Перейти к содержимому

Фотография

Кубок мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#221 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 08:16

Почти согласен....но это 70% любимой нами сборной..., хоть и женской, которой можно заполнить затянувшуюся в Японии паузу... :rolleyes:
Тем более грабли у них одни - игра в защите

Ну да, я для этого и выложил ссылку - заполнить выходные до пятницы :)
Судя по комментам, девушки опять спят и защита никакая ? Если достойная замена Соколовой среди молодежи не найдется, кранты нашему женскому волейболу. Гамова только атакует, дык ведь до атаки еще довести надо :P И годков ей немало вообще то уже.
Остальные играют когда - как, стабильности нет.
Пардон, что не по теме, ждем завтрашний день.
  • 0

#222 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 08:25

Моё мнение, что при нынешней быстрой игре в трёшке и на краях, основные блокирующие постоянно сталкивают крайних, если пытаются закрыть дыру (тот же Бутько, закрывая мёртво линию, оставляет полплощадки для "3"-его номера), а те, кто не долетая не сталкивает - получает дыру для защиты с 90% попадаловым.

Да, не получится без сталкивания, просто не сильно надо, чтобы не вышибать напарника. Только это говорить легко, а в игре так идеально не получается. Надо угадать куда будет пас, успеть подбежать, прыгнуть и руки выставить как надо, направляя мяч в площадку, а не в аут. Как теоретически не готовься, к блоку талант нужно иметь, мое мнение.
  • 1

#223 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 09:07

Праздник к нам приходит

ЯПОНСКИЕ КАРТИНКИ
Антона СОЛОМИНА

ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ

Спецкор "СЭ" на Кубке мира вслед за сборной России перебрался в Токио, где с пятницы по воскресенье пройдут заключительные игры турнира.

Третий и последний переезд внутри страны прошел так же легко, как и первый. Длился он полтора часа - побольше, чем 50 минут от Кагосимы до Кумамото, но путешествовать на сверхскоростном "Синкансене" - одно удовольствие. Да и по сравнению с длиной автобусного вояжа, который проделала накануне сборная России (четыре с половиной часа), выглядит сущим пустяком. Изюминкой этой поездки должна была стать одна из главных достопримечательностей Японии - Фудзияма, у подножия которой проходил железнодорожный маршрут. Однако, вопреки ожиданиям, как следует рассмотреть величественный вулкан не удалось - лишь контуры слегка угадывались, да небольшое пепельное облако обозначало вершину. Смотришь в эту сторону - и понимаешь, что вот она, Фудзияма, действительно тут стоит. Но не более того. К тому же погоды нынче в Стране восходящего солнца - совершенно не поздне-осенние, а знаменитый ледник, с которым у большинства туристов Фудзияма и ассоциируется, вырастает лишь зимой.

Однако стоило мне в очередной раз восхититься отличной погодой в Японии, совершенно не подходящей по российским меркам под конец ноября, - и небесная канцелярия моментально прогневалась. Еще в среду днем, когда я приехал в столицу, здесь жарило солнце, а термометры зашкаливали за +20. И это в последний день календарной осени! С наступлением темноты (а темнеет здесь рано, в полпятого вечера, и очень резко) температура еще держалась на уровне 15 - 19 градусов. А вот к ночи стремительно рухнула - до +7, так что на стекла домов и на дороги выпала обильная изморось. В четверг утром зарядил бесконечный дождик - видимо, именно он в Японии является признаком прихода календарной зимы.

А еще в центре Токио на каждом шагу - символы приближающегося Рождества. На витринах магазинов - уйма подарков, а также елок и других праздничных товаров, из динамиков доносятся рождественские песенки… В одном из таких стеклянных ящиков из натуральных еловых веток сооружена гигантская сова, распахнувшая крылья на несколько метров в стороны. А в районе Гиндза статуя Купидона, выглядывающего из-за угла одного из зданий в поисках очередной "жертвы", обрела новый атрибут - красный колпак Санта-Клауса. Всё это тем более удивительно, если вдруг вспомнить, что христианство - всего лишь третья по распространенности религия в Японии после синтоизма и буддизма. Но несмотря на это, Рождество здесь любят - ведь у многих оно ассоциируется прежде всего не с религией, а с семейным очагом, подарками и весельем.

А вот на сборную России здесь надвигается совершенно другой праздник. Вслух его не называю из уважения к суеверным людям в нашей команде, но намекну, что праздник этот может грянуть гораздо раньше Рождества - уже в ближайший уик-энд, и для этого россиянам осталось выиграть всего три матча. Кстати, в прошлый раз этот праздник состоялся 12 лет назад - тоже в Год Кролика. В общем, и приметы, и турнирное положение, и оставшийся лидерам Кубка мира полякам сверхсложный календарь - всё в нашу пользу!

Кстати, среда у российской команды была единственным за все время Кубка мира выходным днем. И если, например, на прошлом турнире в 2007 году многие игроки отправились в местный Диснейленд, то на этот раз основной целью спортсменов стал столичный район Акихабара, знаменитый своим рынком всевозможной электроники. А ваш корреспондент предпочел просто прогуляться по центру города и заодно немножко поработать - сделать несколько фотоснимков для путевого дневника.

На человека, который ни разу в жизни не покидал пределов Европы (точнее было одно исключение - Омск, но Россию в расчет не берем), токийский даунтаун производит особое впечатление. Те же, кто бывал, скажем, на Манхэттене, испытывают более сдержанные эмоции, но все же отмечают, что по сравнению с Нью-Йорком в Японии гораздо чище. И ладно бы это был обычный уездный городишко вроде Кумамото - так ведь нет же, самый что ни на есть столичный мегаполис! Даже в метро, где пассажиропоток сопоставим с московским, чистота едва ли не больничная. В подуличных переходах при выходе со станций - ни одного окурка! Впрочем, с этим делом здесь вообще строго. Во-первых, средняя цена пачки сигарет в пересчете на российскую валюту - 150 рублей. Во-вторых, даже за стряхивание пепла на тротуар здесь можно загреметь в полицейский участок - не говоря уж об отравлении окружающих табачным дымом. В общем, просто так на улице "смолить" нельзя - только в специально отведенных местах. И мне как человеку некурящему это очень приятно.

Хамамацу - Токио

p.s. между прочим 4-го декабря у Алекно д.р., причем в паспорт придется клеить фотографию в последний раз :) Было бы здорово, если бы ребята сделали ему двойной подарок, ну и нам заодно B)
Алекно ягодка опять :D
  • 0

#224 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 09:12

p.s. между прочим 4-го декабря у Алекно д.р., причем в паспорт придется клеить фотографию в последний раз :) Было бы здорово, если бы ребята сделали ему двойной подарок, ну и нам заодно B)

Мужики просто обязанны сделать такой подарок Алекно :) Д.Р. будет как дополнительный стимул :D
  • 0

#225 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 09:16

Мужики просто обязанны сделать такой подарок Алекно :) Д.Р. будет как дополнительный стимул :D

Тьфу, тьфу, тьфу ;)
Лишь бы мухоморов не ели, как перед Бразилией и будет полный порядок. А то я заметил, нашим отдых частенько не в жилу совсем идет.
  • 0

#226 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 13:05

Тьфу, тьфу, тьфу ;)
Лишь бы мухоморов не ели, как перед Бразилией и будет полный порядок. А то я заметил, нашим отдых частенько не в жилу совсем идет.

мухоморы не в жилу идут, ты хотел сказать? :)
  • 0

#227 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 14:51

мухоморы не в жилу идут, ты хотел сказать? :)

Ну ! Только бедолаге Тетюхину перед Бразилией грибочков не досталось, вот и пришлось ему играть :D
  • 0

#228 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 15:07

Кстати, о грибочках.
http://livetv.ru/eve...1_poland_italy/
Прямая трансляция Польша-Италия.
Начало 2 декабря 2011 в 10:00.(мск)
Может кто сможет посмотреть и нам "оттранслировать" ?
Я буду на работе и точно не смогу это видеть, а очень хотелось бы быть в курсе. До игры наших у них все закончится.
Опять таки комментаторы по польски гутарят, а Олег ?! ;)
  • 0

#229 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 15:31

Кстати, о грибочках.
http://livetv.ru/eve...1_poland_italy/
Прямая трансляция Польша-Италия.
Начало 2 декабря 2011 в 10:00.(мск)
Может кто сможет посмотреть и нам "оттранслировать" ?
Я буду на работе и точно не смогу это видеть, а очень хотелось бы быть в курсе. До игры наших у них все закончится.
Опять таки комментаторы по польски гутарят, а Олег ?! ;)

Ну если "ньюСтецко" вам ещё не надоел..... :lol:
то надеюсь быть у монитора .
Ну и чтоб другие не надругались потом :lol: :lol:
  • 0

#230 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 15:45

Ну если "ньюСтецко" вам ещё не надоел..... :lol:
то надеюсь быть у монитора .
Ну и чтоб другие не надругались потом :lol: :lol:

Договорились :) А вдруг очередная сенсация ?
Будь у меня возможность, сидел бы дома в 10.00 у монитора, в наушниках.
Рядом запотевший пузырь с прозрачной жидкостью без цвета, ну и конечно грибочки :D
  • 0

#231 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 16:39

Наверное, догадываются.... ;)
А может Волков и самоучка...
...
Моё мнение, что при нынешней быстрой игре в трёшке и на краях, основные блокирующие постоянно сталкивают крайних, если пытаются закрыть дыру (тот же Бутько, закрывая мёртво линию, оставляет полплощадки для "3"-его номера), а те, кто не долетая не сталкивает - получает дыру для защиты с 90% попадаловым.
...

сам играю, и знаю если правильно шагать - и успеешь и ни кого не собьёшь...
а самоучка легко переучивается (опять таки по себе сужу), если захотеть...? это простое оправдание!

по ссылке посмотрели? всё прекрасно блокируется!!!
  • 0

#232 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 18:12

сам играю, и знаю если правильно шагать - и успеешь и ни кого не собьёшь...
а самоучка легко переучивается (опять таки по себе сужу), если захотеть...? это простое оправдание!

по ссылке посмотрели? всё прекрасно блокируется!!!

Если Вы имели ввиду ссылку под слово "блок", то не только не убедили, а ещё и разъубедили. На таку передачу должен добегать и "4"-ый номер: "третьим будешь".
С такого подбоя, как в ссылке - блокирующие уже должны были заснуть в "двойке" до того, как туда прилетел мяч. Точнее, подняться после "затаптывания".
Таких мячей за сет - пара от силы. А уж бразилы, сыграют И его в 3 раза быстрее и не только в "четвёрке".
Простите, но "фи" :) :)
ПС. Да и за передачу нужно руки оторвать - явно за антенну, откуда нет выбора направления - тупо "ход" ломить, хотя это не имеет отношения к затаптыванию. Но повторюсь - "блок" туда шёл пешком, а не "летел", как в случаях угрозы первого темпа и пайпа, за который в ответе "3"-ий номер
  • 0

#233 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 19:21

Если Вы имели ввиду ссылку под слово "блок", то не только не убедили, а ещё и разъубедили. На такую передачу должен добегать и "4"-ый номер: "третьим будешь".
С такого подбоя, как в ссылке - блокирующие уже должны были заснуть в "двойке" до того, как туда прилетел мяч. Точнее, подняться после "затаптывания".
Таких мячей за сет - пара от силы. А уж бразилы, сыграют И его в 3 раза быстрее и не только в "четвёрке".
Простите, но "фи" :) :)
ПС. Да и за передачу нужно руки оторвать - явно за антенну, откуда нет выбора направления - тупо "ход" ломить, хотя это не имеет отношения к затаптыванию. Но повторюсь - "блок" туда шёл пешком, а не "летел", как в случаях угрозы первого темпа и пайпа, за который в ответе "3"-ий номер

Блин, лишь бы опять масла в огонь не подлить, кубинцев тут нет ? :) Олег, жду(ждем) завтра текстовую трансляцию.
А блок - это ребята как секс, о нем не надо говорить, это нужно ДЕЛАТЬ.
:P
До завтра, ждем начало последнего раунда. Удачи нашим !
  • 0

#234 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 08:18

Отправлено Сегодня, 08:17
Shurik_S (01 Декабрь 2011 - 15:26) писал:
У кого есть возможность смотреть(и по возможности комментировать) матч - Польша-Италия???

Олег обещал, будем ждать.
  • 0

#235 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 08:39

Отправлено Сегодня, 08:17
Shurik_S (01 Декабрь 2011 - 15:26) писал:
У кого есть возможность смотреть(и по возможности комментировать) матч - Польша-Италия???

Олег обещал, будем ждать.

Раз обещал....буду выполнять :) Протираю монитор....подключаю микрофон....Ждём-с...
Понравилась фраза на форуме (не нашем): поляки не будут бороться -они уже вышли.....
Видимо футбольный болельщик... :lol: этим всегда всё ясно.
Будет, конечно, интересно, когда возглавлявшая весь турнир сборная - свалится в последних турах. И если, сегодня они не возьмут очки, то выручить их сможет только Россия - слив ничего не решающий матч. Но додуматься, надеюсь, до такого они не смогут, тем более в ДР Алекно. Так что думаю, если не зацепятся сейчас, то "до свидания".
  • 0

#236 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 08:58

Пока нет ссылки на сайте.....жду-ищу....
  • 0

#237 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 08:58

Раз обещал....буду выполнять :) Протираю монитор....подключаю микрофон....Ждём-с...
Понравилась фраза на форуме (не нашем): поляки не будут бороться -они уже вышли.....
Видимо футбольный болельщик... :lol: этим всегда всё ясно.
Будет, конечно, интересно, когда возглавлявшая весь турнир сборная - свалится в последних турах. И если, сегодня они не возьмут очки, то выручить их сможет только Россия - слив ничего не решающий матч. Но додуматься, надеюсь, до такого они не смогут, тем более в ДР Алекно. Так что думаю, если не зацепятся сейчас, то "до свидания".

Утро доброе !
Уж полночь близится, а Германа все нет :unsure:
Где ссылки то ??? Еще один сайт смотрю - и там ссылок на трансляцию нет, что за динамо ! :o
  • 0

#238 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 09:07

Олег, попробуй тут ?
http://www.drhtv.com...misja-6551.html
  • 0

#239 MaratBall