Перейти к содержимому

Фотография

Lotus F1 Team

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1325

#221 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 13 January 2011 - 16:45

Свершилось! R30 в новых цветах со спонсорами представлена.
Очень мало изменений относительно фото-синтеза декабря-месяца, однако команда выразилась за сохранение ее французского происхождения :
- Флаг Великобритании изчез.
- Два партнера-спонсора Snoras и гигант информатики HP также больше не фигурируют на болиде.

http://www.toilef1.c...-sa-livree.html
http://www.toilef1.com/IMG/jpg_1.jpg
http://www.toilef1.com/IMG/jpg_2.jpg
  • 2

#222 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 13 January 2011 - 22:04

Во дают! Две фотки убрали, и там уже новая война - не за лотусы, а за британский гимн, который должен исполняться в случае победы LRGP. Переварить надобно, завтра выложу. А пока, что еще от фоток салона осталось, пока эти не убрали (внизу статьи открыть можно) :
http://www.renault-f...ve-le-voile-sur
  • 2

#223 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:31

Свершилось! R30 в новых цветах со спонсорами представлена.
Очень мало изменений относительно фото-синтеза декабря-месяца, однако команда выразилась за сохранение ее французского происхождения :
- Флаг Великобритании изчез.
- Два партнера-спонсора Snoras и гигант информатики HP также больше не фигурируют на болиде.

http://www.toilef1.c...-sa-livree.html
http://www.toilef1.com/IMG/jpg_1.jpg
http://www.toilef1.com/IMG/jpg_2.jpg

вы не торопитесь с выводами по поводу спонсоров, т.к. вообще ни одного спонсора нет, скорей это призентация, чтобы показать окраску официально :rolleyes:
  • 1

#224 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:41

Во дают! Две фотки убрали, и там уже новая война - не за лотусы, а за британский гимн, который должен исполняться в случае победы LRGP. Переварить надобно, завтра выложу. А пока, что еще от фоток салона осталось, пока эти не убрали (внизу статьи открыть можно) :
http://www.renault-f...ve-le-voile-sur

Изображение
А я то думал, при чём здесь британский флаг.

И ещё
Бывший пилот Формулы-1 Жан Алези подписал контракт с Group Lotus, в рамках которого займется продвижением проекта Exos и автомобиля Lotus Type 125, созданного с целью дать возможность простым людям почувствовать себя гонщиком Королевы автоспорта.
  • 1

#225 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:43

Пока искал хоть какую-нить инфу о проишествии на Дакаре ,нашёл вот что.МОК может отложить ГП 2014 в Сочи.
  • 1

#226 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 13 January 2011 - 23:22

вы не торопитесь с выводами по поводу спонсоров, т.к. вообще ни одного спонсора нет, скорей это призентация, чтобы показать окраску официально :rolleyes:

К сожалению, выводы далеко не мои (только синтез выводов корифеев-журналистов и "аналитиков" Ф1). То, что это была презентации только цветов - уже больше месяца пытаюсь донести.
  • 0

#227 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 13 January 2011 - 23:28

Пока искал хоть какую-нить инфу о проишествии на Дакаре ,нашёл вот что.МОК может отложить ГП 2014 в Сочи.

Да, там небольшое недоразумение, типа - олимпийскии игры приоритет, если все в порядке, будет Ф1, если не справятся - отложат на 2015. Не принимайте пока в серьез, очередные ежедневные сенсационные заявления.
  • 1

#228 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 13 January 2011 - 23:37

А я то думал, при чём здесь британский флаг.

Да, сегодня вместо презентации ВП и ЖА выступил Э. Булье, заявив, что в 2011 году LRGP будет выступать под английской лицензией, и что "команда этим горда". Переведу завтра, может опять что-нибудь поменяется, голова кругом от сюрпризов...
  • 0

#229 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 23:40

К сожалению, выводы далеко не мои (только синтез выводов корифеев-журналистов и "аналитиков" Ф1). То, что это была презентации только цветов - уже больше месяца пытаюсь донести.

"аналитики" а, звучит :lol: . Ну посморим на работу буржуйский аналитиков :P
  • 1

#230 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 23:45

Да, там небольшое недоразумение, типа - олимпийскии игры приоритет, если все в порядке, будет Ф1, если не справятся - отложат на 2015. Не принимайте пока в серьез, очередные ежедневные сенсационные заявления.

Нехрен за всё сразу хвататься!!! Если уж захотели и то ,и другое - будьте любезны выполнить оба проекта в срок!!! Ведь головой надо думать когда подписываешься на такие вещи!

• 1

#231 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 23:48

Нехрен за всё сразу хвататься!!! Если уж захотели и то ,и другое - будьте любезны выполнить оба проекта в срок!!! Ведь головой надо думать когда подписываешься на такие вещи!

а когдай то у нас в России думали о последствиях важных решений? :D :blink:
  • 2

#232 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 13 January 2011 - 23:51

"аналитики" а, звучит :lol: . Ну посморим на работу буржуйский аналитиков :P

Подождите, это только начало.
Сегодня один немецкий журнал опубликовал рейтинг команд, способных на самофинансирование (их всего четыре) - остальные банкроты, LRGP в том числе.
В дейсвительности, день богат на события...
  • 0

#233 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 23:52

а когдай то у нас в России думали о последствиях важных решений? :D :blink:

Опосля того,как получилась очередная хрень :lol:
  • 0

#234 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 13 January 2011 - 23:56

Оффтоп :
СТАРЫЙ-НОВЫЙ (непереводимый на иностранные языки) не празднуется?
  • 0

#235 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 23:58

СТАРЫЙ-НОВЫЙ (непереводимый на иностранные языки) не празднуется?

У меня за стеной с десяти вечера "банкуют" :D
  • 0

#236 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 08:38

• 3

#237 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 14 January 2011 - 23:10

Vano73, хороший видик для сравнения, впрочем, у вас всегда чудно получается :wub:

Итак, LRGP будет выступать под лицензией Великобритании.
Е. Булье : "Лотус - это британский конструктор автомобилей. Мы сейчас находимся в фазе изменения принадлежности команды. И теперь, если один из пилотов команды выиграет, будет звучать гимн Великобритании."

Теперь мое строгое имхо :
Рено Ф1 больше не сушествует, ничего удивительного, что осталось - слили (сумма, как всегда, не называется).
Мда, Ротчильдам продались по-полной, наша министр помогла в финальной фазе. Мне стыдно, ребята.
Невольно вспомнилась судьба знаменитого транс-атлантического лайнера "France", позже "Norway", позже "Blue Lady", закончившего свою жизнь в Индии в качестве металлолома и аукционов на уникальную мебель. А также песня знаменитого французского шансонье, после продажи корабля. Слова в пероводе так :
"Не называется меня больше "Франция". Франция меня бросила."
  • 3

#238 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 14 January 2011 - 23:55

Небольшая добавка - Э. Булье в абсолюте ставит на LRGP - "команда должна быть на подиуме в 2011 году".
Имхо - аппетит разгорается во-время еды.
  • 0

#239 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 00:04

Небольшая добавка - Э. Булье в абсолюте ставит на LRGP - "команда должна быть на подиуме в 2011 году".
Имхо - аппетит разгорается во-время еды.

Но подиумы были и в прошлом году. Другими словами-особого прогресса не намечается?
Или имеется в виду 3-е место в КК? Но для этого надо обойти сразу двух! из 4-х.
  • 3

#240 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 00:08

Vano73, хороший видик для сравнения, впрочем, у вас всегда чудно получается :wub:

Итак, LRGP будет выступать под лицензией Великобритании.
Е. Булье : "Лотус - это британский конструктор автомобилей. Мы сейчас находимся в фазе изменения принадлежности команды. И теперь, если один из пилотов команды выиграет, будет звучать гимн Великобритании."

Теперь мое строгое имхо :
Рено Ф1 больше не сушествует, ничего удивительного, что осталось - слили (сумма, как всегда, не называется).
Мда, Ротчильдам продались по-полной, наша министр помогла в финальной фазе. Мне стыдно, ребята.
Невольно вспомнилась судьба знаменитого транс-атлантического лайнера "France", позже "Norway", позже "Blue Lady", закончившего свою жизнь в Индии в качестве металлолома и аукционов на уникальную мебель. А также песня знаменитого французского шансонье, после продажи корабля. Слова в пероводе так :
"Не называется меня больше "Франция". Франция меня бросила."

А разве Лотус это не Малайзия? <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей