Washigton Capitals
Отправлено 04 October 2009 - 17:04
Отправлено 06 October 2009 - 16:44
Отправлено 06 October 2009 - 19:56
Отправлено 06 October 2009 - 22:16
Российский голкипер «Вашингтона» Семен Варламов начнет в основе предстоящий матч с «Филадельфией».
Как заявил главный тренер «столичных» Брюс Будро, он с нетерпением ждет, как проявит себя 21-летний вратарь на арене с враждебно настроенными болельщиками соперника, сообщает The Washington Post.
Напомним, что для Варламова эта игра станет второй подряд после встречи с «Торонто» (6:4).
Автор: sheitan.
Отправлено 08 October 2009 - 20:59
Ови с Семой отжигают!!!
Болельщики их боготворят!!!
Отправлено 08 October 2009 - 22:05
Отправлено 18 October 2009 - 10:33
Отправлено 18 October 2009 - 10:41
"Вашингтон" перевел в основной состав 20-летнего вратаря одной из своих фарм-команд Брэйдена Холтби.
В нынешнем сезоне канадец провел в АХЛ три матча за "Херши Бэрс" (2 победы, 1 поражение, 96,7 процента отраженных бросков), а 13 октября был отправлен в команду низшей лиги. Холтби был выбран "Кэпиталз" на драфте-2008 под общим 93-м номером. Напомним, страж ворот "Вашингтона" Жозе Теодор получил травму в матче с "Сан-Хосе", и его сменил россиянин Семен Варламов.
Отправлено 18 October 2009 - 21:35
Отправлено 20 October 2009 - 21:04
Голкипер «Вашингтона» Жозе Теодор выразил надежду на то, что ему удастся выйти на лед в матче регулярного чемпионата с «Атлантой».
«Доволен тем, как проходит восстановление после травмы. Уже завтра смогу спокойно тренироваться. Сейчас меня тревожит только мышечная боль, а до этого был острый нервный спазм.
Уверен, что буду готов к следующей игре», – приводит слова Теодора The Washington Post.
Напомним, что Теодор повредил спину во встрече с «Сан-Хосе» (4:1), которая состоялась на прошлой неделе.
Отправлено 23 October 2009 - 17:52
Отправлено 23 October 2009 - 17:55
Главный тренер «Вашингтона» Брюс Будро прокомментировал результат матча регулярного чемпионата НХЛ с «Атлантой» (5:4), оценил игру голкипера Семена Варламова, а также посетовал на неважное качество льда, которое помешало хоккеистам.
«Обе команды играли неаккуратно, пропустили несколько невнятных голов. Игра получилась довольно посредственной. Лед был очень плохим. Хуже, пожалуй, еще не видел.
Забавно, Варламов может сделать классный сейв, а затем не среагировать на несложный бросок. В любом случае, я полагаю, что в первую очередь смотреть нужно на количество побед, которое одержал вратарь.
Сегодня наши спецбригады по реализации большинства провели худший матч за последние три года. Очень хорошо сыграло звено Стекела, по голу забили Жиру, Фер и Кларк. Хорошо, что эти парни отличились именно в матче, когда молчали наши лидеры.
На протяжении всей игры я не мог расслабиться. Еще в середине второго периода предположил, что встреча закончится со счетом 6:5», - цитирует Будро официальный сайт клуба.
Отправлено 25 October 2009 - 12:07
Отправлено 26 October 2009 - 15:01
Отправлено 30 October 2009 - 22:05
Главный тренер "Вашингтона" Брюс Бодро после победы над "Атлантой" (4:3) похвалил своего вратаря Семёна Варламова и в очередной раз посетовал на неумение команды удерживать преимущество в счёте.
"На месте Варламова я бы не был слишком счастлив. Он провёл фантастический матч, но пропустил три шайбы, в которых нисколько не виноват. Благодаря ему мы не проиграли третий период с крупным счётом. Это просто нелепо - то, как мы раз за разом даём соперникам возможность зацепиться за счёт", - приводит слова тренера The Washington Times.
Отправлено 30 October 2009 - 22:06
Российский нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин по окончании выездного матча регулярного чемпионата против "Атланты" (3:4) высоко оценил игру вратаря "Кэпиталс" Семена Варламова. Голкипер отразил 38 бросков. Сам Овечкин оформил дубль и был признан лучшим игроком встречи.
"Семен спас для нас матч. Вообще, у нас в команде ждва классных вратаря - Варламов и Жозе Теодор. Неважно, кто из них защищает ворота. И в том, и в другом случаях мы спокойны за последний рубеж. В наих воротах - практически непробиваемая стена. Те три шайбы, что мы пропустили сегодня, это следствие грубых ошибок при игре в обороне".
Сема молодец! ИМХО, он должен быть в числе 3 наших вратарей на ОИ!
Отправлено 31 October 2009 - 14:33
Отправлено 31 October 2009 - 17:09
Овечкин главная звезда и лидер Вашингтона. Не затмит ли его Семён?
Наврятли.. редко вратари становятся лидерами в команде... но если это произойдет, то я буду только рад! В любом случае, Семену есть куда стремится!
Варламов: ребята меня оберегают
- Семен, в этом сезоне вы не потерпели ни одного поражения! - поздравили мы Варламова после матча.
- Видимо, это потому, что команда играет с большей концентрацией, когда я в воротах. Все-таки я молодой голкипер. Поэтому и одержал пять побед. Ребята мне помогают, оберегают.
- Чем эта игра отличалась от встречи в Атланте недельной давности?
- Теперь у хозяев нет Ковальчука. Я бы не сказал, что нам игралось легче. Но, когда Илюха на льду, он постоянно создает опасные моменты. От него ждешь неудобного, сильного, скрытого броска. Впрочем, «Атланта» нас и так перебросала. Казалось вначале, при счете 3:0, что матч сложится просто. Но мы расслабились в третьем периоде, и «Трэшерз» этим воспользовались.
Отправлено 31 October 2009 - 19:09
Главный тренер «Вашингтона» Брюс Будро в своей новой книге «Гэбби: признания хоккейного смертника» рассказал об оскорблениях, которые наносил ему форвард «Рейнджерс» Шон Эйври в матчах 1/4 финала конференции прошлого сезона.
«Эйври назвал меня самой большой и жирной свиньей, что он когда-либо видел. Он сказал мне, что я толще, чем хряк Кен Хичкок. Он сказал, что я умру из-за того, что я такой жиртрест.
Шон – действительно хороший хоккеист. Я работал с ним, знал его, играл с его отцом и тому подобное. Но он знает, как важны матчи плей-офф, и будет настоящей занозой для любого соперника», – цитирует Будро TSN.
Отправлено 31 October 2009 - 19:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей