Перейти к содержимому

Фотография

Фк ''новокузнецк'' (Новокузнецк)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 540

#221 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 04:33

кому как ;)
в бенди у кузбасса получается лучше

Согласен!
КУЗБАСС рулит!

• 0

#222 batman_255

batman_255

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 13:13

кому как :)
в бенди у кузбасса получается лучше

Если честно,Бенди для меня не вид спорта,он даже не прогрессирует.КУЗБАССу все равно не стать чемпионом,будет вечно вторым или третьим.Мне по секрету один человек("очень близкий" хоккейному КУЗБАССу)сказал,что если Динамо Москва(База сборной РФ) не выиграет чемпионат,то Бенди в стране не будет,следовательно развития этого вида спорта также не будет :lol: !!!
Надо деньги вкладывать в футбольный КУЗБАСС,собирать самых лучших игроков с области,открыть спорт-интернат в Кемерово.
  • 0

#223 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 13:24

Парни а где теперь играет команда? на центральном только бенди осталось да? и еще есть хорошие искуственные поля в кемерово?если есть подскажите где?
  • 0

#224 batman_255

batman_255

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 17:40

Парни а где теперь играет команда? на центральном только бенди осталось да? и еще есть хорошие искуственные поля в кемерово?если есть подскажите где?

Стадион "Шахтер" на радуге,точнее на ул.Рутгерса,там искусственное поле.Также еще есть на пересечении Пионерского бульвара и ул.Сибиряков-Гвардейцев,также синтетика,стадион "Сибиряк"!!!
  • 0

#225 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 05:19

Если честно,Бенди для меня не вид спорта,он даже не прогрессирует.КУЗБАССу все равно не стать чемпионом,будет вечно вторым или третьим.Мне по секрету один человек("очень близкий" хоккейному КУЗБАССу)сказал,что если Динамо Москва(База сборной РФ) не выиграет чемпионат,то Бенди в стране не будет,следовательно развития этого вида спорта также не будет :rolleyes: !!!
Надо деньги вкладывать в футбольный КУЗБАСС,собирать самых лучших игроков с области,открыть спорт-интернат в Кемерово.

Пока не сменят проворовавшееся руководство - футбола в городе не будет(((

Стадион "Шахтер" на радуге,точнее на ул.Рутгерса,там искусственное поле.Также еще есть на пересечении Пионерского бульвара и ул.Сибиряков-Гвардейцев,также синтетика,стадион "Сибиряк"!!!

Обещали в этом году на "Кировце" газон постелить! Не знаю сделали это или нет!
  • 0

#226 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 05:21

Команда 15-летних юношей шведского клуба «Норртелье БФ» отправляется в конце октября в Кемерово на международный юношеский турнир «Кубок Кузбасса», организуемый хоккейным клубом «Кузбасс» и Федерацией хоккея с мячом Кемеровской области при поддержке областной и городской администраций.

Международный турнир на Кубок Кузбасса среди юношей 1995 года рождения является очередным проектом международного развития хоккейного клуба «Кузбасс» на детско-юношеском уровне. Как известно, год назад в Кемерово состоялся представительский элитный турнир команд мастеров, на который тогда приехали шведские «Ветланда» и «Вестерос». Последний, к слову, после этого в прошедшем сезоне стал чемпионом Швеции. Так что для «Норртелье БФ» такой ориентир служит дополнительным стимулом для успешного выступления в дальнейшем сезоне.

– Для нас это уникальная возможность не только сыграть с лучшими русскими командами по нашему возрасту, но и побывать в Сибири, – говорит главный тренер «Норртелье БФ» Магнус Рингблом. – Мы знаем что Кемерово сегодня является центром развития хоккея с мячом в России, а о том как здесь проходил чемпионат мира в 2007 году в Швеции вообще ходят легенды. Нам об этом много рассказывали наши соседи из «Хаммарбю», которые тогда, также как и мы сегодня, приезжали сюда на международный турнир и видели всё своими глазами. Поэтому мы с благодарностью приняли приглашение организаторов приехать в «мекку» русского хоккея.

Банди-клуб «Норртелье БФ» базируется в одноименном городке Норртелье с населением 18 тыс. жителей, который в одинаковой степени на 70 километров равноудалён на запад от Уппсалы и северо-запад от Стокгольма и расположен на берегах живописной шхеры рядом с Капелльшхером – главными морскими торговыми воротами Свеаланда, области столичной шведской метрополии.

Юношеская команда «Норртелье БФ» 1995 года рождения является типичным шведским середняком, который был способен одолеть в серии регулярного первенства будущего чемпиона «Хаммарбю ИФ», причём на его же поле в Стокгольме, но в итоге оказался не совсем удачливым и по разнице забитых и пропущенных мячей не прошёл квалификацию и не попал в плей-офф чемпионата, который в прошлом сезоне разыгрывался со стадии ¼ финалов. Однако «Норртелье БФ» сегодня – это одна из самых быстропрогрессирующих команд региона, которая на предстоящий сезон ставит самые высокие цели.

Помимо шведов, участие в международном турнире на Кубок Кузбасса, кроме хозяев, примут ещё «Енисей», «Уральский трубник», «СКА-Нефтяник» и «Спутник» из Карпинска. Так что можно не сомневаться, что турнир получится очень интересным, а его организация как всегда пройдёт на самом высоком уровне.
  • 0

#227 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 06:19

ФИБ опубликовала новые правила игры, которые действуют в соревнованиях, проводимых под ее эгидой начиная с сентября месяца. Новые правила призваны повысить динамичность игры и ужесточить ее временной регламент, что бы соответствовать требованиям телевидения. Почти все нововведения были с успехом опробованы во внутренних соревнованиях, проводимых федерацией бенди Швеции.

Наверное наиболее значительным новшеством являются изменения в правилах розыгрыша углового удара. Задача нововведений - по возможности исключить серии угловых ударов. Теперь если после удара мяч ушел за лицевую линию, задев кого-то из игроков обороняющейся команды, то повторный угловой не назначается. Это, конечно, не касается случая, если мяч обороняющимися был выброшен за лицевую умышленно. Ограничение действует до тех пор, пока кто-либо из защищающейся команды не коснулся мяча за пределами своей штрафной. Но изменения, касающиеся угловых ударов, этим не ограничиваются:

* Команде, выполняющей угловой удар, отныне даётся 5 секунд на его исполнение, после того как мяч корректно установлен в зону возле углового флажка.
* После того как назначен розыгрыш углового удара и во время его выполнения запрещены любые замены;
* Во время исполнения углового удара запрещен выход на лёд оштрафованных игроков;

Как известно в международных матчах действует более жесткое ограничение на количество замен играющих. В новых правилах это ограничение расширено на одного игрока, – отныне по ходу игры разрешено менять одного вратаря и четырёх полевых игроков.

Строгое наказание теперь ждёт команды, которые вышли на поле после перерыва позже обозначенного срока. Такая команда наказывается 5-минутным штрафом.

Теперь капитан и тренер могут попросить главного судью о тайм-ауте. Тайм-аут даётся команде только после остановки игры. Длительность тайм-аута - одна минута. При этом компенсированное время матча за это событие может составить до полутора минут.

Отныне не каждое назначение 12-метрового штрафного удара повлечёт за собой удаление нарушавшего игрока с поля. Теперь это зависит от грубости нарушения и отдаётся на усмотрение судьи.

Вот как прокомментировал новшества ФИБ, применявшиеся на Champions Cup в Эдсбюне, в интервью “Советскому спорту” полузащитник "Динамо-Казань" Андрей Мороков :
- Постепенно привыкаем к новым правилам, - сказал Мороков. – В концовке матча с «Зорким» взяли тайм-аут, разобрали, как будем доигрывать. Кроме того я наблюдал игру «Бруберга» с «Сандвикеном», в который был важный момент. «Бруберг» по полной программе переигрывал «Сандвикен», но после тайм-аута «Сандвикена» игра кардинально переменилась. Думаю, тайм-ауты оправданы и вносят определенный интерес. Если в хоккее с шайбой тренер имеет возможность общаться с игроками, то в хоккее с мячом, особенно в России, когда трибуны полные, до игроков на поле невозможно докричаться и поменять тактику. Тайм-ауты дают такую возможность. Что касается угловых, то в первом матче нас пару раз наказали за то, что долго думаем при розыгрыше. По новым правилам приходится подавать угловой чуть ли не сразу после свистка и это ускоряет игру, делает хоккей динамичнее.
  • 0

#228 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 08:18

«Кузбасс» - «Металлург», 1:1 (0:1).

Послематчевая пресс-конференция
Александр Ивченко, главный тренер ФК «Металлург»:
- Игра могла закончиться, как угодно: могли выиграть мы, могли хозяева. Я все время говорю, что в матчах команд второй лиги, класс команды проявляется в том, чтобы не идти за игрой, а играть по своему собственному сценарию. Надо цепляться за свою игру. Но, когда мы ведем 1:0, футболисты начинают думать, скорей бы все закончилось, смотрят на часы, думают, что сейчас отпинаются… это всегда приводит к одному. Это большие мастера могут покатать мяч, но не игроки второго дивизиона. Мы сами реанимировали «Кузбасс». Команда немного была в шоке, после того как им мяч забили, там было еще пару моментов, надо было дожимать. Но этого не было. Потому что у нас много неопытных игроков, а кто опытные уже наигрались, хотят, чтоб скорей бы все закончилось… А хозяева надо отдать должное одна из самых волевых команд, они играют до конца.

Константин Дзуцев, главный тренер ФК «Кузбасс»:
- Хотел бы поблагодарить футболистов за то, что они сражались до конца, что показали все те способности, которые у них есть на данный момент. Я считаю, это была довольно хорошая игра. К сожалению, одна ошибка в обороне привела к тому, в наши ворота был забит мяч. У нас было очень много моментов впереди, которые мы не использовали.
Если посмотреть на уровень мастерства команд, то, должен признать, что команда Красноярска выше уровнем. Но, тем не менее, если брать 3 матча в этом сезоне между командами, мы набрали 7 очков, и это неплохой результат.
- Замена Данилина на Ермоленко оправдала себя?
- Сложно судить. Яркого эпизода с участием Ермоленко я не увидел, но нужно просматривать матч. Вообще, я хотел просто Максима выдвинуть вперед. Но у Максима травма позвоночника, и не хотелось ее усугублять.
- Сколько вы играете с «Металлургом», которым руководит Ивченко, столько добиваетесь положительных результатов: это три победы в этом и прошлом сезоне, сегодняшняя ничья. У Ивченко уже, наверное, родился комплекс «Кузбасса». В чем ваш секрет?
- Я не считаю, что сегодняшний результат - это успех. Мы играли дома, и нам очень важны были эти три очка. Не знаю, может звезды так складываются. Вообще, бывает такое в футболе: вот, к примеру, когда я играл в ленинск-кузнецкой «Заре», мы никак не могли обыграть «Читу».
- Как оцените сегодняшнюю игру Паденира?
- Меня порадовало то, что он сыграл дисциплинированно, что я просил его, то он делал. Хотя в конце у него были те моменты, которые хотелось бы у него поправить. Ну а вообще, я считаю, что он довольно хорошо сыграл.
- Почему он стал капитаном команды?
- Это мое личное решение, и не буду объяснять его общественности.
- Роман Тимофеев сегодня сидел на трибуне, что с ним?
- Давайте расставим сразу все точки над «и», а то получается, что, когда футболист не играет в одной игре или не едет на выезд, его сразу же ссылают в дубль. Как только игрок будет отправлен в дубль, об этом будет объявлено. Что же касается Романа, то у него есть определенные проблемы с простудными заболеваниями, и на некоторый период он выпал из подготовки.
- Какие результаты поездки Романа Халанчука на просмотр в дубль московского «Спартака»?
- В Москве Роман оставил о себе хорошее впечатление. Насколько мне известно, сейчас все в стадии переговоров между клубами, и мы очень заинтересованы, чтобы с Романом подписали полноценный контракт. Я считаю, ехать в школу «Спартака» - это не большой шаг вперед. Думаю, здесь он получит больше практики. Если же «Спартак» решит подписать с ним полноценный контракт, мы препятствовать не будем. Вообще, сейчас Роман поехал на финал Сибири среди футболистов 1993 года рождения.
  • 0

#229 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 08:19

Состоялись игры 2-го тура первенства России среди женских команд (первый дивизион, зона «Сибирь»). ЖФК «Кузбасс» встречалась в Абакане с командой «Хакасочка». Наши девушки одержали победу со счетом 3:0. Голы забили: Горовцова, Бараборкина, Корнюшина.
Следующая игра женской команды пройдет в Кемерове. 1 октября «Кузбасс» будет принимать команду «Сибирячка-КГПУ» (Красноярск).
  • 0

#230 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 22:45

второй тур?
что система осень-весна в действии?
  • 0

#231 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 04:27

второй тур?
что система осень-весна в действии?

И не говори! Перерывы между играми огромные!!!(((((
  • 0

#232 batman_255

batman_255

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 04:26

Ну что сегодня КУЗБАСС повторит или продолжит разгром Сибиряка,ааа??? :P :lol: :lol:
Сегодня победа нужна как,воздух,а то так и зачахнем на 7-м месте :lol: :blink: :lol: !!!
  • 0

#233 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 21:59

шестое седьмое...а какая разница...
  • 0

#234 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 03:38

Ну что сегодня КУЗБАСС повторит или продолжит разгром Сибиряка,ааа??? :lol: :P :)
Сегодня победа нужна как,воздух,а то так и зачахнем на 7-м месте ;) :P :lol: !!!

Если не займут 5е - команду разгонят!
  • 0

#235 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 03:40

«Кузбасс» - «Сибиряк», 1:2 (0:1).

Евгений Харланов, главный тренер ФК «Сибиряк»:
- Очень рад, что мы сегодня выиграли. Команда была в психологическом шоке после игры в Новокузнецке, поэтому настраивались, знали, что нас ждет дома неприятный разговор. Ребята хотели доказать что в Новокузнецке была случайность. Хорошо, что это получилось. По большому счету в конце игры нам повезло.
Вообще, не знаю к кому уже обращаться, но нельзя давать таким молодым ребятам судить такие матчи. Просто человек взял и испортил игру и «Кузбассу», и нам.

Константи Дзуцев, главный тренер ФК «Кузбасс»:
- За первый тайм хотел бы попросить извинения у болельщиков. Абсолютно бездарно провели его, и в этом кроится главная причина сегодняшнего поражения. Комментировать тут нечего.
  • 0

#236 batman_255

batman_255

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 16:00

Если не займут 5е - команду разгонят!

Это будет точно???Или все-таки "вилами писано",пока??? :lol: :lol: :lol:
  • 0

#237 batman_255

batman_255

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 16:05

Наши ребята,видимо хотят стать самой волевой командой вторых дивизионов,пока не пропустят играть не начинают :lol: :lol: :lol: !!!Только пока получается с переменным успехом...
  • 0

#238 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 04:05

Это будет точно???Или все-таки "вилами писано",пока??? :P ;) :lol:

Переиграли на 6-е место.

Наши ребята,видимо хотят стать самой волевой командой вторых дивизионов,пока не пропустят играть не начинают :) ;) :) !!!Только пока получается с переменным успехом...

Я сам не понимаю почему так!!!!:P :( :P
  • 0

#239 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 05:07

Рейтинг хоккейных клубов Мира на 1 октября 2009 года

1. ХК "Динамо" Москва, Россия - 10464
2. ХК "Кузбасс" Кемерово, Россия - 9317
3. ХК "Енисей" Красноярск, Россия - 9073
4. ХК "Динамо-Казань" Казань, Россия - 8319
5. Sandvikens AIK BK, Сандвикен, Швеция - 8252
6. Edsbyns IF Bandyförening, Эдсбюн, Швеция - 8132
7. Västerås SK Bandyklubb, Вестерос, Швеция - 7832
8. ХК "Зоркий" Красногорск, Россия - 7665
9. ХК "Сибсельмаш" Новосибирск, Россия - 7368
10. ХК "Родина" Киров, Россия - 7208
  • 0

#240 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 21:23

а раньше был хороший клуб Ска из Свердловска и Хабаровска,плюс алма=атинское Динамо...как давно это было...или это я такой старый :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей