Перейти к содержимому

Фотография

МММ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 309

#221 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 11:11

Полагаю, опоздание влияет на кол-во очков в прогнозе, а не в возможность "отслюнить" в "фонд поддержки победителей"!Изображение

Сергей Иваныч, неужели ты думаешь, что большинству игроков жаль перевести деньги?
Я не буду переводить деньги только из-за эстафет, так как никто с нашим мнением не считается. :mellow:
  • 2

#222 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 11:20

Сергей Иваныч, неужели ты думаешь, что большинству игроков жаль перевести деньги?
Я не буду переводить деньги только из-за эстафет, так как никто с нашим мнением не считается. :mellow:

Борь, да что ты?Изображение Неужели думаешь, что я позволю себе высказывать неодобрение по таким вопросам? Каждый выбирает для себя! Не заморачивайся!
(По поводу "с нашим мнением не считается": и это мне теперь известно! Думаю, Володя (МассКактус) не "впаяет" мне еще 10% за такое высказывание!Изображение)
Наплюй на все и живи, как считаешь нужным!Изображение Удачи в конкурсе (деньги - грязь и нечего на них ориентироваться)!Изображение
  • 4

#223 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40359 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 14:25

Так все же изначально находятся в равных условиях,что скажешь?
  • 1

#224 Автор: ol_ka_vl.

Автор: ol_ka_vl.
  • Гости

Отправлено 15 December 2012 - 12:50

А Сергей Иванович сдавал деньги в этом году?
  • 0

#225 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40359 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 16:08

Зайди на первую страницу,там все кто сдавал. ;)
  • 3

#226 Автор: ol_ka_vl.

• Гости

Отправлено 15 December 2012 - 17:16

Сергея Ивановича взнос нужно отдельной строкой прописать, ну типо "Призовой фонд имени Сергея Ивановича", к примеру награждать из него того кто больше всех побед за сезон одержит :) вполне возможно это было бы сделать если бы народ весь сдал.
  • 1

#227 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40359 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 17:51

Сергея Ивановича взнос нужно отдельной строкой прописать, ну типо "Призовой фонд имени Сергея Ивановича", к примеру награждать из него того кто больше всех побед за сезон одержит :) вполне возможно это было бы сделать если бы народ весь сдал.

Ага....сдадут они, им жалкие 50 копеек сдать трудно,а ты про призовой фонд Иваныча.
  • 1

#228 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 10:50

Во ты даешь: ты уже и обязательством новым меня нагрузила!Изображение Это не "сдача", а спонсирование болельщиковИзображение (хотя, ИМХО, это и отвлекает их от истинного боленияИзображение)

Оля...Изображение Ты меня с этим фондом банкротом сделаешь!Изображение Я ведь предложил уже: эти спонсорские "бабки" использовать на награждение победителей, НЕ СДАВШИХ (!) взнос Изображение(как я понял, призы получают тока сдавшие...)
  • 2

#229 Автор: ol_ka_vl.

• Гости

Отправлено 16 December 2012 - 11:58

Во ты даешь: ты уже и обязательством новым меня нагрузила!Изображение Это не "сдача", а спонсирование болельщиковИзображение (хотя, ИМХО, это и отвлекает их от истинного боленияИзображение)

Оля...Изображение Ты меня с этим фондом банкротом сделаешь!Изображение Я ведь предложил уже: эти спонсорские "бабки" использовать на награждение победителей, НЕ СДАВШИХ (!) взнос Изображение(как я понял, призы получают тока сдавшие...)

Настоящих болельщиков не отвлечёт, к примеру Егор за кого болеет - на того и ставит, вообщем сердцем ставит :)

Дак тогда можно вообще никому не сдавать бабки - есть же ваша спонсорская поддержка для НЕ СДАВШИХ:lol: если мало будет - с Титуса 10 кусков обещанных сдерём! :rolleyes:
.......................................

Сергей Иванович, ol_ka_vl - это акк моей сестры, я временно взял его с разрешения(она им не пользуется давно) остальное в личку напишу.
  • 2

#230 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 13:19

Я тут не местный - просто мимо проходил, но меня возмущает не активность по сдаче бабла!ИзображениеИзображение И Массированный Кактус ничего не делает в этом направлении (а предложил бы он по 5 очков снимать за каждую гонку с "не внесших" дела бы на лад пошли!Изображение) А сроки "поджимают" уже - НГ не за горами!
Как вы не поймете: вопрос не в обогащении, а в личном уважении - мол: "я сдал - значит я могу победить!" ИзображениеИзображение
  • 2

#231 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 15:10

я обязуюсь внести 500 рублей.
только никак не могу дочитать, куда сдавать :D
  • 1

#232 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40359 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 16:27

Я тут не местный - просто мимо проходил, но меня возмущает не активность по сдаче бабла!ИзображениеИзображение И Массированный Кактус ничего не делает в этом направлении (а предложил бы он по 5 очков снимать за каждую гонку с "не внесших" дела бы на лад пошли!Изображение) А сроки "поджимают" уже - НГ не за горами!
Как вы не поймете: вопрос не в обогащении, а в личном уважении - мол: "я сдал - значит я могу победить!" ИзображениеИзображение

Иваныч,Володя здесь давить не имеет право,это выбор каждого. ;)Меня другое убивает,отмазы типа вот если бы не эстафеты,то тогда бы я бы.....ну и так далее.

Сообщение отредактировал CRASH_RW: 22 December 2012 - 16:28

• 1

#233 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40359 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 16:29

я обязуюсь внести 500 рублей.
только никак не могу дочитать, куда сдавать :D

Да Юля,там вроде все указано и номер счета и сроки. :)
  • 0

#234 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 17:07

Да Юля,там вроде все указано и номер счета и сроки. :)

где? на какой странице?

вот старый пост на первой странице, исправленный в этом году, это актуально?

Сообщение отредактировал julietta: 22 December 2012 - 17:08

• 0

#235 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 17:22

где? на какой странице?

вот старый пост на первой странице, исправленный в этом году, это актуально?

Да, так точно.
  • 0

#236 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 17:25

Да, так точно.

а сколько сверху надо положить, чтоб ровно 500 было, но с учетом комиссии?
  • 0

#237 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 17:28

а сколько сверху надо положить, чтоб ровно 500 было, но с учетом комиссии?

Там если с терминала киви, то будет без комиссии.
  • 1

#238 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 18:10

ок.
  • 1

#239 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 21:36

Вот бы ты сразу нам, необразованным, рассказал, как они выглядят, эти терминалы...Изображение
А то моя сотрудница (по ее рассказам) нескоко магазинов обошла и ни одного под этой вывеской!Изображение Нашла, где на экране прям написано было и.. процентов 6 (кажись) взяли!Изображение
  • 0

#240 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 23:14

Вот бы ты сразу нам, необразованным, рассказал, как они выглядят, эти терминалы...Изображение
А то моя сотрудница (по ее рассказам) нескоко магазинов обошла и ни одного под этой вывеской!Изображение Нашла, где на экране прям написано было и.. процентов 6 (кажись) взяли!Изображение

чувствую, я так же ходить буду ))
посмотрела на их сайте места нахождения, очень приблизительно описаны.Недалеко от моей работы огромное офисно-торговое здание с кучей входов.
Буду искать! (с) ))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей