- Это от нищеты!Я имел в виду именно предательство,когда на протяжении долгого времени человек тебя предаёт тем,что лжёт,а когда уже понимает что ложь слишком явная...он пытается обвинить тебя же в том,что именно ты вынудил его к этой лжи.

koly
Отправлено 22 August 2012 - 09:47
- Это от нищеты!Я имел в виду именно предательство,когда на протяжении долгого времени человек тебя предаёт тем,что лжёт,а когда уже понимает что ложь слишком явная...он пытается обвинить тебя же в том,что именно ты вынудил его к этой лжи.

Отправлено 22 August 2012 - 11:49
Наоборот! Выстроены подобные рассуждения на громаде жизненного опыта
Меня и нельзя обмануть, как и любую другую женщину.
В таких тонких материях как чувства, люди обычно создают себе образ, который любят, холят и лелеют. И именно в этот образ пытаются втиснуть наиболее подходящего человека. А так не бывает! Нельзя найти точное отражение своих притязаний. Мы ставим условия, человек меняется и мы получаем уже совершенно другого человека, а не того кого полюбили. Или человек не хочет выполнять ваши условия и нам кажется что это предательство, ложь и прочие грехи. А просто мы не согласны принимать и любить людей безусловно, прямо такими какие есть.
Либо обманываю я?Нет. Моя глупость и славится тем, что даёт прямые ответы на прямые вопросы
Отправлено 22 August 2012 - 18:15
а лебединая верность?Да уж не растения!
Отсутствие чувств рациональнее чем присутствие таковых. Зачем животным чувства? У них и так всё правильно в жизни. А человеку они даны, что бы запутать всё окончательно!
Что бы искать смысл жизни, путаясь бесконечно в этих самых чувствах.
Отправлено 22 August 2012 - 18:16
ты счас и яичницу объяснишь поток протонов и нейтроновРомантика - продукт ума! Что бы прикрыть эти самые рефлексы! Ну что бы типа как у людей!
Отправлено 22 August 2012 - 18:20
а если кто-то изменяет втихую, да не с одним, но не собирается расходиться, его всё устраивает это как называется? (хотя я знаюОбычно в подобных случаях я говорю, что предают только Родину.
Люди просто расходятся. Несогласные считают, что их предали, но это не так. Разве должен человек, который больше не испытывает чувств быть рядом? Из каких соображений интересно? Или можно заставить себя любить?
Отправлено 22 August 2012 - 18:25
не путай божий дар с яичницей)ты счас и яичницу объяснишь поток протонов и нейтронов
,
взаимовыгодное сотрудничествоа если кто-то изменяет втихую, да не с одним, но не собирается расходиться, его всё устраивает это как называется? (хотя я знаю
)
Отправлено 22 August 2012 - 18:26
Отправлено 22 August 2012 - 19:07
Отправлено 22 August 2012 - 19:11
таки можем и выехатьтаки съехали на пошлости
Отправлено 22 August 2012 - 19:14
к сожалению вынужден констатировать...таки съехали на пошлости
Отправлено 22 August 2012 - 19:19
я? нее, мне любопытно было почитать ваши диалоги о предательстветаки можем и выехать
заводи
на эстакаду
более чемк сожалению вынужден констатировать...
, ты со мной согласна?
Отправлено 22 August 2012 - 19:23
Это хорошо, раз ты поддерживаешь, то это очевидно, ведь так? А если иначе, то вероятно и вовсе не просто.. Так зачем усложнять?более чем
Отправлено 22 August 2012 - 19:29
шутникЭто хорошо, раз ты поддерживаешь, то это очевидно, ведь так? А если иначе, то вероятно и вовсе не просто.. Так зачем усложнять?
Отправлено 22 August 2012 - 19:31
Отправлено 22 August 2012 - 19:33
Демагогия енто...основываясь на разном уровне опыта и разных взглядов на эти претуберации присутствующих оппонентов и сомневающихся.я? нее, мне любопытно было почитать ваши диалоги о предательстве
![]()
Вот и я говорю зачем)давайте уж оргию устроимЭто хорошо, раз ты поддерживаешь, то это очевидно, ведь так? А если иначе, то вероятно и вовсе не просто.. Так зачем усложнять?
Отправлено 22 August 2012 - 19:34
сурьёзные штаны не надевають)сурьезная
Отправлено 22 August 2012 - 19:38
чёй-та?сурьёзные штаны не надевають)
Отправлено 22 August 2012 - 19:38
она в штанах? ты как определил, акробат, я тока голову с книгой вижусурьёзные штаны не надевають)
Отправлено 22 August 2012 - 20:05
Тю...чштаны нивидимки)они на прикосновение реагируют)разрядом)но не ГТО,а 220она в штанах? ты как определил, акробат, я тока голову с книгой вижу
Отправлено 22 August 2012 - 20:05
Все мы на что-то притязаем
Разве я на что-то притязал,я любил то что было...а не создавал
фигня это всё...к чертё любовь
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей