Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#221 UniQ

UniQ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 12:39

Посмотрел расписание. Ещё получается, что без гонки преследования спринт в Ванкувере будет.
Но вот, по-моему, в прошлом сезоне какой-то спринт и преследование были разнесены по разным этапам.
  • 0

#222 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 12:46

Посмотрел расписание. Ещё получается, что без гонки преследования спринт в Ванкувере будет.
Но вот, по-моему, в прошлом сезоне какой-то спринт и преследование были разнесены по разным этапам.

Не припомню такого в прошлом сезоне.
  • 0

#223 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7736 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 13:01

Я тоже не помню. В прошлом сезоне спринт без преследования был в Поклюке и Оберхофе, и ещё на 8 этапах был спринт с последующим преследованием.
  • 0

#224 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 13:20

Что-то подобное с переносами было в позапрошлом сезоне (2006-07): там провели два мужских спринта на одном этапе (это был Хохфильцен), т.к. не успели подготовить трассу для индивидуалки, поэтому пришлось весной в Холменколлене проводить индивидуалку вместо спринта, но все равно преследование проводили не по итогам хохфильценского спринта, а по итогам индивидуалки (редкое явление, но такое возможно: в этом случае отставания делятся пополам).
  • 0

#225 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 13:25

Что-то подобное с переносами было в позапрошлом сезоне (2006-07): там провели два мужских спринта на одном этапе (это был Хохфильцен), т.к. не успели подготовить трассу для индивидуалки, поэтому пришлось весной в Холменколлене проводить индивидуалку вместо спринта, но все равно преследование проводили не по итогам хохфильценского спринта, а по итогам индивидуалки (редкое явление, но такое возможно: в этом случае отставания делятся пополам).

Да было такое)
  • 0

#226 UniQ

UniQ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 13:36

Да, значит, в прозапрошлом было.
Почему-то спроецировалось на Свету. Наверное, просто очень хотелось. Но жизнь есть жизнь.
Неужели тогда масс-старт? Если учесть, что в спринте займёт первое место, то отказаться как-то неправильно будет.
Я думаю, что ещё они сами не определились. Если плохо выступит (не 1-е место) в спринте, то пропустит преследование. А если нет, то всё будет зависеть от самочувствия.
  • 0

#227 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 14:53

Да, значит, в прозапрошлом было.
Почему-то спроецировалось на Свету. Наверное, просто очень хотелось. Но жизнь есть жизнь.
Неужели тогда масс-старт? Если учесть, что в спринте займёт первое место, то отказаться как-то неправильно будет.
Я думаю, что ещё они сами не определились. Если плохо выступит (не 1-е место) в спринте, то пропустит преследование. А если нет, то всё будет зависеть от самочувствия.

Все может быть. Устюгов на этапе кубка европы выиграл спринт, а в гонке преследования участвовать не стал.
  • 0

#228 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 15:21

Все может быть. Устюгов на этапе кубка европы выиграл спринт, а в гонке преследования участвовать не стал.

Ну, это Кубок Европы - там главное проявить себя, а не очки набрать. Может, он для Кубка Мира берегся? А при первом месте спринта пропускать преследование нелогично. Тогда уж лучше масс-старт пропустить. В пасьюте все равно, стартуя первой, можно очень серьезные очки набрать, а в масс-старте может сложиться как угодно.
  • 0

#229 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 15:42

Мне кажется, если и пропускать, то масс-старт в Антерсельве, так как возможно там не все лидеры выступят (последняя гонка перед ЧМ). А возможно следует пропустить масс-старт после ЧМ. Спринт же отпадает, так как она будет за МХГ бороться...
  • 0

#230 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 17:15

Мне кажется, если и пропускать, то масс-старт в Антерсельве, так как возможно там не все лидеры выступят (последняя гонка перед ЧМ). А возможно следует пропустить масс-старт после ЧМ. Спринт же отпадает, так как она будет за МХГ бороться...

Масстарт точно света не пропустит. Это её любимая гонка)).
  • 0

#231 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 17:24

Масстарт точно света не пропустит. Это её любимая гонка)).

Тогда самый разумный выбор - это индивидуалка в Ванкувере. А вообще я думаю что при любом раскладе она не станет бежать все гонки на ЧМ, может пожертвовать там одной гонкой, как в прошлом году...
  • 0

#232 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 17:27

Тогда самый разумный выбор - это индивидуалка в Ванкувере. А вообще я думаю что при любом раскладе она не станет бежать все гонки на ЧМ, может пожертвовать там одной гонкой, как в прошлом году...

Например, смешанной эстафетой ;)
  • 0

#233 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 17:49

Например, смешанной эстафетой ;)

НИ ЧЁМ НЕ НАДО ЖЕРТВОВАТЬ)
  • 0

#234 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 18:43

Не, пусть Света какую-нибудь гонку пропустит. А то у нее сейчас спад формы - очень тяжело все дается. А сейчас надо беречься. Пусть лучше Нойнер накушается сейчас, чтобы на ЧМ несладко было!
  • 0

#235 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 18:49

Не, пусть Света какую-нибудь гонку пропустит. А то у нее сейчас спад формы - очень тяжело все дается. А сейчас надо беречься. Пусть лучше Нойнер накушается сейчас, чтобы на ЧМ несладко было!

Нойнер не накушается вспомни тот сезон)))
  • 0

#236 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 19:06

Этот сезон у нее как-то не очень задался. Мне кажется таких показателей, как в прошлом году не будет.
  • 0

#237 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 21:30

Этот сезон у нее как-то не очень задался. Мне кажется таких показателей, как в прошлом году не будет.

Как она в том году начала!!
  • 0

#238 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 22:32

Светлане желаю завтра удачи и пусть 46-й стартовый номер ей принесёт только победу!!!
  • 0

#239 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 23:38

Светлане желаю завтра удачи и пусть 46-й стартовый номер ей принесёт только победу!!!

Светик, докажи что ты лучше всех и покажи всем где раки зимуют :)
  • 0

#240 zakir

zakir

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 15:10

Cветлячок КРАСАВИЦА!будет ПЕРВОЙ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей