Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 07 December 2011 - 06:39
Отправлено 07 December 2011 - 06:40
А как узнаете,где интересно?Если не секрет,конечно.а я всегда там, где интересно
даже без особого приглашения
Отправлено 07 December 2011 - 06:42
Отсыпаются после праведных трудов?Сейчас посмотрела - никого нет из модеров и админов) неудивительно в это время суток
Отправлено 07 December 2011 - 06:44
Отправлено 07 December 2011 - 06:45
там, где мне хочется оставить комментарийА как узнаете,где интересно?Если не секрет,конечно.
наверноеОтсыпаются после праведных трудов?
Отправлено 07 December 2011 - 06:47
Тоже через полчасика поеду,Олег.Днем тоже зайду Удачного дня!Саш,ладно,поехал я на работу,пора уже.Днем зайду сюда,увидимся.Удачного дня тебе,всем нашим друзьям,ну и мне тоже.
До встречи!!!
Отправлено 07 December 2011 - 06:49
Понятно.А что такого страшного в биатлонном форуме?там, где мне хочется оставить комментарий
а потом вернуться и посмотреть что ответили
![]()
наверноесразу могу сказать, что Bratsk2009 очень хороший модер
а вот если вам придется столкнуться с биатлонным форумом, то могу только посочувствовать
Отправлено 07 December 2011 - 06:51
ммм, я не буду наклёпывать на них, может сами когда-нибудь увидитеПонятно.А что такого страшного в биатлонном форуме?
Отправлено 07 December 2011 - 06:53
Хорошо.А Вы какими видами спорта интересуетесь,кроме биатлона?ммм, я не буду наклёпывать на них, может сами когда-нибудь увидите
Отправлено 07 December 2011 - 06:56
Я хоккеем и теннисом) А вообще люблю много чего смотреть: волейбол, прыжки в воду, спортивную гимнастику, легкую атлетику и зимние виды спорта - бобслей. прыжки с трамплин..Только футбол не люблю, я под него засыпаюХорошо.А Вы какими видами спорта интересуетесь,кроме биатлона?
Отправлено 07 December 2011 - 07:00
Про футбол жаль,конечно.Но о вкусах не спорят.Хоккеем как-то последнее время не сильно интересуюсь,а вот про теннис интересно.Кого поддерживаете у мужчин и женщин?Я хоккеем и теннисом) А вообще люблю много чего смотреть: волейбол, прыжки в воду, спортивную гимнастику, легкую атлетику и зимние виды спорта - бобслей. прыжки с трамплин..Только футбол не люблю, я под него засыпаю
![]()
Отправлено 07 December 2011 - 07:03
ну, если честно, то мужчин. Наши мужчины уже давно особо не блистают, но все равно) Роджер Федерер, я его игрой восхищаюсь) Роддика не люблю, Надаля или дикаря, как я его называюПро футбол жаль,конечно.Но о вкусах не спорят.Хоккеем как-то последнее время не сильно интересуюсь,а вот про теннис интересно.Кого поддерживаете у мужчин и женщин?
из женщин раньше за Лену Деметьеву болела, сейчас из наших Вера Звонарева больше всех нравится
Отправлено 07 December 2011 - 07:13
Федя,конечно,красавец,слов нет.Надаля не люблю,хотя как человек,возможно,он и не плохой.Как к Джокеру относитесь?Мне он всегда нравился,а в этом году просто восхитил.Из женщин за Дементьеву тоже всегда болел.За Кузю тоже,но это что-то с чем-то.Вера,кмк,потеряла лучшую игру вместе с Демехиным.А как же Маша?А из зарубежных нравится кто-нибудь?ну, если честно, то мужчин. Наши мужчины уже давно особо не блистают, но все равно) Роджер Федерер, я его игрой восхищаюсь) Роддика не люблю, Надаля или дикаря, как я его называю
![]()
из женщин раньше за Лену Деметьеву болела, сейчас из наших Вера Звонарева больше всех нравится
Отправлено 07 December 2011 - 07:19
к Джоковичу спокойно отношусь, ну, во всяком случае игра мне его больше импонирует, чем дикарская)еще нравится, как Новак всех пародируетФедя,конечно,красавец,слов нет.Надаля не люблю,хотя как человек,возможно,он и не плохой.Как к Джокеру относитесь?Мне он всегда нравился,а в этом году просто восхитил.Из женщин за Дементьеву тоже всегда болел.За Кузю тоже,но это что-то с чем-то.Вера,кмк,потеряла лучшую игру вместе с Демехиным.А как же Маша?А из зарубежных нравится кто-нибудь?
Маша Шарапова? не люблю. Ну, при всем уважении к ее заслугам, так бестолково играет иногда, особенно добивают двойные ошибки, это при ее-то физических данных
Из зарубежных, пока на ум только Ана Иванович приходит, но она что-то вообще уже
Отправлено 07 December 2011 - 07:29
Я в этом году порадовался за Стосур.Хотя после US Open у нее и наступил провал.Нравится игра Скьявоне.Вообще,она очень смешная,особенно походка.За обезьян в принципе болеть не могу,как бы они не играли.Просто терминаторы какие-то.Ким практически не играла.Аза Вам тоже вряд ли нравится,орет не тише Маши.А как же первая ракетка мира?Что скажете про Кароху?к Джоковичу спокойно отношусь, ну, во всяком случае игра мне его больше импонирует, чем дикарская)еще нравится, как Новак всех пародирует
![]()
![]()
Маша Шарапова? не люблю. Ну, при всем уважении к ее заслугам, так бестолково играет иногда, особенно добивают двойные ошибки, это при ее-то физических данныхну и крики раздражают, не люблю крикунов, хотя в женском теннисе это не редкость, да и в мужском.
Из зарубежных, пока на ум только Ана Иванович приходит, но она что-то вообще уже
Отправлено 07 December 2011 - 07:38
Стосур Саманта. Крутилось в голове ее имя, но все же не назвала)Я в этом году порадовался за Стосур.Хотя после US Open у нее и наступил провал.Нравится игра Скьявоне.Вообще,она очень смешная,особенно походка.За обезьян в принципе болеть не могу,как бы они не играли.Просто терминаторы какие-то.Ким практически не играла.Аза Вам тоже вряд ли нравится,орет не тише Маши.А как же первая ракетка мира?Что скажете про Кароху?
Скьявонне
Азаренка? Ну, не знаю...я к ней равнодушна, заметила, что кричит много) А вот про Возню вы лучше с Титусом поговорите
Отправлено 07 December 2011 - 07:50
Скьявоне,конечно,страшна,спору нет.Но есть в ней какой-то прикол.Мне на нее смешно смотреть,отсюда и симпатия.А так,конечно,уровень мужского тенниса намного выше.Кстати,а как же Маррей?Верите в него?Кстати,ради прикола в этом году после Australian Open сделал в одной конторе небольшую ставку,что Джокер возьмет Grand Slam.С громадным коэффициентом.Верил почему-то в Джокера.Только Федя обломал.Но все равно рад за обоих.Стосур Саманта. Крутилось в голове ее имя, но все же не назвала)
Скьявоннеблин, ну она конечно страшна...Реально, как терминатор играет
![]()
Азаренка? Ну, не знаю...я к ней равнодушна, заметила, что кричит много) А вот про Возню вы лучше с Титусом поговорите![]()
он ее обожает. К ней я тоже равнодушна) Я практически ко всем женщинам в теннисе равнодушна, мужской больше увлекает
Отправлено 07 December 2011 - 07:57
мне тоже смешноСкьявоне,конечно,страшна,спору нет.Но есть в ней какой-то прикол.Мне на нее смешно смотреть,отсюда и симпатия.А так,конечно,уровень мужского тенниса намного выше.Кстати,а как же Маррей?Верите в него?Кстати,ради прикола в этом году после Australian Open сделал в одной конторе небольшую ставку,что Джокер возьмет Grand Slam.С громадным коэффициентом.Верил почему-то в Джокера.Только Федя обломал.Но все равно рад за обоих.
Маррей, эээ, не знаю, я не люблю загадывать. с прогнозами у меня всё наоборот всегда.
Отправлено 07 December 2011 - 08:04
Думаю,все поклонницы жгучего испанца за такую "пару" Вас возненавидят.Ладно,поскакал на работу,пора уже.Приятно было поболтать.Вас как зовут-то,если,конечно,можно поинтересоваться?Меня Саша,если что.мне тоже смешно
я ей даже пару подобрала, Рафаэля Надаля, мне кажется, они чем то похожи
![]()
![]()
Маррей, эээ, не знаю, я не люблю загадывать. с прогнозами у меня всё наоборот всегда.
Отправлено 07 December 2011 - 08:07
Ну и пустьДумаю,все поклонницы жгучего испанца за такую "пару" Вас возненавидят.Ладно,поскакал на работу,пора уже.Приятно было поболтать.Вас как зовут-то,если,конечно,можно поинтересоваться?Меня Саша,если что.
Удачного трудового дня, Саша. Меня Аней зовут
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей