ФК Москва
Отправлено 31 March 2009 - 10:45
Вчера «Москва» вернулась домой после сбора в Турции, на который ее приглашали организаторы Gloria Golf Resort Cup. Сегодня игрокам предоставили выходной, а в среду возобновится подготовка к матчу с «Рубином» - команду ожидают две тренировки на базе в Мячково. В пятницу утром клуб отправится в Казань, сообщает официальный сайт «горожан».
Отправлено 04 April 2009 - 17:26
Отправлено 04 April 2009 - 17:33
Отправлено 04 April 2009 - 21:03
Я бы не сказал...И смотреть на игру Москвы стало приятнее,не то что было при Блохине!!!
Отправлено 04 April 2009 - 21:12
Я бы не сказал...
Главное очки у рубина отняли - молодцы...
Отправлено 04 April 2009 - 21:14
Это плюс, но три стартовых тура без забитых мячей - такое никуда не годится!Главное очки у рубина отняли - молодцы...
Отправлено 04 April 2009 - 21:15
Практически ничего не поменялось, как играли в медленный вязкий футбол, так и играют.И смотреть на игру Москвы стало приятнее,не то что было при Блохине!!!
Отправлено 04 April 2009 - 21:18
Это плюс, но три стартовых тура без забитых мячей - такое никуда не годится!
Ну патенциал то у них есть ,игроки хорошие тоже ,осталось связать тренер - игроки....
Отправлено 04 April 2009 - 21:21
Ну да, Москва не сразу строилась.Ну патенциал то у них есть ,игроки хорошие тоже ,осталось связать тренер - игроки....
Отправлено 10 April 2009 - 18:11
Накануне матча 4-го тура «Москвы» со столичным «Спартаком» защитник «горожан» Кирилл Набабкин вспомнил предыдущие встречи с красно-белыми, отметив, что не считает эти игры особенными, а также сравнил Олега Блохина с Миодрагом Божовича в пользу последнего.
ДЛЯ САМЕДОВА И РЕБКО ЭТО ОБЫЧНЫЙ МАТЧ
- Предыдущие матчи со «Спартаком» чем-нибудь запомнились?
- Запомнилась прошлогодняя встреча, когда мы обыграли «Спартак» со счетом 2:1. В первом круге мы с ним матч в «Лужниках» вничью закончили, но я тогда не играл. Остальных встреч не припомню, ничего особенно в матчах со «Спартаком» не было.
- А нынешний «Спартак» видели в деле?
- Видел отрывки встречи с нальчанами, игру с «Кубанью» практически полностью смотрел. Да и без этих матчей понятно, что московский «Спартак» - это хороший соперник, который всегда борется за призовые места. Легко с ним никогда не бывает. Будем на него настраиваться.
- То есть на «Спартак» настрой особенный?
- Нет. Обычный матч. Настрой, как и на все другие команды.
- А для экс-спартаковцев Самедова и Ребко - ваших одноклубников - это наверняка не самая обычная встреча.
- По ним не заметно. Работают, тренируются в обычном режиме. Для них, как мне кажется, это тоже рядовой матч.
- Вам, как правому защитнику, предстоит противостояние на фланге с Иваном Саенко. Что скажете об этом футболисте?
- В победном прошлогоднем матче я играл против него. Это сильный игрок, других в сборную не берут. Его козыри - техника и скорость. Но вроде как удавалось с ним справляться.
С БОЖОВИЧЕМ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ С БЛОХИНЫМ
- Старт сезона для «Москвы» оцениваете как…
- Как неудачный. Хотелось бы лучше. В первой игре мы выглядели лучше «Динамо», моментов было больше. Но так получились, что пропустили на самой последней минуте. Дома с «Тереком» была очень тяжелая игра, в которой не смогли добыть необходимого результата. А вот в Казани выглядели неплохо. Нулевая ничья с этой командой нас устроила.
- Однако команда до сих пор имеет ноль в графе «голы». В чем беда?
- Мне кажется, чуточку везения не хватает. Моментов-то достаточно возникает. Взять хотя бы тот же матч с «Динамо» (на фото официального сайта «Москвы»), где много чего не реализовали. Во встрече с «Тереком» была перекладина, да и в игре с «Рубином» были возможности забить. Надеюсь, в матче со «Спартаком» нас прорвет.
- Кстати, в упомянутой встрече с «Рубином» вы неплохо выглядели в подыгрыше, нередко наведывались в атаку. Есть желание чаще идти вперед?
- Конечно, есть желание чаще атаковать. Но я же все-таки защитник, так что об обороне нельзя забывать.
- Что по этому поводу говорит Миодраг Божович?
- Он одобряет инициативу, связанную с подключениями в атаку. Требует, чтобы крайние защитники помогали впереди.
- Какие вообще изменения произошли в команде с приходом Божовича?
- Изменилось абсолютно все. Начнем с того, что в межсезонье команду покинули много игроков, появились новички. В связи с этим поменялся и футбол «Москвы», изменились все игровые принципы, которые были у нас раньше. Требования у Божовича максимальные - побеждать в каждой игре, прибавлять от матча к матчу.
- С Божовичем легче, чем с Блохиным?
- Да, полегче.
Отправлено 11 April 2009 - 18:20
Отправлено 11 April 2009 - 18:27
Не повезло тебе!!! Москва так отымела спартачей))). Если бы все моменты в матче были использованы, то счёт был где-то 7-2, не меньше. Москва теперь думаю будет вверх подниматься, горожане намного сильнее таких середняков типо Ростов,Спартак М.Вот Москва порадовала сегодня, просто отымела и сожрала тухлое мясо! Даже немного жаль, что матч не стал смотреть.
Отправлено 11 April 2009 - 18:54
Не "не повезло", а, увы, ступил и предпочёл дальше сидеть в инете.Не повезло тебе!!! Москва так отымела спартачей))). Если бы все моменты в матче были использованы, то счёт был где-то 7-2, не меньше. Москва теперь думаю будет вверх подниматься, горожане намного сильнее таких середняков типо Ростов,Спартак М.
Согласен, что Москва сильнее Ростова и Спартака М.
Отправлено 11 April 2009 - 20:40
Ого.Спартак М у нас уже середняк стал у некоторых...Не повезло тебе!!! Москва так отымела спартачей))). Если бы все моменты в матче были использованы, то счёт был где-то 7-2, не меньше. Москва теперь думаю будет вверх подниматься, горожане намного сильнее таких середняков типо Ростов,Спартак М.
Отправлено 11 April 2009 - 20:53
Отправлено 12 April 2009 - 00:18
Вратарь "Москвы" Юрий Жевнов после победы над московским "Спартаком" в матче 4-го тура чемпионата России (3:1) сказал о том, что красно-белым еще повезло, что в их ворота влетело только три мяча.
- Для меня приятной неожиданностью стало отсутствие работы в первом тайме, - приводит слова Жевнова корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. – Мы играли очень уверенно, и красно-белым ничего не удалось создать у наших ворот. Мы выиграли почти все единоборства.
- Вас не разочаровала игра "Спартака"?
- Мы сегодня весь матч диктовали им свои условия и могли забить гораздо больше, чем три мяча. "Спартаку" вообще в каких-то эпизодах повезло.
Напомним, что "Москва" вела по ходу матча со счетом 3:0 и лишь в концовке встречи "Спартак" смог забить гол престижа.
Отправлено 13 April 2009 - 20:46
Отправлено 13 April 2009 - 23:18
ну ну) посмотрим в конце сезона,посмотрим как вы запоетеНе повезло тебе!!! Москва так отымела спартачей))). Если бы все моменты в матче были использованы, то счёт был где-то 7-2, не меньше. Москва теперь думаю будет вверх подниматься, горожане намного сильнее таких середняков типо Ростов,Спартак М.
Отправлено 15 April 2009 - 14:19
Зенит уж точно сильнее спартачейну ну) посмотрим в конце сезона,посмотрим как вы запоете
Отправлено 19 April 2009 - 10:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей