Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34855

#221 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 14:49

Здорово Серёга! А сколько ему и что за фирма? У меня два года тоже проблем не было.

АСЕR 5620G Intel Core 2 Duo 2,4 Ггц 2Gb DDR 160Gb HDD и прочая муть. В феврале три года будет.
Иваныч, если праздновать, то не единение партии и народа, а Казанской Божьей Матери. Надо будет своих предков пошуршать.
Палыч, пенопласт, он же мягкий, не продавится?
  • 0

#222 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 15:23

Отдыхаю,вроде,но работаю таксистом и грузчиком.Я попробую отсканировать фотки,начну с полудревних.

У меня две коробки и древних и полудревних, но открывать их не люблю, муторно на душе почему-то становится и грустно...

• 0

#223 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 16:41

АСЕR 5620G Intel Core 2 Duo 2,4 Ггц 2Gb DDR 160Gb HDD и прочая муть. В феврале три года будет.
Иваныч, если праздновать, то не единение партии и народа, а Казанской Божьей Матери. Надо будет своих предков пошуршать.
Палыч, пенопласт, он же мягкий, не продавится?

Пенопласт мягкий,пеноплекс прочный на механику.Тем более стяжка на него ляжет як панцирь на лыцаря
  • 0

#224 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 17:04

У меня две коробки и древних и полудревних, но открывать их не люблю, муторно на душе почему-то становится и грустно...

Иваныч,мне от своих фоток грустно.От чужих терпимо.Ты чтой-то взгрустнул в такой радостный праздник мать его Единства?
  • 0

#225 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 18:22

Иваныч,мне от своих фоток грустно.От чужих терпимо.Ты чтой-то взгрустнул в такой радостный праздник мать его Единства?

Да вчера пока фотку деда искал на старую семейную наткнулся... Отец, мать, младший брат, я на Новый год под ёлочкой стоим. На ней те же немецкие игрушки, что я деревне показывал. Все живые, здоровые, родители ещё молодые... Так Палыч защемило, что до сих пор не отпускает. По хорошему бы стакан хряпнуть, нельзя. Вот такие дела.
  • 0

#226 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 18:51

Народ, а вы вот этот ролик случаем не видели.

Извиняюсь, получилось только ссылку вставить.
  • 0

#227 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 19:15

Да вчера пока фотку деда искал на старую семейную наткнулся... Отец, мать, младший брат, я на Новый год под ёлочкой стоим. На ней те же немецкие игрушки, что я деревне показывал. Все живые, здоровые, родители ещё молодые... Так Палыч защемило, что до сих пор не отпускает. По хорошему бы стакан хряпнуть, нельзя. Вот такие дела.

Точно .У меня и фотки в альбомах на чердаке упакованы.Реально трясти начинает.
  • 0

#228 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 19:15

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bTLMfLT3e5Y

Володя, похоже всем всё по барабану... Я когда прихожу на выборы, а хожу регулярно и под самый занавес, в списках проголосовавших из всего нашего подъезда (36 кв.) вижу не более десятка. Вот и делай выводы. Похоже пока не шандарахнет нечто такое, от чего все затрясутся и задёргаются так и будем в полном дерьме.
  • 0

#229 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 19:19

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bTLMfLT3e5Y

А, всё это было уже не раз.Я вообще от страшно далёк от политики
  • 0

#230 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 19:29

Точно .У меня и фотки в альбомах на чердаке упакованы.Реально трясти начинает.

Вот и фотошопь после этого... Палыч, лучше оставим это увлекательное занятие нашим потомкам. Блин блинский, как говорит "Кузя", на дворе сегодня снег растаял и дождь хреначит. А гидры морозяку обещают, будет весело.
  • 0

#231 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 19:30

Володя, похоже всем всё по барабану... Я когда прихожу на выборы, а хожу регулярно и под самый занавес, в списках проголосовавших из всего нашего подъезда (36 кв.) вижу не более десятка. Вот и делай выводы. Похоже пока не шандарахнет нечто такое, от чего все затрясутся и задёргаются так и будем в полном дерьме.

Где-то давно уже слышал или читал такое высказывание(примерно, насколько помню): "..русский мужик сам может выдержать и перенести любые невзгоды, но когда он поймёт, что от такой жизни гибнут его дети - вот тогда он поднимется. И его уже ничем не остановить".
И будет русский бунт, как написано Пушкиным.
  • 0

#232 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 06:11

утро доброе!на улице весна.снег тает,тёплый ветерок.
  • 0

#233 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 06:14

Привет.
У нас снега ещё не было, но морозец уже есть. Я в раздумье насчёт смены колёс. В этом раздумье уезжаю на работу.
  • 0

#234 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 06:40

Привет.
У нас снега ещё не было, но морозец уже есть. Я в раздумье насчёт смены колёс. В этом раздумье уезжаю на работу.

Здорово Серёга!Колёса шипованные наверное взял всё-таки?
  • 0

#235 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 07:36

Доброе утро деревенские!
Снег растаял, +5, тихо, не считая лая дворовых собак... Полное умиротворение и единение с природой... Настроение бодрое, жду гостей.

Здорово Палыч! Самый кайф на бережку посидеть... Закрытие сезона так и не сделал? Звонили "мародёры" с Оби. Закололи мешок судака, судя по тембру и уровню громкости голосов шалманят в полный рост, распиваются и распеваются... Валеро оказывается с ними упёрся.(Зойка в деревню к родне уехала) Ему бы не штырь в ногу, а допизвилину в мозг.

Привет.

Здорово Серёга! А чё раздумывать, сезон наступил ставь без раздумий. У меня старший тоже только вчера переобулся. 1400, с азотом и хромированными сосками.
  • 0

#236 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 08:57

Доброе утро селяне! Всем здоровья, не хворать!
У нас по моему первый морозец -2, но снега ещё не было.
  • 0

#237 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 09:31

Доброе утро селяне! Всем здоровья, не хворать!
У нас по моему первый морозец -2, но снега ещё не было.

Здорово Володя! Ну вы прямо южане... Если НАТО начнёт блицкриг, не помогут ни "Генерал Мороз", ни сибирские дивизии, да мы с Палычем и не поедем.
  • 0

#238 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 09:47

Здорово Володя! Ну вы прямо южане... Если НАТО начнёт блицкриг, не помогут ни "Генерал Мороз", ни сибирские дивизии, да мы с Палычем и не поедем.

Здорово Иваныч! Надеяться на помощь "Генерала Мороза" теперь не приходится. Морозы за сорок у нас были зимой 1978-79года, а за тридцать в 2005-2006г. А сейчас у нас нормальных зим не бывает. Черти что, но только не настоящая русская зима.
Да это понятно, что не поедете этот "гнойный пуп земли защищать". И к вам в бега ударяться бесполезно - Палыч вон говорит, что у вас даже в тайге спрятаться негде, всё "Пупята" оккупировали.
  • 0

#239 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 10:18

Похоже генерал Мороз и Сибирь стал редко навещать. Уже и не помню когда у нас в ноябре за -40 было, а в начале нового века (точно не помню) даже до +18 доходило. Мы тогда на три дня на рыбалку ездили, в спальниках у костра ночевали, а некоторые даже без оных...
  • 0

#240 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 14:38

Иваныч, поздравляю! Томь прервала безголевую серию, на 68-й минуте Виктор Строев забил Ростову гол. Может сдвинется дело с мёртвой точки? Очень хотелось бы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей