкратце с ней, потому что это очень редко. Они и сын, Марат, или живут в Москве, в домах, которые находятся рядом.

- Мама каждый день, - говорит Динара Сафина - всплывающее брат, сохранить ему завтрак и обед, ухаживать за ним, как ребенок. Наши родители уже не работают. Марат, и я подумал, что пришло время, чтобы наслаждаться жизнью, потому что все они и могут, сделали два из нас.

В истории тенниса Динара и Марат являются единственными братом и сестрой, которые первые в рейтинге АТР и WTA мира. Интересно, что тренер Желько Dinarina полной, когда ему было 13, играл свой первый и последний матч с Маратом Сафиным. Это был турнир в Генуе, Италия. Победитель наша теннисистка - в трех сетах.

- Марат - вспоминал Желько полное - было 12 лет, он был весьма молод и не знал поражения. Во время матча он мог растоптать пять ракетку. Динара я когда-то так. Ее брат был образец для подражания и копировать его поведение на поле: уничтожение ракетки, утверждали, к судье, ругались ... пока ее WTA организации запретили такое поведение. Когда он играл в турнире "Большого шлема, Динара и Марат никогда не были друг с другом, чтобы прийти на игры - как бы из них был слишком напряженный. Марат ушел из тенниса - игра просто ekshibicijske старший матчи и турниры. Когда я с серьезными травмами были остановить теннисные карьеры, я никогда не мечтал, что я пришел в теннис женщин. Нет, я доволен. Динара, и я прекрасно работают, знают, как отдохнуть, чтобы мотивировать. Она доверяет мне, и вернулся к ней и уверенность в себе. Когда мы подписывали контракт, он настаивал, чтобы я был с ней постоянно, и о ходе подготовки и во всех турнирах. Исчерпав, но я не жалею. Это новый опыт для меня. Однако я хотел бы вернуться в теннис у мужчин.

Желько полное с Динарой Сафиной говорить по-английски, но она имеет в Вараждин, совсем понимаю, хорватский.

- Я был удивлен, - говорит он, - как русский и хорватский схожи. Если бы я был здесь подольше, я считаю, что будет легко говорит на вашем языке.
  • 0

#231 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 21:36

Вроде, Динара собирается выйти на корт.
  • 0

#232 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 22:10

Из блога Динары:

All this time I’ve been here in Croatia, it’s been very nice and the people are very friendly and they always want to help. I’m really enjoying it here.

During all this time I was doing a lot of biking. This was the only thing i could do to stay in shape! I was doing some shoulder and leg exercise too, so I wasn’t on the hotel bed all the time!

During this time time to entertain myself I was watching Desperate Housewifes!! I love them!!!! And I also red the book from Dan Brown, The Lost Symbol. It’s a really amazing book!!!!

And now I’m reading from Dostoevsky Crime and Prime. Also very, very interesting!!!

Well now at least I started slowly to practice, so I’m much happier being on court, and I hope that you’ll see me soon!!!

Also as I had more time I was learning how to cook!!! I really enjoy doing it, and from what I’ve cooked so far, nobody got sick, so that’s good news. However, if they liked it or not, you better ask them ;-))

In Australia I bought two books from Julia Child and I cooked mille feuille. My mother tried it and she liked it. I also did tiramisu. My parents LOVE my carrot cake. I love doing desserts, but it’s a pity I didn’t get to try any of them yet, as I’m keeping to my diet, and I also promissed my team that from the 28th of October until my birthday I won’t eat any sweets or chocolate. I did this because I was a little bit overweight by the end of the year, but it was the most stupid idea that I could ever come up with. Because many times I’m lying in my hotel bed and thinking about the HUGE chocolate cake I’ll eat for my birthday!! I don’t like chocolate so much, but i love chocolate muffin or cakes!!! So after my birthday, if you see me with a small belly, it means that i really enjoyed my birthday!!! Just joking!!!

Well that’s all for now. I miss all of you guys. Cross your fingers for me and you’ll see me soon.

Dinara
  • 0

#233 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 22:18

Опять же, извиняюсь, английского не знаю, поэтому через онлайн-переводчик

Все это время я была здесь в Хорватии, это было очень хорошо, и люди очень дружат, и они всегда хотят помочь. Я действительно наслаждаюсь этим здесь.

Все это время я много ездила на велосипеде. Это было единственной вещью, которую я могла сделать, чтобы остаться в форме! Я делала некоторые упражнения плеча и ноги , таким образом, я не была все время на кровати гостиницы!

В это время время, чтобы развлечь себя я смотрела Desperate Housewifes! Я люблю их!!!! И я также красный книга от Дэна Брауна, Потерянного Символа. Это - действительно удивительная книга!!!!

И теперь я читаю "Преступление и наказание" Достоевского. Также очень, очень интересно!!!

Хорошо теперь по крайней мере я начала медленно практиковаться, таким образом я намного более счастлива быть на корте, и я надеюсь, что Вы будете скоро видеть меня!!! :lol:

Также, так как у меня было много времени, во время которого я узнавал, как готовить!!! Я действительно люблю делать это, и от того, что я приготовил пока, никто не заболел, таким образом это - хорошие новости. -_- Однако, понравилось им это или нет, лучше спрашиваете их ;-))

В Австралии я купил две книги от Джулии Чилд, и я приготовил mille feuille. Моя мать попробовала это, и ей понравилось это. Я также сделал тирамису. Мои родители ЛЮБЯТ мой пирог моркови. Я люблю делать десерты, но жаль, что я не добирался, чтобы судить любого из них все же, поскольку я придерживаюсь своей диеты, и я также соскучилась по своей команде, что с 28-ого октября до моего дня рождения я не буду есть конфет или шоколада. Я сделал это, потому что я немного весил больше нормы к концу года, но это была самая глупая идея, которую я могла когда-либо придумать. Поскольку много раз я лежу в своей кровати гостиницы и думаю об ОГРОМНОМ шоколадном пироге ;) :o , я поем в течение своего дня рождения!! Я не люблю шоколада так, но я люблю шоколадную сдобу или пироги!!! Так после моего дня рождения, если Вы видите меня с маленьким животом, это означает, что я действительно наслаждался своим днем рождения!!! :P B) :D Только шутка!!!

Это всё, пока. Я скучаю по всем вам. :D Перекрестите свои пальцы за меня, и вы скоро увидите меня.
  • 0

#234 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 19:33

Новая запись:

counting down 3 1/2 days to go....i dont know what i'm waiting more for starting of the tournament or finally to eat some cakes :-))

Считает дни, осталось 3 с половиной дня :unsure:

Я тоже с нетерпением жду :angry:
  • 0

#235 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 13:37

Динара написала, чтобы её никогда не называли Диной, ей это очень не нравится :lol:
  • 0

#236 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 15:56

У Динары 2 номер посева, она играет сразу во втором круге. Её соперницей будет или немка Петкович, или венгерка Савай.

Если выйдет в 1/4, то будет чудом.

В этой же половине сетки - Радваньска, Янкович, Скьянвоне, Энен.
  • 0

#237 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 18:09

Ох..удачи Ди)))
Неважно как пока будет играть.Главное,чтобы спина не беспокоила!!!
  • 0

#238 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 10:19

Вчера весь вечер общалась с болельщиками :)
Смотрела Кубок Федерация и болела за наших
  • 0

#239 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 15:50

Как я понимаю, Динара сама настраивается на 1 игру (максимум на 2). Это будет просто проверкой.
  • 0

#240 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 20:34

Последняя запись Динары на оф. сайте

Hi everyone! I am thrilled to finally be back on Tour after several difficult months of rehabbing my back injury. Thanks for all your support during this period. It means a lot to me.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей