Финляндия, я думаю, дремать не будет. Отставание по потерянным небольшое. Очную встречу если им проиграем, то "До свидания ЧМ-2010". А проигрывать в конце отборочного этапа мы умеем.
Надо играть и выигрывать. Даже Германию. И побольше голов все-таки
Отправлено 02 April 2009 - 09:55
Отправлено 02 April 2009 - 10:37
Отправлено 02 April 2009 - 11:01
Отправлено 02 April 2009 - 11:27
Отправлено 02 April 2009 - 11:39
Отправлено 02 April 2009 - 11:50
Отправлено 02 April 2009 - 13:34
Отправлено 02 April 2009 - 15:03
Поздравляю фанов сборной Германии!
И кто там говорил, что Россия надерет задницу Лихтенштейну?Ребята, сначала решайте собственные проблемы, а потом уже говорите, что с Германией вы фавориты
А то все, один тайм в Дортмунде показали на высоком уровне, так запели "Мы будем первые"
А то я смотрю Россия-Азербайджан 2:0, Лихтенштейн-Россия 0:1 и что же будет в Хельсинки? 0:1 в пользу финнов? Да запросто!Так что сначала пусть научаться играть не один год стабильно и как фаворит, а потом уже и о каком-то лидерстве в групее вести речь.
Германия меня вчера поразила: напрягов больших не было, все четко и по делу, когда надо атаковали, когда надо давали инициативу сопернику. Как писал в предобзоре, что Германия выиграет и что у Уэльса как не было "домашнего" фактора, так и все оказалось![]()
Молодцы! Ну, а те кто писал, что Финляндия нервы попортит. Что ж, те были правы: России с ней и играть
Отправлено 02 April 2009 - 15:11
Матч в Москве ничего решать не будет: Германия вполне спокойно 2 раза дернет Азербайджан, а России дергаться 2 раза на непростых выездах. И потом, посмотрим, как Россия-то сыграет в гостях против тех сборных, с которыми Германия уже практически сыграла и которые могли бы еще что-то вставить в колесаЧто касается Германии, то учитывая ее оборону унас есть шансы обыграть их дома, валийцы не имея толковых игроков в атаке умудрялись напрягать защиту, да и пендель арбитр обязан был назначать.
Отправлено 02 April 2009 - 15:15
А за что Уэльсу бороться, ответ не за что. А насчет пенальти глупо отпираться что его не было, он был в этом матче 100%, только это сейчас роли не играет. Матч в Москве я уверен будет многое решать и шансы победить бундестим у нас есть.Матч в Москве ничего решать не будет: Германия вполне спокойно 2 раза дернет Азербайджан, а России дергаться 2 раза на непростых выездах. И потом, посмотрим, как Россия-то сыграет в гостях против тех сборных, с которыми Германия уже практически сыграла и которые могли бы еще что-то вставить в колеса
Кроме того, что-то ты забыл, как напрягал Россию Уэльс в Москве
![]()
Пеналя не было и уже не будет
Отправлено 02 April 2009 - 15:18
Отправлено 02 April 2009 - 16:36
Отправлено 02 April 2009 - 16:52
Я думаю России важно за 2 место зацепиться-а в стыковых,я уверен,она сможет выиграть.Тем более что соперник ,возможно,далеко не самые сильный попадется(кроме,пожалуй,Португалии и Хорватии).А Германия первая будет без вопросовА за что Уэльсу бороться, ответ не за что. А насчет пенальти глупо отпираться что его не было, он был в этом матче 100%, только это сейчас роли не играет. Матч в Москве я уверен будет многое решать и шансы победить бундестим у нас есть.
Отправлено 02 April 2009 - 17:08
Да? А что же тогда все, чуть не в один голос судили об игры Германии только по игре с финнами, причем играли в гостях?Не нужно делать выводы по одному, двум матчам.
Отправлено 02 April 2009 - 17:19
Да? А что же тогда все, чуть не в один голос судили об игры Германии только по игре с финнами, причем играли в гостях?
Зато, прошу заметить, это единственная потеря очков, причем еще вопрос, могла бы в той ситуации так Россия отыгрываться, на что так же способна Германия с ее потенциалом, что она и сделала, трижды сравнивая счет
Так что, вот именно, раз уж вы судите так шапкозакидательски о Германии, зато сама Россия показала с наиболее слабыми соперниками, какая у нее сила. Так, сдувается постепенно эта сила, пшик один показывает
Отправлено 02 April 2009 - 17:19
Отправлено 02 April 2009 - 17:47
Не путай войну с футболомПомнится в 42году на Волге боши так же были самоуверенны,однако все кончилось нюрнбергским позором,так что рановато еще делать выводы
Отправлено 02 April 2009 - 17:55
comp, так я про это и говорю: раз вы отнекиваетесь от того, что не стоит по играми с азербайджанцами и вообще карликом судить, так нечего и говорить, что Германия играет не очень. В отличие от России, она свое берет более уверенно, что им и нужно было: уверенность, что у них все под контролем
Отправлено 02 April 2009 - 18:07
Отправлено 02 April 2009 - 18:12
Во первых тыкать мне не надо,мы с вами на брудершафт не пили,а во вторых писать про то,что случится только через полгода в отборочной группе,как минимум самоуверенно,тем более что по сути пройден только экватор турнира.Поэтому аналогии с 42годом вполне логичны.Не путай войну с футболом
Россия никогда не была зато супердержавой в футболе. А если тебе нравится история, то ты ошибся форумом, вот на форуме истории и постируй про свои 42 годы
Ты бы больше про футбол писал, так там Россия далеко не супербоец
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей