Перейти к содержимому

Фотография

ФК Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 581

#221 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 10:45

"Москва" вернулась с турецкого сбора.

Вчера «Москва» вернулась домой после сбора в Турции, на который ее приглашали организаторы Gloria Golf Resort Cup. Сегодня игрокам предоставили выходной, а в среду возобновится подготовка к матчу с «Рубином» - команду ожидают две тренировки на базе в Мячково. В пятницу утром клуб отправится в Казань, сообщает официальный сайт «горожан».
  • 0

#222 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 17:26

Молодцы Москва в гостях ничья.
  • 0

#223 GREK-FIREMAN

GREK-FIREMAN

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 17:33

И смотреть на игру Москвы стало приятнее,не то что было при Блохине!!!
  • 0

#224 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 21:03

Я бы не сказал...
  • 0

#225 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 21:12

Я бы не сказал...

Главное очки у рубина отняли - молодцы...
  • 0

#226 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 21:14

Главное очки у рубина отняли - молодцы...

Это плюс, но три стартовых тура без забитых мячей - такое никуда не годится!
  • 0

#227 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 21:15

Практически ничего не поменялось, как играли в медленный вязкий футбол, так и играют.
  • 0

#228 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 21:18

Это плюс, но три стартовых тура без забитых мячей - такое никуда не годится!

Ну патенциал то у них есть ,игроки хорошие тоже ,осталось связать тренер - игроки....
  • 0

#229 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 21:21

Ну патенциал то у них есть ,игроки хорошие тоже ,осталось связать тренер - игроки....

Ну да, Москва не сразу строилась.
  • 0

#230 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 18:11

Набабкин: «Матчи со «Спартаком» обычные»

Накануне матча 4-го тура «Москвы» со столичным «Спартаком» защитник «горожан» Кирилл Набабкин вспомнил предыдущие встречи с красно-белыми, отметив, что не считает эти игры особенными, а также сравнил Олега Блохина с Миодрагом Божовича в пользу последнего.

ДЛЯ САМЕДОВА И РЕБКО ЭТО ОБЫЧНЫЙ МАТЧ

- Предыдущие матчи со «Спартаком» чем-нибудь запомнились?

- Запомнилась прошлогодняя встреча, когда мы обыграли «Спартак» со счетом 2:1. В первом круге мы с ним матч в «Лужниках» вничью закончили, но я тогда не играл. Остальных встреч не припомню, ничего особенно в матчах со «Спартаком» не было.

- А нынешний «Спартак» видели в деле?

- Видел отрывки встречи с нальчанами, игру с «Кубанью» практически полностью смотрел. Да и без этих матчей понятно, что московский «Спартак» - это хороший соперник, который всегда борется за призовые места. Легко с ним никогда не бывает. Будем на него настраиваться.

- То есть на «Спартак» настрой особенный?

- Нет. Обычный матч. Настрой, как и на все другие команды.

- А для экс-спартаковцев Самедова и Ребко - ваших одноклубников - это наверняка не самая обычная встреча.

- По ним не заметно. Работают, тренируются в обычном режиме. Для них, как мне кажется, это тоже рядовой матч.

- Вам, как правому защитнику, предстоит противостояние на фланге с Иваном Саенко. Что скажете об этом футболисте?

- В победном прошлогоднем матче я играл против него. Это сильный игрок, других в сборную не берут. Его козыри - техника и скорость. Но вроде как удавалось с ним справляться.

С БОЖОВИЧЕМ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ С БЛОХИНЫМ

- Старт сезона для «Москвы» оцениваете как…

- Как неудачный. Хотелось бы лучше. В первой игре мы выглядели лучше «Динамо», моментов было больше. Но так получились, что пропустили на самой последней минуте. Дома с «Тереком» была очень тяжелая игра, в которой не смогли добыть необходимого результата. А вот в Казани выглядели неплохо. Нулевая ничья с этой командой нас устроила.

- Однако команда до сих пор имеет ноль в графе «голы». В чем беда?

- Мне кажется, чуточку везения не хватает. Моментов-то достаточно возникает. Взять хотя бы тот же матч с «Динамо» (на фото официального сайта «Москвы»), где много чего не реализовали. Во встрече с «Тереком» была перекладина, да и в игре с «Рубином» были возможности забить. Надеюсь, в матче со «Спартаком» нас прорвет.

- Кстати, в упомянутой встрече с «Рубином» вы неплохо выглядели в подыгрыше, нередко наведывались в атаку. Есть желание чаще идти вперед?

- Конечно, есть желание чаще атаковать. Но я же все-таки защитник, так что об обороне нельзя забывать.

- Что по этому поводу говорит Миодраг Божович?

- Он одобряет инициативу, связанную с подключениями в атаку. Требует, чтобы крайние защитники помогали впереди.

- Какие вообще изменения произошли в команде с приходом Божовича?

- Изменилось абсолютно все. Начнем с того, что в межсезонье команду покинули много игроков, появились новички. В связи с этим поменялся и футбол «Москвы», изменились все игровые принципы, которые были у нас раньше. Требования у Божовича максимальные - побеждать в каждой игре, прибавлять от матча к матчу.

- С Божовичем легче, чем с Блохиным?

- Да, полегче.
  • 0

#231 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 18:20

Вот Москва порадовала сегодня, просто отымела и сожрала тухлое мясо! Даже немного жаль, что матч не стал смотреть.
  • 0

#232 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 18:27

Вот Москва порадовала сегодня, просто отымела и сожрала тухлое мясо! Даже немного жаль, что матч не стал смотреть.

Не повезло тебе!!! Москва так отымела спартачей))). Если бы все моменты в матче были использованы, то счёт был где-то 7-2, не меньше. Москва теперь думаю будет вверх подниматься, горожане намного сильнее таких середняков типо Ростов,Спартак М.
  • 0

#233 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 18:54

Не повезло тебе!!! Москва так отымела спартачей))). Если бы все моменты в матче были использованы, то счёт был где-то 7-2, не меньше. Москва теперь думаю будет вверх подниматься, горожане намного сильнее таких середняков типо Ростов,Спартак М.

Не "не повезло", а, увы, ступил и предпочёл дальше сидеть в инете. :P Пренебрёг, так сказать, отечественной продукцией в мыслях о Финляндии. <_<
Согласен, что Москва сильнее Ростова и Спартака М. :)
  • 0

#234 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 20:40

Ого.Спартак М у нас уже середняк стал у некоторых... :rolleyes:
  • 0

#235 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 20:53

Москва отлично провела матч сегодня, но думаю эта команда очень непредсказуемая и вряд ли они сейчас будут всех рвать и метать, якобы они будут на подъеме. Это команда "на один матч".
  • 0

#236 ARTEM-LOKO

ARTEM-LOKO

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 00:18

Жевнов считает, что "Спартаку" еще повезло
Вратарь "Москвы" Юрий Жевнов после победы над московским "Спартаком" в матче 4-го тура чемпионата России (3:1) сказал о том, что красно-белым еще повезло, что в их ворота влетело только три мяча.

- Для меня приятной неожиданностью стало отсутствие работы в первом тайме, - приводит слова Жевнова корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. – Мы играли очень уверенно, и красно-белым ничего не удалось создать у наших ворот. Мы выиграли почти все единоборства.

- Вас не разочаровала игра "Спартака"?

- Мы сегодня весь матч диктовали им свои условия и могли забить гораздо больше, чем три мяча. "Спартаку" вообще в каких-то эпизодах повезло.
Напомним, что "Москва" вела по ходу матча со счетом 3:0 и лишь в концовке встречи "Спартак" смог забить гол престижа.

• 0

#237 Richard-Gordon

Richard-Gordon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 20:46

МОСКВА МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по полной отымели этих красно-белых уродов :) .
  • 0

#238 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 23:18

ну ну) посмотрим в конце сезона,посмотрим как вы запоете :P
  • 0

#239 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 14:19

ну ну) посмотрим в конце сезона,посмотрим как вы запоете :rolleyes:

Зенит уж точно сильнее спартачей :) , десятое место неплохое будет для Спартака :(
  • 0

#240 Rubin08

Rubin08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 10:39

Я так понял ,что это тема про москву.команда сейчас играет хорошо не думал я,что они так будут играть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей