Светлана Слепцова
Отправлено 15 January 2009 - 12:39
Но вот, по-моему, в прошлом сезоне какой-то спринт и преследование были разнесены по разным этапам.
Отправлено 15 January 2009 - 12:46
Посмотрел расписание. Ещё получается, что без гонки преследования спринт в Ванкувере будет.
Но вот, по-моему, в прошлом сезоне какой-то спринт и преследование были разнесены по разным этапам.
Не припомню такого в прошлом сезоне.
Отправлено 15 January 2009 - 13:01
Отправлено 15 January 2009 - 13:20
Посмотрел расписание. Ещё получается, что без гонки преследования спринт в Ванкувере будет.
Что-то подобное с переносами было в позапрошлом сезоне (2006-07): там провели два мужских спринта на одном этапе (это был Хохфильцен), т.к. не успели подготовить трассу для индивидуалки, поэтому пришлось весной в Холменколлене проводить индивидуалку вместо спринта, но все равно преследование проводили не по итогам хохфильценского спринта, а по итогам индивидуалки (редкое явление, но такое возможно: в этом случае отставания делятся пополам).
Отправлено 15 January 2009 - 13:25
Да было такое)Что-то подобное с переносами было в позапрошлом сезоне (2006-07): там провели два мужских спринта на одном этапе (это был Хохфильцен), т.к. не успели подготовить трассу для индивидуалки, поэтому пришлось весной в Холменколлене проводить индивидуалку вместо спринта, но все равно преследование проводили не по итогам хохфильценского спринта, а по итогам индивидуалки (редкое явление, но такое возможно: в этом случае отставания делятся пополам).
Отправлено 15 January 2009 - 13:36
Почему-то спроецировалось на Свету. Наверное, просто очень хотелось. Но жизнь есть жизнь.
Неужели тогда масс-старт? Если учесть, что в спринте займёт первое место, то отказаться как-то неправильно будет.
Я думаю, что ещё они сами не определились. Если плохо выступит (не 1-е место) в спринте, то пропустит преследование. А если нет, то всё будет зависеть от самочувствия.
Отправлено 15 January 2009 - 14:53
Все может быть. Устюгов на этапе кубка европы выиграл спринт, а в гонке преследования участвовать не стал.Да, значит, в прозапрошлом было.
Почему-то спроецировалось на Свету. Наверное, просто очень хотелось. Но жизнь есть жизнь.
Неужели тогда масс-старт? Если учесть, что в спринте займёт первое место, то отказаться как-то неправильно будет.
Я думаю, что ещё они сами не определились. Если плохо выступит (не 1-е место) в спринте, то пропустит преследование. А если нет, то всё будет зависеть от самочувствия.
Отправлено 15 January 2009 - 15:21
Все может быть. Устюгов на этапе кубка европы выиграл спринт, а в гонке преследования участвовать не стал.
Ну, это Кубок Европы - там главное проявить себя, а не очки набрать. Может, он для Кубка Мира берегся? А при первом месте спринта пропускать преследование нелогично. Тогда уж лучше масс-старт пропустить. В пасьюте все равно, стартуя первой, можно очень серьезные очки набрать, а в масс-старте может сложиться как угодно.
Отправлено 15 January 2009 - 15:42
Отправлено 15 January 2009 - 17:15
Масстарт точно света не пропустит. Это её любимая гонка)).Мне кажется, если и пропускать, то масс-старт в Антерсельве, так как возможно там не все лидеры выступят (последняя гонка перед ЧМ). А возможно следует пропустить масс-старт после ЧМ. Спринт же отпадает, так как она будет за МХГ бороться...
Отправлено 15 January 2009 - 17:24
Тогда самый разумный выбор - это индивидуалка в Ванкувере. А вообще я думаю что при любом раскладе она не станет бежать все гонки на ЧМ, может пожертвовать там одной гонкой, как в прошлом году...Масстарт точно света не пропустит. Это её любимая гонка)).
Отправлено 15 January 2009 - 17:27
Тогда самый разумный выбор - это индивидуалка в Ванкувере. А вообще я думаю что при любом раскладе она не станет бежать все гонки на ЧМ, может пожертвовать там одной гонкой, как в прошлом году...
Например, смешанной эстафетой
Отправлено 15 January 2009 - 17:49
Например, смешанной эстафетой
НИ ЧЁМ НЕ НАДО ЖЕРТВОВАТЬ)
Отправлено 15 January 2009 - 18:43
Отправлено 15 January 2009 - 18:49
Нойнер не накушается вспомни тот сезон)))Не, пусть Света какую-нибудь гонку пропустит. А то у нее сейчас спад формы - очень тяжело все дается. А сейчас надо беречься. Пусть лучше Нойнер накушается сейчас, чтобы на ЧМ несладко было!
Отправлено 15 January 2009 - 19:06
Отправлено 15 January 2009 - 21:30
Этот сезон у нее как-то не очень задался. Мне кажется таких показателей, как в прошлом году не будет.
Как она в том году начала!!
Отправлено 15 January 2009 - 22:32
Отправлено 15 January 2009 - 23:38
Светик, докажи что ты лучше всех и покажи всем где раки зимуютСветлане желаю завтра удачи и пусть 46-й стартовый номер ей принесёт только победу!!!
Отправлено 16 January 2009 - 15:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей