Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#221 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 06:39

Сейчас посмотрела - никого нет из модеров и админов) неудивительно в это время суток
  • 0

#222 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 06:40

а я всегда там, где интересно :lol: даже без особого приглашения :blush:

А как узнаете,где интересно?Если не секрет,конечно.
  • 0

#223 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 06:42

Сейчас посмотрела - никого нет из модеров и админов) неудивительно в это время суток

Отсыпаются после праведных трудов?
  • 0

#224 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 06:44

Саш,ладно,поехал я на работу,пора уже.Днем зайду сюда,увидимся.Удачного дня тебе,всем нашим друзьям,ну и мне тоже. :)До встречи!!!
  • 1

#225 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 06:45

А как узнаете,где интересно?Если не секрет,конечно.

там, где мне хочется оставить комментарий ;) а потом вернуться и посмотреть что ответили :rolleyes:

Отсыпаются после праведных трудов?

наверное :lol: сразу могу сказать, что Bratsk2009 очень хороший модер :) а вот если вам придется столкнуться с биатлонным форумом, то могу только посочувствовать :D
  • 0

#226 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 06:47

Саш,ладно,поехал я на работу,пора уже.Днем зайду сюда,увидимся.Удачного дня тебе,всем нашим друзьям,ну и мне тоже. :)До встречи!!!

Тоже через полчасика поеду,Олег.Днем тоже зайду Удачного дня!
  • 0

#227 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 06:49

там, где мне хочется оставить комментарий ;) а потом вернуться и посмотреть что ответили :rolleyes:

наверное :lol: сразу могу сказать, что Bratsk2009 очень хороший модер :) а вот если вам придется столкнуться с биатлонным форумом, то могу только посочувствовать :D

Понятно.А что такого страшного в биатлонном форуме?
  • 0

#228 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 06:51

Понятно.А что такого страшного в биатлонном форуме?

ммм, я не буду наклёпывать на них, может сами когда-нибудь увидите :)
  • 0

#229 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 06:53

ммм, я не буду наклёпывать на них, может сами когда-нибудь увидите :)

Хорошо.А Вы какими видами спорта интересуетесь,кроме биатлона?
  • 0

#230 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 06:56

Хорошо.А Вы какими видами спорта интересуетесь,кроме биатлона?

Я хоккеем и теннисом) А вообще люблю много чего смотреть: волейбол, прыжки в воду, спортивную гимнастику, легкую атлетику и зимние виды спорта - бобслей. прыжки с трамплин..Только футбол не люблю, я под него засыпаю :unsure: :lol:
  • 0

#231 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 07:00

Я хоккеем и теннисом) А вообще люблю много чего смотреть: волейбол, прыжки в воду, спортивную гимнастику, легкую атлетику и зимние виды спорта - бобслей. прыжки с трамплин..Только футбол не люблю, я под него засыпаю :unsure: :lol:

Про футбол жаль,конечно.Но о вкусах не спорят.Хоккеем как-то последнее время не сильно интересуюсь,а вот про теннис интересно.Кого поддерживаете у мужчин и женщин?
  • 0

#232 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 07:03

Про футбол жаль,конечно.Но о вкусах не спорят.Хоккеем как-то последнее время не сильно интересуюсь,а вот про теннис интересно.Кого поддерживаете у мужчин и женщин?

ну, если честно, то мужчин. Наши мужчины уже давно особо не блистают, но все равно) Роджер Федерер, я его игрой восхищаюсь) Роддика не люблю, Надаля или дикаря, как я его называю :lol:

из женщин раньше за Лену Деметьеву болела, сейчас из наших Вера Звонарева больше всех нравится
  • 0

#233 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 07:13

ну, если честно, то мужчин. Наши мужчины уже давно особо не блистают, но все равно) Роджер Федерер, я его игрой восхищаюсь) Роддика не люблю, Надаля или дикаря, как я его называю :lol:

из женщин раньше за Лену Деметьеву болела, сейчас из наших Вера Звонарева больше всех нравится

Федя,конечно,красавец,слов нет.Надаля не люблю,хотя как человек,возможно,он и не плохой.Как к Джокеру относитесь?Мне он всегда нравился,а в этом году просто восхитил.Из женщин за Дементьеву тоже всегда болел.За Кузю тоже,но это что-то с чем-то.Вера,кмк,потеряла лучшую игру вместе с Демехиным.А как же Маша?А из зарубежных нравится кто-нибудь?
  • 0

#234 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 07:19

Федя,конечно,красавец,слов нет.Надаля не люблю,хотя как человек,возможно,он и не плохой.Как к Джокеру относитесь?Мне он всегда нравился,а в этом году просто восхитил.Из женщин за Дементьеву тоже всегда болел.За Кузю тоже,но это что-то с чем-то.Вера,кмк,потеряла лучшую игру вместе с Демехиным.А как же Маша?А из зарубежных нравится кто-нибудь?

к Джоковичу спокойно отношусь, ну, во всяком случае игра мне его больше импонирует, чем дикарская)еще нравится, как Новак всех пародирует :lol: :lol:
Маша Шарапова? не люблю. Ну, при всем уважении к ее заслугам, так бестолково играет иногда, особенно добивают двойные ошибки, это при ее-то физических данных :wacko: ну и крики раздражают, не люблю крикунов, хотя в женском теннисе это не редкость, да и в мужском.
Из зарубежных, пока на ум только Ана Иванович приходит, но она что-то вообще уже :(
  • 0

#235 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 07:29

к Джоковичу спокойно отношусь, ну, во всяком случае игра мне его больше импонирует, чем дикарская)еще нравится, как Новак всех пародирует :lol: :lol:
Маша Шарапова? не люблю. Ну, при всем уважении к ее заслугам, так бестолково играет иногда, особенно добивают двойные ошибки, это при ее-то физических данных :wacko: ну и крики раздражают, не люблю крикунов, хотя в женском теннисе это не редкость, да и в мужском.
Из зарубежных, пока на ум только Ана Иванович приходит, но она что-то вообще уже :(

Я в этом году порадовался за Стосур.Хотя после US Open у нее и наступил провал.Нравится игра Скьявоне.Вообще,она очень смешная,особенно походка.За обезьян в принципе болеть не могу,как бы они не играли.Просто терминаторы какие-то.Ким практически не играла.Аза Вам тоже вряд ли нравится,орет не тише Маши.А как же первая ракетка мира?Что скажете про Кароху?
  • 0

#236 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 07:38

Я в этом году порадовался за Стосур.Хотя после US Open у нее и наступил провал.Нравится игра Скьявоне.Вообще,она очень смешная,особенно походка.За обезьян в принципе болеть не могу,как бы они не играли.Просто терминаторы какие-то.Ким практически не играла.Аза Вам тоже вряд ли нравится,орет не тише Маши.А как же первая ракетка мира?Что скажете про Кароху?

Стосур Саманта. Крутилось в голове ее имя, но все же не назвала)
Скьявонне :lol: блин, ну она конечно страшна...Реально, как терминатор играет :mellow:
Азаренка? Ну, не знаю...я к ней равнодушна, заметила, что кричит много) А вот про Возню вы лучше с Титусом поговорите :lol: :lol: он ее обожает. К ней я тоже равнодушна) Я практически ко всем женщинам в теннисе равнодушна, мужской больше увлекает :)
  • 0

#237 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 07:50

Стосур Саманта. Крутилось в голове ее имя, но все же не назвала)
Скьявонне :lol: блин, ну она конечно страшна...Реально, как терминатор играет :mellow:
Азаренка? Ну, не знаю...я к ней равнодушна, заметила, что кричит много) А вот про Возню вы лучше с Титусом поговорите :lol: :lol: он ее обожает. К ней я тоже равнодушна) Я практически ко всем женщинам в теннисе равнодушна, мужской больше увлекает :)

Скьявоне,конечно,страшна,спору нет.Но есть в ней какой-то прикол.Мне на нее смешно смотреть,отсюда и симпатия.А так,конечно,уровень мужского тенниса намного выше.Кстати,а как же Маррей?Верите в него?Кстати,ради прикола в этом году после Australian Open сделал в одной конторе небольшую ставку,что Джокер возьмет Grand Slam.С громадным коэффициентом.Верил почему-то в Джокера.Только Федя обломал.Но все равно рад за обоих.
  • 0

#238 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 07:57

Скьявоне,конечно,страшна,спору нет.Но есть в ней какой-то прикол.Мне на нее смешно смотреть,отсюда и симпатия.А так,конечно,уровень мужского тенниса намного выше.Кстати,а как же Маррей?Верите в него?Кстати,ради прикола в этом году после Australian Open сделал в одной конторе небольшую ставку,что Джокер возьмет Grand Slam.С громадным коэффициентом.Верил почему-то в Джокера.Только Федя обломал.Но все равно рад за обоих.

мне тоже смешно :lol: я ей даже пару подобрала, Рафаэля Надаля, мне кажется, они чем то похожи :lol: :lol:

Маррей, эээ, не знаю, я не люблю загадывать. с прогнозами у меня всё наоборот всегда. :)
  • 0

#239 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 08:04

мне тоже смешно :lol: я ей даже пару подобрала, Рафаэля Надаля, мне кажется, они чем то похожи :lol: :lol:

Маррей, эээ, не знаю, я не люблю загадывать. с прогнозами у меня всё наоборот всегда. :)

Думаю,все поклонницы жгучего испанца за такую "пару" Вас возненавидят.Ладно,поскакал на работу,пора уже.Приятно было поболтать.Вас как зовут-то,если,конечно,можно поинтересоваться?Меня Саша,если что.
  • 0

#240 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 08:07

Думаю,все поклонницы жгучего испанца за такую "пару" Вас возненавидят.Ладно,поскакал на работу,пора уже.Приятно было поболтать.Вас как зовут-то,если,конечно,можно поинтересоваться?Меня Саша,если что.

Ну и пусть :lol:

Удачного трудового дня, Саша. Меня Аней зовут ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей