Эмиль Хегле Свеннсен
Отправлено 20 March 2011 - 23:34
и отдельная благодарность за сегодняшний финиш, когда было очевидно, что ты сдерживаешь Устюгова, давая победить Бьерндалену,
но когда Устюгов полетел, уже нельзя было упустить победу Норвегии, вот и..
надеюсь, Уле это понимает.
Спасибо, ты - классный.
И умный.
Отправлено 22 March 2011 - 00:58
Отправлено 22 March 2011 - 07:14
нормально, два полдряд это уже перебор, тем более у Бё брат подрастает, да и на наших я крест не поставил не факт что Бё еще раз получится (забавный малыш)Жаль, чуть-чуть не хватило Эмилю до БХГ.
Отправлено 22 March 2011 - 13:31
Отправлено 25 March 2011 - 18:17
в общем - лучший и самый любимый, прости российская сборная
Отправлено 31 March 2011 - 17:35
Девочки, держим себя в руках.
Эмиля с серебром в индивидуалке
Отправлено 01 April 2011 - 16:26
Потеря-потерь:
Свеннсен сегодня ШЕСТНАДЦАТЫЙ в спринте на чемпионате в Норвегии. Эмиль, как же так?
Отправлено 01 April 2011 - 18:22
Да ладно вам - не переживайте так! Для Эмилио чемпионат Норвегии просто разминка перед Гонкой чемпионов в Москве!Потеря-потерь:
Свеннсен сегодня ШЕСТНАДЦАТЫЙ в спринте на чемпионате в Норвегии. Эмиль, как же так?![]()
![]()
Отправлено 02 April 2011 - 16:21
что вполне предсказуемо)
с бронзой чемпионата Норвегии 2011 и удачи в масс-старте, а то золота не хватает для полного комплекта))
Отправлено 02 April 2011 - 22:07
http://forum.sportbo...p?showforum=154
Отправлено 03 April 2011 - 02:22
Отправлено 03 April 2011 - 11:34
Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен, занявший 3-е место в гонке преследования на чемпионате Норвегии, заявил, что ушел на трассу до начала отсчета времени.
«По ошибке я ушел на трассу раньше, чем надо было. Была вероятность, что меня дисквалифицируют. В итоге я завоевал медаль, заняв третье место, так что все закончилось хорошо. Я рад конечному результату», – приводит слова Свенсена Strafferunden.
Отправлено 03 April 2011 - 15:45
http://www.youtube.com/watch?v=2X3-WJTkb-4&feature=player_embedded
Даа.. круто Эмилька по Сектор Газа отжог
Отправлено 13 April 2011 - 08:36
Норвежский биатлонист Эмиль-Хегле Свендсен рассказал о мотивации и уверенности в себе.
"Мне ведь всего 25 лет, и вкус к победам я ещё не утратил. Родители поставили меня на лыжи довольно рано, как, впрочем, и всех детей в Норвегии. Помню, в шесть лет я уже катался вполне прилично. Кумиром для меня был и остаётся Бьорн Дели. Вообще в нашей стране лыжи намного популярнее биатлона. Но однажды, лет в 16, я увидел по телевизору Оле-Эйнара Бьорндалена. Понравилось. Попробовал сам взять в руки винтовку, стало получаться. И через несколько лет я уже выступал с Бьорндаленом в одной команде.
Я выхожу на гонку с полной уверенностью в победе и почти никогда не нервничаю. Лёгкое волнение испытываю только перед эстафетой. Там ведь приходится выступать не только за себя, но и за всю команду", — приводят слова Свендсена "Известия".
Отправлено 13 April 2011 - 12:09
«Мы много тренируемся, очень много. У вас же два года назад были проблемы с допингом. Может, вам стоит поменять тренировочный процесс? Впрочем, российская команда была и остается одной из сильнейших в мировом биатлоне.
У меня действительно обнаружили язву, целый месяц пришлось глотать таблетки. Но теперь я ем все и диет не придерживаюсь.
Если бы не биатлон, я бы, наверное, стал доктором. У меня отец – зубной врач, пошел бы по его стопам»
Отправлено 13 April 2011 - 16:21
Отправлено 13 April 2011 - 18:45
теперь понятно, почему у Эмиля такая шикарная голливудская улыбка, папа же - зубной врач))
Вообще-то у него зубы здорово кривые
Отправлено 13 April 2011 - 20:16
А улыбка все равно голливудская. Он улыбается не только губамиВообще-то у него зубы здорово кривые
Отправлено 14 April 2011 - 06:21
«После этапа Кубка мира в Антхольце я получил травму мениска, и первые две-три недели мне было очень больно. Однако сейчас меня ничего не беспокоит, с коленом нет проблем. Так что неизвестно, когда будет операция», – сказал Свенсен.
По словам биатлониста, есть вероятность, что травма вновь даст о себе знать. Сейчас же он не использует никаких мер предосторожности, однако сложно сказать, как отреагирует колено на нагрузки в подготовительный период, сообщает NRK.
Отправлено 01 May 2011 - 14:51
Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен пожертвовал 100 тысяч крон родному клубу в Тронхейме на приобретение системы оснежения.
«Именно благодаря моему клубу я добился таких результатов. Чувствую, что пришло время сделать что-то взамен. Когда я узнал о планах покупки системы оснежения, я согласился внести вклад в это дело», – рассказал Свенсен.
Монтаж оборудования для производства искусственного снега начнется летом и планируется завершить осенью 2012 года, сообщает Skiskyting.com.
=============================
Уважуха.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей