Клуб Любителей Спортивных Прогнозов
Отправлено 30 March 2012 - 21:27
Отправлено 30 March 2012 - 22:40
Борис, моё субьективное мнение по Питеру : " Проигран бой,не проигранна война"©А что тут не ясно - то? Ждем межсезонье. Финалы никакого эффекта кроме аффекта не приносят. СКА - в прострации, Динамо - в фаворе.Посмотрим на завтрашний Трактор... А то и там - дело в шляпе... Скукотищща!
СКА ещё упрётся ...
Отправлено 30 March 2012 - 22:55
Вот это и имеется в виду. Я ведь с точки зрения прогнозистов. Обе Динамовские победы были ВНЕ графика спрогнозированных нами же матчей в своем большинстве. Что мне потом считать то останется? Сплошные Нули? А сейчас в домашних матчах Динамо СКА - точно упрется и опять - редкие единички. О горе мне....(Шутка)Борис, моё субьективное мнение по Питеру : " Проигран бой,не проигранна война"©
СКА ещё упрётся ...
Отправлено 30 March 2012 - 23:16
Оооспидя! Борис,да отвлекись ты от этих циферий,да посмотри спокойно игрыВот это и имеется в виду. Я ведь с точки зрения прогнозистов. Обе Динамовские победы были ВНЕ графика спрогнозированных нами же матчей в своем большинстве. Что мне потом считать то останется? Сплошные Нули? А сейчас в домашних матчах Динамо СКА - точно упрется и опять - редкие единички. О горе мне....(Шутка)
Отправлено 31 March 2012 - 09:43
"- Хочу рассказать вам о двух приятных событиях, - начал разговор Александр Медведев. - Братиславский "Слован" подал официальную заявку на вступление в КХЛ. Отмечу: все документы подготовлены очень качественно. Теперь в соответствии с официальными процедурами лиги будет проведена инспекция инфраструктуры клуба-новичка, хотя вообще-то мы с ней прекрасно знакомы.
Домашняя арена "Слована" принимала последний чемпионат мира по хоккею. Сомнений в ее качествах у КХЛ нет, но тем не менее пройдет еще одна проверка. Работники дворца получат все необходимые инструкции о требованиях к подготовке и проведению матчей чемпионата.
Вторая приятная новость касается пражского "Льва". Чешская хоккейная федерация положительно проголосовала по вопросу вступления клуба в нашу лигу. Теперь будем ждать более полной информации и заявки от потенциальных новичков. Две столицы, два хоккейных города - Прага с Братиславой - находятся на финишном отрезке пути в КХЛ."©
Мне кажется идея отличная и расширение лиги пойдёт на пользу нашему хоккею
А нам для прогнозирования,просто "поле не паханное"
Жду не дождусь когда финны изьявят желание выставить свою команду в КХЛ
Сообщение отредактировал wtkz: 31 March 2012 - 09:51
Отправлено 31 March 2012 - 13:01
Оооспидя! Борис,да отвлекись ты от этих циферий,да посмотри спокойно игры
А то ,не ровен час ,скоро детям (своим,соседским,племяшам и т.д) оценки в школе прогнозировать начнёшь, а потом резы в подьезде вывешивать
![]()
![]()
Отправлено 31 March 2012 - 17:01
Отправлено 04 April 2012 - 07:54
Отправлено 04 April 2012 - 20:23
Давайте для начала познакомимся поближе...
Я- Борис. Нижний Новгород. А это- Торпедо (КХЛ), Волга - футбол, Старт -ХСМ. Круглов -биатлон...был. 45 лет скоро будет. Подполковник.Люблю спорт вплоть до кёрлинга. Дебютирую в роли ведущего турнира прогнозистов КХЛ.Надеюсь, в новом сезоне все будет значительно интереснее и появятся новые участники конкурса. Желаю участвовать в новой группе по интересам прогнозных баталий,создаваемой нами же ... Подключайтесь....
Познакомится думаю стоит) Я Вадим. 26 будет 1 апреля))) Живу в Туле, сам из Москвы родом. Так как Тула - то ФК Арсенал (Тула), так как Москва - то ПФК ЦСКА, в хоккее особых пристрастий нет, раньше радовал ХК МВД, теперь скорее ЦСКА. Ну в НХЛ тоже за наших) Вообще болею везде и всегда за наших, особенно в еврокубках футбольных. Ну и конечно за Петрова, Новикова, Алешина, КАМАЗ... За Фулхэм, Аякс и португальский Спортинг (думаю понятно почему)... Веду Клуб Прогнозистов Ф1 и надеюсь еще что нибудь в будущем)))
считаю Семейство прогнозистов пора объеденить.
P.s. участвуйте в формуле 1)
А я,наверное,тут и самая маленькая да еще и девчонка
Галина Геннадьевна я
![]()
Родом из Новосибирска.Ради любимого Металлурга переехала в Магнитогорск,о чем не жалею.Хоккей для меня-спорт номер раз и два,и три...Вот и всё
Иван 28 годов, город Миасс .Трактор,Металлург Мг,Авто.
Всем привет!) Я Антон , 25 лет, город Шелехов (Иркутская область). Особые предпочтения ЦСКА (Футбол, Хоккей и т.д.), а также Ювентус
Владимир, 27 марта будет 34 годка, г.Златоуст Челябинской области, здесь веду несколько зачетов в футбольном КП, в миру агент гос.депа США
, пристрастия сборная России во всех ее проявлениях, по клубам: хоккей - ТРАКТОР и не много ММГ, футбол ФК УРАЛ.
Дмитрий,2 марта исполнилось 16 лет,ученик 9 класса
,живу в Алтайском крае,веду Первый Виртуальный хоккейный турнир,во всех видах спорта болею за московское Динамо и динамовские коллективы.
Привет всем! Женя.1 мая будет 29. Родом я из Магнитогорска,но живу и работаю в Удмуртии в городе Глазов.В хоккее болею естественно за Магнитку,а в футболе так уж получилось,что за Спартак.
Артём, 21 год, г.Казань. Студент химико-технологического ВУЗа.
Что касается спорта: занимался футболом. На данный момент (уже длительное время) неравнодушен к силовым нагрузкам, поднимаю железяки, держу себя в форме, таким образом. Футбол сейчас смотрю крайне редко, разве что только принципиальные встречи. Раньше всегда любил наблюдать за такими командами как Ливерпуль в АПЛ, а также ЦСКА и Спартак Москва в отечественном чемпионате.
О хоккее: спорт №1 для меня.. являюсь поклонником, в большей степени, североамериканского стиля- динамичного, жесткого, эффектного. Безусловно, переживаю за всех наших ребят в НХЛ. Любимая команда-"Даллас Старз". Любимой она стала исключительно из-за Сергея Зубова, когда в сезоне 1996-1997 я впервые увидел его игру. В КХЛ понятно за кого-за Ак Барс!Очень трепетно отношусь к играм Нашей Сборной, всегда смотрю ЧМ, а также ОИ!
О себе Валерий Константинович Белоусов
, можно Валера, г.Челябинск. Естественно Трактор, конечно и Магнитка, в футболе ФК Челябинск, а так же ФК Урал (Екатеринбург), в НХЛ за всех наших и конечно сборная России по всем видам спорта.
Ну меня,наверное,большинство из вас знает..
Но на всякий случай представлюсь по форме:
Савченко Константин Юрьевич,возраст 38 лет,цвет кожи белый,пол - мужской,рост 175 см.,вес 77 кг..Прапорщик запаса (погранвойска,мед.служба)
Не был,не участвовал,не женат (разведён)
В реале:повар-бригадир (на данный момент И.О. шеф-повара)
Супермодератор футбольного "Клуба Прогнозистов" + модератор раздела еврокубков.
Люблю: дочку свою,спорт во всех видах и рыбалку
Не люблю: людей без чувства юмора.
Отправлено 04 April 2012 - 20:30
Пять баллов. Костя представился по всей форме. Чувствуется военная жилка. Давайте знакомиться дальше. Кто готов?Ну меня,наверное,большинство из вас знает..
Но на всякий случай представлюсь по форме:
Савченко Константин Юрьевич,возраст 38 лет,цвет кожи белый,пол - мужской,рост 175 см.,вес 77 кг..Прапорщик запаса (погранвойска,мед.служба)
Не был,не участвовал,не женат (разведён)
В реале:повар-бригадир (на данный момент И.О. шеф-повара)
Супермодератор футбольного "Клуба Прогнозистов" + модератор раздела еврокубков.
Люблю: дочку свою,спорт во всех видах и рыбалку
Не люблю: людей без чувства юмора.
Отправлено 04 April 2012 - 22:06
Пять баллов. Костя представился по всей форме. Чувствуется военная жилка. Давайте знакомиться дальше. Кто готов?
Я
Отправлено 04 April 2012 - 22:17
Коммуникабельный,с чувством юмора...
Воспитываю 3 дочки.
Спортивные пристрастия : фк Зенит(Питер), хк Ска(Питер) сб. России(все виды спорта)
Отправлено 05 April 2012 - 07:32
когда тема группы будет надо первым делом табличку с никами и реальными именами сделать
Отправлено 05 April 2012 - 08:11
Отличная идея. В форме - ник - город - имя.Эх запомнить бы теперь как всех зовут)))
когда тема группы будет надо первым делом табличку с никами и реальными именами сделать
Отправлено 05 April 2012 - 08:15
Главное девушек другим именем не назвать - чреватоЭх запомнить бы теперь как всех зовут)))
Отправлено 05 April 2012 - 08:19
Отправлено 05 April 2012 - 08:22
Ну вот,приехали,из нас с Галиной уже каких-то монстров просто сделали,а вообще-то хочу сказать,что чревато жену назвать другим именем,а вот просто со знакомыми женского пола надо учитывать их чувство юмора.Главное девушек другим именем не назвать - чревато
![]()
Отправлено 05 April 2012 - 08:25
Даа,Валентина,состав собирается быть не "кислым". Но того требует ситуация, коль мы ставим на Сочи...Не могу не поделиться ссылкой http://sport.mail.ru...rldcup/8549768/ ,я уже схватилась за голову,если все указанные игроки приедут в расположение сборной Канады на ЧМ,то Ванкувер нам может показаться детским лепетом.
Отправлено 05 April 2012 - 08:27
не согласен. Валя,хоть как развито чувство юмора у женщины,но если назвать её другим именем ей будет не до улыбок. Уверен ...Ну вот,приехали,из нас с Галиной уже каких-то монстров просто сделали,а вообще-то хочу сказать,что чревато жену назвать другим именем,а вот просто со знакомыми женского пола надо учитывать их чувство юмора.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей