Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Кхл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

Опрос: Цензура в трансляции хоккейных матчей (50 пользователей проголосовало)

Показывать ли режиссёрам матерные повторы?

1. Да ладно, парниша - в хоккей играют настоящие мужчины. Хочу видеть всё без цензуры (23 голосов [46.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.00%

2. Проголосовал Согласен, мат надо искоренять, как в футболе кодексом. (22 голосов [44.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.00%

3. По барабану (5 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 no-des

no-des

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 19:13

да тут не о чем говорить.Россия одним словом.с тех пор как у меня появился норм инет,я вообще телек не включаю.
в интернете проще посмотреть.Россия 2 это вообще нечто.игры не показывают.те,которые показывают-качество трансляции не о чем.режиссеры на местах полные олени.слов нет.
  • 0

#222 PROMDEVIL

PROMDEVIL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 20:44

Блин я в шоке с России 2.Матч будут показывать в записи.А в это время показывают обсуждение наших оленей кривоногих,которые только бабки хапать могут.Я про сборную по Фут.Это просто ПИ....Ц,сыграть с Армяшками 0-0.ОЛЕНИ.Да им не то что время в эфире давать,этих Уеб...ов гнать надо поганой метлой.Звезды твою мать.ПОЗОРИЩЕ.Я бы еще понял если-бы что-то важное было,а какое яйцо зачесалось у Аршавина,ну вот реально по Х...Й.Блин слов нету. АТЛАНТ УДАЧИ.Давите этих на паровозе.
0
  • 0

#223 PROMDEVIL

PROMDEVIL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 20:47

Скажите, а как это может нравится? Раньше я канал спорт смотрела с утра до вечера. Успевали показать все и в прямом эфире. А сейчас? Непонятные боевики времен моей юнности и прочии программы которые к спорту НИКАКОГО отношения не имеют. Приоритетней английская премьер лига, чем матчи плей-офф КХЛ, которые показывают в записи. Я в Томске живу, и тут ни один канал не показывает матчи КХЛ. А скорости интернета не хватает для того чтоб их смотреть онлайн. Вот и приходится до 3х часов ночи сидеть, а потом в записи смотреть.

Да,да,полностью согласен.
  • 0

#224 ult_

ult_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 16:48

"Руководитель дирекции спортивных программ телеканала «Россия» Дмитрий Анисимов в интервью корреспонденту Sportbox.ru Екатерине Балевой рассказал о том, как канал планирует освещать финал плей-офф КХЛ.

- Приближается финал Кубка Гагарина, и наш канал намерен порадовать любителей хоккея. Во-первых, мы планируем показывать решающие матчи в полном объеме. Во-вторых, подавать информацию будем в формате телевидения высокой четкости — HD. Поклонники популярной игры получат продукт высочайшего качества, сравнимого с показами матчей чемпионатов мира."

http://news.sportbox...et-v-formate-HD

Ну вот, приближается финал, завтра игра, а в телепрограмме Спорта 1 хоккея как не было так и нет. Почему нельзя показать СЮ-Атлант в прямом эфире вместо очередного повтора апл? Тем более финал. Да и впервые трансляцию из Уфы будет организовывать бригада России 2.
  • 1

#225 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27458 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 20:21

Ну вот, приближается финал, завтра игра, а в телепрограмме Спорта 1 хоккея как не было так и нет. Почему нельзя показать СЮ-Атлант в прямом эфире вместо очередного повтора апл? Тем более финал. Да и впервые трансляцию из Уфы будет организовывать бригада России 2.

То что нет в программе - ещё не значит что не будут показывать) м.б. не обновили программу просто.

#226 MAGNIT77

MAGNIT77

Let's Go МЕТАЛЛУРГ !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2369 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 21:03

То что нет в программе - ещё не значит что не будут показывать) м.б. не обновили программу просто.

А откуда тогда узнать если не на спортбоксе...матч то уже завтра :wacko:
  • 0

#227 ult_

ult_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 21:59

http://sportodin.ru/teleprog.html Будет live на Спорт 1

Спасибо. :) Смотрел там вчера, еще не было. И правда медленно обновляют.
  • 0

#228 PROMDEVIL

PROMDEVIL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 08:22

Посмотрим что Россия 2 нам покажет. :unsure:
  • 0

#229 aki-man

aki-man

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 20:52

Смотрю сейчас 4-ю игру Салавата с Атлантом, и повтором показали, как Захаркин что-то на нецензурном языке, да так долго режиссёр это смаковал, что аж противно. Ребёнок спрашивает: «папа, а что это дядя говорит?»
Как попросить вежливо режиссёров воздержаться от показа подобных повторов?
И Федоров, который в перекладину попал, уезжая на скамейку, сказал: «да что ж такое-то, не везёт мне сегодня», только на своём, общепонятном русском языке.

Очень прошу, поддержите все, кто захочет и неравнодушен к этой теме.
Всё-таки хоккей, на него уже давно ходят старики, женщины и дети.
Или это война?
  • 3

#230 nastroenie

nastroenie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 22:12

Мне кажется у них там на площадке настолько всё зашкаливает... что они уже не в состоянии следить за собой..
вот по поводу трансляции этих моментов... не хорошо
  • 2

#231 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 14 April 2011 - 22:31

В жизни у нас итак много цензуры существует, но в данном случае я согласен, что это явление нужно искоренять. Да, возможно в порыве эмоций игроки и скажут какое-нибудь нецензурное выражение, но показывать подобного рода вещи в повторах да ещё по несколько раз точно не стоит! Мы хотим, чтобы нынешнее поколение росло культурным и т.д., но такие вещи отнюдь не способствуют поднятию культурного уровня.
  • 2

#232 kronwal

kronwal

Avangard

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2805 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 08:42

Честно, мне без-разницы, хочется видеть эмоции игроков, это для связки слов, главное не-озвучивать.
  • 4

#233 lesh_vl

lesh_vl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 15:48

тот кто занимался игровым видом спорта по-любому не в одной в игре говорил-кричал что-нибудь типа *** или **** или *****, не так чтоли?:)
  • 3

#234 shooter_l

shooter_l

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 16:18

Спорт, в данном случае хоккей, весьма эмоционален. Этим и прекрасен. А что касается культурного воспитания, то например мой 10-летний сын, знает все означенные слова (школа, двор, куда же деться), но он также прекрасно понимает почему применяются эти слова, в данном случае хоккеистами, и не применяет их сам. Вот это и есть воспитание и оно закладывается и контролируется родителями.
  • 3

#235 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 17:16

Вопрос к тем кто против мата-вы когда себе на ногу кирпич уроните или в другой форс-мажорной ситуации что кричать будете? Игрокам без этих слов обойтись трудно, поэтому все на совести режиссёров давать в эфир или нет.
  • 0

#236 Andrey_U

Andrey_U

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3642 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 18:18

Культуру нужно нам конечно повышать. А то ведь нередко и на трибунах и на скамейках запасных мат перемат стоит.
Телетрансляции - это лицо КХЛ. Лига вправе требовать хотя бы от игроков и тренеров соблюдать культуру речи во время игры.
В конце концов - это маркетинг Лиги, её продвижение.
А с другой стороны можно спросить у иных болельщиков - если ваш ребенок умеет по губам игроков читать матерные слова - то чему же вы его учили?
  • 1

#237 aki-man

aki-man

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 20:41

моему еще 4,5 года, и ничему такому он еще не научен

я не против эмоций - я против их тиражирования и смакования в повторах телевизионной трансляции. Их и так хватает, этих эмоций, и прекрасно понимаю хоккеистов, но зачем же "повторенье - мать ученья"-то?

Прививать культуру безматершинства в игре - пустое дело, да и не та игра уже будет, когда еще приходится за речью следить

при ответе на опрос - учитывайте это. Слово - не воробей, но повторив не раз - нагадит будь здоров.

Спасибо, что отвечаете
  • 1

#238 Histori2010

Histori2010

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 01:36

А почему говорится в варианте ответа об искоренении мата на футбольных матчах. На футбольных стадионах как правило нет скрытых камер наблюдения, аудитория большая, азартная. Представьте картину: судья удаляет вратаря команды (красная карточка), а замену вратаря делать нельзя (три замены уже были) и при этом назначает пенальти, на который ставят полевого игрока. И это в команде, играющей дома. Что начинается? Дружное скандирование матом в адрес судьи. На стадионе более 6 тысяч болельщиков, большая часть которых скандирует "лозунг". А игроки клуба премьер-лиги (клуб называть не буду) очень хорошо "высказываются". А кто ответит? Тренер, он оказался крайним, хотя по другой причине. Мат на экране стал обычным делом. Да бороться с этим нужно, но кстати, после того инциндента на следующем матче ни одного мата! А ненормативная лексика очень многим импонирует, поэтому режиссёры на публику и стараются. Система штрафов может в определённой степени помочь решить проблему. А моральные призывы типа: "ругаться матом, быть приматом" не всегда помогают. На улице случайно часто слышишь "неформат", что самое прискорбное, что чаще употребляют подобную лексику подростки (для самоутверждения) и женщины, причём порой "покруче" мужчин изъясняются. Эмансипация одним словом. Если в парламенте обсуждали вопрос об узаконивании мата, то думаю, комментировать далее нет смысла.
  • 0

#239 inetti

inetti

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 09:16

Передайте Гимаеву Сергею Наилевичу, что СЮ не единственный флагман Уфы, стыдно Казань лучше родного города знать. УФА- ЭТО ЕЩЁ СПИДВЕЙ(Красников-абсолютный чемпион), БОКС (Нияз Файзуллин, вот только Европу завоевал, и до него были уфимцы), БИАТЛОН (Чудов как никак призер), ПЛАВАНИЕ (Ксюша Москвина чемпионка), стыдно эксперту такие вещи не знать! Эксперт Кожевников вчера наконец признался, что топит за Атлант (говорил про Атлант- "мы"), надо было раньше признаться, чтобы у людей непоняток не было, что он зависимый эксперт. Цензура важный момент в трансляциях, чаще всего не судейство виновно, а высказывания в ходе трансляций неадекватики. Давайте на вещание трансляций вместо экспертов будем хокков приглашать, как в футболе делают.
  • 0

#240 aki-man

aki-man

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 10:57

да, про искоренение мата на футболе в опросе - это я немного не в то русло свернул, согласен
просто под эмоциями находился, когда опрос создавал, что ли..

Не призываю к запрету на мат в матчах, (МАТч :))
Взываю к режиссёрам-рулевым массовым сознанием-созерцанием

Призываю не акцентировать на мате лишний раз внимание. Понимаю, это - элемент ТВ-шоу, типа: "Э, смари-смари, что он там завернул этакого!..." и соревновательность по распознаванию сказанного :) Может, им потом на форуме игру в угадайки устроить, кто что сказал? :) (а это мысль.. :))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей